国际米兰

标题: 揭密阿联密尔沃基最爱餐厅 三样必点菜曝光(图) [打印本页]

作者: 雷科吧2008    时间: 2008-2-2 14:54:23     标题: 揭密阿联密尔沃基最爱餐厅 三样必点菜曝光(图)

北京时间2月2日凌晨(美国时间2月1日下午),海尔-搜狐姚易中国德比网友助威团冒着风雪抵达密尔沃基。旅途劳顿团员们人困马乏,旅行社为大家安排在一家当地的西餐厅吃晚餐,而晚餐期间搜狐随团的工作人员无意中发现了一个易建联的小秘密。

这家名为“Mo's”的西餐厅主营牛排,坐落于密尔沃基市中心,餐厅临街而建、窗明几净、环境优雅,号称是全美排名第5的牛排店。在与意大利裔店主闲聊的过程中,他告诉我们易建联经常光顾他们这个餐厅,而且每次都喜欢坐在靠窗户的一个位置。易建联最喜欢点的菜是五分熟的纽约牛排,另外爽口的沙拉和精美的巧克力布丁。尽管这个店的酒调得非常好,但易建联非常职业从不喝酒。

这位店主也非常关注明天的姚明与易建联的比赛,他表示尽管他最爱的是足球,最喜欢得球队是国际米兰,他还是会支持易建联和雄鹿队。

照此看来,易建联适应美国生活的速度还是很快的,相信他在融入美国当地社会后一定会发挥得更好。(搜狐体育前方报道组 张艺)
连接:http://news.sports.cn/basketball ... -02-02/1384321.html
作者: 坚定与叛逆    时间: 2008-2-2 21:16:43

Mo's……

还以为是Mo Williams开的呢
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2008-2-2 21:23:48

[ecms5]  5分熟…………不习惯吃
作者: 流水落花    时间: 2008-2-2 22:09:53

最喜欢得球队是国际米兰?
真的假的啊
作者: ▄︻┻┳═    时间: 2008-2-2 23:39:38

看了原文连接了,,,说的是店主啊,,花M有什么好惊讶的..[ecms2]
作者: ⑩亚平宁灵蛇    时间: 2008-2-3 09:44:08

意大利裔店主喜欢我们很正常哦~
就冲这点那也是全美最棒的牛排店![ecms4] [ecms4]
作者: guaiguaixxx    时间: 2008-2-3 13:41:57

哇~~~5分熟啊~~~~厉害~~我最多也就6分~~
作者: 国米风暴    时间: 2008-2-3 20:37:15

运动员少喝酒是正确的...
作者: foreverzzk    时间: 2008-2-3 21:22:44

还是不错的.我说的是那个店.貌似.哈哈,.
其实小易也还不错
作者: portishead    时间: 2008-2-4 10:45:19

牛肉我喜欢3分熟的。
作者: 国米王子32    时间: 2008-2-4 11:05:51

哇[ecms2] 。。很牛B的餐馆啊
作者: 龙追日    时间: 2008-2-9 16:26:16

这位店主也非常关注明天的姚明与易建联的比赛,他表示尽管他最爱的是足球,最喜欢得球队是国际米兰,他还是会支持易建联和雄鹿队。
哈哈,我们的球迷
作者: be5205715    时间: 2008-2-9 16:33:41

同感啊
作者: vierirjh    时间: 2008-2-9 17:03:51

作者: FEPBRSUN    时间: 2008-2-13 09:13:57

5分熟的牛排...没吃过,下次尝尝!~~

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2