国际米兰

标题: 30岁变18岁,装嫩真人秀(55樓更新尚雯婕) [打印本页]

作者: 流水落花    时间: 2008-2-14 10:21:57     标题: 30岁变18岁,装嫩真人秀(55樓更新尚雯婕)

你能猜猜看下面几张照片里的mm今年多大么?看起来是不是跟18岁的小姑娘一样活力十足呢?

其实她今年已经30岁了哦!看看化妆前后对比照,她的装嫩功力是不是很强呢?

想和她一样变年轻变美丽吗?赶快来看她的化妆造型秘诀吧,有超详细的步骤呢!

化妆篇
第一步:要妆嫩,有一双鹿眼是必不可少的
对,强生那个美瞳效果还不够哈哈,我这个狠,眼睛都有神多啦,看图!!!(用完一个中药的去痘面膜,清爽很多,痘平了点)。

第二步:上粉底
呼呼的白,这是拍照,不是平时出门,平时出门顶个大白脸的话人家还以为白天碰到鬼。请忽视我的脖子,懒,脖子没打底。

第三步:眼线的画法
把眼皮翻起来,画睫毛根部,反复涂,眼上的纹路是拉出来的,为了示范清楚我都贡献出了,其实除了豆,那是内分泌没办法,就长,其他我保养得还是很好滴~

第四步:眼影
我用黑\咖啡金\淡金色三种颜色的眼影一层层往上晕,先画深色,注意每层之间的过渡。我强调了眼窝。

第五步:完妆
最后,狠狠的刷上睫毛膏,刷了五层,还有两层纤维,当然了,出门可不能这样,象蟑螂脚就麻烦啦!(我这个MS有一点点了,不过偑上头发就没问题啦!)
修容的不带红色的咖非色小饼,还有腮红都很重要,弄完后就是样啦!
还有拍照的角度很得要我就不多说了~~~对了现在都不画眉毛了。嘴我一会也会搞成白色,很象日本的109。

[ecms3]

作者: 砂之船    时间: 2008-2-14 10:25:03

实在是想说,她的睫毛膏没涂好。
作者: sjz风之子    时间: 2008-2-14 10:25:44

我日,以后看见电视上的美女一定要注意
作者: 流水落花    时间: 2008-2-14 10:26:57

[ecms3] 男人啊,看仔细了,现在真是什么都有假的[ecms5]
作者: ▄︻┻┳═    时间: 2008-2-14 10:30:12

不喜欢化妆的女人............我喜欢自然美,...........
作者: 砂之船    时间: 2008-2-14 10:30:42

不是化妆就是整形,借我一双慧眼吧。——SL们[ecms2]
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2008-2-14 10:33:24

[ecms1] 就像 康熙来了 里面说的一样,看网络美女,最好看真人
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2008-2-14 10:37:47

[ecms7] raoJJ可别化妆…………
作者: 砂之船    时间: 2008-2-14 10:42:07

原帖由 蓝黑我的生命 于 2008-2-14 10:37 发表
[ecms7] raoJJ可别化妆…………

偶又不是化那种完全变样的妆怕啥,有时候化点妆让人显得精神。
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2008-2-14 10:43:20

[ecms3] 偶米 后半句意思
作者: 蓝与黑的悲哀    时间: 2008-2-14 10:45:34

跟昨天那个非主流非常呼应
作者: 砂之船    时间: 2008-2-14 10:56:50

原帖由 蓝黑我的生命 于 2008-2-14 10:43 发表
[ecms3] 偶米 后半句意思

偶没理解你的意思。
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2008-2-14 11:00:25

[ecms2] 就是说 偶有前半句意思在
作者: 流水落花    时间: 2008-2-14 11:40:55

這個70S的,非主流也非的太噁心了[ecms5]
作者: 砂之船    时间: 2008-2-14 11:47:27

MS是大家比较喜欢的那种。[ecms3]
作者: 流水落花    时间: 2008-2-14 11:48:51

確實看前幾張真跟洋娃娃似的,但是現在化妝技術和PS技術都超出了我們的想象[ecms5]
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2008-2-14 11:49:10

[ecms4] 偶喜欢的事raoJJ 这种MM
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2008-2-14 11:49:45

[ecms3] 你看了 康熙来了  有期关于网络美女的节目 ,你就知道了
作者: lxyturbo    时间: 2008-2-14 11:50:08

没化妆前,根本不 敢看
作者: 砂之船    时间: 2008-2-14 11:51:43

的确得学下化妆了,以后用得着。
作者: 流水落花    时间: 2008-2-14 11:53:38

這種妝叫什麽呢,煙燻妝?
作者: 砂之船    时间: 2008-2-14 12:02:32

想不到花姐也知道烟熏妆。[ecms3]
作者: 朵々    时间: 2008-2-14 12:03:42

我发过滴帖子,娃哈哈[ecms3] [ecms3]
作者: 朵々    时间: 2008-2-14 12:04:27

一看就是少妇了,怎么会是18岁捏[ecms8]
作者: 流水落花    时间: 2008-2-14 12:09:44

我本來不知道煙燻妝的啊,看別人回帖才知道……
作者: 朵々    时间: 2008-2-14 12:24:49

花花,玩跑跑不[ecms1]
作者: raul2285    时间: 2008-2-14 12:28:16

再看下,以后对美女要免疫了。。。。尤其是化装的。。
作者: 流水落花    时间: 2008-2-14 12:28:59

不玩,弱智的遊戲[ecms5]
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2008-2-14 12:41:26

[ecms3] 朵朵也是非主流一派
作者: 国米地韩国饭    时间: 2008-2-14 13:27:15

恩`

很非很主流。。。。。。。。。。
作者: xiaoyaogusha    时间: 2008-2-14 13:28:43

天啊,看来连色狼也难混下去了啊,要我怎么活啊................/
作者: 朵々    时间: 2008-2-14 13:40:07

你不玩是哇,我恨你[ecms7] [ecms7]
作者: vierirjh    时间: 2008-2-14 14:25:01

作者: swat8850    时间: 2008-2-14 15:32:23

女人都是靠化妆的 纯天然的美女基本没有了
作者: ilint1908    时间: 2008-2-14 15:35:41

看过了 不是我喜欢的那一类
作者: 砂之船    时间: 2008-2-14 15:40:49

有时就算是亲眼见到也未必是真实的。
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2008-2-14 17:16:17

[ecms5] JJ,为什么亲眼看到也不是真的
作者: 流水落花    时间: 2008-2-14 17:16:46

因為你傻啊,這么簡單的道理
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2008-2-14 17:17:55

[ecms6] 你娃比我聪明? 脑习得了
作者: ky82846417    时间: 2008-2-14 17:31:52

看见了  简直不敢相信呀
作者: 冰雨蓝黑    时间: 2008-2-14 17:43:24

这样的化妆技术其实是一门手艺,我要去拜师,以后出来就不愁赚不到钱了
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2008-2-14 17:46:23

[ecms3] 你娃想干什么,化自己还是 给FRJJ化
作者: 流水落花    时间: 2008-2-14 17:49:39

這就叫三百六十行,行行出狀元
作者: 摩羯座    时间: 2008-2-14 17:55:02

男人就喜欢这样的帖子来安慰自己,或者想象现在的美女都让狗给日了。葡萄酸得很,心也酸得很那。
作者: InterShine    时间: 2008-2-14 19:10:29

受不了,晚上睡觉要做恶梦了
作者: 我是水妖    时间: 2008-2-14 19:24:25

为什么睫毛膏化得睫毛都黏在一起滴?还有眼影看上去像是劣质产品上的色……感觉油油的,反正不喜欢
一般来说,丑女要化成美女,洗完脸以后,至少要涂个花水什么的,弄个乳液,然后粉底液,然后遮瑕笔(膏)然后再是粉饼(某些人需要两种颜色滴粉底液粉饼,或者遮瑕两次)然后是眉毛眼睛睫毛腮红嘴唇,最后散粉,这样算算,脸上至少涂5层粉……墙就是这样刷出来滴……所以刚洗完脸滴女孩子如果是美女那才比较可靠……
作者: 砂之船    时间: 2008-2-14 19:50:19

每次化妆象受罪。[ecms5]
作者: 龙追日    时间: 2008-2-14 23:10:37

在网易论坛上看过了 …………超恶心
作者: king_xyz    时间: 2008-2-15 23:01:24

所以化装是人类重要发明之一……
作者: 流水落花    时间: 2008-2-15 23:03:45

原帖由 king_xyz 于 2008-2-15 23:01 发表
所以化装是人类重要发明之一……
告訴你個遲來的消息,信長OL關服半年了,可惜了我在裡面5個號啊[ecms3]
作者: 初吻给了烟    时间: 2008-2-15 23:07:03

曰的,嘿死老子了。。。。。。
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2008-2-15 23:39:59

[ecms3] 阿卡想跟那MM嘿?
作者: ☆丫头☆    时间: 2008-2-15 23:50:48

恐怖啊......

还好...偶不懂化装....
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2008-2-15 23:53:00

[ecms3] 丫头懂化装就好了,不要懂化妆
作者: 流水落花    时间: 2008-2-23 21:05:19     标题: 尚雯婕形象大变!从二师兄变幻成美丽天使!

before

now

新浪娱乐讯 3月1日即将在北展开唱的尚雯婕,在韩国经过了近十天的“残酷特训”之后,终于回到北京开始下一阶段的排练工作。而之前一直未曝光的演唱会嘉宾也揭开了神秘面纱,期待值也随之不断升级。
  获得台湾金曲奖肯定的苏打绿将会全员亮相“尚佳分享·尚雯婕2008北京演唱会”,与尚雯婕合唱一首《我的未来不是梦》,同时苏打绿也会带来他们自己的几首代表作品,而这也是乐团在内地歌迷面前的首次公开表演。尚雯婕表示,虽然之前对苏打绿的认识不深,但也听过几首他们的歌,觉得他们的音乐不仅旋律动听,歌词也有相当的深度,很有自己的特色。而自己也期望通过这次合作能够彼此能擦出不同的火花,让现场的歌迷对音乐本身有更加深刻感受。而苏打绿也表示很高兴能够与尚雯婕合作并且与内地的歌迷见面,同时还打趣道,希望届时现场的歌迷不要偏心,也可以给他们很热情的支持。
  作为华谊音乐与百利奶油力娇酒所共同倡导的共鸣音乐计划的代表,此次 “尚佳分享·尚雯婕2008北京演唱会”由双方强强联手共同打造,无论是歌曲还是造型,百利酒代言人尚雯婕都将进一步诠释百利“密友相伴,上佳分享”的品牌概念,同时带给大家耳目一新的感觉。而华谊音乐也有信心通过不断推出的音乐作品以及即将举行的演唱会,将尚雯婕逐步打造成为全面发展的优秀的,面向整个亚洲地区的艺人。
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2008-2-23 21:07:49

[ecms9] 花,别吓我…………
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2008-2-23 21:11:32

[ecms7] MMD,以后看真人也要小心点,让女孩子素装
作者: ▄︻┻┳═    时间: 2008-2-23 21:12:54

还好我不看超女.,..吓死人了....
作者: 我是水妖    时间: 2008-2-23 21:40:41

那个裙子还蛮有创意滴,不过这个大变身有点吃不消的说
作者: king_xyz    时间: 2008-2-23 21:43:01

怎么又顶起来了,难道让大家全民学化妆……
作者: fabioyu    时间: 2008-2-23 21:56:58

化妆真的很重要啊~~~
要学学[ecms1]
作者: raul2285    时间: 2008-2-24 08:56:07

这个尚的。。。太太。。。素妆 一定要看素妆的
作者: 陈冠希    时间: 2008-2-24 10:57:56

男女一夜激情

早起,男子望了一眼旁边卸了装的MM~~~~~

大喊一声:大妈,你哪位?
作者: fengfeng1    时间: 2008-2-24 12:06:23

[ecms7] [ecms7] 还好昨天半夜么看到
作者: 砂之船    时间: 2008-2-25 14:37:26

咋感觉尚以前的好看点。
作者: intertang    时间: 2008-2-26 12:51:10

我看得都想吐了![ecms8]

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2