国际米兰

标题: 国米百年庆典,球迷应邀参加 [打印本页]

作者: fans1_sara    时间: 2008-2-19 15:12:24     标题: 国米百年庆典,球迷应邀参加

www.fans1.com国米版编辑车翎,受到意大利国际米兰俱乐部官方邀请,将于庆典之日赴意,国米百年庆典将与中国紧紧的联系在一起。在庆典上,国米俱乐部将为车翎夫妇准备一场特殊仪式的婚礼,这将是中国国米球迷在全世界注视的目光下的惊艳亮相,更是国米中国球迷努力的结果,让我们共同为国米百年和车翎的婚礼祝福把。如果你有什么话或者礼物要带给你心中的国米球星,或者你对这个激动人心的时刻有什么建议,请加我们的QQ群,让国米球迷在此刻紧紧联系在一起吧。6 E, L0 h3 I2 t2 |- W' a
QQ:558758816 ?* x9 m  Q) w, |  r
详情请参阅http://www.fans1.com/zh-cn/Italy/Serie-A/Inter/archive/1/
作者: zybaggio089    时间: 2008-2-20 05:51:22

车翎?别告诉我是北京INTER的车翎……
作者: 流水落花    时间: 2008-2-20 22:05:07

不是北京的,先占位子祝福一下·~~~
作者: 雷科吧2008    时间: 2008-2-20 23:18:11

占位置,恭喜一下!!!!!
作者: ihsuynehc    时间: 2008-2-21 00:27:54

北京,有人组织什么活动吗?期待。。。
2 B" o0 u8 I. O( F) |希望欧冠可以翻盘。
作者: zybaggio089    时间: 2008-2-21 06:09:26

恭喜车翎阿,没想到可以在意大利见面了
作者: 国米球探    时间: 2008-2-21 07:46:31

哈哈,昨天接到罗比的电话,赫赫。居然在意大利可以见面
作者: 国米上将    时间: 2008-2-22 11:37:26

球探,真的是你吗?那得恭喜啊.罗比你不是在英国吗,怎么去意大利了?
作者: 流水落花    时间: 2008-2-22 15:19:11

[ecms2] 把我们CN的标语打上去
作者: zybaggio089    时间: 2008-2-22 23:57:28

呵呵,我现在在英国,但是百年的时候肯定会去意大利的阿
作者: 国米上将    时间: 2008-2-25 11:29:31

在欧洲就是方便啊.......我就只能遥望了.
作者: 国米上将    时间: 2008-2-25 11:31:26

在欧洲就是方便啊.......我就只能遥望了.
作者: constructor    时间: 2008-3-3 09:40:30

显然是球探啊,有pp为证的!强烈祝贺
作者: dxlinter    时间: 2008-3-4 10:09:02

北京没人组织活动么 ?
作者: zybaggio089    时间: 2008-3-5 07:02:44

有组织阿,有专帖的,仔细看看
作者: yangste    时间: 2008-3-6 12:36:34

慕煞我也  真心祝福你们两  在梅阿查的殿堂留下永恒的一刻

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2