国际米兰

标题: 帮忙告诉我的QQ号吧 [打印本页]

作者: derek00000    时间: 2008-2-20 17:49:35     标题: 帮忙告诉我的QQ号吧

我把我的QQ号给忘了 ,只记得当初加入过咱们的群。名字应该是“酷得无聊”(想不大起来最后名字改成什么了),或者也可能叫“derek00000”,谁能告诉我那个QQ号是多少啊?太感谢了!
作者: 流水落花    时间: 2008-2-20 22:04:12

汗,這都忘了,找QQ記錄找不到?
作者: 雷科吧2008    时间: 2008-2-20 23:20:38

汗~估计是骨灰级网友了~~呵呵!!哪一个群啊?
作者: derek00000    时间: 2008-2-21 14:00:11

QQ纪录不是这个电脑上的事情啊。我只知道这个号类似“431046502”之类的,具体想不起来了。郁闷……
% J% u0 G$ E5 W8 Y" o* f
* \# ~/ C) `. W骨灰级算不上,就是当年小混过,后来潜水了。就是本论坛的群……
作者: zybaggio089    时间: 2008-2-22 05:54:38

我对这个名字印象很深啊,但是刚刚去Q群里看了一下你说的2个名字现在都没有了,你还用过什么其他的名字没有?
作者: 流水落花    时间: 2008-2-22 11:07:54

用QQ的搜索功能啊~~~~~~~~~~~
作者: derek00000    时间: 2008-2-28 13:53:01

算了,谢谢诸位了。我估计结果应该是:QQ号被盗,所以显示我密码不对,而我以为我记错号了。那个人接着退出我加入的那几个群,销声匿迹,嘿嘿……( _. E  U. ?( N/ }9 u# u. {, V
7 {7 {9 z1 [# @( S
Thanks again!
作者: Beyond在远方    时间: 2008-5-15 13:01:29

鄙视盗号的家伙!!靠
作者: h14_1985    时间: 2008-11-14 13:51:26

这都能忘) ^2 p- l4 N* j8 x- o5 l
[ecms1]

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2