国际米兰

标题: [牛B]挖车记 [打印本页]

作者: luyi130413    时间: 2008-1-28 12:13:59     标题: [牛B]挖车记

总是和很多人说起我们这边冬天的时候需要挖车。。。但是大家也都是听过了笑笑。

这次正好带着相机出门 又要挖车了。。于是。。。照下来了。。嘿嘿。

我可怜的1313啊!!!!

作者: vickixiong    时间: 2008-1-28 12:15:36

很好,很强大。。
雪啊雪~十几年没见过这么大的雪了
作者: 砂之船    时间: 2008-1-28 12:19:32

13有开车?
PS:日本下这样的雪很正常吧。
作者: luyi130413    时间: 2008-1-28 12:20:42

raoj啊 我一直都说我有开车啊。。不过最近油价涨的太快 我快开不起了。
作者: luyi130413    时间: 2008-1-28 12:21:06

像我们这种地方 没车是不能活下去的。。。
作者: 砂之船    时间: 2008-1-28 12:24:19

真是奢侈的小孩![ecms8]
作者: luyi130413    时间: 2008-1-28 12:28:31

[ecms3] [ecms3] 哪里。。
作者: martinez01    时间: 2008-1-28 12:31:24

牛B  今年意大利不冷的
作者: 流水落花    时间: 2008-1-28 12:34:51

拿喷火器来一喷,雪马上就化了[ecms2]
作者: 蓝黑-琦    时间: 2008-1-28 12:46:02

有钱人啊~~~~~~
作者: 笑熬浆糊    时间: 2008-1-28 14:03:52

原帖由 流水落花 于 2008-1-28 12:34 发表
拿喷火器来一喷,雪马上就化了[ecms2]

那车也没用了!
作者: lxyturbo    时间: 2008-1-28 14:10:02

好牛B

。。。。。。。。。。
作者: 水泱瞳瞳    时间: 2008-1-28 14:13:30

我们这里一辈子也遇不上这么大的雪啊[ecms1]
作者: vierirjh    时间: 2008-1-28 14:25:45

作者: kyo20003698    时间: 2008-1-28 14:27:47

难道是日本的车...放了好久了吧~
作者: 砂之船    时间: 2008-1-28 14:34:04

现在知道13为啥叫13了。
作者: 流水落花    时间: 2008-1-28 15:32:08

原帖由 笑熬浆糊 于 2008-1-28 14:03 发表

那车也没用了!

那只能说明这车质量不过关[ecms6]
作者: 蓝星魂    时间: 2008-1-28 15:47:57

.................你把车子发动起来,热风开开,一会儿就化掉了嘛!
作者: 我是水妖    时间: 2008-1-28 16:16:13

果然厉害,雪很大,太强大了……[ecms2] [ecms2]
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2008-1-28 17:49:39

[ecms2]  日本不下大雪,天理何在
作者: scholl1401    时间: 2008-1-28 23:23:24

有钱人啊,这个平时运动少,现在运动下也不错,哈哈!
作者: Chinaboy    时间: 2008-1-28 23:27:33

[ecms8] 东京就下了一早上就没了~~
发现离楼主也不远么。。。。
作者: sjz风之子    时间: 2008-1-29 08:25:43

比去年东北的雪差远了[ecms1] [ecms1]
作者: 飞翔的足球    时间: 2008-1-29 08:30:11

[ecms6] 这次雪也够大了
作者: 水泱瞳瞳    时间: 2008-1-29 08:40:18

宁波也要挖车了呵呵
看到飞翔了[ecms3]
作者: 砂之船    时间: 2008-1-29 10:39:52

原帖由 蓝星魂 于 2008-1-28 15:47 发表
.................你把车子发动起来,热风开开,一会儿就化掉了嘛!

满大街跑的盖满雪的车子证明这条行不太通。[ecms3]
作者: luyi130413    时间: 2008-1-29 15:28:30

绝对不可能的。。什么都看不到 必须挖车的。。呵呵
作者: 砂之船    时间: 2008-1-29 15:40:29

偶们这边今天出太阳了[ecms2]
作者: 我是水妖    时间: 2008-1-29 15:42:32

欧文在么?想知道东京成田机场有什么值得买的……
路过东京,想看看有虾米可以买滴……
作者: 砂之船    时间: 2008-1-29 15:53:56

机场的东西不是卖得很贵吗?
作者: 流水落花    时间: 2008-1-29 15:57:35

[ecms3] 不会盒饭50块吧,不过50日元就不奇怪
作者: 我是水妖    时间: 2008-1-29 15:58:55

据说成田机场滴日本品牌化妆品要比市区贵,国际大牌,偶这里也可以买,不是很需要,日本礼品和食物据说也贵
偶想了半天,觉得除了日本滴七星烟可以买点来送人以外就没了……
看有推荐成田机场内有珍珠饰品店(ms叫mikimoto)滴东东不错,都是百里挑一滴好珠子做滴……想问问是不是恶贵滴那种?或者有什么不会被斩,价钱比较合理滴日本商品……送人或自用皆宜的最好
作者: 流水落花    时间: 2008-1-29 16:00:43

原帖由 我是水妖 于 2008-1-29 15:58 发表
据说成田机场滴日本品牌化妆品要比市区贵,国际大牌,偶这里也可以买,不是很需要,日本礼品和食物据说也贵
偶想了半天,觉得除了日本滴七星烟可以买点来送人以外就没了……
看有推荐成田机场内有珍珠饰品店(ms叫 ...

北部湾的珍珠,不比那差
作者: 砂之船    时间: 2008-1-29 16:02:51

拒绝日本的东东,所以平时一直鄙视楼主。[ecms3]
作者: 流水落花    时间: 2008-1-29 16:03:34

[ecms5] 你电脑主板上的电池就是索尼的吧
作者: 我是水妖    时间: 2008-1-29 16:05:22

日本吃一份定食,也就是盒饭也恶贵啊……和偶这里滴平均物价算下来也差不多……

我这里天天晒死了,车子都要晒坏了,前盖滴漆都晒白了,晾出去的衣服晒久了,夹夹子或者折线处都是白白的,衣服都晒出色差了,气人啊……
那边却在雪中挖车……地球果然是变化多端
作者: 我是水妖    时间: 2008-1-29 16:06:35

34楼的估计也要bs偶了,偶家日货随便抓抓一把……连圆珠笔什么滴都清一色日货滴三菱斑马……
不是爱好日货,只是日本有些东西的确还是蛮好用的。我只管好用不管产地……
作者: 砂之船    时间: 2008-1-29 16:07:44

原帖由 流水落花 于 2008-1-29 16:03 发表
[ecms5] 你电脑主板上的电池就是索尼的吧

不知者不为过。
作者: 我是水妖    时间: 2008-1-29 16:08:32

raorao蛮会自己原谅自己滴
明显就是严于律人,宽以待己滴典型
作者: 砂之船    时间: 2008-1-29 16:12:39

原帖由 我是水妖 于 2008-1-29 16:08 发表
raorao蛮会自己原谅自己滴
明显就是严于律人,宽以待己滴典型

别人弄的没办法控制撒,反正如果是我自己可以决定的,肯定拒绝日货。
作者: 流水落花    时间: 2008-1-29 16:14:00

原帖由 我是水妖 于 2008-1-29 16:05 发表
日本吃一份定食,也就是盒饭也恶贵啊……和偶这里滴平均物价算下来也差不多……

我这里天天晒死了,车子都要晒坏了,前盖滴漆都晒白了,晾出去的衣服晒久了,夹夹子或者折线处都是白白的,衣服都晒出色差了,气人 ...

当我们晚上有温暖的被窝睡,会不会想到广州站广场前正不断有等候的民工冻伤冻晕的
世界太大了,对于一般人来说,能关心身边的人就好了,忧国忧民不是我们做的[ecms5]
作者: 流水落花    时间: 2008-1-29 16:15:48

原帖由 我是水妖 于 2008-1-29 16:06 发表
34楼的估计也要bs偶了,偶家日货随便抓抓一把……连圆珠笔什么滴都清一色日货滴三菱斑马……
不是爱好日货,只是日本有些东西的确还是蛮好用的。我只管好用不管产地……

我也差不多这样,不管产地的,台湾的货都比大陆的好啊
作者: 我是水妖    时间: 2008-1-29 16:18:23

就算买了国货,可能有些国货用滴技术确实日本研发滴专利,结果还要交专利费给小日本,所以拒绝日货绝对不是办法。

人家出来打工一年也不容易,结果到了回乡滴当口儿遇到这种事,的确是需要支持和援助。
想想偶们现在还可以喝个热茶,上个网,看看人家雪里挖车,也该满足了。
为什么没有泡面厂这个时候进行每日定量滴派送或者平价销售呢?这绝对是树立优良品牌形象的机会……
作者: luyi130413    时间: 2008-1-29 20:09:06

水妖你在日本哪里啊?
作者: Chinaboy    时间: 2008-1-29 20:45:58

原帖由 我是水妖 于 2008-1-29 15:42 发表
欧文在么?想知道东京成田机场有什么值得买的……
路过东京,想看看有虾米可以买滴……

我也不知道有什么好买的~听说是那里的免税店里化妆品比较便宜~我逛了一圈~东西倒蛮多的~
别的么就是小吃了~~不知道你去的那个候机楼?!
如果11能看懂日文~就上这里看看有什么要买的
http://www.narita-airport-e-shop.com/index.html
作者: 砂之船    时间: 2008-1-30 14:45:13

原帖由 luyi130413 于 2008-1-29 20:09 发表
水妖你在日本哪里啊?

妖妖现在在过夏天,如果13查得出来日本现在哪个地方是夏天的话。[ecms3]
作者: luyi130413    时间: 2008-1-30 16:33:27

南边。。。。我以后要去的地方。。哇咔咔
作者: luyi130413    时间: 2008-1-30 16:34:28

不会在冲绳附近吧。。。[ecms5] [ecms5]
作者: 砂之船    时间: 2008-1-30 17:11:20

日本现在真有过夏天的城市?
作者: anwin112    时间: 2008-1-30 17:49:24

[ecms5] [ecms5] 11在澳大利亚
作者: 吧吧吧吧吧噗    时间: 2008-1-30 22:19:00

LZ, 乃这是XY吗?
作者: 流水落花    时间: 2008-1-30 22:29:00

幺幺在澳大利亚的什么方位,坐标?

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2