国际米兰

标题: 梅西:愿在巴萨搭档卡卡 超级豪门国米最伟大 [打印本页]

作者: 雷科吧2008    时间: 2008-2-12 12:26:09     标题: 梅西:愿在巴萨搭档卡卡 超级豪门国米最伟大

梅西承认他梦想有一天能和卡卡搭档:“如果能和一个像他那样伟大的球员搭档,那就真的太棒了。在哪里一起搭档?卡卡应该来巴塞罗那,因为我不想离开这里,所以他来巴塞罗那和我搭档。”

梅西间接否认了他前途的不确定,然后谈到冠军杯的比赛:“不遇到国际米兰,不遇到AC米兰,也不要遇到罗马,不遇到所有意大利球队,因为意大利球队都非常难对付,所以巴塞罗那最好别遇到他们。”

谈话的最后梅西再次提到莫拉蒂:“莫拉蒂是世界上最重要的人物之一,他非常受人欢迎和尊敬。同时国际米兰也是世界上最伟大的球队,他们拥有一种伟大的精神,给他们的球迷带去了极大的满足感。”
作者: 星落无玄    时间: 2008-2-12 13:30:16

HOHO 阿根廷出来的大多都对咱们有特殊的情怀
作者: 国米风暴    时间: 2008-2-12 14:19:42

呵呵,梅西应该选来国米!
作者: ediske    时间: 2008-2-12 14:47:44

梅西 不会离开 巴塞

巴塞 等于 救了 梅西的 命    梅西的一切是 巴塞给的...如果不是巴塞 梅西现在恐怕 - -
作者: 龙追日    时间: 2008-2-13 11:26:04

他来 意甲恐怕要给废掉了 ,还是别来了
作者: 雷科吧2008    时间: 2008-2-13 13:00:39

原帖由 龙追日 于 2008-2-13 11:26 发表
他来 意甲恐怕要给废掉了 ,还是别来了

能说具体点吗?
为什么就能被废呢?
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2008-2-13 13:03:54

他们拥有一种伟大的精神,给他们的球迷带去了极大的满足感。”[ecms2]
作者: yangyue0    时间: 2008-2-14 16:10:38

卡卡去巴萨   不错  最好现在就去
作者: sjz风之子    时间: 2008-2-14 18:41:39

na jiu lai guo mi ma [ecms2]
作者: 奉明云禾    时间: 2008-2-14 23:31:31

梅西估计要在巴萨呆很长时间
作者: 伤心小箭    时间: 2008-2-15 08:35:34

我相信有一天梅西会出现在梅阿查球场的。
作者: interyangs    时间: 2008-2-15 08:39:36

楼上的好久不见了
抱抱,不过看见有什么用,来打比赛不也是看见
作者: FEPBRSUN    时间: 2008-2-15 21:06:38

梅西应该和卡卡都来国米!~~~
作者: lxyturbo    时间: 2008-2-15 21:11:10

梅西  ,我 更爱你 啦[ecms1]

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2