国际米兰

标题: 每日星座运程(2008年01月31日) [打印本页]

作者: 流水落花    时间: 2008-1-30 22:39:11     标题: 每日星座运程(2008年01月31日)

每日运势:白羊座  
⊙综合指数:65% ⊙爱情指数:83% ⊙工作指数:49% ⊙财运指数:65%  
⊙健康指数:63% ⊙幸运色:紫红 ⊙幸运数字:5 ⊙速配Q友:双鱼座

今日概述:
你今天将会花较多的时间来考虑行为的后果,会影响到哪些人,他们会做出什么样的反应,对自己有何好处,都是你会考虑到的东西。

每日运势:金牛座  
⊙综合指数:78% ⊙爱情指数:60% ⊙工作指数:88% ⊙财运指数:95%  
⊙健康指数:70% ⊙幸运色:红 ⊙幸运数字:7 ⊙速配Q友:摩羯座

今日概述:
蛮幸运的一天!有机会和自己想结识的人见面,或者和自己喜欢的人相处。你对于对方的心意,很轻易就被旁人察觉呢。

每日运势:双子座  
⊙综合指数:64% ⊙爱情指数:55% ⊙工作指数:79% ⊙财运指数:71%  
⊙健康指数:50% ⊙幸运色:绿 ⊙幸运数字:6 ⊙速配Q友:金牛座

今日概述:
今天的你最好对正在进行的事情以平常心对待,不要去想得失。若能做到这一点的话,那么你就会快乐的发现,事情的进展往往比自己预想得要好。

每日运势:巨蟹座  
⊙综合指数:76% ⊙爱情指数:98% ⊙工作指数:55% ⊙财运指数:91%  
⊙健康指数:60% ⊙幸运色:银白 ⊙幸运数字:1 ⊙速配Q友:射手座

今日概述:
你可能会受困于人际关系上的伤口,你的很多事情将无法顺利展开,或者是被迫停止。你需要花费时间来重新理理头绪。

每日运势:狮子座  
⊙综合指数:69% ⊙爱情指数:68% ⊙工作指数:80% ⊙财运指数:75%  
⊙健康指数:55% ⊙幸运色:蓝 ⊙幸运数字:4 ⊙速配Q友:白羊座

今日概述:
事情容易发生变动的一天。无论是出于有意,还是无意的情况,今天遭遇违反合约的可能性相当大,事前尽量采取措施减少自己的损失。

每日运势:处女座  
⊙综合指数:74% ⊙爱情指数:56% ⊙工作指数:86% ⊙财运指数:76%  
⊙健康指数:76% ⊙幸运色:茶色 ⊙幸运数字:0 ⊙速配Q友:白羊座

今日概述:
回忆是你的良友。今天你将会对自己的以往有一个重新的评价。想想以往单纯的友情,温馨的初恋,父母的深情,你会得到一个新的自我。

每日运势:天秤座  
⊙综合指数:65% ⊙爱情指数:60% ⊙工作指数:74% ⊙财运指数:82%  
⊙健康指数:44% ⊙幸运色:茶色 ⊙幸运数字:2 ⊙速配Q友:摩羯座

今日概述:
容易被危机意识困扰的一天。加倍努力仍然觉得无法得到希望的回报,不安全的感觉也随之袭来。最需要改变的,不是拼搏的程度,而是你近期急功近利的想法。

每日运势:天蝎座  
⊙综合指数:79% ⊙爱情指数:84% ⊙工作指数:96% ⊙财运指数:91%  
⊙健康指数:46% ⊙幸运色:橄榄绿 ⊙幸运数字:8 ⊙速配Q友:金牛座

今日概述:
今天的你的决定会给人很不靠谱的感觉,因为你会常常的改变想法与计划。如果是比较重要的人和事,建议你想清楚再答复,否则真的很麻烦。

每日运势:射手座  
⊙综合指数:56% ⊙爱情指数:56% ⊙工作指数:98% ⊙财运指数:35%  
⊙健康指数:33% ⊙幸运色:银白 ⊙幸运数字:1 ⊙速配Q友:白羊座

今日概述:
你今天所有的行为都有着很强的目的性。这样的你,容易给别人造成任性而且固执的印象哦!爱情方面,你会有一点小小的虚荣心。

每日运势:摩羯座  
⊙综合指数:63% ⊙爱情指数:80% ⊙工作指数:47% ⊙财运指数:73%  
⊙健康指数:82% ⊙幸运色:蓝 ⊙幸运数字:4 ⊙速配Q友:水瓶座

今日概述:
你的想法相当理性,你今天十分重视能够产生实际效果的事物!要你有所付出,必须能让你有所回报。就算是对待关系亲密的人,你也会流露出这种想法。

每日运势:水瓶座  
⊙综合指数:73% ⊙爱情指数:70% ⊙工作指数:86% ⊙财运指数:38%  
⊙健康指数:98% ⊙幸运色:红 ⊙幸运数字:6 ⊙速配Q友:天秤座

今日概述:
今天你的身体上会有疲劳的状况出现,但你似乎还打算继续勉强自己,哪怕没有什么事情可做,你也不愿休息。

每日运势:双鱼座  
⊙综合指数:77% ⊙爱情指数:94% ⊙工作指数:80% ⊙财运指数:88%  
⊙健康指数:47% ⊙幸运色:黄 ⊙幸运数字:1 ⊙速配Q友:天秤座

今日概述:
对新的观念感兴趣!潮流杂志、新锐社团,都是你乐意去接触的东西。思维会相当扩散,好点子也多,如果能抓住一两点付诸实现的话,会取得很不错的成绩呢。
作者: 流水落花    时间: 2008-1-30 22:39:34

每日运势:射手座  
⊙综合指数:56% ⊙爱情指数:56% ⊙工作指数:98% ⊙财运指数:35%  
⊙健康指数:33% ⊙幸运色:银白 ⊙幸运数字:1 ⊙速配Q友:白羊座

今日概述:
你今天所有的行为都有着很强的目的性。这样的你,容易给别人造成任性而且固执的印象哦!爱情方面,你会有一点小小的虚荣心。
作者: 流水落花    时间: 2008-1-30 22:40:12

为什么我总是工作狂[ecms9]
作者: 随心所欲    时间: 2008-1-30 22:42:23

每日运势:摩羯座  
⊙综合指数:63% ⊙爱情指数:80% ⊙工作指数:47% ⊙财运指数:73%  
⊙健康指数:82% ⊙幸运色:蓝 ⊙幸运数字:4 ⊙速配Q友:水瓶座

今日概述:
你的想法相当理性,你今天十分重视能够产生实际效果的事物!要你有所付出,必须能让你有所回报。就算是对待关系亲密的人,你也会流露出这种想法。
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2008-1-30 22:45:07

每日运势:金牛座  
⊙综合指数:78% ⊙爱情指数:60% ⊙工作指数:88% ⊙财运指数:95%  
⊙健康指数:70% ⊙幸运色:红 ⊙幸运数字:7 ⊙速配Q友:摩羯座

今日概述:
蛮幸运的一天!有机会和自己想结识的人见面,或者和自己喜欢的人相处。你对于对方的心意,很轻易就被旁人察觉呢[ecms9]  真的吗
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2008-1-30 22:45:51

和自己喜欢的人相处[ecms4]   WHO?WHO?WHO[ecms2]
作者: 流水落花    时间: 2008-1-30 23:06:43

我今晚挂通宵下载了,早上要看新闻呃~~
作者: 流水落花    时间: 2008-1-30 23:19:17

QQ也是要挂的,每天我都挂4个Q哎
作者: 流水落花    时间: 2008-1-30 23:20:45

OK,睡觉,该挂的都挂了哈
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2008-1-31 06:31:26

[ecms2] 好日子啊,我们干了38
作者: 流水落花    时间: 2008-1-31 07:35:52

赢了就好,真不容易[ecms3]
作者: 流水落花    时间: 2008-1-31 07:42:31

我上班去咯,开心啊今天[ecms2] [ecms2]
作者: 不变的信仰    时间: 2008-1-31 09:27:33

⊙综合指数:65% ⊙爱情指数:60% ⊙工作指数:74% ⊙财运指数:82%  
⊙健康指数:44% ⊙幸运色:茶色 ⊙幸运数字:2 ⊙速配Q友:摩羯座

今日概述:
容易被危机意识困扰的一天。加倍努力仍然觉得无法得到希望的回报,不安全的感觉也随之袭来。最需要改变的,不是拼搏的程度,而是你近期急功近利的想法。
作者: 流水落花    时间: 2008-1-31 10:10:27

单位的机子好慢啊,受不了……
作者: 流水落花    时间: 2008-1-31 10:14:11

流年不利,财运每天都这么低……
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2008-1-31 10:43:38

[ecms2] 明天又可以向鱼头领工资了
作者: 流水落花    时间: 2008-1-31 10:47:23

[ecms6] 你不说我都忘记了,明天就2月了爱
作者: 流水落花    时间: 2008-1-31 10:50:42

时间差不多了,准备下班回家
作者: 流水落花    时间: 2008-1-31 10:56:57

走了,回家了,下午再继续干活~~~
作者: 水泱瞳瞳    时间: 2008-1-31 11:48:04

今日概述:
是这样么?
作者: 水泱瞳瞳    时间: 2008-1-31 11:49:37

⊙综合指数:77% ⊙爱情指数:94% ⊙工作指数:80% ⊙财运指数:88%  
⊙健康指数:47% ⊙幸运色:黄 ⊙幸运数字:1 ⊙速配Q友:天秤座

今日概述:
对新的观念感兴趣!潮流杂志、新锐社团,都是你乐意去接触的东西。思维会相当扩散,好点子也多,如果能抓住一两点付诸实现的话,会取得很不错的成绩呢。
你最古董了
新事物一律拒绝接触
作者: 流水落花    时间: 2008-1-31 11:51:11

http://vhead.blog.sina.com.cn/player/outer_player.swf?auto=0&vid=10952335&uid=1349866550
作者: 流水落花    时间: 2008-1-31 11:54:58

原帖由 水泱瞳瞳 于 2008-1-31 11:49 发表

今日概述:
对新的观念感兴趣!潮流杂志、新锐社 ...

不要拒绝新MM[ecms2]
作者: 水泱瞳瞳    时间: 2008-1-31 12:02:25

[ecms2] [ecms2] 静静的看完6分钟,哈哈哈真好终于赢咯水GG是不是知道我没有看特意帖上来的呢[ecms3]
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2008-1-31 12:02:53

[ecms5] 你娃在这里发什么视频啊
作者: 水泱瞳瞳    时间: 2008-1-31 12:03:24

原帖由 流水落花 于 2008-1-31 11:54 发表

不要拒绝新MM[ecms2]

[ecms9] [ecms9] MM也算信事物??
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2008-1-31 12:03:30

[ecms3] 我昨晚发短信给家胡子,不知道他有没在看
作者: 水泱瞳瞳    时间: 2008-1-31 12:06:06

早上被派到仓库去监督盘点,害得我冻得像个冰人
保护了这么久的手脚一个早上就冻疮也长出来了[ecms7] [ecms7] [ecms1]
作者: 水泱瞳瞳    时间: 2008-1-31 12:06:31

原帖由 蓝黑我的生命 于 2008-1-31 12:03 发表
[ecms3] 我昨晚发短信给家胡子,不知道他有没在看

什么短信啊?
作者: 流水落花    时间: 2008-1-31 12:28:39

原帖由 水泱瞳瞳 于 2008-1-31 12:06 发表
早上被派到仓库去监督盘点,害得我冻得像个冰人
保护了这么久的手脚一个早上就冻疮也长出来了[ecms7] [ecms7] [ecms1]

呃,一天就冻疮了啊,真可怜
作者: 流水落花    时间: 2008-1-31 12:29:04

我这个冬天保养的好,总算不生冻疮了
作者: 流水落花    时间: 2008-1-31 12:29:58

[ecms5] 估计是,求爱短信
作者: 水泱瞳瞳    时间: 2008-1-31 12:34:38

原帖由 流水落花 于 2008-1-31 12:29 发表
我这个冬天保养的好,总算不生冻疮了

幸福的娃儿,天天待在空调房里
不知道明天还要不要去仓库,又去培养冻疮去了[ecms7]
作者: 流水落花    时间: 2008-1-31 12:35:20

你不是搞财务的吗,为什么要去仓库?
作者: 流水落花    时间: 2008-1-31 12:35:44

就算要去,也应该先抓男的去啊……
作者: 水泱瞳瞳    时间: 2008-1-31 12:44:37

原帖由 流水落花 于 2008-1-31 12:29 发表
[ecms5] 估计是,求爱短信

[ecms9] [ecms9] SM那家伙不是只对MM感兴趣么????
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2008-1-31 12:45:51

[ecms4]  我来了,发现瞳々说出了我的心里话

我对MM,特别是 分水MM感兴趣啊
作者: 流水落花    时间: 2008-1-31 12:46:14

[ecms2] SM最近很亢奋,估计是甲状腺有点状况
作者: 流水落花    时间: 2008-1-31 12:46:46

又快1点了,要准备休息了·~~
作者: 水泱瞳瞳    时间: 2008-1-31 12:47:20

原帖由 流水落花 于 2008-1-31 12:35 发表
你不是搞财务的吗,为什么要去仓库?

我们去监督,存货盘点的数量金额要和我们账上对起来
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2008-1-31 12:47:24

[ecms2] 别在我不在的时候说偶坏话哈
作者: 流水落花    时间: 2008-1-31 12:47:59

我就是说给你看的,在我也说[ecms3]
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2008-1-31 12:48:02

[ecms2] 笨花花,仓库月度对帐,就是财务去的
作者: 水泱瞳瞳    时间: 2008-1-31 12:48:18

原帖由 流水落花 于 2008-1-31 12:35 发表
就算要去,也应该先抓男的去啊……

办公室只有俩男的,不够用,女的也全上了
仓库大,库存多
作者: 流水落花    时间: 2008-1-31 12:48:21

原帖由 水泱瞳瞳 于 2008-1-31 12:47 发表

我们去监督,存货盘点的数量金额要和我们账上对起来

那叫个男的去就好咯……为什么是你
作者: 流水落花    时间: 2008-1-31 12:48:50

屁,我们单位有材料科的,不关财务的事
作者: 流水落花    时间: 2008-1-31 12:49:13

[ecms3] 私企就是一个人当两个用啊[ecms7]
作者: 水泱瞳瞳    时间: 2008-1-31 12:49:35

原帖由 蓝黑我的生命 于 2008-1-31 12:45 发表
[ecms4]  我来了,发现瞳々说出了我的心里话

我对MM,特别是 分水MM感兴趣啊

那快说,昨晚给胡子发什么短信了
作者: 流水落花    时间: 2008-1-31 12:49:42

水妹你要是不做假帐那真对不起你们吸血老板[ecms7]
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2008-1-31 12:50:47

[ecms5] 昨晚当然发的是 比赛进球信息
作者: 水泱瞳瞳    时间: 2008-1-31 12:51:25

原帖由 流水落花 于 2008-1-31 12:48 发表

材料科也不能代替财务去的吧,要做到帐实相符,财务一定要亲自到场的
作者: 流水落花    时间: 2008-1-31 12:51:45

4年前都是我给胡子发的,这家伙真会利用人力资源啊[ecms5]
作者: 水泱瞳瞳    时间: 2008-1-31 12:52:04

原帖由 流水落花 于 2008-1-31 12:48 发表

材料科也不能代替财务去的吧,要做到帐实相符,财务一定要亲自到场的
作者: 流水落花    时间: 2008-1-31 12:52:21

原帖由 水泱瞳瞳 于 2008-1-31 12:51 发表

财务去一两个就行了,
作者: 流水落花    时间: 2008-1-31 12:52:47

以前胡子军训的时候,总让我给他短信直播比赛
作者: 流水落花    时间: 2008-1-31 12:53:29

原帖由 水泱瞳瞳 于 2008-1-31 12:51 发表

反正财务的事我不懂,等你以后当你们办公室的头头了,就不用去了
作者: 水泱瞳瞳    时间: 2008-1-31 12:56:18

原帖由 流水落花 于 2008-1-31 12:49 发表
水妹你要是不做假帐那真对不起你们吸血老板[ecms7]

也说不上假账,有出入是很正常的
帐务处理方法引起的差别也是存在的
作者: 水泱瞳瞳    时间: 2008-1-31 12:57:02

原帖由 流水落花 于 2008-1-31 12:51 发表
4年前都是我给胡子发的,这家伙真会利用人力资源啊[ecms5]

4年前啊?你们认识这么久了啊?
作者: 水泱瞳瞳    时间: 2008-1-31 12:57:47

原帖由 流水落花 于 2008-1-31 12:52 发表
以前胡子军训的时候,总让我给他短信直播比赛

这小子,还真会利用人![ecms3]
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2008-1-31 12:58:26

瞳々以后到我的公司里的,哈哈
作者: 水泱瞳瞳    时间: 2008-1-31 12:59:20

原帖由 蓝黑我的生命 于 2008-1-31 12:58 发表
瞳々以后到我的公司里的,哈哈

[ecms7] 我不敢去呀
作者: 流水落花    时间: 2008-1-31 12:59:24

原帖由 水泱瞳瞳 于 2008-1-31 12:57 发表

4年前啊?你们认识这么久了啊?

嗯,他在CN认识的第一个人就是我,只是后来联系不多了
作者: 流水落花    时间: 2008-1-31 13:00:04

他的公司就他一个人,他想制造和你单独相处的机会,别上当[ecms3]
作者: 水泱瞳瞳    时间: 2008-1-31 13:00:28

原帖由 流水落花 于 2008-1-31 12:59 发表

嗯,他在CN认识的第一个人就是我,只是后来联系不多了

[ecms2] 我在这里第一个熟络的人也是你
作者: 流水落花    时间: 2008-1-31 13:00:55

原帖由 水泱瞳瞳 于 2008-1-31 12:57 发表

这小子,还真会利用人![ecms3]

那时候他不上网的,就是发短信,最早我还以为是个MM呢
作者: 水泱瞳瞳    时间: 2008-1-31 13:01:07

我想啊,宁波大学的MM啊,应该不错吧,后来知道他名字了才知道是男的???
汗一个,原来甘愿被利用也是有不良企图地啊[ecms9]

作者: 流水落花    时间: 2008-1-31 13:01:28

我想啊,宁波大学的MM啊,应该不错吧,后来知道他名字了才知道是男的
作者: 流水落花    时间: 2008-1-31 13:02:18

那当然,跟着我灌水乐趣不是一般的多[ecms2]
作者: 水泱瞳瞳    时间: 2008-1-31 13:03:20

跟着CN第一水王果然前途光明啊[ecms2]

作者: 水泱瞳瞳    时间: 2008-1-31 13:03:50

晕,网络又开始怪了!!!
作者: 流水落花    时间: 2008-1-31 13:03:56

你刷屏啊?我给你时间编辑,睡觉去了,下午来缉查[ecms6]
作者: 流水落花    时间: 2008-1-31 13:04:24

[ecms3] 水妹,午安了,天气冷我就是想睡觉
作者: 水泱瞳瞳    时间: 2008-1-31 13:05:33

[ecms1] 我没地睡,555
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2008-1-31 13:14:30

胡子难道当初是骗瞳瞳来的?
作者: 水泱瞳瞳    时间: 2008-1-31 15:08:23

原帖由 蓝黑我的生命 于 2008-1-31 13:14 发表
胡子难道当初是骗瞳瞳来的?

SM什么意思呀?难道有什么我被蒙在鼓里的秘密?
作者: 流水落花    时间: 2008-1-31 15:35:41

也不是甘愿,那时候我碰到的INTER球迷很少的嘛
作者: 水泱瞳瞳    时间: 2008-1-31 15:37:33

原帖由 流水落花 于 2008-1-31 15:35 发表
也不是甘愿,那时候我碰到的INTER球迷很少的嘛

是女INTER球迷很少吧,[ecms3]
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2008-1-31 16:46:08

[ecms2] 你们俩娃孤男寡女的在这里聊了一下午了
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2008-1-31 17:01:18

[ecms5] 现在都没人来跟我聊天撒,郁闷
作者: 随心所欲    时间: 2008-1-31 17:25:12

生命啊,找茬我就差一处了,实在是找不出来。。。[ecms7]
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2008-1-31 17:26:04

[ecms5] 我还没找呢,马上去看看
作者: 流水落花    时间: 2008-1-31 17:28:53

那就更少了哎~~~~~~~~~~~~都很少
作者: 流水落花    时间: 2008-1-31 17:29:15

下班了,今天事多,有点晚[ecms5]
作者: 流水落花    时间: 2008-1-31 17:29:40

原帖由 随心所欲 于 2008-1-31 17:25 发表
生命啊,找茬我就差一处了,实在是找不出来。。。[ecms7]

截止日期多少啊????????
作者: 流水落花    时间: 2008-1-31 17:38:24

家里面冷的厉害,才6度~~~
作者: 流水落花    时间: 2008-1-31 17:40:24

呃,我同学整晚都上不了,一会只有我去奋战咯
作者: 流水落花    时间: 2008-1-31 17:41:06

游戏第一,灌水第二[ecms2] [ecms2]
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2008-1-31 17:43:12

[ecms5] 确实很难
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2008-1-31 17:43:38

[ecms2] 找茬期限为一个星期啊
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2008-1-31 17:44:02

最后一处,找不到,晚上等卉々过来
作者: 随心所欲    时间: 2008-1-31 17:45:19

恩,应该是下周三截止
作者: 随心所欲    时间: 2008-1-31 17:45:49

虽然还有好几天,但最后一处确实太难了
作者: 流水落花    时间: 2008-1-31 17:53:34

[ecms6] 那还早呢,不急慢慢找,
作者: 流水落花    时间: 2008-1-31 17:57:49

好了我游戏去了~~~~~~~
作者: 流水落花    时间: 2008-1-31 17:58:39

大家灌水悠着点哈,10点我回来
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2008-1-31 18:05:11

[ecms2] 已经全部找到,随心MM辛苦
作者: 无法呼吸    时间: 2008-1-31 20:52:21

我的健康运  98%   HOHO~~
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2008-1-31 20:55:35

[ecms6] 今天都快过去了,要看明天了
作者: 流水落花    时间: 2008-1-31 22:01:13

过两天就是都尉了[ecms2]
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2008-1-31 22:04:28

[ecms5] 你娃一玩游戏就开始疯了

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2