国际米兰

标题: 上刺刀吧!利物浦 我们梅阿扎见! [打印本页]

作者: xiaopai121    时间: 2008-2-20 10:50:56     标题: 上刺刀吧!利物浦 我们梅阿扎见!

比赛输了,而且是冠军杯,失望但是不绝望 。我先说下自己对昨天比赛的看法:1、场面被动, 主要是大马过早的红牌,不得不说上半场裁判绝对是安菲尔德球迷中的一员,3张黄牌(包括基付的)既不是危险铲球,也不是威胁球;2、咱们的防守,最后10分钟被进2个球,但是我还是要赞下我们的后防线,早早的10v12 但是利物浦确实没什么好机会 雷声大雨点小,这确实是馒头调教的功劳 但是副队的离场加上少一人体力消耗 最后功亏一篑,没能守住平局,3、馒头的战术和换人,馒头肯定预计到了利物浦的速度和开始的狂攻 和打38一样 38也是上来狂攻 先稳住阵脚是理智的 队长和坎比对后方的保护做的很好,但是442我认为比较失败 为什么不用打罗马的时候用的451呢?知道利物浦的速度和狂攻,而且咱们的中场本来就是防守型的 菲戈不在的情况下(估计馒头还是不敢用菲戈冒险 毕竟伤刚刚好),两翼的助攻才是进攻主要手段,5个人的中场不仅能减缓对方进攻而且能保护边后卫助攻留下的空挡,V14换C9是正确的 毕竟锋线拿不到球 2个前锋没必要 而且场上又少一人的情况。4、心理问题 咱们虽然一直独步意甲 但是欧冠一直是心里的痛 久了就怕了 放不开手脚 技术变形 越想赢 越不对劲 但是失败不一定是坏事 这是我们躲不过去的 只有在失败中爆发 我们才能成为世界冠军
    咱们还有主场没打,虽然大马红牌,虽然副队伤势不明,但是请你们昂起骄傲的头颅,这个时候血性此时最重要的。那些主场比赛还没打、只看自己缺点光看别人优点、比赛没开始就先矮人一头貌似世界末日的球迷可以洗洗睡了,等死去吧!虽然很困难,但是我坚信馒头能带领我们迈过这道坎,曾经我也是个倒曼派,飘移不定的战术和人员配置,遇强不强,遇弱不弱,要死不活的精神面貌没少费我的口水,但是矛头顶住压力成长了、成熟了,这还是以前那个领先了都让人揪心的国米吗?米兰德比0:1落后的时候你紧张了没?我只看见馒头悠闲的在嚼口香糖,是的,对比赛的阅读能力和控制能力让我们落后了能反超,领先了能保持,这就是霸气。但是这种霸气还没有带到欧冠来,我希望馒头能带领大家迈过这道坎,这道坎摆在我们面前好久了,今年不迈何时迈?这个时候再谈太多的技战术就是扯淡,试问利物浦有几个球员能拿出来和我们比?我希望馒头和队员们能通过这场比赛认识利物浦,找到自己的优缺点和利物浦的优缺点,拿出男人的血性,只要有刺刀见红的精神,宁可站着死!
    是时候做个了结了,在伟大的梅阿扎,在法切蒂主席的注视下,利物浦,我们3月11日见!

作者: chenhan0323    时间: 2008-2-20 10:52:50

希望主场能够逆转,这样才显示国际米兰真正的冠军气质,永远支持你国际米兰,无论你是输还是赢!!
作者: 雷科吧2008    时间: 2008-2-20 10:54:11

还是期望吧~~~
作者: AD9527    时间: 2008-2-20 10:58:06

我就是不能理解为什么不上SUAZO
作者: kyolchen    时间: 2008-2-20 11:13:01

现在最担心的就是副队的伤势,B16打中后卫貌似还是不行

昨天替换副队上场后很快就丢球,而且一丢就是俩

唉,都不知道说什么好了
作者: 桔子广兴加    时间: 2008-2-20 11:13:54

利物浦无愧利物浦,贝尼特斯是出可名的杯赛专家,他们用近年来的欧战成绩说明了:玩得起联赛并不代表就玩得起我。切尔西是一个例子,巴萨也位列其中,…………如今又添加了一个我们 . 0:2落后第二回合要翻盘几乎不可能了.
作者: 桔子广兴加    时间: 2008-2-20 11:15:51

意大利超级杯 我们上半场 0:3落后罗马,下半场进罗马4个.
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2008-2-20 11:17:19

[ecms2] 大家安静 几天吧,这周末客场打 桑普也比较难得,安静地等待主场打 利物浦那时刻
作者: yoyoxiaowei    时间: 2008-2-20 11:19:44

楼主!我支持你!
看了半天 就你这贴和我的心意!
支持!
我相信我们的能力!
作者: 桔子广兴加    时间: 2008-2-20 11:20:30

利物浦是那种越脆弱越能爆发的球队,伊斯坦布尔黑色三分钟我们的同城兄弟AC米兰是体会过的,与我们类似的切尔西更两年两次踏进了同一条河流。……今年当很多人觉得利物浦欧冠小组赛已经死亡后也奇迹般地活了过来。 利物浦有欧冠专家贝尼特斯,第二回合根本不用指望翻盘,我们被淘汰注定了.
作者: zhangrecoba    时间: 2008-2-20 11:26:05

支持楼主观点,虽然两个球的差距令我们处于很困难的境地,但我们不能轻言放弃,至少第二场比赛主场对利物浦的时候要拼尽全力吧,反正已经输两个球了,次回合主场比赛时只能不断进攻了,谁敢说我们一定不能翻盘呢,谁要认为没希望了就别看比赛了,没人强迫你看,只是请你们不要在论坛上再表达自己悲观的情绪了,你悲观不代表别人也悲观,如果球员们和教练们也和你们一样悲观的话,我们干脆别踢第二回合比赛了,直接放弃投降啊。
鄙视论坛上的某些悲观主义者。
作者: 桔子广兴加    时间: 2008-2-20 11:26:46

利物浦不愧利物浦,贝尼特斯无愧杯赛专家,他们用近年来的欧战成绩说明了:玩得起联赛并不代表就玩得起我。切尔西是一个例子,巴萨也位列其中,…………如今又添加了一个我们。说实话,我们主场翻盘机会是 0 ,根本不可能的  .
作者: AD9527    时间: 2008-2-20 11:27:05

就看馒头能不能创造历史了
在大家都认为利物浦就此复活的时候再次把他们打入深渊

虽然失望 但不能绝望 更不能丢弃希望
作者: 伤心小箭    时间: 2008-2-20 11:34:59

我们习惯玩逆转,希望这次再来一次。
作者: 桔子广兴加    时间: 2008-2-20 11:42:43

兄弟们,今年的欧冠对我们来说已经结束了,不要妄想翻盘了,这是不可能的了。也不要讲什么技战术了,都没用了。只是输球可以,但不能这样输呀。为什么每次都死的那么窝囊呀。几个赛季,有哪个球队在欧冠上可以赢利物浦3个球呀,只是我们又多给别人一个黑国米的机会呀。
作者: xiaopai121    时间: 2008-2-20 11:50:07

原帖由 桔子广兴加 于 2008-2-20 11:42 发表
兄弟们,今年的欧冠对我们来说已经结束了,不要妄想翻盘了,这是不可能的了。也不要讲什么技战术了,都没用了。只是输球可以,但不能这样输呀。为什么每次都死的那么窝囊呀。几个赛季,有哪个球队在欧冠上可以赢利物 ...

你可以去洗洗睡了 这个时候再说更多的战术确实没用了 但是等死就行了?今年等死 明年呢?后年呢?迈过欧冠这道坎是我们迟早的事

作者: 一叶孤舟1908    时间: 2008-2-20 11:53:12

原帖由 桔子广兴加 于 2008-2-20 11:20 发表
利物浦是那种越脆弱越能爆发的球队,伊斯坦布尔黑色三分钟我们的同城兄弟AC米兰是体会过的,与我们类似的切尔西更两年两次踏进了同一条河流。……今年当很多人觉得利物浦欧冠小组赛已经死亡后也奇迹般地活了过来。 利 ...

如果都报这样的心态,大国际永远都是个梦,还记得上次淘汰礼物扑的比赛吗?首回合我们也是两球落后,但回到主场我们3球取胜,我有这样的信念和决心,没有什么不可能.
作者: yoyoxiaowei    时间: 2008-2-20 11:55:43

桔子广兴加?????????????

你到底干啥的?到处都有你这句话?

你是AV?????????????
作者: yangyue0    时间: 2008-2-20 11:56:36

很难  但总比没机会好。。。。。。。。
作者: stoudmire    时间: 2008-2-20 11:57:15

别说有的没的。想第二回合还有一丝希望,需要重大改变。今天这么打要扳三个绝不可能。中场需大调整,可以考虑433,只剩接下来半个月时间了。不然曼奇尼可以直接上替补了。
作者: ldz3004    时间: 2008-2-20 12:03:29

原帖由 yoyoxiaowei 于 2008-2-20 11:55 发表
桔子广兴加?????????????

你到底干啥的?到处都有你这句话?

你是AV?????????????

我也怀疑,同问!
作者: 蓝黑羊咩咩    时间: 2008-2-20 12:54:39

是的 相信自己的球队
连自己的球迷都不相信自己的球队
那还搞个屁
作者: ourinter    时间: 2008-2-20 13:07:27

mb!回主场像个男人一样攻吧!!!!!!!!!
作者: 蓝黑血色    时间: 2008-2-20 13:07:31

法切蒂主席在梅阿查的上空看着呢,斗士们,拿出昨晚副队的拼劲来!
作者: f91_82    时间: 2008-2-20 14:08:41

下场打个7比0,就没人会记得今天的0比2。具体情况可以参考上赛季的曼联Vs罗马
作者: blue524    时间: 2008-2-20 17:27:08

第一回合就已经上刺刀了,我军完败
作者: blue524    时间: 2008-2-20 17:30:15

只求打出主场的气势,打出豪门的威风。
期望听到梅亚查75000名球迷始终不息的歌声,以及比赛结束后真心的掌声
作者: 国米风暴    时间: 2008-2-20 17:36:04

应该在梅阿查的比分是三比零!
作者: shopp1ng    时间: 2008-2-20 17:37:12

血性!               谢谢
作者: 足球浪子    时间: 2008-2-20 17:40:57

我们还活着
加油蓝黑战土
作者: 流水落花    时间: 2008-2-20 17:41:35

该拼了,早进球是关键~~
作者: 蓝黑心520    时间: 2008-2-20 17:58:40

说真的,我要拨下冷水!
呵呵,大马在场上的时候,我们也打的确实很糟糕。。。
作者: 蓝黑心520    时间: 2008-2-20 17:59:03

依然期待下场比赛。。。
要早点进球。。。。
作者: speedlikai    时间: 2008-2-20 18:23:28

在伟大的梅阿扎,在法切蒂主席的注视下,利物浦,我们3月11日见!
作者: InterShine    时间: 2008-2-20 19:17:42

不过结果如何,我只希望我们在主场能打出我们的气势来,今天凌晨的比赛实在是看的我胸闷
作者: 王星霖    时间: 2008-2-21 00:59:22

作者: 维吉埃吉拉    时间: 2008-2-21 08:35:54

我喜欢刺刀见红1!!!
作者: vierimwh    时间: 2008-2-21 09:37:58

要想逆转就要和时间斗快,在前20分钟一定要有所作为。英超球队的防空一般比较好,所以觉得传种应以低平球和地面球为主,应该上马尼切,ST这些能远射的,因为利物蒲上来肯定会收缩防线用托雷斯的速度打反击,我们在没进球前一定不能上苏亚左,因为他没空间是不会有什么机会的,只能在进了球以后他们想攻又不敢攻的时候上才会有机会,最好的时机应该在70分钟左右,英超球队后卫的回追都不太强,速度型的前锋都比较吃香。所以能不能逆转我觉得就看前面20分钟能不能进球了!!!!!!!!
PS:国米必胜
作者: guaiguaixxx    时间: 2008-2-21 09:43:17

我们还是有那种气质的~~~
很多比赛都是在大家绝望中拿下的哦~~
作者: 北在北方    时间: 2008-2-21 09:53:53

原帖由 AD9527 于 2008-2-20 10:58 发表
我就是不能理解为什么不上SUAZO

1、两个中卫意外下场,导致计划全部打乱;

2、假设上了SUAZO而结果依然如此甚至不如呢,相信质疑为什么不上IB、C9的人会更多;

3、纯属个人理解,不必理会
作者: 北在北方    时间: 2008-2-21 09:56:35

原帖由 蓝黑心520 于 2008-2-20 17:58 发表
说真的,我要拨下冷水!
呵呵,大马在场上的时候,我们也打的确实很糟糕。。。

其实一点不糟糕,只是场面不好看而已,但是对方有真正的机会吗????

你要知道红军向来都是善打开局,三板斧很厉害的,在人家主场,当然是应该先顶住对方三板斧然后伺机反击,那段时间其实不被动
作者: blue524    时间: 2008-2-21 10:03:05

原帖由 guaiguaixxx 于 2008-2-21 09:43 发表
我们还是有那种气质的~~~
很多比赛都是在大家绝望中拿下的哦~~

那是联赛里,欧冠中你看到过吗?反正这10年我没看到过
作者: 昨日思绪    时间: 2008-2-21 10:10:47

在梅亚查是该打出血性的时候了,别再像前两个赛季的欧冠了,也学学对门的!!!
作者: 蓝黑黎明    时间: 2008-2-21 10:30:25

我们当然一定要抱有期望!哪怕只有1成2成的机会,牢骚发一下就好了 关键我只希望就算死也不要死的那么窝囊了!一定要进攻!进攻!进攻!前15分钟一定要全力出击进一个,至少上半场也要进一个,要不就更困难了 干脆来个3前锋拼命!中后卫顶里瓦斯,现在中后卫里唯一一个速度比较好的了,盯托雷斯
作者: 爱无理    时间: 2008-2-21 17:25:34

在伟大的梅阿扎,在法切蒂主席的注视下,利物浦,我们3月11日见!
作者: 行在阳秋    时间: 2008-2-22 11:14:45

雄关漫道真似鉄,而今迈步从头越
作者: fjphljx    时间: 2008-2-22 13:23:54

已经没退路了,把家底全部拿出来搏了!~!~!
作者: 蓝玄武    时间: 2008-2-22 14:16:29

接下来几场意甲让K神找状态 等第二回合了让他上 在整个国际米兰队中 他的欧冠经验最丰富 下一场利物浦肯定会死守 让苏英雄上场打反击不现实 把德杨放到后腰上 这样的话就是萨队和砍比利用自己优秀的身体素质和抢断进行疯跑和逼抢 德杨发挥自己应有防守水平的前提下 积极后排插上 创造机会 让菲戈打前腰 这样的话用菲戈极为丰富的经验加优秀的盘带 为前锋创造机会 虽然这么说 但我们想主场反盘 还需要一些运气
作者: FEPBRSUN    时间: 2008-2-22 14:47:26

我们的战术只有猛攻了,对手肯定死守,所以是我们被闷死,还是血洗红军尚未可知,看好我军!~~~
作者: king_xyz    时间: 2008-2-22 15:08:49

我只对教练不放心,就同此比赛之前一样……

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2