国际米兰

标题: 阿德主场首球圣保罗3-1胜 5场3球找回久违状态 [打印本页]

作者: 白豆    时间: 2008-2-4 00:31:47     标题: 阿德主场首球圣保罗3-1胜 5场3球找回久违状态

http://sports.sohu.com/20080131/n255001915.shtml

搜狐体育讯 本周三晚,阿德里亚诺(阿德里亚诺新闻,阿德里亚诺说吧)所在的巴西圣保罗队在主场迎来了圣保罗州联赛的第五轮比赛,对手是清河俱乐部,阿德里亚诺并未受上一场进球被判无效的判罚的影响,在本场比赛中帮助本队打开局面,最终,圣保罗俱乐部以3:1战胜对手,在圣保罗州联赛的排名升至第二位。<<<你认为国米是否不应该放走阿德?

在本场比赛中,两队实力对比比较悬殊,圣保罗俱乐部是2007年巴西联赛冠军,而清河俱乐部则是一个名不见经传的小业余球队。

比赛上半场,圣保罗俱乐部一直控制着场上的局面,但是清河队顽强的防守也让圣保罗俱乐部未能获得太多机会,而清河队的守门员路易斯的出色发挥,使得两队以0:0的比分结束了上半场。

下半场,圣保罗队依然占有着场上的,下半场14分钟,而阿德里亚诺接队友瓦格内尔传球,从小角度头球攻门得手,圣保罗队1:0打开了局面,或许是上场进球被判无效的原因,进球后的阿德里亚诺受到几乎全队上下的热烈拥抱。第26分钟,清河队获得一粒点球,维埃拉帮助本队扳平比分。为了全取三分,圣保罗队发起了一波一波的猛攻,瓦格内尔和埃尔南内斯分别在第37分钟和第47分钟攻入两粒进球,圣保罗队最终以3:1的比分赢得了本场比赛。回到巴西后,阿德里亚诺在所参加的5场正式比赛中,进球数已达到了3个,而本场的这粒进球也是阿德里亚诺在圣保罗主场莫隆比体育场的第1粒进球。

(搜狐体育 周志伟发至巴西)
作者: ediske    时间: 2008-2-4 00:53:15

很好  继续努力
作者: LEO31    时间: 2008-2-4 01:16:01

嗯,努力进球中.... 国际米兰的后备力量
作者: 龙追日    时间: 2008-2-4 07:50:24

还是不咋地啊 …………………………………………………………6
作者: FEPBRSUN    时间: 2008-2-4 11:33:14

继续努力吧!~~~要有持续性的状态!~~~
作者: ⑩亚平宁灵蛇    时间: 2008-2-4 11:36:54

巴西联赛 五场三球效率不算高
希望多进几个  夏天卖个好价钱
作者: ky82846417    时间: 2008-2-4 15:32:41

继续努力 争取下赛级回来
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2008-2-4 15:54:35

[ecms6]  我那专帖发过了,楼主兄弟以后专门发那吧
作者: zhangrecoba    时间: 2008-2-4 16:20:17

5场比赛,一场梅开二度,一场进一个,其它3场没进球,这成绩也就是个前锋的及格水平,谈得上什么找回久违的状态了么?
作者: peter    时间: 2008-2-4 17:15:21

还不是很明朗的局面`!!
    巴西联赛5进3``而且还是2场进3场不进..难说啊..
    等待```
作者: 星落无玄    时间: 2008-2-4 17:34:45

呵呵 进了球就是好事
作者: leohead    时间: 2008-2-4 17:55:25

多进几个,回来后能卖个好价钱!!
作者: lzz_inter    时间: 2008-2-4 18:32:33

巴西联赛的防守水平。。
作者: 国米风暴    时间: 2008-2-4 20:39:18

在巴西联赛,不能说明一切,只能让他带回状态..

想想如果那儿厉害的话为什么那么多的球员,要到欧洲来淘金呢>?
作者: 国米风暴    时间: 2008-2-4 20:39:42

不过有进球总比没有好.

好的消息总比坏的好.
作者: 我的蓝黑世界    时间: 2008-2-5 00:06:01

我就纳闷了。。
AD现在还没走来。。毕竟是自己球队培养出来的!唉。。没点感情
还多进几个卖个好价钱。
作者: 蓝黑的海盗    时间: 2008-2-5 10:08:29

哈哈哈   阿德找回状态如果我们夏季能买来小罗  那么IB AD和小锣就能组成梦幻3叉戟了
无论从竞技角度 知名度还是商业角度都是只赚不赔啊!!!!!!!!!
作者: yangyue0    时间: 2008-2-5 11:57:39

还可以  不错。。。。。。。
作者: vierirjh    时间: 2008-2-6 19:45:05

作者: toldointer    时间: 2008-2-7 20:58:44

3年前他可比卡卡强多了.........
作者: lionheart    时间: 2008-2-8 13:07:59

阿德又进球了...今天早上...
作者: 幽灵鬼狼    时间: 2008-2-8 14:48:26

很好  继续努力
作者: 莫拉大帝    时间: 2008-2-8 16:13:25

巴西联赛

这种表现算是及格了

想要配的上国米3场进5球后再继续说
作者: 巍子    时间: 2008-2-8 17:26:01

继续努力吧。
作者: 足球浪子    时间: 2008-2-9 16:38:58

阿德归来
国米必胜
作者: 流水落花    时间: 2008-2-9 16:40:23

[ecms3] 这个成绩算合格,别给他太大压力咯?~~~

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2