国际米兰

标题: 【ICN】雷科巴:落叶归根? [打印本页]

作者: pighead    时间: 2008-1-31 10:23:51     标题: 【ICN】雷科巴:落叶归根?

作者:pighead 阅读:323 次 时间:2008-1-31 来源:goal.com

原文连接:http://www.goal.com/en/Articolo.aspx?ContenutoId=567552

据其经纪人透露,阿尔瓦罗·雷科巴将在本赛季完成后结束自己的11年意甲生涯,返回乌拉圭民族队效力。

1997年雷科巴登陆意甲赛场,和罗纳尔多同一天代表国际米兰首次亮相,在这场2-1战胜布雷西亚的比赛中独中两元的他让同场竞技的巴西人黯然失色。

尽管上帝给予了他金左脚和不可预测的天赋,但雷科巴从未完全发挥出自身的潜力,只是昙花一现的精彩。

莫拉蒂主席的溺爱使得雷科巴在多年里对转会绝缘,本赛季初终于以租借形式加盟都灵。

现年31岁的雷科巴即将在本赛季结束后返回国际米兰,但现在看来他可能将前往乌拉圭民族队,11年前,他正是从这里转会来到蓝黑军团。

“雷科巴告诉我,他已经收到了数个来自卡塔尔和一家意大利球会的邀请,”雷科巴的经纪人阿历杰德罗·巴尔比(Alejandro Balbi)说道。

“不过出于对莫拉蒂主席的尊敬,他不愿意接受国际米兰之外的其他意大利球队的邀请。”

“因此,出路可能是返回民族队,而且他的父亲和很多朋友都这么建议他。”

作者: pighead    时间: 2008-1-31 10:24:29

好心酸好心酸好心酸好心酸好心酸好心酸好心酸好心酸[ecms4] [ecms7] [ecms1]
作者: bubu51    时间: 2008-1-31 10:29:49

再也见不到他的远射了!!!!!!难受啊
作者: kinghb    时间: 2008-1-31 10:34:10

雷少...哎
作者: 伤心小箭    时间: 2008-1-31 10:42:06

相比在这场2-1战胜布雷西亚的比赛中独中两元的巴西人,雷科巴黯然失色。

什么啊?胡扯吧。
作者: 卡萨诺    时间: 2008-1-31 10:47:24

删除原话。

作者: 蓝黑心520    时间: 2008-1-31 10:48:22

哎。。。
天下没有不散的宴席!
一路走好。。。
作者: 蓝黑男孩    时间: 2008-1-31 10:51:24

天下无不散的宴席
为了国米好,走开吧
作者: pighead    时间: 2008-1-31 10:56:16

原帖由 伤心小箭 于 2008-1-31 10:42 发表
相比在这场2-1战胜布雷西亚的比赛中独中两元的巴西人,雷科巴黯然失色。

什么啊?胡扯吧。

是我搞错了,是肥罗黯然失色
作者: 柠檬草的味道    时间: 2008-1-31 10:57:17

[ecms7] 要回家了么?家却不是梅阿査,心酸
作者: pighead    时间: 2008-1-31 10:58:02

http://tieba.baidu.com/%B9%FA%BC ... 257971eb35abce87358

雷科巴处子秀的视频
作者: 115960452    时间: 2008-1-31 11:03:40

人老了,哎..想想那时的BOBO吧,也是老了....没办法,前锋不比后卫
作者: noway0806    时间: 2008-1-31 11:09:42

事实难料啊……
作者: pighead    时间: 2008-1-31 11:10:41

31,退役还早,去乌拉圭做个兼职球探吧[ecms2]
作者: bulldog    时间: 2008-1-31 11:21:20

艾可惜了了
作者: yuliqing    时间: 2008-1-31 12:35:35

......雷雷别走~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 流水落花    时间: 2008-1-31 12:37:10

确实,对他来说,这是最好的选择,我只希望他在退役后还能回来
作者: peter    时间: 2008-1-31 13:11:49

r20

还是留下来吧..
作者: hyj830905    时间: 2008-1-31 13:56:12

不是真的吧, 我还希望他回来呢
作者: 冷月枫    时间: 2008-1-31 18:24:52

将来年龄大了回来打个替补也行啊。然后进管理层
作者: JKDR    时间: 2008-1-31 18:32:06

晕,看标题还以为雷少要回来国米,原来是回乌拉圭啊,好伤感T_T
作者: FEPBRSUN    时间: 2008-1-31 19:29:18

真的不舍得雷少啊...但还是要说一路走好,既然在国米没有位置,我还是宁可他回到乌拉圭!~~~
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2008-1-31 21:02:29

[ecms1]  跟当年萨莫一样,不想与我们为敌……哎,我们的雷少
作者: InterShine    时间: 2008-1-31 21:18:44

还是回来养老吧,这样才是完美的落幕啊,尽管他的职业生涯并不完美
作者: NERAZZURRI荧    时间: 2008-2-1 09:48:28

我想/我们想/他能回来…………
回到梦开始的地方…………
作者: 凌波水韵    时间: 2008-2-1 16:48:23

无可奈何,天妒英才,一生叹息

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2