国际米兰

标题: 20岁与30岁女人花钱区别 [打印本页]

作者: 幽忧左    时间: 2008-1-29 20:05:23     标题: 20岁与30岁女人花钱区别

女人与女孩,20岁与30岁,这弹指十年间,到底存在有多少不同?恐怕不拿出来比较一下,是谁也说不清楚的!

吃饭

20岁时,胡吃海喝,夜夜笙歌,鲍鱼、龙虾吃不起,那就水煮鱼、麻辣烫、小龙虾、烤串儿、啤酒……时不时地尝尝减肥茶,舒缓一下馋嘴给身材带来的压力。生活丰富多彩,口味甜辣麻鲜。

30岁时,味觉退化了吗?开始喜欢在家里做菜吃。最爱周末炖一锅排骨玉米汤,炒盘青菜,轻轻袅袅中吃一顿阳光午餐。口味放到其次,营养全面才是正理。全面搜寻菜谱、营养文章,给老公吃补锌的,给宝宝吃补钙的,给自己吃补胶原蛋白的。

穿衣

20岁时,大商场所有的牌子都不放过,小店也百淘不厌。艾格、WEEKEND、ONLY都是她流连忘返的地方,花边、镂空、不对称都是她喜欢的。买了高兴就好,至于下一季是否还可以穿,下水之后是否变形……再说啦!

30岁时,想要抓住青春的尾巴,却发现时尚的花边裙穿在自己身上那么别扭。有了适合自己的几个牌子,每季去看看,即使不买,衣柜里堆积的存货也够穿了,但是面对青春逼人的小女孩,总有压力。所以不惜花大价钱,买回一两件精致的小衫,青春流逝的同时,我们学会了优雅。

行路

20岁时,喜欢招手打车的感觉,很酷。如果能买一辆自己的座驾,那一定是鲜艳的红色,时尚的跑车,小巧玲珑。买不起的时候,就先打车吧,月底了就挤挤公交好了。骑自行车呼朋唤友的出游尽管高兴,还是应该找个有车的男朋友,天天接送我,周末出去玩,那才舒服。

30岁时,为了孩子,想买一辆空间大、安全、省油的家用车。上班还是愿意坐地铁,尽管很拥挤,空气又不好,起码不用担心堵车迟到。最理想,是公司、家、幼儿园都在一起,可以在阳光中散步送宝宝去幼儿园。但是也就做做梦吧。
作者: 幽忧左    时间: 2008-1-29 20:07:03

20   30  女人最好的两个年段·······[ecms9]
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2008-1-29 20:13:34

20岁时夜夜笙歌,哈哈
这个不怎么适合女孩子吧
作者: 流水落花    时间: 2008-1-29 20:23:57

[ecms3] 挣钱厉害的花钱也厉害
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2008-1-29 20:34:50

[ecms2]   20岁发育即将结束!
         30岁有了孩子后重新开始另一段“发育”生涯——整形
作者: 流水落花    时间: 2008-1-29 20:36:45

忘了谁和我说30岁的女人如狼似虎
作者: 流水落花    时间: 2008-1-29 20:37:15

20岁的MM还有很多梦想,幻想
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2008-1-29 20:42:59

[ecms2]  根据花花说的,20岁幻想着 “ 做”,30岁如狼似虎地“做”
作者: vickixiong    时间: 2008-1-29 20:44:13

两BT!!!!!!!!!!!!!!![ecms5]
作者: 流水落花    时间: 2008-1-29 20:44:27

[ecms2] 做掉你,要平等,拒绝SM
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2008-1-29 20:48:02

20岁和30岁的区别就在于9楼的“大胸”
作者: 流水落花    时间: 2008-1-29 20:48:36

他自己说了,两BT的“大胸”[ecms6]
作者: 蓝与黑的悲哀    时间: 2008-1-29 21:14:27

20岁30岁的男人呢?
作者: 国米风暴    时间: 2008-1-29 21:41:54

20岁可能是处女,三十岁一定不是处女。哈哈。
作者: 国米风暴    时间: 2008-1-29 21:42:16

还有做人要厚道啊。!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~[ecms2] [ecms2]
作者: sjz风之子    时间: 2008-1-29 22:03:53

20岁乱花‘
30岁节约
作者: 龙追日    时间: 2008-1-29 23:57:22

20岁
30岁
最大的差别就是 年长了10岁,
作者: 水泱瞳瞳    时间: 2008-1-30 08:32:40

本来每个人的十年都会有很大的变化
况且女人的20-30岁中间大多数人都迈步进了婚姻
婚姻带给男人女人的改变本来也就很大
作者: swat8850    时间: 2008-1-30 09:04:54

20岁的女人还比较幼稚
30岁的女人就比较成熟
作者: pighead    时间: 2008-1-30 10:15:52

30如狼,40如虎[ecms9]
作者: 流水落花    时间: 2008-1-30 10:32:12

原帖由 pighead 于 2008-1-30 10:15 发表
30如狼,40如虎[ecms9]

50如牛了啊[ecms5]
作者: 砂之船    时间: 2008-1-30 10:39:03

20是用别人的,30是用自己的。
作者: 流水落花    时间: 2008-1-30 10:43:30

20是用一个别人的,30是用多个别人的[ecms3]
作者: 砂之船    时间: 2008-1-30 10:45:03

原帖由 流水落花 于 2008-1-30 10:43 发表
20是用一个别人的,30是用多个别人的[ecms3]

恰恰说反了。
作者: eyeel    时间: 2008-1-30 10:47:36

20岁的姑娘更多的只知道自己,30岁的更多的想着家人
作者: 流水落花    时间: 2008-1-30 10:49:59

[ecms6] 那是为了给你个纠错的机会嘛
这事还真说不定呐,30岁的女人在上流社会比20岁的受欢迎
作者: 砂之船    时间: 2008-1-30 14:31:43

20岁的女人重量,30岁的女人重质。
作者: 国米风暴    时间: 2008-1-30 14:37:39

能不能讨论一下男人啊。
作者: 我是水妖    时间: 2008-1-30 14:50:03

我觉得自己介于两者之间……节约和追求生活情调同步进行
作者: 砂之船    时间: 2008-1-30 14:51:49

原帖由 国米风暴 于 2008-1-30 14:37 发表
能不能讨论一下男人啊。

你可以发起一个。
作者: 国米风暴    时间: 2008-1-30 14:52:46

原帖由 我是水妖 于 2008-1-30 14:50 发表
我觉得自己介于两者之间……节约和追求生活情调同步进行

难道你25岁!汗又比我大。
作者: 国米风暴    时间: 2008-1-30 14:53:17

原帖由 砂之船 于 2008-1-30 14:51 发表

你可以发起一个。

过一个好年,再讲!!!!!!!!!!!!!!!!

希望早日成为一个好男人。
作者: 流水落花    时间: 2008-1-30 14:54:37

[ecms6] 柳州站除了往桂林南宁和湛江这些地方的车票,其他的都停售了
作者: 砂之船    时间: 2008-1-30 14:56:15

楼上好象发错地方了。
作者: 国米风暴    时间: 2008-1-30 15:08:17

原帖由 流水落花 于 2008-1-30 14:54 发表
[ecms6] 柳州站除了往桂林南宁和湛江这些地方的车票,其他的都停售了

2号我要买车票从柳州回桂林。。。。

呵呵,一定有的。
作者: 国米风暴    时间: 2008-1-30 15:08:38

好像1号气温就上升了。。。。。。。。。

过年还是不希望太冷。
作者: 我是水妖    时间: 2008-1-30 15:22:44

偶不到25岁,只是不会从大牌兜到小店,因为荷包银子不够也买不起精致优雅滴小衫,也没有名牌包包搭配街头潮人必备滴单品
不过偶会买自己喜欢的,自己想要的,可以穿两年三年以上滴……
具体也就是t和牛仔,经典款外套,最喜欢在鞋子上翻花样赶时髦

吃上,也喜欢看营养搭配,一周最多刺激一次,吃一回鲜甜或麻辣滴刺激食物
开小型家用车是个好主意,方便购物……小跑滴后箱还是小了点,有时候装不下……
作者: 国米风暴    时间: 2008-1-30 15:26:51

女性对于自己的穿着和打扮都有独到之处。。。

羡慕。。

好的衣服只能在女性身上能体现。

而男士的衣服只在品牌上体现。。
作者: 我是水妖    时间: 2008-1-30 15:29:14

男式也有啊,不过品牌男装相对款式和做工都要好很多,那些小店里面滴超大t和永远皱皱的拖在地上滴裤子是偶最讨厌滴男生打扮……
作者: 流水落花    时间: 2008-1-30 15:39:25

很小资啊你[ecms3] [ecms3]
作者: 国米风暴    时间: 2008-1-30 15:41:28

原帖由 我是水妖 于 2008-1-30 15:29 发表
男式也有啊,不过品牌男装相对款式和做工都要好很多,那些小店里面滴超大t和永远皱皱的拖在地上滴裤子是偶最讨厌滴男生打扮……

品牌可以看了男性的性格和生活层面!

忘我的打扮才是最高的境界。

可是当你到了工作这个时期,你不能不改变自己。
作者: 国米风暴    时间: 2008-1-30 15:42:42

还是那句话,羡慕女生们的衣服!多而不乱!!!!!!!!!!

女性的颜色五花八门佩起来都好看。而男士最重要以黑色来突出成熟和稳定!
作者: 流水落花    时间: 2008-1-30 15:46:50

[ecms9] 会理财的女人真的很少啊
作者: 我是水妖    时间: 2008-1-30 17:57:17

原帖由 流水落花 于 2008-1-30 15:39 发表
很小资啊你[ecms3] [ecms3]

你说偶小资?
[ecms6] [ecms6] [ecms6]
作者: 妖冶桃谷    时间: 2008-1-30 21:51:03

我。。。20。。。很20。。。。
作者: 流水落花    时间: 2008-1-30 22:16:49

原帖由 我是水妖 于 2008-1-30 17:57 发表

你说偶小资?
[ecms6] [ecms6] [ecms6]

怎么不高兴吗,我不是故意说的,貌似不是贬义词啊……
作者: vierirjh    时间: 2008-1-30 22:21:05

作者: 流水落花    时间: 2008-1-30 22:29:30

20岁玩钱,30岁玩人[ecms3]
作者: martinez01    时间: 2008-2-1 04:25:51

10岁是个娃 20岁是朵花 30岁是只狼  40岁变成虎 50岁是不能用了  这就是女人

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2