国际米兰

标题: 意甲奥斯卡的我们又遭暗算 [打印本页]

作者: 寂寞一只狐    时间: 2008-1-29 12:59:40     标题: 意甲奥斯卡的我们又遭暗算

今天凌晨,第11届意甲奥斯卡颁奖,KAKA击败IB获得最佳外籍球员,此外他还击败TOTTI获得了意甲最佳球员(IB连提名也没有),在最佳教练的颁奖中,斯帕莱蒂当选(馒头同样没提名),整个颁奖中,作为上赛季霸主的INTER,只有大马获得了最佳后卫.
         意甲奥斯卡创立于1997年,表彰前个赛季意甲表现最佳的球员、教练及主裁判。KAKA在上赛季意甲个人认为没什么太突出的表现,和IB相比,根本是天与地的差距,而安切洛蒂之辈也能提名最佳教练,是在让人啼笑皆非,这种评价意甲的奖项竟然掺杂了如此多的欧冠成分,是在让人感到无耻之极!国米继续在场外遭到黑手,实在让人痛心不已.
          第11届意甲奥斯卡获奖名单:

最佳球员:卡卡(AC米兰)

最佳本土球员:托蒂(罗马)

最佳外籍球员:卡卡(AC米兰)

最佳教练:斯帕莱蒂(罗马)

最佳门将:佩鲁齐(拉齐奥/已退役)

最佳后卫:马特拉齐(国际米兰)

最佳新秀:蒙托利沃(佛罗伦萨)

10年最佳球员:罗纳尔多(AC米兰/国际米兰)

最受球迷欢迎奖:布冯(尤文图斯)。

2007年最佳进球奖:赞帕尼亚。

公平竞赛奖:佛罗伦萨。

此前10届意甲最佳球员、最佳本土球员、最佳外援:

2005-2006赛季 卡纳瓦罗、卡纳瓦罗、卡卡与苏亚索并列

2004-2005赛季 吉拉迪诺、吉拉迪诺、伊布拉希莫维奇。

2003-2004赛季 卡卡、托蒂、卡卡。

2002-2003赛季 内德维德与托蒂并列、托蒂、内德维德。

2001-2002赛季 特雷泽盖、维耶里、特雷泽盖。

2000-2001赛季 齐达内、托蒂、齐达内。

1999-2000赛季 托蒂、托蒂、舍甫琴科。

1998-1999赛季 维耶里、维耶里、巴蒂斯图塔。

1997-1998赛季 罗纳尔多、皮耶罗、罗纳尔多。

1996-1997赛季 曼奇尼、曼奇尼、齐达内。

看看吧,从最佳球员里面是找不到当时国米球员的名字的````````````````````````````````
作者: 王凯102    时间: 2008-1-29 13:21:19

这个奖项无所谓了
真正的收获来自5月
作者: 熊猫爱国米    时间: 2008-1-29 14:59:26

这个奖项是给AV38们自慰的按摩棒
作者: pighead    时间: 2008-1-29 15:08:41

原帖由 熊猫爱国米 于 2008-1-29 14:59 发表

说的好!!!
作者: andy614    时间: 2008-1-29 15:22:01

看到这个结果 心里有点发怒 我心想 要不是国际米兰在意大利 我会BS这个丑恶的国家
作者: 卡萨诺    时间: 2008-1-29 15:49:23

这种档次的奖项,得不足喜,不得亦无妨。
100个这种奖也比不上一个意甲冠军。
作者: 谭咏麟    时间: 2008-1-29 16:02:57

感觉隔壁的卡卡完全就是在吃欧冠的老本
作者: 蓝黑极品    时间: 2008-1-29 16:03:05

这个奖项无所谓了' N2 u+ b3 A. W' r, `, z
这个奖项无所谓了' N2 u+ b3 A. W' r, `, z
作者: 流水落花    时间: 2008-1-29 16:04:29

无所谓了,拿一座冠军杯摆在那里谁还敢乱放屁
作者: 谭咏麟    时间: 2008-1-29 16:07:40

原帖由 流水落花 于 2008-1-29 16:04 发表
无所谓了,拿一座冠军杯摆在那里谁还敢乱放屁

要是我们今年拿了欧冠,这些什么狗屁奖项估计也会被伊布全部包揽的
作者: niubi82    时间: 2008-1-29 16:46:07

原帖由 熊猫爱国米 于 2008-1-29 14:59 发表

[ecms3]
作者: 蓝羽    时间: 2008-1-29 16:51:20

这也是暗算?楼主好象幼稚园的孩子,特别在乎阿姨的糖块递给谁
作者: 姚远    时间: 2008-1-29 17:19:27

我们不要那些乱东西,我们只要冠军!
作者: 6580923    时间: 2008-1-29 18:53:48

最近的裁判问题和小球队的是非不分让我彻底厌恶意甲(除了国米)
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2008-1-29 18:59:47

[ecms5]  这种破奖有什么好在乎的,让AV享受去吧
作者: noway0806    时间: 2008-1-29 22:39:26

无所谓了,冠军才是最重要的
作者: 国米风暴    时间: 2008-1-29 22:40:14

奥斯卡只是一个梦想奖项!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 龙追日    时间: 2008-1-29 23:45:42

这又啥,我们只要 冠军…………
作者: 家驹々伤    时间: 2008-1-30 06:48:09

荒诞至极。。。

17连胜 97分夺冠的教练居然连侯选名单都进不去        无耻!
作者: hyj830905    时间: 2008-1-30 07:47:13

原帖由 谭咏麟 于 2008-1-29 16:02 发表
感觉隔壁的卡卡完全就是在吃欧冠的老本

一样的看法
作者: 玄冰指    时间: 2008-1-30 09:24:37

让他们自慰去吧!!!!!!!
作者: blue524    时间: 2008-1-30 11:42:06

意大利足球圈那帮人没一个不恨国米的。

这奖有啥价值?他们自己玩吧,我们赛季结束弄个3冠、2冠奖杯就行
作者: 谭咏麟    时间: 2008-1-30 12:11:48

原帖由 hyj830905 于 2008-1-30 07:47 发表

一样的看法

今年我们拿欧冠,伊布就可以一招吃遍天下了

什么世界足球先生,欧洲金球,最佳球员,最佳外援等等各大奖项全部承包了
作者: 谭咏麟    时间: 2008-1-30 12:12:58

原帖由 jt19841010 于 2008-1-29 23:54 发表

忘记欧洲杯了吗???

对,欧洲杯伊布也闪亮一把
作者: fengfeng1    时间: 2008-1-30 16:54:40

这种破奖拿了能有什么用呀
有人关注这个???
作者: 吧吧吧吧吧噗    时间: 2008-1-30 20:25:12

肥罗10年最佳?

搞笑啊

意甲奥斯卡关布冯什么事哇
作者: 南柯国王    时间: 2008-1-31 09:34:59     标题: 奥斯卡?

奥斯卡 最佳门将不是迪达影帝吗?好好奇怪哦!
作者: hxq705166    时间: 2008-2-3 10:38:46

这个奖要不要都无所谓,我要个的冠军杯和联赛冠军
作者: peter    时间: 2008-2-3 19:56:34

评奖项还不是都乱来的`
     你看那些娱乐的奖项``全是见者有份..
  让它们yy去吧.....
作者: wll7    时间: 2008-2-3 20:31:09

无聊的奖!根本没影响力!
作者: shanlrx    时间: 2008-2-3 21:51:53

不是无所谓的问题,我们是07年的意甲冠军,这样的评比结果还是意甲“奥斯卡”吗?
作者: kukluxklan    时间: 2008-2-3 21:53:59

原帖由 王凯102 于 2008-1-29 13:21 发表
这个奖项无所谓了
真正的收获来自5月

正解,笑到最后的人笑的最好

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2