国际米兰

标题: 3月来米兰看百年庆典!!! [打印本页]

作者: Pietro    时间: 2008-1-28 08:26:16     标题: 3月来米兰看百年庆典!!!

今天在网上遇到几个弟兄,打算3月从英国过来,看百年庆典。
正好本人在米兰,他们人生地不熟,于是准备接待他们。

论坛里还有哪位弟兄准备那天来米兰看球和庆典的,我一律接待(签证,住宿不要找我,不过我可以介绍你们去便宜的家庭旅馆住,但签证我帮不上忙)球票尽量在网上订购,现买黄牛麻烦又贵(前几天,一AV球迷,就花70欧买了张价值10欧的票)

本人MSN : pietro716@hotmail.com
QQ : 120800456
我姓肖

不在留言给我~
想来请尽快联系!!!

另,其他时间来米兰,只要是蓝黑弟兄,我会尽力接待你们的

补充:订票可以找SOFIA 她的QQ是
154251484 ,但需要你的护照复印件,要尽快,她和老B有组织啊
不过,签证的事,我实在帮不上忙,住宿倒是可以帮联系的

有意者尽快啊,百年票可能需要提前定啊

作者: 115960452    时间: 2008-1-28 08:43:02

哎....这一身都很难去现场看一回了..哎
作者: Pietro    时间: 2008-1-28 09:06:54

从国内来的话,一万块钱差不多了~
主要签证需要住宿证明,可以联系米兰的正规酒店,来了再退房。(关于签证,我也了解不多啊)

百年就一次,就当旅游了,有兴趣多呆俩天,把周中的冠军杯也一起看了~~~
作者: 流水落花    时间: 2008-1-28 09:06:59

[ecms5] 精神上支持,这对大多数人来说都不现实吧
作者: 流水落花    时间: 2008-1-28 09:07:51

或者等10年以后,CN上的人估计不是大老板也都是款爷富婆了,那就比较现实[ecms3]
作者: Inter7无敌    时间: 2008-1-28 09:08:24

去看的时候带上我们的祝福!
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2008-1-28 09:23:56

一AV球迷,就花70欧买了张价值10欧的票[ecms3]

羡慕啊,哎,期待你们的PP
作者: 水泱瞳瞳    时间: 2008-1-28 09:26:31

等我们都退休了再去[ecms1]
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2008-1-28 09:41:37

等你退休了,那是什么年庆典啊
作者: inter.milano    时间: 2008-1-28 09:44:31

原本我也打算去米兰看的,但签证麻烦,机票又贵,
其实去的话我到是在米兰有个美女朋友,呵呵
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2008-1-28 09:48:31

[ecms5] 签证,真的很麻烦,又欠又正
作者: 流水落花    时间: 2008-1-28 10:00:54

[ecms6] 去米兰了顺便日一下AC[ecms2]
作者: 水泱瞳瞳    时间: 2008-1-28 10:08:41

[ecms9] 男人都是下半身想事的?
作者: 温柔一刀    时间: 2008-1-28 10:15:52

钱都亏的多了。那还有钱去办签证....
作者: 流水落花    时间: 2008-1-28 10:17:14

原帖由 水泱瞳瞳 于 2008-1-28 10:08 发表
[ecms9] 男人都是下半身想事的?

你觉得是,那可以是的,但是很多情况不是你觉得怎样就怎样啊[ecms3]
作者: 水泱瞳瞳    时间: 2008-1-28 10:34:49

原帖由 流水落花 于 2008-1-28 10:17 发表

你觉得是,那可以是的,但是很多情况不是你觉得怎样就怎样啊[ecms3]

我想你是男人,难道你不是???[ecms4] [ecms4]
作者: 流水落花    时间: 2008-1-28 10:36:05

[ecms6] 我在CN的性别早就设定了未知,难道你没看见?
作者: 水泱瞳瞳    时间: 2008-1-28 10:37:32

[ecms3] 论坛是虚滴,关键是你这个人
哈哈
作者: 流水落花    时间: 2008-1-28 10:39:56

[ecms6] 难道我们现在说话的地方不是虚的?
作者: 水泱瞳瞳    时间: 2008-1-28 10:44:47

虚哇,当然虚啦,所以我想怎样就可以怎样[ecms2] [ecms2]
作者: 流水落花    时间: 2008-1-28 10:53:46

[ecms5] 女人经常会来神经质么
作者: 水泱瞳瞳    时间: 2008-1-28 10:58:24

[ecms9]哼,说不过我就用神经质挡事,看来男人就是这样子的
作者: 流水落花    时间: 2008-1-28 11:35:11

我哪又说不过你了,是啊的确你想怎样就怎样,你愿意当虐待狂,我可不愿意当受虐狂呢[ecms3]
作者: vickixiong    时间: 2008-1-28 12:11:29

哇,去意大利旅游啊,3月应该还不太现实。
作者: martinez01    时间: 2008-1-28 12:17:38

好久没来了 老B 有组织 你们去找它吧
作者: zybaggio089    时间: 2008-1-28 12:20:42

我倒是要去看,而且也在英国,呵呵
作者: kyo20003698    时间: 2008-1-28 14:34:10

[ecms1] 我真的很想去阿
可是要去的话就要把工作辞了阿 到时候看吧 我同学已经喊我一起去了 他储备了很多欧元了 我还在观望状态,.... 如果3月不能去我就8月后才有时间去了[ecms9]
作者: 吧吧吧吧吧噗    时间: 2008-1-28 17:43:09

可惜啊

去不了啊
作者: huyuemilan    时间: 2008-1-28 23:33:58

101岁也就那么一次,102 也是的,103也是。。
嘿嘿。。。[ecms3]
作者: ▄︻┻┳═    时间: 2008-1-29 00:02:16

大伙能去的都去,,,,造点声势出来.........[ecms2]
作者: sjz风之子    时间: 2008-1-29 08:24:59

那是我心中的一个梦[ecms9] [ecms8]
作者: 115960452    时间: 2008-1-29 09:10:38

只能是梦呀...想实现很难.偶为什么不早出生几年呀..多赚点钱呀
作者: 国米风暴    时间: 2008-1-29 21:52:26

签证,住宿不要找我?????????????

哈哈,这个话语,让很多人都退步。
作者: viceen    时间: 2008-1-29 22:06:53

我如果有机会肯定去.....
作者: eyeel    时间: 2008-1-30 10:55:30

申请已打,等待领导批复中

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2