国际米兰

标题: 写在失败以后 朋友对我的说的 [打印本页]

作者: shenme789    时间: 2008-2-20 16:18:14     标题: 写在失败以后 朋友对我的说的

我绝对是个铁杆死忠的国米球迷,从高中开始到现在,比赛几乎没有不看的,当时看不到的,后面肯定找下载来看(网络发展以后)我爱足球媒介。 每次打开电脑必然先打开新浪体育,找关于国米的新闻,为他欢喜为他愁,可是我很少踢,我喜欢玩篮球。很奇怪吧,别人问我为什么这么死忠国际,我也不知道。
   昨夜看了比赛,今天一天都没精神,三点多的时候就趴在那,无心工作,一个很好同事,我们也住在一起,她就很关心的问我,怎么了,我说国米输球了,一场无比关键的比赛,掉链子选手,我很难受,她就说,那些球员比赛结束该干嘛还干嘛,玩啊,回家阿,你难受个什么劲儿,旁边一个同事听见了就附和到,这球队是你什么阿,你这么难受的,我说看国米的比赛是我的乐趣,开始那个朋友就加了一句,我怎么看你难过多过乐趣。 一句话说的我很是震惊,是啊 我看比赛是为了乐趣,是为了这个嘛,还是说国米已经成为我生活的一部分,把全部的心思放在这只球队上,把乐趣建立在他人的身上,真是不靠谱阿。
作者: jeffcai    时间: 2008-2-20 16:19:34

国米死忠就不该看新浪体育
作者: silence603    时间: 2008-2-20 16:19:53

关键是那个"她"............
作者: 国米风暴    时间: 2008-2-20 16:20:22

她???????

你很幸福!和女的住在一起!!!!!!!!!!

从话语中看出你不是铁杆的球迷!~~
作者: 国米风暴    时间: 2008-2-20 16:21:27

如果有人这样子对我说那些话,我一定反过去骂她.

本来就是我生命中的一部分.为他乐,为他愁!~~~

楼猪不厚道!
作者: xiaopai121    时间: 2008-2-20 16:23:04

看来还不是国米死忠啊
作者: 国米风暴    时间: 2008-2-20 16:23:05

铁杆的球迷是夜晚起来看球.第二天无怨言!~

既然埋怨那么多,希望楼猪别勉强起来看球!~~

对你的生活和工作不好!
作者: zhaoxueqian    时间: 2008-2-20 16:23:25

一个真球迷的心情是一个伪球迷和旁人所无法理解的,我不但是球迷,我曾经还是球员,我只知道喜欢一支球队,就象爱一个你爱的人一样,就象爱你的妻子一样,类似于爱情,难道你为的只是从她身上找到乐趣吗,那是真感情吗,还是你根本不爱这支球队呢,只是想玩玩呢.那你是没必要伤心,继续玩乐去吧

作者: jeffcai    时间: 2008-2-20 16:23:51

这种感觉,非铁杆球迷是体会不到的
作者: 国米风暴    时间: 2008-2-20 16:24:55

原帖由 zhaoxueqian 于 2008-2-20 16:23 发表
一个真球迷的心情是一个伪球迷和旁人所无法理解的,我不但是球迷,我曾经还是球员,我只知道喜欢一支球队,就象爱一个你爱的人一样,就象爱你的妻子一样,类似于爱情,难道你为的只是从她身上找到乐趣吗,真实真感情吗,还是你 ...

赞!!!!!!
作者: 国米为我狂    时间: 2008-2-20 16:31:22

一直以来,我都当国际是我妻子。
作者: dong_zhaohua    时间: 2008-2-20 20:16:08

楼上的真直白  感动
作者: JKDR    时间: 2008-2-20 20:33:52

乐趣么,呵呵,对我来说,国米已经不仅是乐趣了, 而是一种信仰
作者: stoudmire    时间: 2008-2-20 20:41:26

痛苦者总是多于欢庆者。
错就错在这赛季让我们抱了太大希望,让我们以为我们的实力真的飞越了。于是一场丑陋惨败这种巨大反差决不是谁都能一笑而过的。
作者: 蓝黑翼    时间: 2008-2-20 20:49:52

你们真铁杆,小弟自愧不如呀
作者: 埋骨梅阿查    时间: 2008-2-20 21:07:34

乐趣
如果仅仅是为了找乐趣
那时候的我完全就会选择AV、38
至少表面上他们看来风光无限
而我们甚至有些惨不忍睹
但不知道为什么
就是义无反顾、无可救药的迷上了蓝黑
可以说是找到了这辈子的信仰
直到耳朵潇洒的转投马戏团
使我终于确信我这辈的心都会留在INTER,留在梅阿查
套句很俗的话
爱INTER,需要理由吗?
作者: h14_1985    时间: 2008-2-20 21:10:40

铁杆的球迷是夜晚起来看球.第二天无怨言!~. _$ X  ~! ?" m" ?
# [3 r4 K% h  U* T6 t' p
既然埋怨那么多,希望楼猪别勉强起来看球!~~
  l1 |9 v6 X5 E9 G# {. t7 C  h9 s1 |9 i; a; A* B: L+ g% X
对你的生活和工作不好!
作者: nowiski    时间: 2008-2-20 21:28:07

我还是比较理智的~~看来我还达不到铁杆球迷的标准~~
作者: Sancruz    时间: 2008-2-20 21:31:53

看完了比赛
我关掉了电视
睡觉
作者: catcher    时间: 2008-2-20 21:54:28

MD,我也是一天无精打采的
还好今天事情一大堆,稍微缓解了一下情绪
作者: peter    时间: 2008-2-20 21:58:02

支持国米 就该接受我们自己的牺牲.
作者: 1978gjml    时间: 2008-2-20 22:19:12

唉~,楼上的全都错了,没有理会到这篇心声的重点。

时间:周三上午
地点:办公室
人物:???

这篇文章的点睛之笔就是那个旁听的同事(除楼主和很好的同事之外的第三人)
作者: xiaoyaogusha    时间: 2008-2-20 22:24:02

是好是差,我们都因该无怨无悔的支持..........................................
作者: 国米地韩国饭    时间: 2008-2-20 22:25:21

这不老生常谈啊`

对我来说是一种情感寄托和习惯```
作者: 贤人鱼大叔    时间: 2008-2-20 23:46:09

各位铁杆,请问你们对阿娇的粉丝怎么看?
喜爱还是不能太理想化了,生活还要继续,呵呵,希望各位兄弟不要拍我
作者: 维吉埃吉拉    时间: 2008-2-21 08:25:13

强烈同意搂住·!!我也玩篮球多但最爱国米。看我在咱们论坛的帖子,http://bbs.inter.net.cn/thread-104794-1-1.html
作者: 66436802    时间: 2008-2-21 09:00:30

看来LZ离铁杆的境界还差得很远。
作者: 北在北方    时间: 2008-2-21 10:03:31

凌晨3:43分,闹钟催了两次后醒来
开电视机,看球,倒开水,冲咖啡、点烟
中场休息,突然觉得冷,找了件衣服披上
比赛结束,关电视,关灯睡觉——一直很平静。

7:40分,起床,刷牙、洗脸、出门上班,同时问:欧冠你们国米输了?我说没有,只是第一回合输了,两回合呢。
作者: blue524    时间: 2008-2-21 10:05:17

那些不理解足球的能明白球迷的世界吗?
作者: blue524    时间: 2008-2-21 10:07:38

原帖由 北在北方 于 2008-2-21 10:03 发表
出门上班,同时问:欧冠你们国米输了?我说没有,只是第一回合输了,两回合呢。

强烈顶这句话!!!!
作者: snailchau    时间: 2008-2-21 10:19:35

希望大家都振作起来,pazza inter
作者: jjzzzz    时间: 2008-2-21 11:22:31

和楼主一样,打篮球但爱国米,已10年有余,那么多坎坷都过来了,这1场的失利算不了什么,爱国米并不只在赢球的时候!
作者: 蓝黑007    时间: 2008-2-21 14:48:52

这场比赛确实是无比关键,输了确实可惜,但我们也不是完全没有机会了,回到梅阿查国米有这个能力做到的。但是做为一个真正的蓝黑球迷,请继续支持国米,不管成绩如何。这就是我支持国米的理由与信念!
作者: 流水落花    时间: 2008-2-23 00:16:14

球迷就是球隊第12人啊,決不放棄

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2