国际米兰

标题: 手工制作风铃(图) [打印本页]

作者: 那年花开    时间: 2008-2-10 11:52:21     标题: 手工制作风铃(图)

先上教程  等下上我的手动图
1.先找出9种你喜欢的颜色依次把颜料加水调和后,分别倒入9个小瓶中。

2.用针在瓶盖上穿上适当长度的毛线。

3.把硬包装盒剪成圆形作为风铃的支撑板。

4.用尺子和铅笔在纸板上打出对等的4条线。

5.用毛衣针在打好的线上穿孔,并在中心孔上穿上一根粗线。

6.用橡皮泥和彩纸在小瓶上作装饰。

7.风铃做好了,怎么样?又好看,又好听吧!

作者: 国米风暴    时间: 2008-2-10 11:59:06

小时的玩具!~

还是谢谢楼猪,让我想起来童年
作者: vierirjh    时间: 2008-2-10 15:15:50

作者: 蓝与黑的悲哀    时间: 2008-2-10 16:33:06

是不是说这东西会把鬼魂招来?[ecms9]
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2008-2-10 17:35:41

[ecms5] 没精力去玩了
作者: 流水落花    时间: 2008-2-10 17:47:33

我买过风铃送人,[ecms5]
作者: ☆丫头☆    时间: 2008-2-10 18:34:08

- -

风铃...好象是很久很久以前的事了...
作者: 那年花开    时间: 2008-2-10 18:51:18

...自己动手果然很麻烦。。。已经好几个小时了。。还是半成品。。。
作者: 龙追日    时间: 2008-2-10 21:09:40

直接买得了,现在没那心情了 ………………………………
作者: 那年花开    时间: 2008-2-11 12:53:02

工具 钳子一把  排气扇外壳一个 5色胶带各一卷 小漂流瓶N个 五色线一卷 针1跟 透明胶
胶水 颜料 毛笔。。

成品就不贴了。。不怎么好看。。。NND
作者: 我是水妖    时间: 2008-2-11 19:18:15

做过包装带那种彩色塑料的的风铃
以前手工课的作品,下面挂的是材料袋里面配的小铃铛,不过如果换成小瓶子或者水晶玻璃片应该也很好吧。

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2