国际米兰

标题: 2008年国际米兰夏季转会大暴光 [打印本页]

作者: 刘三伟    时间: 2008-2-16 12:21:00     标题: 2008年国际米兰夏季转会大暴光

意大利著名媒体《晚邮报》详细刊登出了国际米兰2008夏季转会2大目标,由于该体育媒体多次暴出有关蓝黑军团的消息,并且有一定的可信度,故转出,供大家参考:
     一、迪亚拉
     1,皇家马德里强力后腰,由于该球员始终没有融入到球队的战术中去,主教练更加信任阿根廷技术型中场加戈,使得迪亚拉萌发了转会之心。
     2,国际米兰历来是皇马球员重生的最佳地点,在皇马郁郁不得志的坎比亚索,费戈转会蓝黑军团后,在球队里都占据着重要的位置,这也使迪亚拉更加坚定转会蓝黑军团之心。
     3,意大利冠军和西班牙豪门多年来的良好关系,使得两队球员之间的互动更加容易一些。1200万------1500万欧元的最后定价,双方还在加紧协商。

二、小曼奇尼
     1,罗马俱乐部右边锋,由于一直同俱乐部在工资待遇问题上,没有达成共始,早已经和俱乐部离心离德了。
     2,合同2009年到期,罗马俱乐部也有意将该球员卖出,以免到时零转会走人。
     3,和罗马领袖托帝的矛盾,也使得该球员有了换个环境的想法。
     4,本来国际米兰是想挖意大利中场阿奎拉尼的,但由于罗马俱乐部坚决不放人,如果硬挖,则影响两家俱乐部多年来不错的友好关系,且花钱代价太高,这使得莫拉帝权衡再三,先同罗马俱乐部进行了 试探性的了解,得知罗马只是有意卖合同即将到期的小曼奇尼消息后,故抢先同皇家马德里俱乐部协商,在基本搞定强力后腰迪亚拉的情况下,已经同小曼奇尼的经纪人进行了更加深入的谈判,大的合同框架已经基本达成。估计转会费用在1500万------1800万欧元之间。
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2008-2-16 12:22:49

[ecms5] 这两个目标配不上百年庆典啊
作者: 愛後餘生    时间: 2008-2-16 12:23:21

没有小罗啊
说实话 还真希望小罗能来
作者: 雷霆万钧    时间: 2008-2-16 12:27:34

能拿欧洲冠军,就会挖大牌了,小鱼小虾过来也用处不大
作者: h14_1985    时间: 2008-2-16 12:28:43

现在讨论这个似乎早了点
作者: 史密斯圆图    时间: 2008-2-16 12:34:20

龅牙
我也是很喜欢龅牙
作者: qingmu877    时间: 2008-2-16 12:52:33

不要买小罗了,买小罗的代价太大了。买了小罗就势必要卖出现在的比较好用的球员来换取转会费,或者不用卖人,那也不能买其它比较好的球员了,一个夏天的预算买小罗自己就都花出去了。
作者: guaiguaixxx    时间: 2008-2-16 13:02:29

如果这样~~
拿联赛冠军我们要买马尼切~~
加上本来的坎比亚索~维埃拉~萨队~还有能客串的济沃
再来个迪亚拉~貌似我们的腰粗了点
作者: peter    时间: 2008-2-16 13:15:52

小曼`!
  不错的选择..
   在对站我们的时候也不脚软..
   很关键的一个中前场..可以考虑
转会费也不是太高到时....
作者: peterhd    时间: 2008-2-16 13:16:24

迪亚拉来了,就会走维黑.....但还是要买个创造性中场....麦孔+小曼奇尼,右路岂不是超强,可是左路呢?
作者: 国米王子32    时间: 2008-2-16 13:19:53

哈哈,还是来实用性强的。。而且在当打之年
作者: 同饮一江水    时间: 2008-2-16 13:43:54

就小罗现在的状态... 还是算了吧
作者: InterShine    时间: 2008-2-16 13:47:42

现在说夏季转会为时尚早,不过如果像LZ说的这两人能来的话,确实不错
作者: INTER奥特曼    时间: 2008-2-16 14:16:41

买小曼奇尼不合算,年龄又没有优势
作者: vierirjh    时间: 2008-2-16 14:18:05

作者: yuliqing    时间: 2008-2-16 14:28:58

.....百年配messi 才象话麻。。。。。。。  要么  c罗。。。实在不行。。 巴内加  马斯切拉诺。。。。。 二选一。。。
作者: chen191988    时间: 2008-2-16 14:37:24

现在的莫老板不比以前了   成绩和观赏性是硬道理   其他都是次要的
作者: niubi82    时间: 2008-2-16 15:20:15

小馒头要续约了,不会来。
作者: lzz_inter    时间: 2008-2-16 16:03:05

这两个人,很实用的。
但是DIARRA来的话是否说明VIEIRA必须走了?
其实我希望能把MASCHERANO给抢过来,这家伙忒适合意大利的足球。而且我们缺少的正是这种类型的后腰。
前腰就要小罗咯。
作者: 1985215    时间: 2008-2-16 16:29:58

人还不错的, 支持了
作者: Cahill    时间: 2008-2-16 16:40:57

diego diego。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 移民火星    时间: 2008-2-16 16:43:21

说实话都不感兴趣!我只喜欢夸雷斯马!
作者: 独来读网    时间: 2008-2-16 17:23:08

我的选择
小曼奇尼PASS
迪亚拉来吧
另外很希望小罗能来。。。。。。。
作者: 伤心小箭    时间: 2008-2-16 17:36:44

夏季转会?这还早着呢。
作者: FEPBRSUN    时间: 2008-2-16 18:43:41

迪亚拉来了,可以顶替维爱国,起码出勤率是保证!~~~小曼奇尼有点老了,希望夸雷斯马来!~~~
作者: 爱上inter    时间: 2008-2-16 20:01:05

很不错的构想,赞一个
作者: Risako    时间: 2008-2-16 20:14:30

马斯切拉诺来吧,欧冠干掉利物浦他们就没钱买断了
作者: blue524    时间: 2008-2-16 20:16:23

部分人真是精力过剩啊!
刚YY完冬季就开始YY夏季……
还是多关心一下欧冠吧!
作者: toldointer    时间: 2008-2-16 20:29:00

买后腰靠谱
可是为什么还要买边呢
作者: NēνěrEиd    时间: 2008-2-16 21:18:45

我要迭戈~~~!!!!我要迭戈```~~~要迭戈来!!!!~~~
作者: 龙追日    时间: 2008-2-16 21:29:23

没啥技术流…………期待小罗
作者: AK23    时间: 2008-2-17 00:06:20

原帖由 NēνěrEиd 于 2008-2-16 21:18 发表
我要迭戈~~~!!!!我要迭戈```~~~要迭戈来!!!!~~~

怎么这么多人想小锣   在下和这位一样  现在的跌戈比现在的小锣哪都好  不过曼其尼来也凑合  毕竟本身意甲的 没适应问题
作者: 紫丁香の吻    时间: 2008-2-17 05:03:53

迪亚拉+迭戈,最好再加个巴尔扎利...[ecms3]
作者: stephenhe33    时间: 2008-2-17 10:46:23

我倒希望能来马斯切拉诺和QUARESMA!
作者: wlyjwdss    时间: 2008-2-17 11:42:24

我很同意楼上的意见.
作者: yangyue0    时间: 2008-2-17 11:58:46

迪亚拉能力远不及维埃拉啊
作者: 阿克萨烈士    时间: 2008-2-17 12:01:22

来夸雷斯马阿。比小曼强吧。
作者: 心的全部    时间: 2008-2-17 13:08:01

迪亚拉不错,看好他
作者: 三生醉梦    时间: 2008-2-17 13:14:23

小曼奇尼 我还是比较喜欢的 务实
作者: chenhan0323    时间: 2008-2-17 13:41:48

其实我们也不用过分追求什么大牌,像迪亚拉这样的势力派来了才好
作者: caibb    时间: 2008-2-17 13:57:10

来个迭戈应该是比较好的补充吧,后腰的位置暂时人是够的吧
作者: 114802428    时间: 2008-2-17 14:21:28

迪亚拉比维爱国差了,
马尼切续约后,我们的后腰??
坎比,萨队,斯坦,齐沃,贝利,马尼切,
有点肥了,
送走:维爱国,达科特,大塞尔,索拉里,
如果真要买后腰上买马斯切拉诺!!!

问题在前腰吖,
始终感觉吉梅内斯配不上国米,呵呵,
先生明年走了,
前腰谁来顶上吖????????

前腰买迭戈吧

那样的话百年阵容真的成鼎盛
门将:塞萨尔(圣托)
后位:咖啡,副队,岩石,麦孔(大马,小布,岩石,里瓦斯。。。。)
后腰:马斯切拉诺,坎比,队长(斯坦,马尼切,齐沃,贝利。。。。)
前腰:迭戈(吉梅内斯)
前锋:伊布,阿德里亚诺(苏英雄,克雷斯波,克鲁斯,巴洛特利)
作者: 流水落花    时间: 2008-2-17 14:23:07

小羅來吧[ecms3] [ecms3] 在這裡重生
作者: 呢喃    时间: 2008-2-17 16:03:46

4000万拿下小罗
作者: INTERMAN1314    时间: 2008-2-17 16:17:34

相信这个两个人只是小菜,真正的百年大餐在后头!
作者: bestinterlq    时间: 2008-2-17 16:42:03

百年不一定要来巨星.....迪亚那的确很好 值得一买  除非我们能得到埃辛 马斯 德罗西  不过这是不可能的 目前来说

相对于小曼奇尼  我觉得夸累司马来的可能性更大  为什么?因为他是费戈鼎立推荐的  马尼切就是费戈推荐的  费戈在国米的话还是很有分量的
作者: gatis    时间: 2008-2-17 22:20:28

价廉物美,两个都不错!3000W以内拿下就可以,相当完美!
作者: millerrch    时间: 2008-2-18 00:18:10

还是不错的两个选择,百年也不一定非得买超级大牌啊···这俩尤其是小曼奇尼,都是很有可能成长为SUPER STAR的
作者: leohead    时间: 2008-2-18 09:10:44

迭戈身材是个问题,我觉得,又是个皮萨罗。
期待买来小罗,在这里完成人生的第二春!
作者: 耐心的人    时间: 2008-2-18 10:35:06

08中场得到迪亚拉,再把法国的梅内兹和蒙托里沃加上就完美了。梅内兹加强中场创造力,蒙托里沃是针对下赛季欧冠4+4的规则。迪亚拉补腰。
作者: ben_jin    时间: 2008-2-18 10:56:52

大胆预测一下:
1,由于马尼切在冠军联赛的优异表现(决赛远射打进两球),布兰卡最终决定选择马尼切而放弃马里兽腰,迪亚拉最终还是没有来国米!同时,维埃拉也回法甲养老去了,其位置留给冉冉升起的新星——小贝利!
2,葡萄牙的“哈利波特”夸雷斯马在菲戈的强烈建议下,最终来到梅阿查,小曼奇尼因为不想在报到里面老是挂名“小”字,最终与蓝黑军团擦肩而过。
3,在Ibra的深情呼唤和Nike的最终介入下,见钱眼开的阿西斯终于决定把弟弟卖到蓝黑军团,而伊布+小罗的梦幻组合,将为新的大国米时代打下坚实的基础!!
作者: dong_zhaohua    时间: 2008-2-18 11:02:03

呵呵  楼上的大胆预测有意思
作者: 国米风暴    时间: 2008-2-18 11:08:01

小曼还行.

后腰只要我们球员不受伤,我觉得不必了.
作者: 我的蓝黑世界    时间: 2008-2-18 23:28:43

就是因为怕伤后腰所以要再进一个。。V14估计快不行了
用不起。。出场太少了
作者: lonelywolf01    时间: 2008-2-19 07:38:48

靠,如果老莫想不开把小罗带来国米,决定下个赛季不看一场国米的比赛。可以预见99-01间3年肥罗事件又要重演,这种一点点职业道德都没有的所谓巨星,白送也只能立马卖掉当赚外快。作为国米球迷,永远忘不了肥罗来国米第二年开始的郁闷。这样一点职业道德都没有的球员,想不通为什么那么多球迷喜欢它?
  如果想挖巨星,杰拉德,小马,阿圭罗,德罗西都可以,后3个潜力巨星比一个没有职业道德的过气巨星不管哪方面都要优胜许多
作者: leohead    时间: 2008-2-19 09:17:50

我来记住ls这个ID,说好如果那个就不看比赛哦。。。
作者: 尹可    时间: 2008-2-20 02:30:07

梅克塞斯 阿奎拉尼 蒙托里沃 帕奇尼 。。。yy到此为止 看看到时候能有一个不 哇咔咔
作者: Sinfully    时间: 2008-2-20 02:37:52     标题:

这两个不错 小罗没必要 都走下坡了 梅西希望太渺茫  现在需要个前腰
作者: geniusyun    时间: 2008-2-20 03:27:19

都比什么小骡来 要强多了

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2