国际米兰

标题: 寻找XX [打印本页]

作者: 三生醉梦    时间: 2008-2-18 12:01:19     标题: 寻找XX

不知道你最近还忙不忙了,不知道你还记不记得当日我们义结金兰,不知道你能不能看到这个帖子,但是我知道你没有离开,没有忘记这里的人。因为这里还有你的气息,偶尔还能见到你熟悉的身影……

虽然这是个虚拟的世界,虽然我们真的未曾谋面,但是意识中的你已经是我们的朋友,那个爱熬夜的你似乎已经戒掉了这个瘾,一次次我们在讨论你现在的境遇,或许你又寻找到了一个新的生活态度,一种新的生活方式,但是请你不要忘记这群把你当朋友的朋友好么?他们渴望在这个虚拟的世界中还能看到你的影子,还能跟你一起灌水,一起QQ游戏。不奢求你还像以前那样,只求我们的世界里还有你。

昨天,那个整天叫你矮子的胖子给我打电话,一起聊起你,聊起了许多人,我们都怀念那段日子,那段有你在一起的快乐,你听见我们的呼唤了么?我们不仅仅是在找你,我们还是在找那段逝去的激情,寻找属于我们的快乐!

又一次的呼唤。有一次的寻找,希望得到的不再是失望,回来吧,出现吧!跟我们联系把!你弟弟我27号再赴山城,希望那天能让我们从虚拟走向现实!

作者: 流水落花    时间: 2008-2-18 12:01:55

後面記得加一句,有酬謝!有重酬!
作者: 国米风暴    时间: 2008-2-18 12:05:13

以前上QQ的日子很久.失去的朋友也非常多...
作者: 国米风暴    时间: 2008-2-18 12:05:46

和尚快点发奖金吧........
作者: 流水落花    时间: 2008-2-18 12:11:42

哦,山城?難道是XX啊?去重慶電視臺打個廣告哈[ecms2]
作者: 国米风暴    时间: 2008-2-18 12:16:26

去太阳城发吧..............................................
作者: 幽忧左    时间: 2008-2-18 12:54:40

夜X别早几天不是出现了。。。

自己去重庆去找撒   嘎嘎[ecms9]
作者: 国米风暴    时间: 2008-2-18 12:55:09

原来主角是夜叉...
作者: 花心贝    时间: 2008-2-18 13:00:12

呵呵,如果小九你想找的是叉叉……

那么,一些人,真不想在这帖子里看到你……

然后…………没了。
作者: 115960452    时间: 2008-2-18 13:06:54

找XX应该很好找吧.嘿嘿!
作者: 砂之船    时间: 2008-2-18 14:29:04

身为人家弟弟,居然连联系方式也没有~~
作者: 陈冠希    时间: 2008-2-18 14:30:18

夜叉现在在学自拍!!!!!!!!!!
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2008-2-18 14:30:31

[ecms5] 叉叉那天来了
作者: sjz风之子    时间: 2008-2-18 14:37:25

BC
让你写的标题明确些,看到最后才明白
笨蛋和尚,该标题[ecms8]
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2008-2-18 14:38:14

你相信一见钟情吗?重庆37岁的单身汉王小波相信。一年多前,他在公交车上邂逅一心仪女孩;一年多来,他几乎每周都去同一车站“守株待兔”,甚至在报上登寻人启事,上网发帖,但都没有结果。

[ecms2] 和尚,你娃也去学一下
作者: 国米风暴    时间: 2008-2-18 14:52:07

楼上的好想法.可以试试.!!!

天天守在网上.
作者: 流水落花    时间: 2008-2-18 15:04:25

原帖由 蓝黑我的生命 于 2008-2-18 14:38 发表
你相信一见钟情吗?重庆37岁的单身汉王小波相信。一年多前,他在公交车上邂逅一心仪女孩;一年多来,他几乎每周都去同一车站“守株待兔”,甚至在报上登寻人启事,上网发帖,但都没有结果。

[ecms2] 和尚,你娃也 ...

以前听说重庆有便衣警察干这个
作者: xiaoyaogusha    时间: 2008-2-18 15:07:05

夜X你就从了和尚吧..............................
作者: 国米风暴    时间: 2008-2-18 15:08:54

哈哈,和尚想你想得疯了

叉叉快点回来吧.
作者: 龙追日    时间: 2008-2-18 17:24:51

我想念CEO………………………………大水怪
作者: sjz风之子    时间: 2008-2-18 18:18:59

和尚快去改标题,否则叉叉根本无视你的帖子[ecms3] [ecms3]
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2008-2-18 21:33:12

[ecms3] 和尚还真听疯子的话,两人绝配
作者: 流水落花    时间: 2008-2-18 21:33:28

也許他正在愛情滋潤中,抓不出來了
作者: 115960452    时间: 2008-2-19 08:41:07

等吧.肯定会出现的,要有诚意!
作者: 花心贝    时间: 2008-2-19 12:49:34

小9

跟你说抱歉,找不到他。
作者: 三生醉梦    时间: 2008-2-19 13:06:54

[ecms1] [ecms1] 那就等他献身 今晚或许能见到他
作者: 初吻给了烟    时间: 2008-2-19 20:13:02

我X那个XX!!!!!
作者: sjz风之子    时间: 2008-2-19 20:41:22

我和楼上的一样
叉那个叉叉

丫的给他打电话,还关机
作者: 蓝与黑的悲哀    时间: 2008-2-19 22:04:41

17日晚见到疯子,聊天中说到XX,打电话,没接,疯子再打,关机了.晚上吃饭的时候打给小9,说起此事,同样是不解.于是有个这个帖子.

不过我知道,有些事,有些人,只回忆在一个闪光点,强求不得
作者: fengfeng1    时间: 2008-2-19 22:13:14

还以为和尚想找人XX了[ecms3] [ecms3]
作者: Cahill    时间: 2008-2-19 22:45:09

谁啊?日?。。。。。。。。。
作者: 三生醉梦    时间: 2008-2-20 14:06:22

出来 出来 快出来%………………
作者: 国米风暴    时间: 2008-2-20 14:07:58

口号喊得不错,可惜总不见人影.
作者: liu2000chun    时间: 2008-2-20 21:08:40

支持叉叉
作者: Sancruz    时间: 2008-2-20 22:51:58

其实他就在我们身边~~
作者: sjz风之子    时间: 2008-2-20 23:25:36

还没出现
继续日[ecms3]
作者: 115960452    时间: 2008-2-21 09:24:32

XX一定会出现的.嘿嘿

想当年..
作者: 三生醉梦    时间: 2008-2-22 00:21:05

[ecms4] [ecms4] [ecms4] 快回来吧……
作者: 我是水妖    时间: 2008-2-22 13:16:44

很想念的一个,我不想只是如小贝所说的那样,xx只是曾经记忆里面的闪光点。
因为还是想念过去。
作者: 花心贝    时间: 2008-2-22 22:32:55

过去的一个闪光点。。。蓝与黑的悲哀,我是该感激你还是该怨恨你。不管是哪一个,你都让我失望。

是你太乐观,还是我们太不能忘记。

不是你一直都往前走,我没有跟上,而是这种事情根本就没有止步不前的说法。

你到现在还是不懂。算了。不懂就算了。

或许我真的是词不达意的时候比较多。可是我现在告诉你,我跟叉叉是一样的。对于欺负自己在意的人,我们会讨厌那个人,有委屈我们会心疼,我们会任性的不论方法的去抵触人、事、物,然后干出什么破事出来,然后最后还是成为你们口中的失望。他曾经羡慕的圈子,现在,正好,了无牵挂。大家一起养家糊口,大家都忙,那么忙吧。

如果能成为一个闪光点,那么,请记好这个闪光点,因为,它可能真的就在这里划下句号了。

小九,我现在回答你,他没空、没看来看你的、大家的这些话。因为没空,所以不可能赴约。

老大,最后叫你一声,曾经,曾经,那些属于我的回忆,也会变成闪光点。

我把手机里的那条采信发给你。这是他最后一次主动给我发的短信。我发给你,算是自己走到这的终点。虽然不知道是为的什么是事情。可是,我心疼人。我和叉叉一样心疼那个人。然后对什么地方感到失望。抵触。他比我强!

从此,我不再为你们这些人沉沦。我也有我的世界。我再念旧,也不再想念。
作者: 初吻给了烟    时间: 2008-2-22 22:36:12

我日,某X,搞得这么隆重了还不出来

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2