国际米兰

标题: 【徐静蕾发布个人字体 售价10元命名方正静蕾简体】[附破解版下载][3.10M] [打印本页]

作者: 流水落花    时间: 2008-2-17 14:53:54     标题: 【徐静蕾发布个人字体 售价10元命名方正静蕾简体】[附破解版下载][3.10M]

方正静蕾简体”方正字库网站上这样介绍,这是一款影视明星徐静蕾的手写体。字体骨骼清秀、遒劲有力,清冽而又优雅、从容,令人赏心悦目。字如其人,心素如简,人淡如菊。

徐静蕾将于4月27日下午发布一款自己书写的个性化字体,此字体由方正电子根据徐静蕾的手写字体为其量身定做,被命名“方正静蕾简体”。用户下载安装此款字体后,可像使用其它字体一样使用徐静蕾“手写体”。对于徐静蕾的“方正静蕾简体”方正字库网站上这样介绍,这是一款影视明星徐静蕾的手写体。字体骨骼清秀、遒劲有力,清冽而又优雅、从容,令人赏心悦目。字如其人,心素如简,人淡如菊。特别适用于书写信函、报告、文章等。据了解,此款字体售价10元人民币,所有网友均可直接下载购买。

方正字库网站上这样介绍徐静蕾的“方正静蕾简体”:这是一款影视明星徐静蕾的手写体.字体骨骼清秀、遒劲有力,清冽而又优雅、从容,令人赏心悦目.字如其人,心素如简,人淡如菊.特别适用于书写信函、报告、文章等.

介绍下使用方法打.将下载的压缩包解压,将里面的文件复制到系统盘下的C:\WINDOWS\Fonts文件夹下即可!

下載地址:http://bbs.btbbt.com/attachment.php?aid=602067

作者: 流水落花    时间: 2008-2-17 14:54:22

嘿嘿,我發的當然就是免費的
本人已測試可用,
作者: pighead    时间: 2008-2-17 15:10:58

挺讨厌这丫的[ecms8]
作者: hcj198147    时间: 2008-2-17 15:12:03

[ecms7] [ecms7]

晕,和我写字好象,受庞中华的楷体和黄继成的楷体影响较大。

平时喜欢行书一点,庞中华的行书我觉得很好,所以行书基本学他的。

老家山上的碑上的文字一般都很好,苍劲大气,那时候放学老喜欢去摹,毛笔字基本上比较喜欢魏碑,可惜这么多年都不写毛笔字了。

汉字,中国的文化,哎……
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2008-2-17 15:21:58

[ecms3] 花花打广告
作者: 流水落花    时间: 2008-2-17 15:25:43

我到處打廣告的說,剛才才帖完冠西臘腸和阿嬌鮑魚
作者: pighead    时间: 2008-2-17 16:17:48

憨子同志说的那么悬乎,你的墨宝我可亲眼目睹过

鱼头可为证

四个字

惨不忍睹

你打字倒是挺快的
作者: pighead    时间: 2008-2-17 16:18:09

阿嬌鮑魚

OMG

极具挑逗性啊
作者: 呢喃    时间: 2008-2-17 18:45:03

说实话不好看
作者: 幽忧左    时间: 2008-2-17 19:18:54

这字是倒好看

下了没什么用。。
作者: 龙追日    时间: 2008-2-17 19:59:54

我喜欢隶书……………………………………………………………………………………66
作者: 国米地韩国饭    时间: 2008-2-17 20:34:22

当着玩啊。。。。。。
作者: hcj198147    时间: 2008-2-18 08:03:48

原帖由 pighead 于 2008-2-17 16:17 发表
憨子同志说的那么悬乎,你的墨宝我可亲眼目睹过

鱼头可为证

四个字

惨不忍睹

你打字倒是挺快的

看到我写字?你没看到过我真正写字。

我九岁开始练毛笔字,10岁开始练钢笔字。

这好几年都没怎么写过了,但毛笔字下降的不快,钢笔字变化的较快,平时写字以行楷为主。

有机会你再见见我真正写的字吧。
作者: 流水落花    时间: 2008-2-18 09:30:13

憨子拍上来我们看看啊[ecms3]
作者: 115960452    时间: 2008-2-18 10:20:39

早就用过了,好是有点好看,但加粗后就容易出问题...
作者: InterShine    时间: 2008-2-18 13:32:09

呵呵,老徐的字的确写的不错,名人效应啊
作者: pighead    时间: 2008-2-18 13:39:15

看憨子这么说,估计还真写的不错

我支持方正弄个憨子字体出来,售价11

我买

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2