国际米兰

标题: 没有人能够战胜我们,包括裁判 [打印本页]

作者: whatheart    时间: 2008-2-4 00:05:33     标题: 没有人能够战胜我们,包括裁判

很久没有在论坛上发贴了。

天煞的天盛,害得我们只能通过电脑上可怜的那一小块屏幕,看着那些打了折扣的图像。可悲的央视,直播周末变成了重播周末,尽管那场西班牙国家德比踢得荡气回肠,但是对真正的球迷来说,却显得那样的苍白无力。

联上电脑,看到的第一个画面就是维埃拉被裁判红牌罚下。听着国外解说员的略显蹩脚的英语解说,看着国际米兰场上略占下风但是丝毫没有慌乱,突然觉得这场比赛国际米兰就能够拿下,而且这场比赛还将会是本赛季意大利甲级联赛冠军争夺战的转折点。

队长不知疲倦的奔跑,马特拉齐后防线上的定海神针,s5伤了,被迫下场,chevo也伤了,但是球队已经无人可换,所以他坚持下来了,球队没有因为各种不利因素而受到冲击,王者霸气已经凸显出来。那些通过散步国米受到裁判照顾言论的阳谋制造者们,他们打错了算盘,因为这已经不再是几年前的那支队伍,那只看上去很美但是容易破碎的花瓶,他早已演化为一支钢筋混凝土打造的坚强之师。

当看到国际米兰被判罚点球的时候,我心里没有丝毫担心,反而萌发了国际米兰本赛季由此进入另一个境界的憧憬。果然,结果没有让我失望,神勇的赛萨尔扑出了点球,不可阻挡的国际米兰,充满了自信和团结起来的国际米兰,没有人能够战胜我们,包括裁判。

让那些暴风雨来得更猛烈些吧!
作者: 众神之神    时间: 2008-2-4 00:06:19

同意,现在裁判普遍针对我们.
作者: 韶关男孩    时间: 2008-2-4 00:09:03

今天这个裁判水平有限是个新秀,不适合做这行~~
作者: ▄︻┻┳═    时间: 2008-2-4 00:13:33

呵呵,,我只要冠军..................
作者: zhangrecoba    时间: 2008-2-4 00:15:23

V14现在应该把他冷冻起来了,妈的一年打不了几场比赛用你的时候你还来这手,本来就是你犯规了拿个黄牌也就罢了,贱嘴JJWW罗嗦个不停自己找红牌拿,你不犯贱谁犯贱啊?
妈的你好意思拿这么高的年薪吗?就你这表现给你50W的年薪球队都要做冤大头了。本来自己队队员是不该这么说他的,可是你这老毛病不是一次两次了吧,你就是屡教不改啊。
今天得亏赢了,我就简单骂你几句算了,今天这局面要给你搅黄了我非骂死你,下赛季赶快滚蛋。
作者: LHLC    时间: 2008-2-4 00:17:20

谁能给我解释一下为什么av前面的球队都没赢球(除了我们艰难获胜)
作者: 深蓝世界    时间: 2008-2-4 00:18:53

这个 ……楼上的太冲动了
我也是刚刚连上就有人说维埃拉被罚下去了  后来一看居然又是抗议被罚下 那时我都怀疑他是油蚊的战略内奸……

而且是500M的年薪啊  神~~~
确实应该想办法了
作者: xyq022287    时间: 2008-2-4 00:20:09

v黑确实是个big问题  
作者: 国米风暴    时间: 2008-2-4 00:28:59

我觉得脾气还是改改..

毕竟球队的胜利才是最重要的.

实在气不过,等比完赛,在走道K他一顿也行啊.
作者: LEO31    时间: 2008-2-4 01:22:10

维黑实在是...我看到红牌都一下哽住了,又开始10打11了
作者: lzz_inter    时间: 2008-2-4 01:45:27

VIEIRA真是个问题
卖他也不是。。
作者: 龙追日    时间: 2008-2-4 07:46:11

妈的罚点球时,我 一顿激动…………………………………………………………………………………………6
作者: ysasz    时间: 2008-2-4 11:13:24

六楼才是真相啊
作者: yangyue0    时间: 2008-2-4 11:16:14

这下裁判不好意思在给我们红牌了
作者: FEPBRSUN    时间: 2008-2-4 11:18:10

这赛季我们的公平竞赛奖泡汤了!~~~
作者: watch007    时间: 2008-2-4 16:48:18

从容淡定 看看曼奇尼和塞萨尔的笑容就知道了。扑出后不是什么大喜,只是淡淡一笑。一切尽在掌握。

团结的力量,维埃拉道歉就好了,他的实力在中场还是不容质疑的。
作者: 星落无玄    时间: 2008-2-4 17:03:13

这就是意大利的裁判 呵呵 能怎么办
作者: peter    时间: 2008-2-4 17:08:55

黄牌咎由自取啊``那脾气还不如留着力气防守..
还好神勇的塞萨尔..不然昨晚就没那么简单了..
作者: 蓝黑极品    时间: 2008-2-4 18:09:51

当看到国际米兰被判罚点球的时候,我心里没有丝毫担心,反而萌发了国际米兰本赛季由此进入另一个境界的憧憬。果然,结果没有让我失望,神勇的赛萨尔扑出了点球,不可阻挡的国际米兰,充满了自信和团结起来的国际米兰,没有人能够战胜我们,包括裁判。
; d8 P4 `, D# h  E, i3 r7 b当看到国际米兰被判罚点球的时候,我心里没有丝毫担心,反而萌发了国际米兰本赛季由此进入另一个境界的憧憬。果然,结果没有让我失望,神勇的赛萨尔扑出了点球,不可阻挡的国际米兰,充满了自信和团结起来的国际米兰,没有人能够战胜我们,包括裁判。
; d8 P4 `, D# h  E, i3 r7 b当看到国际米兰被判罚点球的时候,我心里没有丝毫担心,反而萌发了国际米兰本赛季由此进入另一个境界的憧憬。果然,结果没有让我失望,神勇的赛萨尔扑出了点球,不可阻挡的国际米兰,充满了自信和团结起来的国际米兰,没有人能够战胜我们,包括裁判。
; d8 P4 `, D# h  E, i3 r7 b

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2