国际米兰

标题: 【ICN】萨内蒂:我拒绝了皇马和巴萨 [打印本页]

作者: pighead    时间: 2008-1-29 13:01:57     标题: 【ICN】萨内蒂:我拒绝了皇马和巴萨

时间:2008-1-29 来源:goal.com

原文连接:http://www.goal.com/en/Articolo.aspx?ContenutoId=564758

国际米兰队长哈维尔·萨内蒂近日透露,他曾经拒绝了皇家马德里和巴塞罗那的邀请,选择了留在深爱着的国际米兰。

萨内蒂可能是过去15年里内拉祖里们最喜欢的国际米兰球员,大家都亲切的称他拖拉机(El Tractor),1995年,萨内蒂是马西莫·莫拉蒂主席首笔购买球员的之一,从班菲尔德来到梅阿查,几十年如一日。

身披蓝黑战袍的岁月里,萨内蒂赢得了球迷和执教过的教练们的尊敬,成为蓝黑军团的队长和球队的象征。阿根廷国脚是全能的后卫,并且在中场也有上佳表现,经常收到来自豪门的邀请,但他从未想过离开米兰城。

“我曾经有机会离开这里去皇家马德里或者巴塞罗那踢球,”他透露道,“但我拒绝了,我要留在米兰。”

另一个趣闻是关于他和教练曼奇尼的关系,后者是莫拉蒂治下任期最久的主教练。2004年,曼奇尼入主蓝黑军团之初,同萨内蒂的关系并不好,是第一个长期没有给予萨内蒂一线队首发位置的主教练。

“他有自己的性格和自己的方法,现在和过去的不同在于结果。”萨内蒂如此说道。
作者: pighead    时间: 2008-1-29 13:02:18

队长,好样的[ecms4] [ecms4]
作者: vierirjh    时间: 2008-1-29 14:45:35

作者: 坚定与叛逆    时间: 2008-1-29 14:50:24

队长好样的!

p.s.猪头啊,“连”改“ 链”啊~
作者: 独来读网    时间: 2008-1-29 14:52:57

2004年,曼奇尼入主蓝黑军团之初,同萨内蒂的关系并不好,是第一个长期没有给予萨内蒂一线队首发位置的主教练。
这个是事实
泽马里亚一度把队长挤到了板凳上!
作者: 熊猫爱国米    时间: 2008-1-29 14:53:24

队长,永远的队长。偶永远支持他。
作者: qdxin123    时间: 2008-1-29 15:02:22

队长就是队长~~如果阿德........
哎....
作者: 谭咏麟    时间: 2008-1-29 16:05:12

原帖由 独来读网 于 2008-1-29 14:52 发表
2004年,曼奇尼入主蓝黑军团之初,同萨内蒂的关系并不好,是第一个长期没有给予萨内蒂一线队首发位置的主教练。
这个是事实
泽马里亚一度把队长挤到了板凳上!

事实证明,05/06赛季初,队长受伤的日子里,泽马里亚完全就是不堪重用

被巴勒莫蹂躏的事情仿佛还在昨日
作者: 流水落花    时间: 2008-1-29 17:16:14

膜拜,队长就是太低调了,所以他的新闻一般都不多啊
作者: browser    时间: 2008-1-29 17:28:53

这种时刻怎么可能有队长的采访呢,都对媒体禁言了,没新闻了只好把以前的采访拿出来?
作者: 独来读网    时间: 2008-1-29 17:54:06

原帖由 谭咏麟 于 2008-1-29 16:05 发表

事实证明,05/06赛季初,队长受伤的日子里,泽马里亚完全就是不堪重用

被巴勒莫蹂躏的事情仿佛还在昨日

也是的
偶这个刚写了他的东西,就在《进步》里,可以去看看
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2008-1-29 18:13:49

曼奇尼入主蓝黑军团之初,同萨内蒂的关系并不好[ecms5]
作者: s4044507    时间: 2008-1-29 18:43:30

---"是第一个长期没有给予萨内蒂一线队首发位置的主教练。"

???这话在扯淡吧.貌似就是刚接受的时候有一段时间是用则玛丽亚打右后卫,但是刚开始所有人都有轮换机会上场,30几人的大名单,需要了解队员嘛.后来知道了队长的实力以后,除了受伤,则玛丽亚只有打边前卫的份,队长使用的我有时候都觉得有些过度了.
作者: 柠檬草的味道    时间: 2008-1-29 21:01:35

[ecms1] 队长恒久远,一人永流传
作者: yangyue0    时间: 2008-1-29 22:04:42

不错顶。。。。。。。。。。。
作者: zhangk9525    时间: 2008-1-29 22:14:33

任时光匆匆流逝,我总记得你。队长!
做人、球技、忠诚无可挑剔!
我在购房时,毫不犹豫的选择就是4号!
让我们见证蓝黑的4号将如3号一样辉煌!
队长,遥祝:万事如意!
作者: 懒猫    时间: 2008-1-29 22:18:58

队长是最强悍的。。。。。。。。。
作者: 国米风暴    时间: 2008-1-29 22:19:20

这才是一个好的队长。

PS:猪头搞新闻得了很多的积分啊,羡慕。
作者: 国米风暴    时间: 2008-1-29 22:19:47

下回我也要加入ICN了,哈哈。
作者: 龙追日    时间: 2008-1-29 23:53:36

呵呵,还是队长好 …………………………………………………………6
作者: fjphljx    时间: 2008-1-30 14:09:56

谁是下一个萨内蒂。。。。。
作者: 星落无玄    时间: 2008-1-30 14:44:42

不管以前说过多少次 萨队说一次我们就顶一次 呵呵
作者: 蓝星魂    时间: 2008-1-30 15:48:53

是队长把曼乔打动了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
作者: peter    时间: 2008-1-30 16:08:20

队长`````````
     值得..
我为你骄傲.我为你自豪
作者: ▄︻┻┳═    时间: 2008-1-30 23:17:14

刚开始曼头低估了队长的体能...............[ecms3]
作者: rei_21    时间: 2008-1-31 06:21:24

可敬又低调的队长
当顶!
作者: yooin    时间: 2008-1-31 09:07:01

踢球要像萨队那样勤勉,做人要像萨队那样忠诚!
作者: zhouyuanha    时间: 2008-1-31 13:47:06

原帖由 ▄︻┻┳═ 于 2008-1-30 23:17 发表
刚开始曼头低估了队长的体能...............[ecms3]

队长的体能会被低估???!!!!!!!!!!
作者: FEPBRSUN    时间: 2008-1-31 19:49:00

是不是应该在队长退役后把4号也退役了!~~~
作者: 克鲁伊莫奇红    时间: 2008-1-31 20:06:17

永远的队长,永远的爱...
作者: NERAZZURRI荧    时间: 2008-2-1 09:43:18

每一次都想把萨队这句烙在心底的话同大家分享:

为什么我失志不渝的为所爱的球队奋斗/
因为我心中始终相信我们会有所作为/
哪怕当我老得要脱下球衣/
我依旧想留在米兰的梅阿查球场/
为我深爱的国际米兰做一些事情!
              ——萨内蒂

经典到每次一看就感动~~~~~
作者: 呢喃    时间: 2008-2-1 09:56:44

拒绝黄马是对的,拒绝巴萨?
作者: 国米王子32    时间: 2008-2-1 10:32:40

哈哈,队长还需要考虑什么吗。。回答得真干脆,赞!
作者: h14_1985    时间: 2008-2-1 11:18:22

队长的价值在于他能够以他的人格魅力感染所有人
包括对手
作者: hxq705166    时间: 2008-2-3 10:18:40

队长,永远的队长。偶永远支持他。
作者: 国米之爱    时间: 2008-2-4 01:13:33

向队长致敬,永远的队长,忠诚的代名词。蓝黑军团的旗帜!
作者: 足球浪子    时间: 2008-2-9 16:45:20

永远支持你萨队

作者: pighead    时间: 2008-2-9 16:53:03

这贴真长久,出乎意料啊
作者: 忘忧太难    时间: 2008-2-10 23:58:49

实力胜于雄辩。。。。

终老梅阿查。。。。

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2