国际米兰

标题: 新《实话实说》 [打印本页]

作者: 湘渝    时间: 2008-2-3 14:11:33     标题: 新《实话实说》

小崔:大叔大妈,好久不见,股票炒得挺好吧?

宋丹丹:好啊,那是相当得好!

小崔:买的都是啥股票?

赵本山:都是中石油嘛。

宋丹丹:不说话还能把你憋死?

赵本山:我看中石油得先把你憋死!

小崔:大妈,我听说中石油最近跌得很厉害啊?

宋丹丹:假象,绝对的假象!不会下蹲的股票是跳不高的。股评家说了,买了中石化,生活不用怕;买了中石油,生活不用愁。

赵本山:是啊,那中石油是干蹲不起,啥时候跌停板了也就到底了。

小崔:大妈,看您这身衣服应该挺贵的吧?是不是炒股赚了不少钱呀?

赵本山:炒股没赚,倒是写书赚了不少。

小崔:就是那本《套子》吧!

宋丹丹:那是第一部,相当受中石油股民欢迎!很多股民打电话感谢我让他们避免挨套,有人还给我送面锦旗,上面写着"火眼金睛,避套救星"。我现在正酝酿第二部,书名都想好了,就叫《都是平安惹的祸》,股民那是相当的期待。

小崔:这段儿大妈好好给说说。

宋丹丹:签字售书那天,好家伙,红旗招展,人山人海,锣鼓喧天,鞭炮齐鸣。

小崔:大叔,你买的是什么股票?

宋丹丹:那他能好意思说吗?中国平安!

小崔:大叔,您当时咋想的?

赵本山:东方财金上做节目的申劲松说,"中国平安"这四个字就值200元,我寻思中国平安从149元跌到100元就是地板价了,没想到地板下面还有地窖,地窖下面还有地狱,更没想到的是地狱还有十八层!

宋丹丹:自从那以后你大叔再也不敢笑话我了,最怕听到孙悦那首《祝你平安》,提平安俩字儿就头疼。现在苹果也不吃了,安全门也不走了。哈哈哈哈,都快笑死我了。

赵本山:笑啥玩意?你闻到汽油味不也吐吗!石头凳也不坐了,炒菜也不放油了。

小崔:看来炒股赚钱还真挺难的。大叔大妈,你们在村里好歹也算是名人了,没参加点社会活动什么的?

宋丹丹:参加了。在一股评报告会上你大叔见一人长得挺像中平安,上去握住人家的手就不放了,口口声声说:"大哥,你千万别增发了。人家增发要钱,你增发要命啊!"

赵本山:你好?你在那推荐中石油,一个精神病医院的院长说啥让我带你去他们那儿检查检查,说免费都行!

小崔:看来还真是一对难兄难弟。大叔大妈,过年有啥打算?

宋丹丹:还打算啥呀?搁家解套呗!石油套----钢钢的----老他妈难解了!问君能有几多愁,恰似满仓中石油。

赵本山:我整个锣,没事出去敲一敲:平安无事了!
作者: 国米风暴    时间: 2008-2-3 14:13:40

问君能有几多愁,恰似满仓中石油
作者: 蓝与黑的悲哀    时间: 2008-2-3 14:22:18

很好笑,可是笑不动,股票啊[ecms1]
作者: zhengmiao9    时间: 2008-2-3 14:31:25

我没钱。。。。所以没炒股~~~~~~~~~
作者: 国米风暴    时间: 2008-2-3 14:43:22

股股股,天天股,让人疯狂让人哭!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: wchgfreesky    时间: 2008-2-3 15:29:04

哈哈,不错,挺搞笑的,就是短点!!!!
作者: 木头桩子    时间: 2008-2-3 16:09:04

好笑,,,可是笑不起来。。。55555555
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2008-2-3 16:53:30

[ecms2] 好冷的笑话
作者: 流水落花    时间: 2008-2-3 17:31:29

[ecms3] 股市大跌才好入手啊
作者: 思平潇逸    时间: 2008-2-3 19:33:31

[ecms9] 现在下手吧
作者: 思平潇逸    时间: 2008-2-3 19:37:09

上联:飞机 火车 汽车,样样停开,回不了家;
下联:A 股  B股  H股,个个狂跌,过不好年。
横批:天灾人祸
作者: czh830118    时间: 2008-2-3 19:45:58

你真是太有才了!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 湘渝    时间: 2008-2-3 22:41:48

终于有点好消息了:尘封5个月之久的股票型基金终于再度开闸。南方基金和建信基金的两只股票型基金1日拿到证监会批文,额度分别为80亿元和60亿元。
作者: sjz风之子    时间: 2008-2-3 23:51:59

貌似我的基金也跌的厉害啊
放着吧
作者: ▄︻┻┳═    时间: 2008-2-4 00:00:29

哎,,,啥都不说了,,,,,,,,,,,,,,,,,
作者: 摩羯座    时间: 2008-2-4 12:32:10

股市目前的情况和足球大赛前的调整是相似的。如果一直保持牛市冲高,到北京奥运开始股市难保会跌,那是在全世界人的目光下现出中国经济疲软,这还了得?所以,现在管理层压低股指,就像大赛前压低下球员别太早出状态,所以到临近奥运前后的几个月股市必涨,如果到时候还没满仓,那跟07年上半年没入股市的人一样,肠子都要悔青了。
作者: 国米风暴    时间: 2008-2-4 12:32:59

原帖由 sjz风之子 于 2008-2-3 23:51 发表
貌似我的基金也跌的厉害啊
放着吧

基金是骗人的......
作者: vierirjh    时间: 2008-2-4 23:09:19

作者: vierirjh    时间: 2008-2-4 23:10:46

作者: 思平潇逸    时间: 2008-2-5 16:06:02

[ecms1] 一年就这样过去了 没赚几个钱
作者: 幽忧左    时间: 2008-2-6 11:39:13

中石油

问了下那些炒股票的人   原来是这样回事哦

悲剧``

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2