国际米兰

标题: 坚决反对买 迭戈(Diego)!!!~~~~~他的精神属性太低!!!! [打印本页]

作者: yanxicai2003    时间: 2008-1-27 01:59:12     标题: 坚决反对买 迭戈(Diego)!!!~~~~~他的精神属性太低!!!!

现在论坛上炒小罗和Diego炒的火,不错,迭戈的能力是很全面,传、射、突、控样样精,还有一点防守能力。但他在意识、心理素质等方面远不能和小罗和figo相比,虽然他今年才22岁,还有比较大的提升空间。
大家都知道,性格决定命运,一个球员的技术战术水平可以在历练中得到提升,但性格上的缺陷在成年后很难得到根本转变,Diego的最大缺陷就是:怕逼抢,怕受伤,遇到野兽级别的铁腰时往往不能正常发挥。
今年看过不来梅的3场比赛,分别是对拜仁,皇马和lazio,其中对拜仁那场他打的还不错,在中场调度的井井有条,但拜仁实际上根本没有象样的后腰,van bomel本身水平就极其有限,加上年过30,体力下降,在场上除了一脚远射之外基本如同隐形,ze roberto更不用说,已经34岁,况且是边后卫出身,打后腰是这半年的事,体力、技术早已不是当年的那个左路煞星的水准。这两人在场上根本跟不上Diego的脚步,被Diego虐也就不足为奇了。
对皇马1:2输的那场,diarra基本全场都对他实施如影随形的贴身防守,结果Diego全场碌碌无为,除了对古帝的犯规吃到黄牌以外,基本没有什么上镜机会
对lazio1:2那场更惨,那场lazio打的3后腰阵型,两个防守型后腰mudingayi和mutarreli轮番对其实施贴身防守和犯规战术,结果diego全场失误不断,而且在这场比赛中我注意到一个细节,diego在面对对方的铲截时喜欢选择避让,这确实是避免自己受伤的好方法,但足球场上谦谦君子是无用的,你一避让,对方就是正常的铲截,能够顺利断球。而适时的在对方铲截时选择变向,突然加速,乃至硬吃对方的铲截往往能够起到更好的作用。
综上所述,Diego这个球员是个好球员,但是优点与缺点同样突出,让他对付弱队可能确实有一套,但遇到强队时往往难有出色发挥,这也是为什么这么多年他在巴西连替补都打的很勉强的原因,而fm中把精神属性,譬如勇敢,决心,侵略,大赛发挥和稳定做的这么重要自然也是有它的道理的。在价格方面,我觉得1500万是个比较不错的价位,多了就不如加钱买更有分量的球员了,而且前腰位置目前欧洲市场上并不稀缺,vander vaart,nasri,rosina,包括小罗都是很不错的选择。

作者: guoba1908    时间: 2008-1-27 03:25:11

精神属性么。。。。

那我要高喊了,你们别拦我,杰拉德!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: millerrch    时间: 2008-1-27 04:33:15

···不大清楚迭戈精神属性咋样···
作者: kiddbeck    时间: 2008-1-27 04:38:05

队长就是精神狂人
作者: mcliubo    时间: 2008-1-27 06:56:09

我也反对,国米是少了一个真正的好前腰,小罗也不知道来不来!
作者: 龙追日    时间: 2008-1-27 08:00:43

是啊 ,不支持买它,杰拉德那是 爱好了 ,可惜来不了的
作者: cxc2001    时间: 2008-1-27 10:40:05

看看他在美洲杯上的表现,打大赛也不行
作者: ▄︻┻┳═    时间: 2008-1-27 10:44:02

哎,,能来也行.......感觉比吉梅强.........
作者: 流水落花    时间: 2008-1-27 10:44:36

新闻貌似说了,要么不走,要走的话去38的机会大得多
作者: sjz风之子    时间: 2008-1-27 10:53:41

我觉得应该还可以吧
谣传
全是谣传
作者: 熊猫爱国米    时间: 2008-1-27 10:56:24

哈哈,看看这些个流言还是不错的啊。YY无罪啊。
作者: FEPBRSUN    时间: 2008-1-27 11:38:06

还是挺喜欢他的,不过不知道是不是适合我们,适合意甲!~~~
作者: ▄︻┻┳═    时间: 2008-1-27 11:43:00

在德甲混..精神应该不会太差.[ecms3]
作者: 坚定与叛逆    时间: 2008-1-27 12:20:06

一个比一个强

精神属性都出来了[ecms3]
作者: 骆驼刺    时间: 2008-1-27 12:26:49

我日!
精神属性...玩游戏呢?[ecms5]
作者: 独来读网    时间: 2008-1-27 12:30:48

精神属性?偶不懂鸟。。。。
西门大官人足矣!!!!!
作者: ttxumiao    时间: 2008-1-27 13:13:51

FM数据不是每年都要变N多的吗?
作者: yuliqing    时间: 2008-1-27 16:22:43

........我要 messi 。。。。tevez 。。。。。  兔子。。。。。。。  巴内加。。。。 马斯切拉诺。。。  打包 ~~~!!
作者: peter    时间: 2008-1-27 17:08:11

用几场比赛来判断球员``那小罗也不是什么实用的人了...
作者: 丝绸之路    时间: 2008-1-27 17:13:26

说实话,迭戈那体格来意大利这种绞肉机联赛,有难度,看看罗纳尔多走过一圈后的下场吧。
作者: caryzheng    时间: 2008-1-27 17:47:25

原帖由 骆驼刺 于 2008-1-27 12:26 发表
我日!
精神属性...玩游戏呢?[ecms5]

借用一下
作者: FEPBRSUN    时间: 2008-1-27 18:14:19

迭戈的精神属性不错吧!~~~没像LZ说的那么差吧,我见过FM精神属性最强的就是萨队!~~~全是红的!~~~
作者: 紫丁香の吻    时间: 2008-1-27 18:53:26

3场比赛就能看出水平,你比大部分职业教练强多了!
作者: Andylog    时间: 2008-1-27 19:08:27

精神属性?无大脑的帖子!
作者: scholl1401    时间: 2008-1-27 19:08:44

应该是一个谣言,本身我也认为diego并不适合我们!
作者: bestinterlq    时间: 2008-1-27 19:18:55

FM08  2009年12月

作者: 呢喃    时间: 2008-1-27 19:40:30

年轻的缘故
作者: 燎原火    时间: 2008-1-27 19:47:22

迭戈体格不差

记得看过他生吃德甲一身高185以上对的后卫。速度、力量、技巧……

通过三场比赛来判断一个人,还太牵强。

那么我来选择三场比赛给你看,发现伊布也不是啥好球员,精神属性太差,经常因为暴力吃牌。(是这样嘛?)
作者: 王凯102    时间: 2008-1-27 20:10:31

别的不说,van bomel水平及其有限?
另外什么精神不好气质不佳等等,
缺点是固然有点,但是国米是要买自己需要的人,不是买世界第一人,
这一点你要搞清楚。
作者: ZELLAS    时间: 2008-1-27 22:59:12

虽然很喜欢 但个人总感觉他不是那种能担大任的选手
作者: wantgoal    时间: 2008-1-27 23:32:33

游戏不等于现实,虽然FM很真实,但也有看走眼的时候
作者: 伤心小箭    时间: 2008-1-28 08:08:13

迭戈来我们这的希望貌似不是很大。
作者: lzz_inter    时间: 2008-1-28 11:09:11

其实大帝精神不错。。
作者: phone    时间: 2008-1-28 12:57:34

迭戈不错啊!
一定要买!
小罗老了!
作者: babyboa    时间: 2008-1-28 14:07:01

我有预感DIEGO会成为一个38
到时候不知道你们谈及他的口气有何变化
作者: yysea    时间: 2008-1-28 15:09:53

都啥呀。。。。
精神属性。。。。
作者: 一生国际    时间: 2008-1-28 17:13:14

我还以为是进了讨论FM的帖子里呢,呵呵!我也不大喜欢迭戈,但不是楼主那样的理由!
作者: Cahill    时间: 2008-1-28 17:51:10

要个能组织的吧 我挺支持买他~~~
杰拉德控球能力很一般 他那种人绝对不适合意甲西甲~横向带球太多
传球也基本是直线传球。。。突破能力也一般 跟隔壁的卡sb都有距离
只是有个力度~

或许迭戈确实心理不行 但是馒头就是能把一个人培养成强人。。。
精神压力可以解决 如果技术上边有缺陷 没潜力的人则很难提高了
作者: 吧吧吧吧吧噗    时间: 2008-1-28 19:06:46

真当玩游戏呢
作者: weiliang    时间: 2008-1-28 20:42:50

要小罗,不要迭戈
作者: 遗失的blue    时间: 2008-1-28 21:02:49

“ze roberto更不用说,已经34岁,况且是边后卫出身,打后腰是这半年的事,体力、技术早已不是当年的那个左路煞星的水准。”

我只能说你是个不看球伪球迷,他06入选巴西国家队就是这个位置,在第一次离开拜仁之前就转型打这个位置,后来回到巴西打前腰,再次回来拜仁依旧是后要,不过因为边前卫的出身,偶尔也会套边。是少有的把技术和拼抢结合的球员。

他年纪不小,不过很注意自身的保养,和萨队一样是个没有负面新闻的职业球员楷模。球场上体力充沛,拼抢积极。

我真的憋的慌,为了佐证自己的观点就胡编乱造的人真的这么多么?》??
作者: 柳随风舞    时间: 2008-1-28 22:45:46

他在不莱梅进攻全靠他一个人,防守也要出力
所以被重兵看管时,自然很吃力
我还是很看好他,尤其是他的那脚定位球,可以接菲戈的班
作者: 跟国米后头混    时间: 2008-1-28 22:56:39     标题: 买好了

纳斯里就行了,卡撒诺也可以.我觉得这次买人关系到咱国米以后十年的发展啊,买好了还能再压尤文AC几年,积累些王气,搞不好就跟里昂一样了,到时候谁还敢说国米是趁人之威!  若买不好导致不良化学反应,被尤文AC翻过来,那这几年的冠军咱也不好意思拿啊~~~~~
作者: toldointer    时间: 2008-1-28 23:27:02

要说2选1,还是支持小罗
可是他们来的概率都不是太大
所以抓到谁是谁吧
作者: wll7    时间: 2008-1-28 23:50:48

FM删了,不然真想看看到底有好低。
作者: 家驹々伤    时间: 2008-1-29 10:56:35

迭戈???
自我感觉可能性不大,就算他想来,国米买不买还是另一回事!
作者: αβγ    时间: 2008-1-29 12:47:19

支持迭戈,国米缺少这样的球员
作者: 王凯102    时间: 2008-1-29 13:20:27

不买就不买,还搞个什么坚决反对................
搞的好像人家DIEGO是驮屎一样,真无语
作者: 流水落花    时间: 2008-1-30 11:55:25

我觉得迭戈不适合我们呐……
作者: 克鲁伊莫奇红    时间: 2008-1-30 12:42:58

别买迭戈,国米中场人才济济....
作者: 国米风暴    时间: 2008-1-30 14:57:11

精神属性????????????????

在哪里看得出的。
作者: 流水落花    时间: 2008-1-31 10:24:18

精神属性,从FM里看的??????

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2