国际米兰

标题: 塞翁失马焉知非福 [打印本页]

作者: lzyxp7    时间: 2008-2-20 10:08:20     标题: 塞翁失马焉知非福

所谓的豪门,就是在最困难的时候,也能处之泰然.大家不要一输球就对球队产生怀疑.

经过三年的失败磨练,我坚信两周后主场3:0!!
作者: jeffcai    时间: 2008-2-20 10:11:04

去年对瓦伦西亚第一回合结束后,我也这样自信过,但是结果证明我错了
作者: stoudmire    时间: 2008-2-20 10:12:38

醒醒吧,别再逃避现实了
再多赖在梦里两周又有什么意思呢
作者: 兰米黑蓝    时间: 2008-2-20 10:15:23

楼上的意思是,弃权了?给利物浦打个电话,让他们把机票退了,直接晋级?
作者: sunburn612    时间: 2008-2-20 10:16:58

盲目自信和盲目悲观都不好,希望国际下场打出气势来
作者: 蓝非虹    时间: 2008-2-20 10:17:55

应该是3周后。
我们跟AC共用一个主场,我们推后一星期。那时正值百年大庆,拿红军祭旗。
作者: lzyxp7    时间: 2008-2-20 10:21:42     标题: 回复 3# 的帖子

如果一场比赛就能决定晋级的话,那为什么要打两场.

如果连希望都没有,那何谈惊喜!
作者: yuliqing    时间: 2008-2-20 10:23:15

。。。。。说实话。。我没什么信心。。。 唉~~~~~~ 底气不足啊。。。。
作者: tandy    时间: 2008-2-20 10:35:51

你作梦去吧,如果让你猜中哪怕一辈子都被你臭骂我也值了,但我深知是什么样的球队。如果对手是奥林匹亚科斯或凯尔特人也许还有点希望,但那是利物浦,一支已经把欧冠当成救命稻草的球队!一群将自己置之死地而后生的疯子。
作者: 单于的狼烟    时间: 2008-2-20 10:38:54

我总怀疑我们的球队在这种情况下自暴自弃可能性比较大。。[ecms9]
作者: lzz_inter    时间: 2008-2-20 10:42:51

说真的
我想到了某年的烟火
作者: 66436802    时间: 2008-2-20 10:43:18

不抛弃,不放弃,INTER!
作者: zhenxi    时间: 2008-2-20 11:59:57

说得都很好,但是,反盘太难了,最好也来个2:0,最后点球弄死他!
作者: lixyzr    时间: 2008-2-20 12:08:15

主要能打出气势,最后结果如何只能看2周后了,底气真的不足
作者: dongjinsheng    时间: 2008-2-20 13:00:42

我只希望别闹出去年的斗殴事件和05年的烟花事件就行了,输球不要紧,最怕的是输球又输人。
作者: caijianshi    时间: 2008-2-20 13:05:41

客观的说,希望真的很渺茫
我们没利物浦那么有血气,
如果就靠一股气盲目相信,盲目乐观就可以取得胜利的话
那么中国,就靠一帮愤青都能赶超欧美了
作者: 国米超哥    时间: 2008-2-20 13:08:37

不管怎么样,只要球员努力了,教练努力了,我们努力了,其他已经不重要了!~
作者: 流水落花    时间: 2008-2-20 13:11:04

就算希望渺茫,現在也不是說喪氣話的時候

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2