国际米兰

标题: 国际的翻盘可能性研究(兼论利物浦的欧冠特性) [打印本页]

作者: 桔子广兴加    时间: 2008-2-20 11:52:47     标题: 国际的翻盘可能性研究(兼论利物浦的欧冠特性)

说实话,我是同时看切尔西和利物浦的球赛的,一场波澜不惊,基本等着回主场搞定的。而利物浦国际这场,说实话,比较出乎我的意料,就算国际输球,也不至于如此被动。再想想,谁叫对手是利物浦呢?

我蓝军、巴萨、米兰在欧冠赛场都在利物浦这条“沟”翻了船,现在多一个国际也不算冤枉。何况利物浦就是TMD一条“变色沟”!联赛屡被弱旅羞辱,豪门大战也一塌糊涂,英超老4的位置也朝不保夕,但人家就敢在重量级的淘汰赛玩破釜沉舟!还一玩一个准!

我算明白了,利物浦只有在两种状态下是顶级强队:一是疯狂进攻的时候,当然除了运气背被别人冷箭绝杀(比如对曼联),二是死守一心一意打反击的时候。在想攻又想守的情况下,利物浦整个就是菜鸟级别。

下一场,如果利物浦抱定了防守反击,我看国际是凶多吉少了。如果是阿森纳、曼联还好说,但在这种重大比赛,要进利物浦、切尔西这样的球队3球,除非是火星队。何况万一要式被利物浦再进一球,就是火星队也得玩完。

这是作为切尔西和利物浦交手TMD不知道多少次以后的一些感想。还望国际球迷们在适当自我安慰的时候,做好心理准备。
作者: 幽忧左    时间: 2008-2-20 11:54:10

主场得3比0

对方进一个我们要进4个

已经挂了  [ecms9]
作者: 愤怒的西瓜    时间: 2008-2-20 12:16:06

至少我觉得上半场的15分钟后到大马被罚下这段时间我们不落下风。
拉法也就那样,不比曼乔好到哪里去。
我坚信我们会扳回来的。
作者: afteryou    时间: 2008-2-20 12:17:57

没戏了
真的
等明年吧
作者: d_boyclamp    时间: 2008-2-20 12:20:28

咋在哪都能见到你这脑残?
作者: ssssssssssss    时间: 2008-2-20 12:23:29

多等一年也没事啊,呵呵
作者: 玄冰指    时间: 2008-2-20 12:24:08

2:0也行呀,打加时赛,不过就是2:0也难呀,而且大马不能上,面对高佬,后防高度是个问题!
作者: 方枪少    时间: 2008-2-20 12:32:10

2:0并不是不可能,3:0难度太大,利物浦太能守了。
作者: d_boyclamp    时间: 2008-2-20 12:33:34

只要战术对头,裁判没突发性短路,凭实力再踢一场,砍下利物浦没问题。
作者: 风云变化    时间: 2008-2-20 12:37:00

虽然我还会继续为国米呐喊助威,还会熬夜看球,但是已经对翻盘不抱希望了。[ecms5] [ecms5]
作者: yuliqing    时间: 2008-2-20 12:37:04

。。。没啥希望了。。。。 俺家的雷雷又不在。。。。。
作者: yangyue0    时间: 2008-2-20 12:41:07

2比0  然后玩点球
作者: sgliu    时间: 2008-2-20 12:54:36

不到最后,不能放弃。
作者: shopp1ng    时间: 2008-2-20 12:58:54

期待奇迹,  真的是奇迹!!!!!!!!
作者: yangmx119    时间: 2008-2-20 13:04:27

2比0  然后点球
希望如此,千万别让利物浦进球了,要是利物浦进球就完了
希望裁判可以向对利物浦一样对我家就好了

不管结果如何,作为国米球迷都会一如既往的支持球队!
作者: caijianshi    时间: 2008-2-20 13:08:38

放弃,是肯定不会的了
但是,奇迹的几率有多少,估计大家心中都有数
现在能做的,就只有期待了.........
但话又说回来,这欧冠3年来,我们有了多少次期待奇迹的时候??
一个大国米的王朝,是靠不断的期待奇迹来实现的???
作者: snow    时间: 2008-2-20 13:16:20

明年再来     。。
作者: 伤心小箭    时间: 2008-2-20 13:17:46

人家主场能打咱两个,咱为什么就不能还人家两个?
作者: 卡萨诺    时间: 2008-2-20 13:36:03

我依然期待。

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2