国际米兰

标题: 【ICN】利物浦vs国际米兰赛前新闻发布会 [打印本页]

作者: pighead    时间: 2008-2-19 10:00:21     标题: 【ICN】利物浦vs国际米兰赛前新闻发布会

曼奇尼:为胜利而战

原文链接:http://www.inter.it/aas/news/reader?N=28685&L=en

利物浦消息:在冠军联赛16强首回合利物浦vs国际米兰的赛前发布会上,队长萨内蒂接受访问后,主教练曼奇尼回答了与会记者的提问。

“我们不要去想次回合的比赛,”国际米兰主教练坚持认为。“我们要考虑的就是踢好我们的比赛,力争获胜。”

曼奇尼,利物浦刚刚在周六输给了低级别联赛的球队……

“英格兰的国家杯赛非常,非常奇怪。所谓的小球会总是倾尽全力,所以强队的失利也是可能发生的。我看了那场比赛,利物浦在浪费了多次取胜良机后,在比赛的最后关头输掉了比赛。”

你对利物浦在联赛中的表现感到惊奇么?

“他们在联赛中表现得不好,但这可能对他们在冠军联赛全力以赴是一个优势。上赛季也是同样的情况,但他们让所有人为之自豪,打进了决赛。”

他们说如果红军出局,贝尼特斯就要回家了……

“我不知道,我之前在报纸看到了一些。不过当进展不顺利的时候总会出现各种问题,这非常正常。”

作为球员的你曾经在英格兰效力过一段时间,有什么样回忆?

“简短的经历,但也有着美妙的回忆。我很荣幸自己在英超踢过球,尽管那只是几场比赛。”

对阵利物浦,你的老师埃里克森给了什么建议么?

“我和埃里克森聊天了,我一直很乐意和他交谈,但我们没有从技术上讨论这场比赛。近来我们商谈的是其他一些事情。”

你如何诠释国际米兰在意甲的无敌?

“自上赛季后,我们一直表现得很好。我们在联赛极少输球,但冠军联赛则完全不同,因此无法对比。我们非常尊敬利物浦,他们是一支伟大的球队,个人来说,我也非常尊敬贝尼特斯,他是一名优秀的教练。我们面临的是两场艰难的比赛。”

明天的伊布拉希莫维奇将会是决定性的么?

“一如既往,兹拉坦现在状态很好,所以我希望他明天能上演一场精彩的比赛。不过我们需要全队球员的精彩,不仅仅是伊布拉个人。我们将在一座具有历史意义的球场踢球,一场胜利将会无比的美妙。1965年的比赛?我们期待能再次上演这样的壮举,创造国际米兰的历史。”

明天,半个意大利都将支持利物浦……

“每个人支持他自己的球队。这是比赛的一部分,我不认为埃弗顿的球迷明天会支持利物浦……”

麦孔,斯坦科维奇、维埃拉他们怎么样?

“麦孔和斯坦科维奇很好,只有维埃拉,我们将在今晚的训练后,明天早间训练前决定。帕特里克还没有100%的状态,伤病没有完全恢复,但他在其他方面有很多优势,比如经验,所以我需要在最后决定前有尽可能多的时间考虑。”
作者: pighead    时间: 2008-2-19 10:00:44

萨内蒂:法切蒂主席告诉我的……
作者:pighead 阅读:5 次 时间:2008-2-19 来源:inter.it

原文链接:http://www.inter.it/aas/news/rea ;... =en&IDINI=28685

利物浦消息:冠军联赛16强首回合利物浦vs国际米兰的赛前新闻发布会上,队长萨内蒂代表一线队员回答了记者提问。

“是的,真的。法切蒂主席多次告诉我们1965年对利物浦的那场传奇比赛,对我来说聆听他的教诲荣幸之至,像特权一样。”国际米兰队长说道,“他给我讲那些艰难的,但我们最后获胜的比赛。”

“很多年过去了,但我想这类的比赛依然非常困难。在冠军联赛中,你不能犯下任何错误。我们知道自己将在一座激昂的球场对阵一直很优秀的利物浦,我们会格外小心的。”

“毫无疑问,我们也知道这场比赛对我们将是一次重要的考验。现在的国际米兰已经展示出了进军欧洲的实力,但冠军联赛不允许丝毫错误,所以我们将全力以赴。”

“我的一些队友,像克雷斯波和维埃拉都曾经在安菲尔德踢过球。他们已经告诉我们这里对我们是一个特别的气氛,我们需要非常谨慎,相信球队的实力,踢一场属于我们的比赛。”

“伊布拉希莫维奇非常重要,已经将状态调整了最佳,今年的联赛和冠军联赛中,他有着难以置信的精彩表现。”

“我期待什么样的比赛?国际米兰从不为对手改变自己。我们不会是一直只考虑防守的球队,我们会尽力通过进攻创造进球机会。客场进球将会是决定性的。”
作者: silence603    时间: 2008-2-19 10:04:08

“每个人支持他自己的球队。这是比赛的一部分,我不认为埃弗顿的球迷明天会支持利物浦……”

啊哈哈哈哈,馒头现在口才不错啊......
作者: blue524    时间: 2008-2-19 10:10:20

赛前低调才是赢球王道!!!!!
作者: JKDR    时间: 2008-2-19 10:33:19

半个意大利都将支持利物浦??
我還說半個中國將支持囯米呢~
作者: hcj198147    时间: 2008-2-19 10:37:13

[ecms8] [ecms8] 这句话TMD什么意思???
作者: LEO31    时间: 2008-2-19 10:39:39

把联赛里其他球队对我们的嫉妒都传染到冠军杯上来了。。
作者: 桔子广兴加    时间: 2008-2-19 10:44:47

赛前低调才能赢球 ,中国对阵韩国,杜伊不是说一定能战胜韩国,打破恐韩阵,可是高调的背后却是输球.利物浦和中国一样,赛前高调,赛后必输,明晨国米一定胜利 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: ▄︻┻┳═    时间: 2008-2-19 12:30:14

TMD什么叫半个意大利支持利物浦????[ecms6]
作者: 熊猫爱国米    时间: 2008-2-19 12:31:37

脚踏实地的搞死英国人。
作者: 王凯102    时间: 2008-2-19 12:44:53

原帖由 hcj198147 于 2008-2-19 10:37 发表

[ecms8] [ecms8] 这句话TMD什么意思???

作为国米球迷,我们应该享受这句话才对,
国米强大到让所有人讨厌,
国米现在的统治地位比前几年的尤文还要让人绝望
作者: 克鲁伊莫奇红    时间: 2008-2-19 12:55:35

让人妒嫉的国米更加无敌....哈哈....
作者: FEPBRSUN    时间: 2008-2-19 14:13:49

呵呵,只要我们赢了,半个意大利就要闭嘴了,多好!~~~
作者: ARRO    时间: 2008-2-19 15:27:33

意甲球队打英超有点不适应,担心。。。
作者: kyolchen    时间: 2008-2-19 16:57:16

原帖由 silence603 于 2008-2-19 10:04 发表

啊哈哈哈哈,馒头现在口才不错啊......

一样,顶馒头这句话!  国米必胜!!!
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2008-2-19 17:00:44

麦孔和斯坦科维奇很好[ecms2]
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2008-2-19 17:01:30

法切蒂主席多次告诉我们1965年对利物浦的那场传奇比赛,对我来说聆听他的教诲荣幸之至,像特权一样[ecms2]

[ecms1] 法主席在天堂上看着我们呢,加油
作者: sjz风之子    时间: 2008-2-19 17:25:03

干掉丫的利物浦!!!!!!!!!!!
作者: 星落无玄    时间: 2008-2-19 17:34:47

刚看QQ上赫然的标题是红军必胜 蓝黑军团 拿出血性来
作者: 幽忧左    时间: 2008-2-19 19:00:04

原帖由 JKDR 于 2008-2-19 10:33 发表
半个意大利都将支持利物浦??
我還說半個中國將支持囯米呢~

这句话我爱[ecms9]
作者: 天意    时间: 2008-2-19 19:04:30

肯定是写错了.半个英格兰将支持利物浦,看馒头的回答就晓得了撒
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2008-2-19 19:08:13     标题: 回复 21# 的帖子

看看 38和AV球迷在意大利数量,你就明白了

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2