国际米兰

标题: 【Serie A 乌迪内斯VS国际米兰】赛后评论 [打印本页]

作者: 李瑞源    时间: 2008-1-27 23:53:58     标题: 【Serie A 乌迪内斯VS国际米兰】赛后评论

0:0洗洗睡吧
作者: ▄︻┻┳═    时间: 2008-1-27 23:55:03

郁闷............................................................................
乌鸡难吃啊.........叫赛萨尔的遇乌鸡就被罚下.[ecms3]

作者: pluto_inter    时间: 2008-1-27 23:55:23

郁闷............................................................................
作者: 浪漫    时间: 2008-1-27 23:55:35

没办法,,早早就少了一人......
作者: 风过有痕    时间: 2008-1-27 23:55:38

后半段踢的不错
少个人啊

作者: 暗恋着老婆    时间: 2008-1-27 23:55:39

后面的气势打得很不错,可惜了,FORZA INTER
作者: LEO31    时间: 2008-1-27 23:55:43

没关系   
作者: vecentli    时间: 2008-1-27 23:55:44

bs楼猪。

删贴。
作者: zhouhuanhui    时间: 2008-1-27 23:55:45

没办法!啊,裁判不让我们赢
作者: 左路狂飙11    时间: 2008-1-27 23:55:48

作者: baggioyfan    时间: 2008-1-27 23:55:51

裁判真该太阳!!太过分了
作者: liuds00    时间: 2008-1-27 23:55:55

123占地方
!!!看这郁闷
作者: stoudmire    时间: 2008-1-27 23:55:59

如此裁判,焉敢言胜?
作者: geocnme    时间: 2008-1-27 23:57:14

NND,卡了一晚上,啥都没看着

就在这看大家骂裁判

郁闷死了!
作者: ojs1234    时间: 2008-1-27 23:57:16

现在裁判好像跟咱们有仇似的,叫人咋活嘛
作者: kobaggio    时间: 2008-1-27 23:57:20

踢得不错 小伙子们加油
作者: 一洗尘心    时间: 2008-1-27 23:57:31

裁判从第一分钟,就想吹个平局……

今天大家状态不好……
作者: zhouyuanha    时间: 2008-1-27 23:57:53

机会很多
没把握住  早上C18可能好些
作者: zhoujun72614    时间: 2008-1-27 23:58:07

机会浪费太多,其他都很满意!!!!
作者: lichking    时间: 2008-1-27 23:58:13

浪费 机会太多了[ecms5]
作者: vieri32c    时间: 2008-1-27 23:58:14

真郁闷!裁判是问题,但是,我们浪费了太多的机会呀!
作者: 雷科吧2008    时间: 2008-1-27 23:58:27

裁判很烂的说~~媒体很恶心~
作者: 20908028    时间: 2008-1-27 23:58:44

没事  把平局的怒火过几天全撒在38头上
作者: JKDR    时间: 2008-1-27 23:59:12

1分也算可以接受,毕竟是客场,毕竟对手是乌鸡,毕竟有这么个猪头裁判,期待杯赛干掉38来解气
作者: 白豆    时间: 2008-1-27 23:59:13

平了。说什么也白说。
作者: 华凡    时间: 2008-1-27 23:59:30

几次看得我想吐血

那么多的机会

一次都没抓住!疯!
作者: 忧郁de蓝色    时间: 2008-1-27 23:59:31

10个人打成这样已经不错了
意大利真的是个很2B的国家
作者: 独来读网    时间: 2008-1-27 23:59:34

赛萨尔
上轮也是10打11
都是塞萨尔被罚下
昨塞非今塞
妈的乌鸡
作者: 龙追日    时间: 2008-1-27 23:59:42

裁判乱搞啊 …………………………………………………………6
作者: 风云变化    时间: 2008-1-28 00:01:25

平局属正常[ecms6] [ecms6]
作者: lnter-TIAMO    时间: 2008-1-28 00:01:49

哎~~~裁判真好~~~对我们真好~~~玩命照顾我们~~~~
作者: bestinterlq    时间: 2008-1-28 00:02:21

伟大的贝总的阴谋又得逞了  原本以前国米比赛 裁判还挺公正的  结果被媒体添油加醋的诬蔑  这下子裁判都带有色眼镜了
作者: baggioyfan    时间: 2008-1-28 00:03:03

两轮对乌鸡的比赛,两个塞萨尔各被罚下一次
作者: 同饮一江水    时间: 2008-1-28 00:03:08

这场比赛大塞必须要负责 TMD脑子那么容易冲动 就算裁判找你茬 你就不能等等再来个大动作吗
作者: 彬彬猫    时间: 2008-1-28 00:03:40

裁判 [em07] [em07]
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2008-1-28 00:04:05

[ecms5] 真的是克星,大塞还真傻
作者: 摩羯座    时间: 2008-1-28 00:04:22     标题: 丰满的内容就是幸福的理由

和乌鸡赛后,可以喜悦的理由,我说一个,马特拉奇的状态基本找回来了,在科尔多巴表现还有些起伏的情况下,对后防来说是个利好的消息。另外,个人以为再次认证我的看法,布尔迪索在边路的作用更明显,这场比赛攻防两方面可以说是可圈可点。

虽然是个平局,但曼奇尼是真的长进了,这样的国际米兰让我信心爆棚。少一人似乎是一种纯度试纸,考验在困难情况下,球队的战斗力。团结的球队完全可以弥补这样的缺陷,先靠防守站稳脚跟,反击找机会,然后消磨对手的斗志和体力,在下半场后半段发力压制。全队阅读比赛和掌控比赛的能力确实比前两年大为提升。曼奇尼挥霍了大量的学费之后,终于显出来陪得上国际米兰的气质,希望今年能有好成绩,主要是在欧冠!
作者: baggioyfan    时间: 2008-1-28 00:04:41

原帖由 同饮一江水 于 2008-1-28 00:03 发表
这场比赛大塞必须要负责 TMD脑子那么容易冲动 就算裁判找你茬 你就不能等等再来个大动作吗

拜托,那个动作根本就是冲球去的
而且对方也根本就已经跳起来躲过去了好不好
作者: 姚远    时间: 2008-1-28 00:04:43

少一个人客场没输已经满意了,好好总结,从下一场开始继续胜利!
作者: 王凯102    时间: 2008-1-28 00:05:39

请那些说裁判照顾国米的媒体朋友下载本场比赛,
永久珍藏
作者: LEO31    时间: 2008-1-28 00:05:43

过程很棒,很精彩 , 可惜多次射门。。。。唉
作者: 王凯102    时间: 2008-1-28 00:07:07

大家别发牢骚了,漫长赛季低谷是必然的,
出现在这个时候也算合适了,况且还拿了一分,
冠军杯的时候估计正好走出低谷
作者: yaozhiping    时间: 2008-1-28 00:07:37

作者: 789    时间: 2008-1-28 00:08:18

呵呵,乌鸡也是一大把的反击啊;我们就是一个劲儿的造越位~~

不过,场面上,看不出少个人。
作者: 司空摘星    时间: 2008-1-28 00:08:48

真郁闷,伊布进的那个球到底咋了
作者: zhengkechen    时间: 2008-1-28 00:08:56

冬歇期完是一场踢的比一场差啊,前两场那场面,,,虽说都进了3球,但是都是点球,角球和伊布个人发挥这模式,中场组织能力真可怜,拿不出点团队的东西,一点不象强队踢球,也就是命硬点罢了
作者: bestinterlq    时间: 2008-1-28 00:11:36

原帖由 司空摘星 于 2008-1-28 00:08 发表
真郁闷,伊布进的那个球到底咋了
被黑了~~~~~~~~~
作者: 卡萨诺    时间: 2008-1-28 00:12:25

裁判的确有问题。但锋线没把握好机会,也是有的。
作者: 枫月影    时间: 2008-1-28 00:13:25

什么都不想说`
我只想问候一下裁判的全家!
作者: bestinterlq    时间: 2008-1-28 00:15:07

原帖由 枫月影 于 2008-1-28 00:13 发表
什么都不想说`
我只想问候一下裁判的全家!
同时帮我问候意大利和新浪 网易的媒体 以及贝总的全家 谢谢
作者: JKDR    时间: 2008-1-28 00:15:11

小布今天是不错了,不过也没LZ说的那么好吧,进攻中我们直接找前锋比较多,右边路并没怎么打,当然防守确实比较稳。很赞赏馒头在这种情况下还坚持使用他的勇气。
作者: 王凯102    时间: 2008-1-28 00:15:37

原帖由 zhengkechen 于 2008-1-28 00:08 发表
冬歇期完是一场踢的比一场差啊,前两场那场面,,,虽说都进了3球,但是都是点球,角球和伊布个人发挥这模式,中场组织能力真可怜,拿不出点团队的东西,一点不象强队踢球,也就是命硬点罢了

看来你没陪伴库珀的国米走过两年,没见过专业的命硬。
作者: 王凯102    时间: 2008-1-28 00:16:44

原帖由 bestinterlq 于 2008-1-28 00:15 发表
同时帮我问候意大利和新浪 网易的媒体 以及贝总的全家 谢谢

如果是上门拜访的话帮我捎一颗子弹过去,谢谢
作者: 枫月影    时间: 2008-1-28 00:17:02

比较同意LZ
毕竟我们是少一个人的,能打成这样真的已经很不错了`

唯一就是遗憾我们没能把握住大把的机会,哪怕一个也好.
作者: 国米之爱    时间: 2008-1-28 00:17:16

我们是被死SB裁判打败了,死38和AV的阴谋,周三要加倍的还给38,日死38,平心而论打的不错,除了大塞萨尔犯浑给死裁判找到了把柄,好几个机会可惜没抓住,少一人打了70分钟能打成这样不容易.平局可以接受,让新的连胜从死38身上开始吧,加油!
作者: JKDR    时间: 2008-1-28 00:18:41

说实话,C9这赛季至今给我们带来多少惊喜,本场偶尔低迷一下完全可以谅解。同意41楼的看法,现在暂时放缓脚步总好过2月份以后出差错。
作者: zhengkechen    时间: 2008-1-28 00:21:34

原帖由 王凯102 于 2008-1-28 00:15 发表

看来你没陪伴库珀的国米走过两年,没见过专业的命硬。

库破 俺也陪了,那时才高3。第一年没发现咋地,第二年突然踢的这么难看,学校食堂 的电视放咱国米的比赛我都不好意思看,丢人,那踢的啥球啊
作者: 华凡    时间: 2008-1-28 00:22:15

布尔迪索在防守上还是有点跟不上脚步

下半场好很多。

相对而言,咖啡在防守上我觉得较之前进步很明显。
作者: monkey    时间: 2008-1-28 00:22:33

裁判下半场完全像是在找平衡
说实话,塞萨尔第二张黄牌确实冤
作者: ▄︻┻┳═    时间: 2008-1-28 00:22:49

几次绝好机会的浪费让人伤心啊..
今天边路的杀伤太弱..想念麦子..
作者: 猫王    时间: 2008-1-28 00:23:19

英雄变成狗熊的大塞萨尔[ecms8] [ecms8] [ecms8]
作者: 猫王    时间: 2008-1-28 00:24:42

英雄和狗熊之间是有差别的,大塞萨尔就是差别[ecms8] [ecms8]
作者: 朱阿操    时间: 2008-1-28 00:25:39

IB今天表现的也不错啊 可惜了  那个进球掉的真漂亮  SB裁判  靠!
作者: 愛後餘生    时间: 2008-1-28 00:26:34

今天客场少一人 大致上还算不错了
大塞萨尔那红牌那一会可能心态有点不稳 少一人进攻套路上明显少了很多花样 用得最多的还是长传 今天乌迪内的后卫表现不错 扎巴塔和菲里佩解决了很多高球
伊布今天状态不错 制造了坎比和克鲁兹的机会 可惜两人都没有把握住 三个绝对机会 还有三个位置很好的任意球 六次不错的机会 把握机会的能力有待加强 德扬传给坎比的头球算个不错的机会 伊布的远射也可以算个机会 总的来说 我们在少一人的情况下机会要多过对手 这点还是显示出了我们强大的实力 连续两场的开场少人 馒头回去后要好好总结下最近的心态了 虽然两场都踢得还行 但是这种苗头一定要止住
大马连续两场状态都不错 头球的威力回来了 一定的“狡猾”显示了他的聪明 在速度不占优势的情况下 幸好还有副队和咖啡 咖啡最近一段时间防守水平提高了很多 处理球更加果断了 中场向后卫的转型正在完成 这场比赛大塞下去后左路咖啡任务比较重 上场比赛38强攻也是我们的左路 咖啡两场表现都不错 但是少一人明显限制了咖啡的助攻 不敢压太上 副队的头球一直都是强项 在面对矮小前锋的时候 副队更能找到状态 造越位相当成功 副队多次将迪纳塔莱夸里亚雷拉和佩佩推入越位陷阱 速度的保障是造越位的关键 副队做得很棒
维埃拉还需要找状态 几个十分钟还是不能使得法国人恢复最佳状态 稳下节奏是对的 偶尔处理球过于草率对于积极抢球的队友不是一种负责人的态度 德扬 坎比 C12都有小伤 希望没有大碍
最后说下布尔迪索 今天小布的防守不错 挡住迪纳塔莱的重炮立了大功 开场小布有点毛躁 犯规多 后来慢慢找回了国际米兰球员的影子 以防守为主的位置还是更适合小布 不需要太多的插上而导致他丢失位置 插上不是小布的强项 正是他的弱点 馒头一如既往的信任他 希望这是一个好的开始
作者: ming8r    时间: 2008-1-28 00:26:48

赶快找个任意球高手吧。。。想想以前的CRUZ,大马。。都有一把任意球进球纪录。能力退化了还是咋的???貌似这两个赛际任意球破门屈指可数。。这点确实比AV差。23米这样的绝佳距离里。。麻烦大爷们就不要大力射门了。。。

咱玩点优雅吧。。想起以前的RECOBA 。。。
作者: 枫月影    时间: 2008-1-28 00:31:52

比较同意楼上的``
今年的任意球是有很大的退步,比起上赛级差远了

希望75快点复出吧,还有右边没有麦孔的助攻还是真的不行
作者: bestinterlq    时间: 2008-1-28 00:38:09

原帖由 华凡 于 2008-1-28 00:22 发表
布尔迪索在防守上还是有点跟不上脚步

下半场好很多。

相对而言,咖啡在防守上我觉得较之前进步很明显。
恩 咖啡 处理球比以前干脆了  不过身体依然是弱势 记得有个镜头 2个人追球 对方还在咖啡后面 结果2个人合理冲撞比身体 咖啡一下子就飞出去了 球也被断  还好反抢回来了
作者: 愛後餘生    时间: 2008-1-28 00:38:30

根本轮不到75
75在场上的时候也是伊布大力抽射 估计馒头训练就这样安排的。。。这么多场 我就见75罚过一次任意球。。。
作者: ▄︻┻┳═    时间: 2008-1-28 00:40:00

任意球,,,短距离的,,能玩的队里也就费7了...
作者: 愛後餘生    时间: 2008-1-28 00:44:13

克鲁兹和大马的任意球不是都有一脚的麽 不知道为什么每次都要采取大力抽射的方法
75在的时候同样如此 有点费解
米哈大叔应该帮球员们加课了。。
作者: f4greg    时间: 2008-1-28 00:46:26

原帖由 愛後餘生 于 2008-1-28 00:38 发表
根本轮不到75
75在场上的时候也是伊布大力抽射 估计馒头训练就这样安排的。。。这么多场 我就见75罚过一次任意球。。。

胡扯,75任意球弧线绕过人墙然后坎比补射就有两个
米兰德比和对方P21同一位置一个
作者: yysea    时间: 2008-1-28 00:46:52

除了被罚下一人  其他队员踢得都不错  裁判有点2
作者: flortega    时间: 2008-1-28 00:47:13

啥都不说了,意大利媒体太厉害了!

舆论压力太大了.
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2008-1-28 01:11:12

大塞好不容易打上主力,兴奋过度了
馒头加油啊,欧冠…………
作者: gxjade    时间: 2008-1-28 01:13:38

新一轮连胜的开始,也不知道第一个被发泄的会是谁,恩波利实在有点不忍心啊,不过给那个尤文小孩一点心理阴影也好
作者: gxjade    时间: 2008-1-28 01:16:33

原帖由 bestinterlq 于 2008-1-28 00:38 发表
恩 咖啡 处理球比以前干脆了  不过身体依然是弱势 记得有个镜头 2个人追球 对方还在咖啡后面 结果2个人合理冲撞比身体 咖啡一下子就飞出去了 球也被断  还好反抢回来了

咖啡的未来可能会让所有人吃惊,他是一个优点和缺点同样明显的球员,但现在的国米能够包容他的缺点,即便有时候犯错,也不至于让球队付出惨痛的代价,他自己压力小,说不定什么时候打着打着,就开窍了
作者: 愛後餘生    时间: 2008-1-28 01:21:39

原帖由 f4greg 于 2008-1-28 00:46 发表

胡扯,75任意球弧线绕过人墙然后坎比补射就有两个
米兰德比和对方P21同一位置一个

那可能我记错了 我印象中的就是那个坎比补射的那个
其它大部分时候基本上都是由伊布或者克鲁兹来大力抽射。。。
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2008-1-28 01:25:33

[ecms2] 小爱这么晚还不睡啊,我在等皇马那比赛
作者: 愛後餘生    时间: 2008-1-28 01:34:00

原帖由 蓝黑我的生命 于 2008-1-28 01:25 发表
[ecms2] 小爱这么晚还不睡啊,我在等皇马那比赛

赫赫 我也是 顺便正在看阿奎罗~
作者: 国米的小虫    时间: 2008-1-28 01:58:15

可以接受啊,罗马一样会失误,而且对罗马还是我们主场
作者: 王凯102    时间: 2008-1-28 05:37:14

原帖由 国米的小虫 于 2008-1-28 01:58 发表
可以接受啊,罗马一样会失误,而且对罗马还是我们主场

........说实话,我还从来每担心过被会罗马追上来。
作者: gbwinter    时间: 2008-1-28 07:18:42

两场少人的比赛证明,国米以后只用上10个人也可以夺冠!!!意甲真没劲!!!!!!!
作者: hyj830905    时间: 2008-1-28 07:39:35

平了,就不一是坏事,不可能总是三分三分的得吧
话又说回来了,现在没有人说裁判问题了吧
作者: 伤心小箭    时间: 2008-1-28 08:10:43

裁判想要阻挡我们?可我们不是以前的国际米兰了。
作者: 荣辱与共    时间: 2008-1-28 08:40:22

我也可惜昨晚没有看啊
作者: Champion2007    时间: 2008-1-28 09:40:35

昨天裁判太黑,没法赢。球队表现不错。
作者: TomWu    时间: 2008-1-28 10:08:43

就让追赶着暂时有幻想存在,再过几轮彻底打击他们的幻想。
作者: hbchl    时间: 2008-1-28 11:24:04

罚一人后没有感觉到少一个人,只是没有以前那种压着对方打的时间多罢了,少一人的国米依旧强大!
作者: snailchau    时间: 2008-1-28 11:35:11

看到现在的国米真的很高兴,很开心!inter  加油!
作者: pelefein    时间: 2008-1-28 13:41:37

下次打乌鸡
门将用圣托,摆4312不上塞萨尔
作者: yangyue0    时间: 2008-1-28 13:45:50

zjh重要的是恢复士气。。。。。。。。。。
作者: 星落无玄    时间: 2008-1-28 14:45:00

好了 媒体都可以闭嘴了 裁判不是咱家亲戚 够了 少了两分让媒体闭嘴 认了
作者: 星落无玄    时间: 2008-1-28 14:46:11

少了两分让裁判闭嘴 我觉得真值  另外来说 基本上 在意大利 除开个别如罗马AV 其他队我们上10个差不多足够了

作者: 蓝黑晶灵    时间: 2008-1-28 14:50:02

国米成霸欧洲  这两年就这样 遇到无地内司就平
作者: peter    时间: 2008-1-28 14:50:31

昨晚看了比赛`
   我们少1人但场面还没输..
      如果没有那张红牌让我们人员吃紧.我们会做的更好   
   攻不上防不下这在我们少一中场人员的场面还没出现..
我也有信心``  继续呐喊...
     欧冠上``先拿红军做个铺垫..加油
作者: peter    时间: 2008-1-28 14:53:04

少一人的我们还是有很多机会的``
      我们冬歇期已经调整回来了..
  接下来就该要连胜了吧
   灭哈哈哈````
作者: blue524    时间: 2008-1-28 15:12:04

看了新闻才知道裁判问题的主要原因是贝氏很可能要复出了,某些人的嗅觉非常灵敏啊!
作者: blue524    时间: 2008-1-28 15:23:59

权作是为欧冠提前攒RP吧!
反正马上就有撒气的机会了,周4客场灭38 !!!!
作者: blue524    时间: 2008-1-28 15:24:50

虽然因为浪费严重没有进球,可是10打11下能创造那么多机会已经很不容易了嘛!

而且至少我们的后防有进步,没给对手啥机会。
作者: blue524    时间: 2008-1-28 15:26:54

乌鸡已经正式成为国米克星了!2个赛季在它身上丢了8分……[ecms9]

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2