国际米兰

标题: 【Serie A 卡塔尼亚 VS 国际米兰】赛后评论 [打印本页]

作者: 李瑞源    时间: 2008-2-11 05:22:29     标题: 【Serie A 卡塔尼亚 VS 国际米兰】赛后评论

简评:

2:0,比较艰苦的过程,这个深夜进行的一场大部分时间都让人昏昏欲睡的比赛。对手的努力让人印象深刻。能把罗马队拉下马,虽说偶然也并非无实力因素。然而尽管场面胶着,球队却依旧保有韧性。后防线的表现几乎无可挑剔。在冠军杯前又伤一员中场大将对国际米兰来讲是太大的损失,然而这样的硬仗对于球队来讲并不是什么坏事。Pele一个赛季以来突出的进步速度婆令人欣慰。关键时刻馒头的三前锋阵型与坎比亚索的挺身而出再次帮球队把三分握到手中。而Suazo也用馒头所希望看到的方式攻破了对手的城池。

在此祝所有CNer节日愉快!

也祝球队在接下来的比赛中再接再厉。2008,对于中国,对于内拉祖里们,都会是不同寻常的、辉煌的一年。Forza Inter!

作者: toldointer    时间: 2008-2-11 05:22:59

可惜了越位
场面其实很难看
作者: stoudmire    时间: 2008-2-11 05:23:21

如果场上缺少攻击型球员,那么我们所需要做的就是去增加它。

--东方的一位哲人,2008年2月11日
作者: 蓝色米兰    时间: 2008-2-11 05:24:09

越位球估计又要被大肆渲染了,最近点背
作者: j_klinsmann    时间: 2008-2-11 05:24:33

拿下,没白熬夜!期待冠军杯全面复苏!
作者: 龙追日    时间: 2008-2-11 05:24:42

又要忍受那些垃圾媒体了 ……………………
作者: 绝色小妖    时间: 2008-2-11 05:25:08

过年赢球感觉就是好啊 哈哈哈

作者: 龙追日    时间: 2008-2-11 05:26:12

意甲焦点战-国米2-0攻克西西里 越位进球再起争议
标题已经出来了 ……日
作者: 蓝色米兰    时间: 2008-2-11 05:26:37

不管了,最近全队状态感觉都不好。难道是迪拜的训练特意为冠军杯准备,到那时出状态?
作者: 龙追日    时间: 2008-2-11 05:26:59

马斯卡拉在禁区左侧面对布尔迪索铲抢倒地,却因假摔吃到黄牌。
靠 ,难道不是假摔吗?日他娘的 性浪
作者: 蓝色米兰    时间: 2008-2-11 05:27:48

那个本来就是假摔,新浪的SB们眼张哪儿了?扯些没有的东西。。。。。。
作者: lzz_inter    时间: 2008-2-11 05:30:03

MANCINI最后打3前锋,很久不见
作者: stoudmire    时间: 2008-2-11 05:31:17

不要进个越位球就好像我们做错了什么事情一样
怎么今天看着都灵进一个越位球都没人说一句的

让爱YY的人随便去YY,有本事拿出真凭实据把我们的冠军告下来
作者: yooin    时间: 2008-2-11 05:38:07

第一个球确明显越位,第二个是好球
西西里魔鬼主场果然名不虚传
后20分钟比赛不正常了,卡塔尼亚球迷狂起哄,狂喝倒彩,狂呼喊主裁法里纳的名字,法里纳好像也急了,一个劲儿吹卡塔尼亚犯规,,,
其实在意甲靠我们实力战胜任何一个对手并不是难事儿,最近不知中哪道邪了,裁判屡屡故意向我们送秋波,搞得我们赢球也不爽,好像意大利裁判和媒体联手表演,越演越烈的反国米论调在恶性循环,这背后恐怕又是个阴谋,,,
作者: blue524    时间: 2008-2-11 05:49:48

06-07弄了个17连胜,结果被轮子早早地日回来了,今年吸取教训,低调攒RP
作者: JKDR    时间: 2008-2-11 08:31:42

进攻确实让人担心,不过防守又日趋稳定了,最近三轮都没失球吧
作者: superth    时间: 2008-2-11 09:21:24

作者: Sancruz    时间: 2008-2-11 09:37:11

越位球不算我们也赢了不是?
作者: 龙追日    时间: 2008-2-11 10:01:28

受不了这些垃圾媒体………………………………………………
作者: 阿二2008    时间: 2008-2-11 10:12:05

为什么不想想我们的没越位的被吹????
作者: 蓝黑情愫    时间: 2008-2-11 15:19:23

现在是伤兵太多,而且球队的状态好象还没彻底恢复,应该是教练组有意控制球队的状态!赢了就好,我们并没有去行贿裁判,管他们什么评论!就算赢得心服口服,媒体一样会挑其它理由来制造看点!
作者: bestinterlq    时间: 2008-2-11 15:29:14

呵呵 既然大家都知道新浪这些媒体赛后肯定会大肆抄做  那何必去看呢?AV38的争议判罚他们从来都不说  以后大家不上新浪不就行了  去了还给他增加点击率 你去骂他还给他增加回复率 何必呢?
作者: 微笑苹果    时间: 2008-2-11 15:44:23

[ecms3] 越位好啊,他们天天吵,咱们天天越,气到他们吐血不写了,咱们就不越了[ecms3]
作者: 克鲁伊莫奇红    时间: 2008-2-11 15:57:39

恐怖的国米,笑傲江湖.
作者: 雷科吧2008    时间: 2008-2-11 16:30:51

正在一步一步向着冠军靠拢啊~~加油!!
作者: 南江不平生    时间: 2008-2-11 17:23:22

打的就是一团屎
大过年看这样的比赛不如去打麻将
作者: 星落无玄    时间: 2008-2-11 19:25:53

把最好的状态都留在冠军杯上 呵呵
作者: 阿二2008    时间: 2008-2-11 20:38:10

2008,辉煌的国米..............
作者: 蓝黑永不褪色    时间: 2008-2-11 22:38:40

趁你现在还在听我说话… 当时的我像重生了一样… 这次一定可以见到他了… 怎么样…也许都不重要了可是…我…因为…… 我一直追逐他是因为我喜欢他呀…

原来CN的斑竹以GAY居多…

尤以汉寿亭侯和54JJ为代表,现在又发现了李委员长…

哈哈~新年玩笑,请勿见怪.

------------------------------------------------------------------------
如果场上缺少攻击型球员,那么我们所需要做的就是去增加它.
--东方的一位哲人,2008年2月11日

如果场上缺少攻击型球员,那么我们所需要做的就是把防守型球员改造成攻击型球员.,

- -来自火星的一个男人,2008年2月11日

哈哈~
作者: whu531    时间: 2008-2-11 23:34:12

国际米兰 场面是习惯性难看!!!!
作者: 蓝黑永不褪色    时间: 2008-2-11 23:41:36

国际米兰 场面是习惯性难看!!!!

可是偶们也习惯性胜利啊.

呵呵.鱼与熊掌不可兼得…

您是愿意给狮王打针还是愿意与黑瞎子掰掰手腕儿呢?

如果您既想赢的漂亮又想过程好看,偶个人观点,西甲的那两只球队是最好的选择…
作者: 蓝黑永不褪色    时间: 2008-2-11 23:49:23

爱你我愿一生放肆 - 郭富城
作曲:胡伟立 填词:清涟
编曲:黄尚伟 监制:杜琪峰.黄尚伟.小美

心里爱慕早已禁不住
翻滚爱路共你奔驰
热烫的心似在呼叫你宠儿
痴心眼神这夜顷刻会意
撒进了情爱种子 爱上这场偶遇
变作永恒 风雨谁在意
与你永远两相依
有你在旁没法自持
爱你我愿一生放肆
心里爱慕早已禁不住
翻滚爱路共你奔驰
热烫的心似在呼叫你宠儿
痴心眼神这夜顷刻会意
变作永恒 风雨谁在意
与你永远两相依
有你在旁没法自持
爱你我愿一生放肆
变作永恒 风雨谁在意
与你永远两相依
有你在旁没法自持
爱你我愿一生放肆
这晚爱情已开始
你我已成故事
爱有挚诚 风雨谁在意
有你熨贴我的痴
你已变成是我梦儿
爱你我愿一生放肆
作者: 蓝黑永不褪色    时间: 2008-2-12 00:06:48

只因有你我才认真 - 郭富城
作曲:黄尚伟 填词:清涟
编曲:黄尚伟监制:杜琪峰.黄尚伟.小美

一声不响走进我生命刹那之间无法清醒
轻轻叫你一声我最爱的人
痴心眼神这夜请你看清

爱情来去无踪影也许前生注定
遇上了你要变作永恒
最爱听到你声音对我说声爱我一生
只因有你我才认真

你我之间爱得深深得无悔无憾
这叫爱情今天才看真
爱里也许有牺牲从此我也不再放任
只因有你我才认真
作者: ▄︻┻┳═    时间: 2008-2-12 08:19:50

国际频道竞猜,,全中..........我服了自己........
作者: 蓝黑弯刀    时间: 2008-2-12 10:28:17

进入08以后,我们踢得不怎么样,担心冠军联赛

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2