国际米兰

标题: 百年球衣今天到家,但百年庆典都会在悲伤中度过了! [打印本页]

作者: 手心的太阳    时间: 2008-2-20 05:53:44     标题: 百年球衣今天到家,但百年庆典都会在悲伤中度过了!

今天我买自TAOBAO香港卖家产自摩洛哥的正品球衣到了,拿在手上,看完了国际米兰0比2利物浦,眼泪成诗了~~~~~~

0比0瓦伦西亚 0比1维拉利尔 0比1米兰 1比1米兰的夜晚又回到了眼前·······连续5年了每1年都有最悲伤的这天!!

3月9号,是我们百年的庆典,但面对3月11号的主场对利物浦的比赛,谁还有心庆祝??????????

球衣明天退了,要跟那位兄弟说对不起了,我本想明天一出去就穿在身上的,现在看不必了~~~~~~~~~~
作者: 愛後餘生    时间: 2008-2-20 05:54:38

球衣不要送我吧
输了照样要
作者: Pasqualer    时间: 2008-2-20 05:55:00

我也要球衣[ecms3]
作者: 手心的太阳    时间: 2008-2-20 05:56:28

原帖由 愛後餘生 于 2008-2-20 05:54 发表
球衣不要送我吧
输了照样要

我想珍藏的,但买来其实想穿 穿出去不是让人耻笑吗  这边手机响个不停·····又是一大票AV人发来的~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

哎~~~
作者: 愛後餘生    时间: 2008-2-20 05:58:16

原帖由 手心的太阳 于 2008-2-20 05:56 发表

我想珍藏的,但买来其实想穿 穿出去不是让人耻笑吗  这边手机响个不停·····又是一大票AV人发来的~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

哎~~~

耻笑什么?
这么多年没看过国际米兰的球?
埃弗顿的球迷还要不要活!
作者: 卡萨诺    时间: 2008-2-20 05:59:31

别急,踢完第二场再说
作者: 手心的太阳    时间: 2008-2-20 06:00:22

哎···说是这样说···反正明天早上日子又不好过了 本来够难过去  去了还要被笑

因为~~~~~~~~全世界都知道我喜欢国际米兰~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!!!
作者: 秋风飒爽    时间: 2008-2-20 06:03:01

耻笑?楼主,我不说你什么了,输球了,心情可以理解。。。
作者: 手心的太阳    时间: 2008-2-20 06:06:11

原帖由 秋风飒爽 于 2008-2-20 06:03 发表
耻笑?楼主,我不说你什么了,输球了,心情可以理解。。。

可能你们那跟我们不一样,这些对欧冠非常看重,我身边AV球迷也非常多·····现在短信都收到了5条,我都不敢看,我知道是谁谁谁发的什么内容,明天去了还继续,他们不会放过我的!
作者: 坚定与叛逆    时间: 2008-2-20 06:07:17

LZ你会后悔的[ecms3]

只怕你到时候买不到了
作者: 玩主禹    时间: 2008-2-20 07:54:16

原帖由 手心的太阳 于 2008-2-20 06:06 发表

可能你们那跟我们不一样,这些对欧冠非常看重,我身边AV球迷也非常多·····现在短信都收到了5条,我都不敢看,我知道是谁谁谁发的什么内容,明天去了还继续,他们不会放过我的!

要对自己的球队有信心,这是两回合的比赛,还没到伤心的时候。咱们11号翻个盘,然后告诉他们,当年你们被利物浦决赛翻盘,今天顺带手帮你出那口气。
作者: minwoo    时间: 2008-2-20 07:57:08

晕啊又不是你上场去踢的,你怕什么被耻笑啊,再说足球有输有赢也正常
作者: stoudmire    时间: 2008-2-20 08:09:24

想开吧,欧冠可以说已经失败,国米也已到极限。

现在需要把“希望他们带给我们更多”这种心态,转换成“只希望你明天过得好”了
作者: perfector    时间: 2008-2-20 08:21:00

我也劝你把球衣退了

不是国际米兰球衣丢你的脸

是你穿上了丢国际米兰的脸

你这他妈那是球迷啊!输场球球队就成你的耻辱了!犯贱
作者: wchgfreesky    时间: 2008-2-20 08:22:50

足球不是生活,他高于生活,是信仰!!!

足球都会有输赢的,很正常!

胜不骄,败不馁!!

平常心!!

既然是朋友,虽然喜欢不同的球队,但为什么不互相恭喜、鼓励、安慰,而要互相挖苦呢?是朋友吗?
作者: ilint1908    时间: 2008-2-20 08:24:20

简直无语  版猪死哪去了????
作者: 永远的梅阿查    时间: 2008-2-20 16:15:51

那LZ就更要有勇气穿那件球衣出去了,给那些糜烂的人说去吧~~我选择,我喜欢。要是我的话,我就肯定会穿的!!
作者: 竹园小区    时间: 2008-2-20 16:17:08

唉!翻盘的希望实在太小了!
作者: zhaoxueqian    时间: 2008-2-20 16:18:44

楼主我好能体会你的心情,我比你买的还早,还穿了,还拍过照了,还发在网上了,唉,那个伤心啊,那个被人骂窝里横的委屈啊,我们向谁去说啊
作者: ▄︻┻┳═    时间: 2008-2-20 16:24:54

呵呵,,,,,,,,,,心情不好可以理解..
说什么耻辱就有点那个了..
想知道楼主什么时候开始喜欢国米的.
球衣多少钱买的??想转卖短信我..
作者: chl913    时间: 2008-2-20 17:28:03

输不起的人..........
作者: kukushin    时间: 2008-2-22 23:45:48

原帖由 zhaoxueqian 于 2008-2-20 16:18 发表
楼主我好能体会你的心情,我比你买的还早,还穿了,还拍过照了,还发在网上了,唉,那个伤心啊,那个被人骂窝里横的委屈啊,我们向谁去说啊

就算今年INTER拿了三冠王!米兰的也一样会说他们的冠军杯和联赛冠军比咱们多,嘴长他们脸上!怎么说他们都有理,和他们叫什么劲,无聊,更无耻!不喜欢穿就不穿好了。
作者: windson1    时间: 2008-2-24 18:15:58

你这他妈那是球迷啊!输场球球队就成你的耻辱了!犯贱
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2008-2-24 18:21:20

[ecms6] 不明白楼主干什么要退,百年球衣收藏也有意义的啊
作者: noway0806    时间: 2008-2-24 18:27:53

不知楼主怎么会交那么低素质的球迷当朋友
作者: yangmx119    时间: 2008-2-24 19:06:06

我们只是第一回合输了

和楼主一样前几天在淘宝买了件百年棉衣,虽然我们第一回合输了,但我一样穿出去挺起胸膛,迎接312的挑战,相信我们的球队一定会翻盘!
    不要太在意别人的看法,av人的话不要太当真。
作者: peter    时间: 2008-2-24 20:33:33

唉`
   原来作为国米球迷你感到羞耻了.
好吧```很好.这样的伪人我不希罕..
作者: cxmx    时间: 2008-2-25 00:22:00

楼主要转卖的话站短给我,顺便问一句是什么size的?

只要看国际的球就行,看到蓝黑色就爽,管他什么输赢。
作者: maigu    时间: 2008-2-25 01:10:55

与楼主喜欢同一支球队真是我的耻辱,不过我还是决定继续忍辱负重
作者: lnter-TIAMO    时间: 2008-2-25 01:33:28

得饶人处且饶人~~~输球心情不好也很正常 偶尔说错话也不奇怪 大家差不多行了吧~~
作者: 冷月枫    时间: 2008-2-25 08:36:43

无语了,那楼主一路走好,哪只球队赢球以后你就去喜欢吧。怎么和AC球迷似的?耻辱?谁也没拿枪逼着你喜欢国米。怕别人耻笑。。。。。。。做男人要有担当。
作者: inter.milano    时间: 2008-2-25 09:01:05

我们不像AV的球迷,因为奖杯而喜欢INTER.

如果因为失利而选择放弃,那就看错你了.

失利了,就要接受别人的嘲讽!胜利了,拒绝他们的献媚!!!
作者: 北在北方    时间: 2008-2-25 09:09:09

1、你不是真的喜欢国际米兰;
2、你那些所谓的“朋友”仅仅只是“所谓的”。

我不能说我多么铁,但是至少,不管是输了还是赢了,我从不觉得是耻辱,我只会觉得难受或者开心,仅此而已了;

也不能说我的朋友跟我就多么铁,他们有隔壁的球迷,有英超的球迷,等等,但是我们互相之间不会讥讽嘲笑,生活和足球毕竟不一样,我们只会说一句:昨晚你们输了?仅此而已了。
作者: 蓝非虹    时间: 2008-2-25 09:15:06

以后再有AV发短消息来,楼主可以先拜托他掰着手指数一数联赛积分差了多少?手指不够可以用脚。顺便问一下,今年是不是又被扣分了,差那么多。
作者: wantgoal    时间: 2008-2-25 11:09:40

lz麻烦告诉我那个淘宝店地址我也想买
作者: インテル    时间: 2008-2-25 14:56:04

楼主你买到的是客场的?修正版?错版?
作者: pighead    时间: 2008-2-25 15:20:23

如果老大在3-9,军火库打折,我马上再买个主场的,nnd
作者: pighead    时间: 2008-2-25 15:21:13

原帖由 wantgoal 于 2008-2-25 11:09 发表
lz麻烦告诉我那个淘宝店地址我也想买

鱼站长那里就有啊,一样摩纳哥的

我之前买的是错版,现在有修改版了
作者: 国米风暴    时间: 2008-2-25 21:21:15

难道爱国米就应该这样子么?......

敢问.
作者: 国米风暴    时间: 2008-2-25 21:21:42

原帖由 pighead 于 2008-2-25 15:21 发表

想不到还有错版的>你好夸张啊.
作者: wantgoal    时间: 2008-2-25 22:20:58

原帖由 pighead 于 2008-2-25 15:21 发表

请给我鱼站长的联系QQ

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2