国际米兰

标题: ☆Now Forever☆ 丫头偶的wedding盛典3.3已更新(大家点“只看该作者“连续欣赏) [打印本页]

作者: 丫头    时间: 2008-2-18 10:44:29     标题: ☆Now Forever☆ 丫头偶的wedding盛典3.3已更新(大家点“只看该作者“连续欣赏)

2月3日婚好,看着相机里的照片,又重温了当天的一切,心情仍然很激动,我要感谢的人太多太多了。。。。

感谢与我共同经历了我的婚礼全盘策划与操办过程的他(她)们。

更感谢我的先生,一直以来都支持着我的策划,陪伴我一次次与婚庆公司沟通,不厌其烦。

他相信我,相信我们呈献出来的一定是属于我们自己的特别婚礼。

婚礼时间:2008年2月3日

婚礼地点:无锡黄金海岸大酒店

婚礼参加人数:320人

婚礼总策划:偶

婚礼操作工作人员落实:偶和LG

我把婚礼分成了两部分:爱情和亲情。

服装:
这次我换了五套服装:
出门,迎宾及仪式婚纱——-在苏州购买,为了遮住我肩膀上的肥肉:(,找了好多家才找到这款;
酒红色长礼服——在苏州购买,亲情篇时穿;
金绿色小礼服-——在苏州购买,敬酒,送客时穿;
LG的衣服就没那么多了,一套黑色西服就搞定了,他不喜欢太复杂。

作者: 115960452    时间: 2008-2-18 10:48:56

时间过了?[ecms1] [ecms1]
作者: 丫头    时间: 2008-2-18 11:00:53

关于婚礼的基调
熟悉我的人都知道,我特别喜欢蓝色或紫罗兰色,偏执地觉得那样的布置就是婚礼应该有的颜色。
于是我给我自己的布置定下了两个基调:迎宾区清新蓝白风;大厅精致典雅紫罗兰格调。
而且两种布置我的要求都是简洁、大气、不能有其他的颜色在里面掺杂。

关于流程
一直以来都想办一场只属于自己的婚礼,让来宾能静静的体会我和他,见证我们的两人世界,我也明白,来宾里有一半以上是我们的长辈,很多人我们根本不认识。而他们可能根本不会去体会到我们的感情,他们只是来喝一场喜酒,凑一场热闹,仅此而已。可是,婚礼毕竟是属于我们的,我只想让它成为我们两个人的回忆,可以的话,也成为部分来宾的深刻回忆。
从开始策划流程到结婚,花了近一个月的时间。很感谢我的跟妆悠悠,不厌其烦的听我唠叨,为我整理头绪。我的偏执以至于流程不停的修改,甚至连布置的物品都在变化,有人问我,你干嘛要那么麻烦,那么操心,我只是想办一场属于我的婚礼,所有的一切,都要是我自己的 ,我要的是婚礼现场的感觉,以及很多年后的回忆和一种骄傲的成就感。。

作者: 三生醉梦    时间: 2008-2-18 11:03:52

强烈要求速度上PP[ecms4] [ecms4] [ecms4]
作者: 国米风暴    时间: 2008-2-18 11:04:44

2.3?时间过了瞒久了,

现在才来直播啊.
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2008-2-18 11:05:48

[ecms2] 丫头姐,PP,视频,我都要
作者: 呢喃    时间: 2008-2-18 11:07:04

pp视频,丫头婚礼快乐
作者: 丫头    时间: 2008-2-18 11:11:42

婚庆详细清单

主车:心型+小熊  后尾love装饰                 
新娘捧花: 一套                              
          送新郎新娘胸花、伴郎伴娘及父母胸花、新娘手腕花
迎宾区指示牌   路引指示牌+鲜花                                       
迎宾区签到台:   白幔围边+照片+卷轴+装饰                  
迎宾区背景墙装饰: 蓝色纱幔+羽毛                  
司仪     尤嘉                                
        加DJ师                                 
背景: 白沙幔+蓝纱+LED灯+WEDDING发光字+鲜花花环+地灯四台     
       背景前+地花                                 
过道: 星光大道+红地毯+过道(烛杯+红玫瑰)               
主桌:   桌花                                       
客桌:  气球                                32桌                            追光灯                                  2台(酒店提供1  台)                  
love香宾塔(荧光)                 鲜花装饰       1个                              
烛台                  一次性点燃                             
冷烟火(3秒 )                         1个                 

作者: 蓝非虹    时间: 2008-2-18 11:14:33

哪有那么复杂?交给婚庆公司搞定。
什么时候上PP?
作者: 国米王子32    时间: 2008-2-18 11:15:45

啊。。哈哈,再次恭喜下丫头

等着上PP[ecms3]
作者: 四月苇    时间: 2008-2-18 11:27:58

[ecms1] pp啊。。。文字说明不好看。。。
作者: 丫头    时间: 2008-2-18 11:29:13

婚礼音乐选择制作思路

从一开始就决定要用自己的婚礼音乐。但要找到所有能切合主题的音乐也实属不易。
音乐的巧妙搭配和使用,可以恰如其份的烘托现场气氛,我认为,最优秀的婚礼音乐就是你感觉不到音乐存在的音乐。因为这不是音乐会,来宾们的注意力绝对不能放在音乐上,音乐只是烘托和过渡不同仪式。
一场婚礼,如果全部都是亮点,全部都是高潮,就等于没有亮点,没有高潮。因此音乐也要配合婚礼,做到有跌宕起伏,这样才不至于让人感觉生搬硬套。
以下是我和我的司仪为我的婚礼设计的音乐,由于我的司仪特喜欢外国男女歌手的嗓音,所以这次是以英语为主的外文歌曲,搭配一些轻柔的钢琴纯音乐作为背景音乐。找了不少有歌词的歌曲,以A new day has come拉开序幕,乃至到最后以同样一曲的“A new day has come”结束,前后呼应。

具体歌曲如下:
开场前播放
1、A New Day Has Come
这首歌Celion Dion有两个版本,这里我选的是Rx版本,这首歌还是游戏《魔兽世界》得主题曲。老公喜欢游戏,他一直说这首歌好好好,呵呵。
歌词很美,婚礼的感觉被歌词非常完美的诠释。
A new day has come
A new day has come
I was waiting for so long
For a miracle to come
Everyone told me to be strong
Hold on and don't shed a tear
Through the darkness and good times
I knew I'd make it through
And the world thought I had it all
But I was waiting for you

2、新郎走向新娘
《月亮代表我的心》,老公演唱,哈哈。

3、《I Do》戒指交换完毕,展示戒指时开始Play
当新娘说出“我愿意”的时候,没有比这首歌更能烘托气氛的了

4、《Moon River》 蓝色的荧光香槟缓缓流出如同Moon River
选取的Moon River的版本是电影原声《大城小事》中的版本。前半段是纯音乐,后半段是有演唱的。
我们在倒荧光香槟的时候,第一瓶缓缓倒完,正好前半段接近高潮。第二瓶刚开始倒下去,酒杯中的颜色开始变为蓝色,追光灯也正好熄灭,此时后半段开始,高潮进入。非常浪漫的烘托了当时的气氛。

5、The Prayer 祝酒咏叹调,新人举起香槟,干杯时使用。
这首歌也有好几个版本,选择的是Celine Dion & Andrea Bocelli的。

6、《She》先作为司仪说词的背景音乐(轻),待司仪宣布退场后,新人漫步在地毯上(响)。
猫王的经典情歌,非常浪漫。

7、 Canon In D烛光仪式音乐
这首曲子因为《野蛮女友》而为大家所熟知,也是我个人非常喜欢的曲子,用作烛光仪式非常浪漫。

8、 Now and Forever 点烛台
Richard Marx的非常浪漫的情歌。Richard Marx是我司仪最钟爱的男歌手,他是个创作性的音乐人。几乎两年才出一张唱片,当年他送给他当时未婚妻的“Right Here Waiting”不仅博得了芳心,后也成为了她的太太Cynthia Marx's,也使他的这首歌轰动全球。Now and Forever是他写给他太太的又一首作品。
歌词中“Now and forever, I will be your man”非常真挚的感情。

9、至少还有你(钢琴)
作为背景音乐(轻)父母讲话
后面感恩的内容都是以轻柔的钢琴曲为主,用了4~5首,基本都是DJ师准备的。

10、《LOVE IS》交杯酒,拥抱,司仪宣布仪式结束。

下面的敬酒也是有音乐的,很热闹,不过基本都是DJ师准备的,有部分是及兴发挥的,当时我就不是很清楚具体的曲目拉。司仪还唱了一首歌助兴,边唱边发小礼物(礼物是我买好给司仪的),听说全场哄抢礼物,呵呵,我当时是去换第三套礼服的,所以没有看到当时的热闹气氛。

16、《A New Day Has Come》RX版本,反复播放送客。
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2008-2-18 11:31:50

[ecms5] 结婚太花费钱了……
作者: 流水落花    时间: 2008-2-18 11:32:41

不錯不錯,每個女人都在盼著這個時刻啊
作者: 丫头    时间: 2008-2-18 11:44:04

开始上照片啦,这次照片没有请专业跟拍的,都是我伴娘拍的,没有找跟拍这一点是我最遗憾的,因为我们自己拍是能难抓拍的,那天伴娘还要为我跑东跑西的,也有好多地方没有拍到,可以的话我把当天的摄像放上来,这样大家看的尽兴,只是我不会放视频,谁会可以和我联系一下,帮我弄一下:)

开始化妆拉~~~~~~~~~~

来张半成品,用我老公的话说是乌鸡还没变成凤凰,不得不佩服一下我的跟妆悠悠的敬业,早晨6

点就到我家里了,我还在睡觉呢,还是她叫我起床滴~~~。。。

妆面完成了,开始做头发了,发卷是化妆前就卷在头上滴,包租婆。。嘿嘿。。

作者: 四月苇    时间: 2008-2-18 11:46:22

对于会化妆的女人。。。经过这两天,我从灵魂里深刻的表示敬意。。这件事太需要天赋了。。大概我基因里少了这一块。。。[ecms7]

我要婚礼现场的图片。。。
作者: 流水落花    时间: 2008-2-18 11:47:39

多多給你看個超強化妝帖[ecms3]
http://bbs.inter.net.cn/thread-104444-1-2.html
作者: 四月苇    时间: 2008-2-18 11:52:16

原帖由 流水落花 于 2008-2-18 11:47 发表
多多給你看個超強化妝帖[ecms3]
http://bbs.inter.net.cn/thread-104444-1-2.html

我这样安慰自己吧。。我比她好看多了。。不用这么强妆。。。[ecms1]
作者: 四月苇    时间: 2008-2-18 11:54:09

歌词中“Now and forever, I will be your man”非常真挚的感情。

这词实在很适合婚礼上用。。收藏之。。不知将来有没机会用撒。。。
作者: 流水落花    时间: 2008-2-18 11:55:01

[ecms3] 是啊,自然點就好嘛
作者: 丫头    时间: 2008-2-18 11:55:34

快大功告成啦,哈哈。。。。。

老公来了,看他那得意样,小样,一会有你受的,呵呵。。。。。。

“好吃好吃,早上起来忙到现在还没有吃早饭呢。”

看来这个伴郎也没有吃早饭,也吃的很香,呵呵。。。。。。

作者: 流水落花    时间: 2008-2-18 11:56:37

[ecms3] 結婚一定要放鞭炮
作者: 国米风暴    时间: 2008-2-18 11:57:56

这帖应该由楼猪来发

被你们水成这样子了.
作者: 随心所欲    时间: 2008-2-18 11:59:44

占楼看PP~~~~[ecms3]
作者: 丫头    时间: 2008-2-18 12:08:29

老公经过无数考验,总算见到我了(拍照的伴娘因为在房间里把门考老公收红包所以考老公的场面没有拍下来,摄像里有),这是老公进来了献花,帮我戴腕花呢,紧张的系也系不上,最后还是摄像大叔教他的呢,我笑死了。。。。。。。。

你一口,我一口,甜甜蜜蜜小俩口。。。。

下楼了,和漂亮伴娘来张合照,准备出发去我们的新家了。。。。

作者: 流水落花    时间: 2008-2-18 12:09:20

交杯酒喝了沒呀,看看
作者: 国米风暴    时间: 2008-2-18 12:09:35

真的是现场直播啊.

呵呵..

建议改成结婚记录本.
作者: 陈冠希    时间: 2008-2-18 12:36:51

留下伴娘的电话!!!!!!!!
作者: 国米风暴    时间: 2008-2-18 12:38:09

有人竟然用陈冠希的名字做ID.天啊..........

BS一下.
作者: 陈冠希    时间: 2008-2-18 12:45:12

楼上的

你Y的没大没小
作者: fengfeng1    时间: 2008-2-18 12:45:38

占个好位子看PP
作者: 随心所欲    时间: 2008-2-18 12:48:03

伴娘也很漂亮~~~~~~[ecms3]
作者: 幽忧左    时间: 2008-2-18 12:50:35

前面那么多诱人的文字

速度上PP撒    还慢了点[ecms9]
作者: 国米风暴    时间: 2008-2-18 12:56:15

原帖由 随心所欲 于 2008-2-18 12:48 发表
伴娘也很漂亮~~~~~~[ecms3]

那新娘呢/??
作者: 花心贝    时间: 2008-2-18 13:01:09

恭喜……………
作者: pighead    时间: 2008-2-18 13:02:38

不错,不错

最好来段视频
作者: 115960452    时间: 2008-2-18 13:13:32

头的魅力跑不掉了.嘿嘿
作者: 随心所欲    时间: 2008-2-18 13:20:17

原帖由 国米风暴 于 2008-2-18 12:56 发表

那新娘呢/??

没看到我用也字吗?主角当然是新娘了!

鱼头应该多奖几个魅力,只有一个的话就太小气了。。。
作者: ☆丫头☆    时间: 2008-2-18 13:32:38

丫头姐姐结婚了?!!//!

恭喜姐姐啊~~~~~
作者: 国米风暴    时间: 2008-2-18 13:36:25

一张一个魅力,..

哈哈.那不知道有多少啊.
作者: 国米风暴    时间: 2008-2-18 13:36:47

原帖由 pighead 于 2008-2-18 13:02 发表
不错,不错

最好来段视频

又见猪头在茶馆发帖了.
作者: 丫头    时间: 2008-2-18 14:14:01

放炮仗出发去新家咯,走咯。。。。。。

鞭炮太猛了,出不去了哇。。。。。。

来,我来放个礼花。。。。
PS:这里还有一个小插曲呢,当时那个伴郎的礼花拧都拧不开,把那个伴郎急出一身汗了,我们在旁边笑翻天。。。

总算拧开了,走,出发。。。。。。。

老公给我开车门,来看新娘子的人好多哦,呵呵。。。。。

我的主婚车。。。。。

车牌来个特写。。。。。。。

作者: 裸亨    时间: 2008-2-18 14:15:58

恭喜了,做得很专业啊。
作者: 国米风暴    时间: 2008-2-18 14:18:41

苏B K0888

这车牌好.
作者: 国米风暴    时间: 2008-2-18 14:19:03

还有听说在西亚,车牌为1的拍出天价.
作者: 国米风暴    时间: 2008-2-18 14:19:53

再次恭喜

新婚啊,新年好,新婚更好.
作者: 陈冠希    时间: 2008-2-18 14:28:22

再进来看看!!!!!!!!!!!!
PP
作者: sjz风之子    时间: 2008-2-18 14:34:47

进来看PP
不错的车牌号
不错的伴娘
当然,还有不错的新娘
作者: 国米风暴    时间: 2008-2-18 14:49:58

疯子是不是流口水了????????????????
作者: 丫头    时间: 2008-2-18 14:54:53

到新家咯。。。。。。。。。。

来,参观一下新房:)

客厅的照片,最满意的一组照片了:)

棋牌室,这张自动麻将桌还没有到家,就有好多人和我老公预约,说要打“处女牌”,哈哈。。。。

楼梯,都说漂亮的,洋气。。。。。。。

参观完了,又得吃了,婆婆端来圆子,团团圆圆。。。。。。

作者: 国米风暴    时间: 2008-2-18 14:56:50

直播还在继续...

等待.
作者: 随心所欲    时间: 2008-2-18 14:57:43

好厚的雪,看着都冷。。。[ecms7]
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2008-2-18 14:57:52

[ecms4] 丫头姐,伴娘QQ、电话、一切数据 告诉我吧
作者: 流水落花    时间: 2008-2-18 14:58:41

再更新啊,房子好漂亮啊
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2008-2-18 14:58:55

[ecms9] 说实话,丫头姐新婚家里的楼梯跟我的办公室楼梯一模一样
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2008-2-18 14:59:41

[ecms3] 这说明我们办公室装修的还不赖
作者: 流水落花    时间: 2008-2-18 15:00:58

但是人不一样啊,你们那就是狗窝,丫头家是天堂[ecms6]
作者: 丫头    时间: 2008-2-18 15:01:38

大家慢慢观注哦,我传的好累哦,今天一上班到现在一直在弄这个,除了吃饭时间。
后面还有好多呢,最主要是我要先上传到我的一个网络相册,拿个链接才能弄到这里,还要整理,累死了。
作者: 随心所欲    时间: 2008-2-18 15:03:29

丫头姐姐辛苦了~~~~[ecms1]
作者: cherry_0927    时间: 2008-2-18 15:16:58

丫头姐姐辛苦了,好漂亮的照片,好幸福的两口子啊,羡慕死人了!!!

结婚真好[ecms4] [ecms4]
作者: 龙追日    时间: 2008-2-18 15:20:44

来个 更黄,更火爆的 ………………………………………………………………
作者: 国米风暴    时间: 2008-2-18 15:21:47

洞房的照片,怎么还没发上去啊.
作者: 流水落花    时间: 2008-2-18 15:24:41

那要朦胧版的了[ecms5] [ecms5]
作者: 随心所欲    时间: 2008-2-18 15:29:13

[ecms5]

酒席都没发就想着洞房了。。。
作者: pighead    时间: 2008-2-18 15:38:03

丫头家是豪宅啊,楼中楼
作者: sjz风之子    时间: 2008-2-18 15:41:40

我也想看洞房的[ecms4] [ecms4]
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2008-2-18 15:43:48

[ecms4] 洞房,动,动,动,翻,翻,翻
作者: pighead    时间: 2008-2-18 15:44:00

洞房有什么好看的,不9是屁股朝上么
作者: sjz风之子    时间: 2008-2-18 18:16:19

洞房非要等到晚上吗?![ecms6] [ecms3]
作者: 国米地韩国饭    时间: 2008-2-18 19:48:16

好的`

很FOR HOT```
作者: vierirjh    时间: 2008-2-18 20:06:18

作者: 初吻给了烟    时间: 2008-2-18 21:23:43

祝福。。。。。。。。。。。。。。。
作者: xiaoyaogusha    时间: 2008-2-18 21:28:25

原帖由 国米风暴 于 2008-2-18 15:21 发表
洞房的照片,怎么还没发上去啊.

你什么时候发你的照片啊???
作者: 乔乔    时间: 2008-2-18 21:31:55

[ecms1] [ecms1]等着看PP哟……
作者: 流水落花    时间: 2008-2-18 21:41:45

QQ新年好,元宵好[ecms3]
作者: interqsh    时间: 2008-2-18 21:42:09

恭喜恭喜,呵呵,喜庆的事情啊
作者: 三生醉梦    时间: 2008-2-18 21:43:16

楼上的你不厚道 不一页一页看帖子的都看不到PP
作者: interqsh    时间: 2008-2-18 21:45:47

原帖由 三生醉梦 于 2008-2-18 21:43 发表
楼上的你不厚道 不一页一页看帖子的都看不到PP

我一页一页的都看了,PP一张不落,您这不是冤枉我嘛,我可不是灌水的啊,更不敢来水这么喜庆的帖子
作者: 四月苇    时间: 2008-2-18 21:47:49

婚礼上可以高唱《给我爱过的男孩》

戴上钻石戒指
细说我们愿意
这刹那看着这小玩意
衷心跟过去说谢谢不让你知
这个故事引子
有个女孩立下大志
赶快道别童稚
然后趁青春好好恋爱一次
至此爱过数次有过段段逸事
亦有一些灿烂处似本恋爱杂志
闲时总算还可以
回味那幕幕旧事在暗中自娱
我倾慕过的牵挂过的
伤害过的挣扎过的
谨将这首歌献上给我
从前每个男孩如盛放的花朵
想像过的得到过的
等待过的失去过的
祝我幸福快乐
也冀盼每一个都好像我

当作过渡也好
趁最爱还未到
到处爱爱吧我不信月老
好不好试过了日后都是瑰宝
当作炼也好
爱错也能日后上诉
恋爱若没难度
甜蜜与温馨都不希冀得到
那不愉快的不算差的
不后悔的不结果的
谨将这首歌向每一个男孩致意
从前陪着我一样傻
不实际的不见光的
不便说的不记得的
祝我幸福快乐
我爱过每一个请保佑我
[ecms2]
作者: 流水落花    时间: 2008-2-18 21:50:14

原帖由 interqsh 于 2008-2-18 21:45 发表

我一页一页的都看了,PP一张不落,您这不是冤枉我嘛,我可不是灌水的啊,更不敢来水这么喜庆的帖子

他的動機好像不是說你,是說我樓上的QQ……
但是遭遇網絡無限延遲=。=
作者: viceen    时间: 2008-2-18 22:41:37

新房太大了......居然还有棋牌室.......O MY  GOD!
作者: sjz风之子    时间: 2008-2-18 22:50:42

丫头怎么还不传呢???
作者: 流水落花    时间: 2008-2-18 22:52:02

原帖由 sjz风之子 于 2008-2-18 22:50 发表
丫头怎么还不传呢???

這個時候還傳什麽啊,蜜里調油去了[ecms3]
作者: why_allen    时间: 2008-2-18 23:00:29

结婚好麻烦啊。。。。。。。。。不如直接洞房  

~~~~~~看PP
作者: wchgfreesky    时间: 2008-2-19 08:31:54

祝福。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 115960452    时间: 2008-2-19 08:39:20

幸福...我这辈子是没这么好的福气了....
作者: 水泱瞳瞳    时间: 2008-2-19 08:42:20

[ecms1] 丫头姐好幸福啊!!!!!
不知道我有没有这福气了......
作者: 埋骨梅阿查    时间: 2008-2-19 09:12:41

丫头姐姐
报个总价吧
好让弟弟我算算讨饭得讨几年
要是得挨到下辈子的话
我还是早点死了这条心算了
作者: ▄︻┻┳═    时间: 2008-2-19 09:53:58

丫头MM好幸福啊,,,,,,,,,,,,,,,,[ecms4] [ecms4]
作者: ▄︻┻┳═    时间: 2008-2-19 09:54:24

来迟了,,,,多顶几下...........
作者: ▄︻┻┳═    时间: 2008-2-19 09:56:58

车牌我喜欢,,,,,,,,,,,,,伴娘新房我也喜欢[ecms4]
作者: 埋骨梅阿查    时间: 2008-2-19 10:00:43

阿卡把我的问题给刷没了。。。。。。
别啊
我认真的等着丫头姐回答捏
作者: 依窗    时间: 2008-2-19 10:28:51

恭喜丫头,早生贵子[ecms2]
作者: hcj198147    时间: 2008-2-19 10:38:06

原帖由 埋骨梅阿查 于 2008-2-19 09:12 发表
丫头姐姐
报个总价吧
好让弟弟我算算讨饭得讨几年
要是得挨到下辈子的话
我还是早点死了这条心算了

[ecms9] [ecms9]

我也在这么想,哎……
作者: 三生醉梦    时间: 2008-2-19 10:44:25

憨子大叔竟然没有娶妻生子?
作者: hcj198147    时间: 2008-2-19 10:59:19

原帖由 三生醉梦 于 2008-2-19 10:44 发表
憨子大叔竟然没有娶妻生子?

大叔??

还娶妻生子?连对象都没有,这个世道呀,象我们这样的好人怎么就这么惨呢?
作者: 埋骨梅阿查    时间: 2008-2-19 11:01:14

原帖由 hcj198147 于 2008-2-19 10:59 发表

大叔??

还娶妻生子?连对象都没有,这个世道呀,象我们这样的好人怎么就这么惨呢?

怪叔叔。。。。。。。。。
作者: hcj198147    时间: 2008-2-19 11:04:55

原帖由 埋骨梅阿查 于 2008-2-19 11:01 发表

怪叔叔。。。。。。。。。

[ecms8] [ecms8]

诽谤,纯粹的诽谤。

结婚,这个要慎重,毕竟一辈子的事情。

我比较传统,不想说拿结婚来玩,我也玩不起。
作者: 三生醉梦    时间: 2008-2-19 11:39:22

原帖由 hcj198147 于 2008-2-19 11:04 发表

[ecms8] [ecms8]

诽谤,纯粹的诽谤。

结婚,这个要慎重,毕竟一辈子的事情。

我比较传统,不想说拿结婚来玩,我也玩不起。

传说中的钻石王老五

大哥,在工厂里找个女工嫁了吧
作者: 埋骨梅阿查    时间: 2008-2-19 11:45:23

原帖由 三生醉梦 于 2008-2-19 11:39 发表

传说中的钻石王老五

大哥,在工厂里找个女工嫁了吧

扫厕大妈横帚立马:
瓦呀呀呀呀
憨子,你就从了我吧!!!!!

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2