国际米兰

标题: 越叛逆 越天才 [打印本页]

作者: 独来读网    时间: 2008-1-26 15:49:30     标题: 越叛逆 越天才

昨天晚上看到有新闻把AD和博尔顿联系在了一起,这个消息不管真实如何,因为这已经不重要了。我躺在床上想阿德竟堕落到如此地步,连博尔顿媒体都能把它和阿德联系起来,想当年阿德的追求者都是车子、皇马这样的大俱乐部,要是某个编辑把阿德和博尔顿之流联系起来,那么很显然:这个编辑的脑子有毛病!可是现在偶们能说什么呢?

由博尔顿偶想到了如今在车子的阿内尔卡,也是一个曾经的天才,也曾经堕落过,如今洗心革面的他不仅再次转会到了豪门,在国家队也把特雷泽盖挤的没有位置,有了他的法国队如虎添翼,而有了特雷泽盖的法国队却是一团糟。

由阿内尔卡的所谓叛逆,偶想到了《足球周刊》上曾经有一篇写阿内尔卡的文章,题目就叫做《越叛逆 越天才》。看着如今的阿内尔卡,想着在巴西的阿德,曾经有无数次偶批评着阿德,不过本着自己家的孩子,也有他曾经的贡献,我们还是希望阿德能再次回到他那块熟悉的草皮,去创造属于他自己的一片天空。躺在床上的我思绪万千,我知道我得写点东西了。

1、专才与全才之辩
要专才还是要全才?这个问题在如今各个场合被辩论过无数次了,特别是在企业中。不过我们今天的主题是足球,主人公是阿德,是个前锋,在这写的专才与全才主题就是前锋。
06年世界杯特雷泽盖把板凳坐穿,而法国队也凭借4231的阵型夺得了亚军,在这过程中,亨利压倒特雷泽盖的法宝正是他的全面性,除了速度,可以说阿内尔卡跟亨利相比一点也不逊色,甚至在某些方面要超过他的队友。偶一直认为要是当时的1是阿内尔卡的话,法国队更有希望取得好成绩。在如今的足球场上,对前锋的要求越来越高,不仅要会进球,还要会控球、传球、甚至突破,有时也要参与防守。放眼当今世界足坛,这类全面的前锋现在颇受重视,德罗巴、比利亚、伊布、被普兰德利称为“佛罗伦萨的托蒂”的穆图、还有红得发紫的贝尔巴托夫,他们通常传射俱佳,脚下技术和射门功夫一样出色,进球如拾草芥,妙传是拿手好戏,单打独斗毫不畏惧,同队友配合心有灵犀,有的还能攻善守,刚在对方禁区里完成一脚漂亮射门,眨眼间又回追到中场上演飞铲…… 而像比埃霍夫那样的一流的专才顶级前锋,放眼当今世界除了特雷泽盖外,几乎难寻第二人,在皇马的范尼也改变了人们对他的一贯看法。就像《卫报》的足球记者罗伯·史密斯说的:“就像电视台毁掉了广播明星一样,4231扼杀了纯粹的射手。”
不管怎样,专才和全才都是人才,否则就用不着辩了。但是像巴蒂那样纯粹射手的生存倒是越来越艰难这是个不争的事实。

2、阿德是全才还是专才
其实这个问题根本就不需要讨论,明眼人一看就知道,巅峰时期的阿德传、射、控俱佳,也还有一脚任意球功夫,对前锋你还能要求的更多吗?曾经有评论说克鲁斯:作为前锋,克鲁斯的特点与众不同。单薄的他在冲击力方面不如身强力壮的站桩中锋,高大的他迂回策动能力不如兔子一般灵活的影子前锋,灵性不足的他在控球、做球和控制大局方面也不如纯粹的前腰那般出彩。不过,尽管技术特点不够鲜明,但他在前面却往往能把中锋、影子前锋和前腰的活儿都干的有声有色,加上又善于防守,所以是个“样样既通又不通”的加强型三脚猫并不算太差的球员。再哦看来,除了防守,阿德就是个加强型的加强型的三脚猫!

3、阿德与曼奇尼
人们常把阿德的所谓“堕落”跟曼奇尼联系在一起,作为教练曼奇尼肯定是有责任,但不会是百分百的。不管怎样阿德确实错了。都说曼奇尼不给阿德机会,那么好,上个赛季阿德出场30场。又有人会说,那基本就是替补。那么我说阿德的总上场时间为1900分钟,折合起来有20个以上的90分钟,再考虑到阿德的状态和克雷斯波伊布的主力位置,加上需要成绩的保证,这个时间说什么也不算少了吧。所以说曼奇尼并不是不给阿德机会,作为曾经的国王,曼奇尼不会忘记阿德的多次救主。在0506赛季后半段,当阿德陷入长期的进球荒,国米前锋基本无人可用的情况下(小马参加非洲杯,当时奥比纳基本已回归国米,但因为尼日利亚召他参加非洲杯而作罢),曼奇尼经常挂在嘴边的一句话就是:“阿德是现今球队中唯一一个可以依靠个人能力帮助球队的人。”可见曼奇尼对阿德能力的认可,也多么希望阿德能站出来帮助球队。可是事实是。。。。。。事后人们也拿这事说事:曼奇尼不让阿德休息,由此废了阿德。偶是无语了,曼奇尼估计也是无语了。这人还怎么做啊。其实阿德真的应该学学阿根廷的两位前辈,当年蓝黑军团的主帅由库班变成扎切罗尼后,克鲁斯也随之人间蒸发。但他从没问过谁为什么不再给他机会,只是静静的潜伏,显然他在等待子弹发出的最佳时间。他说:教练也是人,有些教练喜欢使用他认定的球员,所以他们的选择有所区别也属正常。如今这个“孤独而漫长”的狙击手终于熬出了头。

4、国米百年
1908年3月9日国米成立,2008年3月9日,所有的内拉阻里都期待着这一天。

5、百年礼物
一百岁说什么也得有个蛋糕,所有的人都期待着那个蛋糕,主席也说夏天肯定会有大动作,所有的人都开始了YY。小罗?迭戈?阿圭罗?还可以列出长长的一串,可是偶家的阿德呢?百年,多么伟大的数字,有谁还记得那个在巴西的浪子呢。
人们总是健忘的,0304是国米近年来最难熬的赛季,冬天阿德和德扬相继加盟,这个冬天的引援真是奢侈的不能再奢侈,事实证明,他们的回归给当时的国米注入一剂强心剂,国米迅速反弹,我不知道当时要是国米没有进入前四会是个什么样子,但是阿德以他的表现成为了新的国王。阿德同小马一样,给了我们太多的感情,也给了我们太多的眼泪。百年礼物?一个强势回归的阿德就是国米百年最好的礼物!

6、未来
《国际足联1998年世界杯技术报告》中谈道: “在1998年世界杯上有一点逐渐变得明朗,那就是现在的前锋必须能做球控球,为同伴创造机会,同时自己不浪费机会。在某些特殊情况下中锋位置得到了保留,如果一名球员能够展现出上文提到的那些才能,他就不必参与防守——进球数节节上升的话,所有人都会满意。”

“球员的全面能力越来越受到重视。球员必须能攻善守;在必要情况下他得做好充分的准备去理解乃至去踢不同的位置。那种纯粹的“专家”仍然有自己的一席之地,他可以把某项任务完成得特别出色,并且不被安排其他职责,但是他必须能够一直把某项任务完成得非常不错,以使得教练无法舍弃他。如果他的表现“打了盹”,那么一名更为全面的球员马上会取代他。”

这两段话比较好概括了前锋经历的演变——随着时间的流逝,前锋的数量逐渐减少,能力和任务也更加全面,中场球员的进球数在提高。九年多过去了,其中观察到的一些现象现在依然存在,而且更为明朗,比如“有的球队只有一名前锋是突在最前面的‘终结者’”,现在还有“ 现在的前锋必须能做球控球,为同伴创造机会,同时自己不浪费机会 。”

巴蒂几乎在一夜之间老去,如今的克雷斯波年纪也已经不小,虽然有时也会在场上以表现反击他的所谓“巴蒂式”前锋,但老去已是不可争的事实。记得去年接受采访时说世界杯是他的最大梦想,不知道2010年的他会在哪呢?克鲁斯也已老去,阿德是加强版的加强版的三脚猫功夫,是一个全面性的前锋,如果可以的话,一个强势回归的阿德有理由在国米争得一个位置,阿德,偶期待着你!

虽然阿德并不像阿内尔卡那样是真正的彻底叛逆,但也算是有那么一点。跟阿内尔卡一样阿德也是个天才(至少曾经是,未来不可知),所以偶就移花接木,把这个小篇取名为《越叛逆 越天才》。希望他能跟阿内尔卡一样重新证明自己!期待。。。。。。

PS:偶的文采不怎么样,不过也算是十年寒窗熬出来的,表达意思该市没什麽问题,就当作“地书”看吧(天书偶们是看不懂的,人书当然是作家们写的文学作品,地书就是偶凡夫俗子写的东西了,o(∩_∩)o...哈哈)。
作者: 坚定与叛逆    时间: 2008-1-26 16:06:34

对于阿德,让时间来说话吧,就看他在租借期间的表现了
作者: foreverzzk    时间: 2008-1-26 16:07:27

沙发?
.............
作者: 国际米饭    时间: 2008-1-26 16:09:13

我依然相信阿德,不知道是不是被他颠峰时期迷惑了,很强大,也很暴力。。。。。
作者: dong_zhaohua    时间: 2008-1-26 16:40:00

期待昔日阿德的回归!
作者: 特务小强    时间: 2008-1-26 16:40:13

哎............................~~
作者: s4044507    时间: 2008-1-26 16:46:37

这帖子分析的好,不过不太赞同阿德是全才的说法,阿德传球的技术有,但是他和当年的EMRE一样,分不清楚时机,该传的时候带,该带的时候传,说白了就是大局观不好.而大局观最好的前锋恰好就是克鲁斯,现在伊布也从当年尤文的自顾自玩变成一个全面的前锋了.所以这两个人在现在的国米爆发不是偶然.曼乔3年时间最大的贡献就是把以前单线条(围绕某个牛人比如BOBO,RONALDO个人)的球队变成了一个场上分工并不十分明确,但是人人都有作用与威胁的球队,这也是足球发展的大方向了.
还有一点忘了说,阿德太不会做人了,就像我们在企业工作一样,除非你是超级大牛,一旦走人公司技术上运作就会出问题,就要垮台,否则的话,不管你技术上再出色,还是要和领导同事搞好关系,最起码门面功夫要做好,对直接上司不说拍马屁,最起码的礼貌交流还是要有的吧.动不动就对你上司说,"老总罩着我呢,你自己看着办".该谁谁也不爽啊.说到底,现代足球,就不应该建设成为一个缺了谁就玩不转的球队,因为这样的球队太脆弱.
正如企业招聘一样,技术可以学,知识可以学,大公司面试都不会具体到一些技术细节,反而是一些能反映做人的东西他们更看重,说白了,一个公司的成功需要一个良好的运行机制,良好的团队,良好的氛围,缺一不可.任何对这些造成不良影响的员工,都不会受欢迎的.
如果哪天阿德也能开窍的话,那他就真的有机会成为一个巨星了.

现阶段,支持国米,支持曼乔,支持C9,C19,C18,Z4(以全队利益为重的球员我都支持)yeah

作者: FEPBRSUN    时间: 2008-1-26 16:48:00

貌似阿内尔卡是叛逆,而AD是堕落吧!~~~
作者: niubi82    时间: 2008-1-26 16:53:51

阿德是个偏才,你很难把他划分到某一类前锋里。
作者: kiddbeck    时间: 2008-1-26 16:53:54

当AD成名,当大家都知道他只会把球倒弄到左脚的时候,他的威力就被腰斩了,如今连停球都不会了,那他就没再前锋线混的意义了。

至于定位球能力。我一直认为一般,其实CRUZ的定位球也不错,也没见人吹他这个啊
作者: LHLC    时间: 2008-1-26 16:55:17

阿德最大的问题是不会跑
作者: 987    时间: 2008-1-26 16:57:43

原帖由 独来读网 于 2008-1-26 15:49 发表
其实阿德真的应该学学阿根廷的两位前辈,当年蓝黑军团的主帅由库班变成扎切罗尼后,克鲁斯也随之人间蒸发。但他从没问过谁为什么不再给他机会,只是静静的潜伏

[ecms3] 库班到底是谁,我理解。

可是,C9在扎切罗尼手下,一度表现相当抢眼。
作者: 流水落花    时间: 2008-1-26 17:32:36

阿德也是担心在球队的未来了吧,传闻那么多,他可是不甘心做替补的人
作者: 国米风暴    时间: 2008-1-26 18:01:07

哪个球星都会有一天状态不好..

但是总需要慢慢找回,可惜AD没状态!~
作者: 国米风暴    时间: 2008-1-26 18:01:36

也没有耐心!~~~~~~~~~~~~
作者: 蓝黑永不褪色    时间: 2008-1-26 18:08:36

1、        专才与全才之辩"
在一点上,我来说说我的看法吧.从经济学的角度来说,社会分工越来越精密,这就是”专”的一面;而随着社会的进步和科技的发展,扣除通货膨胀影响和生态资源价格的自然上涨因素,整个社会的运行成本也越来越高,这就是我理解的”全”.
足球场上的”专”和”全”我觉得不能分开来看.场上位置不同,自然对能力的要求也不一应,但是前锋除了要会进球之外,还必须会传球啊,会做球啊之类的更多要求,其实不是”专”的要求,而是因为随着足球运动本身的发展,它自身的水平整体也是”水涨船高”.
足球运动的发展,我认为如果要用图形来表达的话,运动员这个个体和足球整个运动可以用一个螺旋形来描绘,如果一边一个图形,我觉得应该是两条自然向上的曲线,当然可能并不平滑….呵呵
当球员的个体能力超出或者跟不上足球运动发展的时候,我觉得这个时候就是战术革新的时候.当新的战术潮流一旦形成,它又可以反过来对球员能力提出新的要求.
所以这也就是我个人觉得的到底是专好还是全没有必要把它们对立开来,用个比较酸的词,”辨证统一”吧.

2、        阿德是全才还是专才
AD是全是专我想每个人可能都不同看法.但是他现在的问题是全的,适应不了意大利的比赛要求,专的,好象这两年一直都没很好的表现出来.

PS:我前几天有个回帖,对AD的调侃可能有点过分,关键是里面的歌词比较那个什么.不过,我可不是因为AD说要去对门儿才找的那首音乐.恰恰相反,我以前就说过,我根本不相信AD能在国际米兰呆到退役.呵呵.如果真去了对门儿,我想他真的有可能比现在踢的好.
第一是巴西人多,第二是单前锋,关键是有KAKA…AD的问题,我以前也说过的,不是什么心理问题;生理问题有,但是也不是重点.个人生活不检点,象这种年纪,好好保养,3个月也就恢复了.NBA那是体力活儿吧?还不是有球员夜夜”纸醉金迷”?人家不也活的挺逍遥?他的问题还是在于技术上的…非要具体说的话,就是他现在丧失了背身拿球之后转身摆脱的能力…
说白了,左右脚严重失调.
我对他觉得不满的地方,回去还是管不住自己,出过车祸?泡过夜店?而且上个星期刚进两个球,又开始管不住自己的嘴巴了…
我把我之前的那几句话也一起到LZ这篇帖子里回复一下吧.我来找找.
作者: 独来读网    时间: 2008-1-26 18:22:31

7楼说的有理
做人真的很重要,是们一辈子要学的手艺
不过个人感觉做人除了最起码的礼貌之外,有时还是简单点好,否则太累。。。。。。。
作者: wll7    时间: 2008-1-26 18:26:03

没听说阿内尔卡的生活如阿德般糜烂吧,阿内尔卡年轻气盛性格孤傲才导致职业生涯不顺,阿德除了性格原因生活作风也很有问题,把他们扯都一起有些牵强。再说阿德的技术特点限制了他的发展,拥有威力无敌的左脚,右脚却形同摆设,虽然左撇子球员都有类似症状但像阿德这般差距之大却无人出其右,初来乍到威风八面,时间一久被敌人熟悉就毫无作为了。阿德的配合做球能力实属一般,脚法虽好意识却拖了后腿,否则十年组合怎会被活活拆散。阿德虽然年轻,但风格已经定型,想重回巅峰甚至有所突破只怕异常艰难,至于他在国米的前途我表示很悲观。
作者: weiliang    时间: 2008-1-26 18:40:47

阿德的问题是心智不成熟,怪不得别人
作者: 蓝黑永不褪色    时间: 2008-1-26 18:55:38

1.        平民社会,精英政治.
这句话我说的是曼乔.在每个人都有权利选择自己职业的自由的时候,总是只有那些勤奋,认真并且本身具有某种天赋的人才能脱颖而出.而只有这样的人才有可能有能力领导那些没有或者同样具备某种天赋的人.我想可能很多人看到”精英”这个词很多人会产生反感吧.呵呵.好象现在这在网络上成为一个贬义词了.但是,我想说的是,错的不是名词本身,错的是人…就好象那句”有钱人就变坏”一样.其实,坏的不是钱,是用钱的人.

2.身份平等,阶级有别.
这句话我说的是AD.这可能要扯的远一点.中国有句话叫作”自古英雄出寒门”.不过,在激情而狂热的巴西,可能并没有这种传统…AD和KAKA同样出自巴西,同样以足球为职业,但是一个自由放荡,一个忠于家庭.我想两种截然不同的生活方式和他们各自不同的家庭背景有关系…还有大罗,小罗,这两都不是省油的灯.但是为什么欧洲的球员好象不是特别离谱呢?首先,欧洲球员,大都受过不错的基础教育;第二,这本来就是自己的一亩三分地.从小见的都是这些光怪陆离的”西洋景儿”自然也就”见怪不怪”了…但是对于大罗,小罗,AD这些巴西球员来说,无疑于刘姥姥进了大观园的好奇吧?(笑)
阶级这个词现在也是不讨好的词,但是这可是真正的政治经济学啊.哈哈.
另外为什么同样来自南美,阿根廷的球员在这方面好象不怎么”显山露水”呢?呵呵,我想这首先和民族性格相关.因为阿根廷从历史上就是欧洲移民往南美迁徙的首选目的地.而且这其中大多数都是日尔曼人…再其次,阿根廷这个国家在南美洲的经济实力可一直是首屈一指的.所以人民的受教育水平也是相对较高的.打个可能不太恰当的比方,在南美洲阿根廷和巴西这两个国家是”世仇”,政治上的,经济上的,体育上的…刚巧在亚洲也有这样两个国家,呵呵.如果说日本是亚洲的阿根廷,那中国就是亚洲的巴西…都想当老大,互相不服气,但是谁都吃不下谁.不过说到足球,日本人的学习能力确实是ZTMD的强…学巴西学的神似.我是没看见过,只是听长辈说,80年代的中国足球找支省队就把日本国家队给能趴下了.可是才20几年,在主场都收拾不了…扯的好远.

后面三句话,就比较好理解了,就不再一一解释了.因为我最近上CN响应确实很慢.看见有兴趣的帖子就回复一下,”天书”一下,平时还是继续潜水好了.
作者: 沐湘泞    时间: 2008-1-26 19:02:28

啥也不说了   慢慢等待吧   这个家伙  很好很强大
作者: 龙追日    时间: 2008-1-26 19:32:48

原帖由 s4044507 于 2008-1-26 16:46 发表
这帖子分析的好,不过不太赞同阿德是全才的说法,阿德传球的技术有,但是他和当年的EMRE一样,分不清楚时机,该传的时候带,该带的时候传,说白了就是大局观不好.而大局观最好的前锋恰好就是克鲁斯,现在伊布也从当年尤文的自 ...

兄弟写的不错啊 ………………………………
作者: 愛後餘生    时间: 2008-1-26 22:07:25

感觉阿德和阿内尔卡当时的问题不是一样的
阿内尔卡当时并不存在过多的场外因素 由于阿内尔卡太过相信自己的实力 骨子里透出的是傲气和盛气 去皇马我想也不完全是媒体所渲染的金钱原因 当时的阿森纳和皇马还是不能同日而语的 阿内尔卡坚信自己能在皇马占据一席之地 阿内尔卡实力有 但是太过自信和狂傲的性格使得他很难融入一个大集体
阿德其实从来都没有阿内尔卡那种不可一世的傲气 阿德从来也没有觉得自己了不起到什么程度 他也想努力的训练重新比赛 阿德一度也和大集体的关系非常融洽 阿德也从没有因为自己的功劳而狂傲 阿德败就败在了放纵 由于实力越来越强 名气越来越大 就越来越放纵自己 等到警醒的时候为时已晚 缺乏一定的集体纪律感
阿内尔卡的问题产生于天生的性格问题 阿德的问题却产生于后天的成长过程
作者: scholl1401    时间: 2008-1-26 23:01:10

这段时间过后,我很希望AD回复状态,然后卖个好价钱!
[ecms3]
作者: ▄︻┻┳═    时间: 2008-1-27 10:42:00

只看帖,不发表意见了..
作者: 熊猫爱国米    时间: 2008-1-27 11:00:09

我实况游戏里面的AD还是那样的神!!!AD绝对的现象啊。
作者: zwinter    时间: 2008-1-27 11:17:44

貌似阿内尔卡是叛逆,而AD是堕落吧!~~~

正解!!

ad全面?

就那意识  就那加强版的独左脚?
作者: 独来读网    时间: 2008-1-27 11:36:23

阿德和阿内尔卡的所谓“叛逆”当然是不一样的
不过两人都沉沦过倒是事实
作者: ▄︻┻┳═    时间: 2008-1-27 11:49:27

楼主发帖的主要目得还是希望阿德像阿内尔卡一样重新崛起吧.[ecms3]
作者: 独来读网    时间: 2008-1-27 12:01:43

47正解!
这是偶最想说的,也是最期望的!
作者: 就是爱你    时间: 2008-1-27 15:42:08

怀念他的射门不讲道理的射门~希望能够再见到~完毕
作者: peter    时间: 2008-1-27 17:24:46

虽然得了金骗子让我很无语..
但是这足以说明他得实力他得人气``
也许只是去年他让我们有点失望了.
  不过相信他会回来得..ad  加油
作者: 丝绸之路    时间: 2008-1-27 17:25:34

说实话,我从来不觉得阿德里亚诺是叛逆。和阿内尔卡比较,阿德还没有那个资格。

阿内尔卡要说职业生涯,比阿德牛逼,皇马的当家前锋分量肯定比我们家的要足,而且阿内尔卡不是因为竞技原因离开豪门,而是因为性格因素,结果走了一圈,又回到豪门阵营踢球,切尔西如今风头就是比较硬。

阿德是因为什么原因?我看阿德没有阿内尔卡那么有个性,阿内尔卡可容不得别人批评,说退出国家队就退出国家队,说讨厌谁就讨厌谁,阿德抱着俱乐部的大腿的时候,阿内尔卡可没停了比赛,没停了进球。

上礼拜有幸看了阿德一场比赛,我看所谓他进步了,正在回归,多少有些夸大,和在意大利的感觉差不多,把握不住机会,失误多,个人表演多,融入不了球队。

他要去AC米兰,如果这话是真的,那我看他可以去,去尝尝一场比赛碰不着球的前锋线是如何踢球的,吉拉迪诺是怎么痛苦致死的。AC米兰是中场的天下,他想回撤拿球大炮轰门,得问问皮尔洛和西多夫同意不。

我听到这种话,就已经失去了对阿德最后的一点信心,他已经不知道自己是谁了。
作者: 坚定与叛逆    时间: 2008-1-27 17:31:46

…………………………………………………………………………

Adriano: Inter First And Then Maybe Milan

没门户说的那样
作者: 独来读网    时间: 2008-1-27 17:34:27

我也从来不觉得阿德里亚诺是叛逆哦!!!!!
题目移花接木而已,要的就是希望阿德能像某些人学习
阿内尔卡、库兰伊都是榜样
如果再那样下去,卖了一了百了,AV、车子随便挑,哪个价格高就去哪里,你丫的前途偶国际是不会去管了

作者: vincentsea    时间: 2008-1-27 17:40:05

AD会回来的,我始终都相信他
作者: guaiguaixxx    时间: 2008-1-27 20:14:33

很期待阿德的回归~~但更喜欢是默默无闻的c9~~~
作者: 幽灵鬼狼    时间: 2008-1-27 20:27:56

qidai  王者归来
作者: ▄︻┻┳═    时间: 2008-1-27 20:29:51

原帖由 丝绸之路 于 2008-1-27 17:25 发表
说实话,我从来不觉得阿德里亚诺是叛逆。和阿内尔卡比较,阿德还没有那个资格。

阿内尔卡要说职业生涯,比阿德牛逼,皇马的当家前锋分量肯定比我们家的要足,而且阿内尔卡不是因为竞技原因离开豪门,而是因为性格 ...

阿德不自宫,,阿内算根葱!!![ecms3]
作者: chenwei1986811    时间: 2008-1-29 17:55:50

AD加油啊 !!!!!!!!!!!!!!

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2