国际米兰

标题: 怎一个吵字了得! [打印本页]

作者: andyoul    时间: 2008-2-21 10:36:56     标题: 怎一个吵字了得!

本来不想过多的参与;因为我知道倒曼的现在最重要的是闭上嘴巴——否则就成了马后炮!

刚看了“毒瘤”这篇帖子;楼主的标题是显眼了点,但内容基本上没有偏激——只可惜惹恼了一位“资深”人士,前一个帖子后一个帖子无不带“傻逼”二字;很是可笑。也许正是这些人的存在才让我们觉得挺曼者的技术含量原来只是如此!

不少人都会不自觉的把大马的黄牌作为比赛的转折点;只是我们是否忘了即使在大马被罚下之前,我们的进攻效率,我们的控球时间都是那样的惨不忍睹!38%的控球时间也就比整场的34%高出那么几个百分点而已。所以我们更应该看看我们的战术安排在比赛中是否得当——这就不得不提到一个在大部分人眼里都极度神圣的字眼:曼奇尼。他是一个从一上台就带着争议的教练;按照“电话门”之前的战绩,他早该被炒掉N+1次。也许是俱乐部看到了他的潜力吧,他作为老爹时代在位最久的主教练;当然他也是运气最好的主教练;相当于我们的前国家主席江sir,无论是香港的回归还是澳门的回归,在谈判的过程中他基本上没有起到任何的作用,但果实是他采收的。因此他也足以留名百世。

我不是刻意贬低曼的意甲冠军的含金量——这是意甲十多年来最干净的冠军之一;只不过意甲这些年确实在走下坡路也是不争的事实。看看拉齐奥夺冠,罗马夺冠时意甲的球星云集;现在呢?基本上是英超和西甲了。尤文超市的开张又让我们的实力更加的强大;而这一切的享受者曼奇尼的收益应该是最高的。意甲第一高年薪:600万!这是一个怎样的数据?伊布才拿多少钱!所以对曼奇尼的要求适当高一点我想应该不是很过分;安胖子意甲和欧冠拿过多少回了;就算意甲的冠军不算,5年3进欧冠总决赛,两次夺得欧冠奖杯的战绩肯定不会差到哪里去;可他的年薪还没有曼的高。所以,老爹之所以给他这么多钱难道求的只是一座意甲奖杯么?

是的,淘汰赛充满了太多的变数。我们也不要求曼奇尼一定要以欧冠论英雄;但是安菲尔德球场那样的失利绝不是我们能忍受的!!有些人对抨击之词嗤之于鼻:在少一个人的情况下我们坚持了85分钟不失球!我相信这些人中可能有些是没有看比赛的。其实这一场的失利我们最应该感谢的是利物浦!他们的前锋错失了多次机会;还有就是我们的后防中坚副队和塞萨尔,是他们一次又一次用身体挡住了对方的射门!!我只能说这是一个不伦不类的442:在争夺中场的拼斗中我们惨败!我们不但边路无法起飞还让对方展翅高飞!其实个人觉得442的阵型不适合伊布的发挥;因为伊布本身喜欢扯边做球,寻求与本方球员的配合。而442的下底传中只会增加对方边路防守队员的密集,加大防守强度。因此我们看到伊布一次又一次沦落于人阵中;而克鲁斯的支持又不够,不得不承认克鲁斯是个很努力的球员,但是他需要做的是给伊布扯动,而不是回到本方战场参与防守。这样一来他们对伊布的防守就更加肆无忌惮了。这样一来我们的整场4次射门数也就不足为怪了。而大马下场后曼对球队的调整仅仅是齐沃的回归中后卫;科尔多巴是属于伤病调整。其他战术性的安排我不知道谁看到了?我们难道只会下前锋上后卫的换人么?当然维埃拉的上场应该说是及时的,只不过曼奇尼太相信维埃拉的能力了;大伤后的维埃拉拼抢显然不足,不知道有谁看到他跟对方队员有过身体接触!我是没有看到!可我们还有一个马尼切,替下咖啡加强中场拦截还是有效果的;就算是拖延时间也应该这样做啊。可曼奇尼就算浪费一个换人名额也不想调整;特别是利物浦共进第一个球后他们的士气上来了,一波又一波的进攻已经让电视机前的我们看得精心肉跳了,可场边的曼奇尼为什么就无动于衷?也许是曼奇尼太想证明自己了,所以在临场上患得患失。

这两年曼奇尼在逆境下也变了很多:由于伤病的4312,由于伤病的442,由于伤病的大塞,由于伤病的吉梅内斯还有对阵罗马的学38的451战术让人看到了一个正在求变的曼奇尼;我期待这次的失利也会让他明白一些什么!可是我们能把希望寄托于一个只有在逆境中才能求变的教练么?是的,挺曼的人没有错,就算是瞎子也会看到曼奇尼的进步;也许总有一天曼奇尼也会像老爵爷那样带给我们一个划时代的“王朝”,但我更想知道的是像现在的这种进步,我们需要几年?1年还是2年;5年还是10年?现在的足球环境已经不比当日而语;任何的投资也由不得不出钱的我们去划一个大大的梦想!我不要求曼奇尼梅亚查一定要翻盘怎么之类的,我只希望看到的是一个具有希望的国际米兰!

倒曼已否已经不重要了;曼奇尼将来的伟大与否更是与我何干——只是此刻,我希望你别拖累了国际米兰!!我更希望国际米兰能因你而达到一个巅峰的高度!!如果不行,自己走人;别再让老爹开走你,因为这样,每年还是要给你不少的银子!!
作者: perfector    时间: 2008-2-21 10:45:03

搞得还挺官方

直接指名道姓不就完了,还“资深”人士,还挺曼者。直接说:perfector不完了?

连个名都不敢点,还搞得自己跟正义人士一样,少jb扯淡行不行?

我不“资深”,也不挺曼。你自个儿看看去,我啥时候装资深了?我啥时候挺曼了?

我这两天压根儿就只干一件事:挖掘论坛诸如楼主此类的傻逼。

没错,我实话说多了招惹到人了。但是我就是要说实话,你怎么地吧?
作者: 卡萨诺    时间: 2008-2-21 10:48:18

我支持Mancini。
加一句:但我也不反对你倒Mancini。

作者: perfector    时间: 2008-2-21 10:56:09

不过话又说回来哈,你是拆台的人里面少有的还有点技术含量的

不算很傻逼
作者: shopp1ng    时间: 2008-2-21 10:56:49

不是支不支持MANCINI,,他能力就那个样子了,有什么用!
作者: 伊不    时间: 2008-2-21 11:15:15

国米在意大利靠的是什么?身体,疯狂的奔跑,防守   你们看了那么多场球还不明白吗?和利物谱,人家身体比我们好,跑得比我们多,自然没搞,但是防守我们还是拿住了,所以坚持了85分钟,如果不下大马,还有机会赢,但是下了大马,又下了卡,输是合理的结果。

国米这2年的球是赢得最多的球,但是也是最没看头的球,最出色的永远是防守,和切耳西差不多,做为球迷,想看的还是阿森纳、8塞、甚至AC、罗马那样的流畅的地面配合。不过在成绩和打法面前,当然先要成绩。靠防守在意大利还行,在欧冠,难啊,想想为什么切耳西连续3年被OUT就明白了。

本身就不应该对国米在欧冠走得太远报太大的希望,如果真得冠了,反会是世界足球的一种遗憾。
作者: shopp1ng    时间: 2008-2-21 11:19:43

缺少那么豪门的底蕴 !!
作者: jjzzzz    时间: 2008-2-21 11:29:30

作为世界顶尖俱乐部的主教练,作为取得连胜和不败记录的主教练,我们这些足球欠发达地区的人还是少些纸上谈兵甚至谩骂!
一个个都那么明白,不知英语意大利语说的如何,要是说的好不如给老爹写封自荐信,到意大利淘金去吧。

作者: perfector    时间: 2008-2-21 11:32:06

原帖由 jjzzzz 于 2008-2-21 11:29 发表
作为世界顶尖俱乐部的主教练,作为取得连胜和不败记录的主教练,我们这些足球欠发达地区的人还是少些纸上谈兵的评论。
一个个都那么明白,不知英语意大利语说的如何,要是说的好不如给老爹写封自荐信,到意大利淘金 ...

我也觉得这是个好办法,不然论坛里这么多强人都埋没了
作者: pighead    时间: 2008-2-21 11:35:05

这时候倒曼免不了挨骂,hoho

球迷有选择支持谁反对谁的自由,或者说是权利吧,但在球队最困难的时候,毫无疑问的是支持。

你现在跑出来倒什么曼,难道现在给换了馒头?

那场比赛所有人心都碎了,添什么乱啊
作者: enigmaqh    时间: 2008-2-21 11:35:34

反正倒曼的都是煞笔,挺曼的自然都是精笔了
作者: pighead    时间: 2008-2-21 11:36:18

原帖由 jjzzzz 于 2008-2-21 11:29 发表
作为世界顶尖俱乐部的主教练,作为取得连胜和不败记录的主教练,我们这些足球欠发达地区的人还是少些纸上谈兵甚至谩骂!
一个个都那么明白,不知英语意大利语说的如何,要是说的好不如给老爹写封自荐信,到意大利淘金 ...

不错,

通信地址 Via Durini 24, IT-20122 MILANO  
电话/传真 0039 2 77151 , 0039 2 781514  

都打电话去吧,哈哈
作者: zxwind    时间: 2008-2-21 11:42:25

球迷总有发表意见的权利吧
说得对错与否,都是思考后的结论
不能因为别人是职业教练就一点错都没有
也不能因为这些球迷完全是业余的,说得就没有可取之处
否则的话,按某些人的逻辑。我们不要谈足球了,我们再怎么说也影响不到球队的成绩;我们也不要看球了,我们看球也不能给球队增加多少收入。只有教练才能谈论足球,只有能包机去梅阿查的才有资格当球迷
作者: 星落无玄    时间: 2008-2-21 12:10:29

哎 言论自由 超个什么架  3月11还有真正的大战等着我们
作者: andyoul    时间: 2008-2-21 12:23:41

原帖由 zxwind 于 2008-2-21 11:42 发表
球迷总有发表意见的权利吧
说得对错与否,都是思考后的结论
不能因为别人是职业教练就一点错都没有
也不能因为这些球迷完全是业余的,说得就没有可取之处
否则的话,按某些人的逻辑。我们不要谈足球了,我们再怎 ...

呵呵,是啊。按照一些人的逻辑;我们是没有发言权的!!发言权让那些挺曼的人士都拿走了;怎么样?还有曼奇尼的联系方式么?
比赛前不是都有前瞻有评论么?都跟老爹联系过了?怎么说曼奇尼两句倒妨碍谁看帖了?——就这点技术含量就别出来现丑了!!
作者: andyoul    时间: 2008-2-21 12:28:02

原帖由 perfector 于 2008-2-21 10:45 发表
搞得还挺官方

直接指名道姓不就完了,还“资深”人士,还挺曼者。直接说:perfector不完了?

连个名都不敢点,还搞得自己跟正义人士一样,少jb扯淡行不行?

我不“资深”,也不挺曼。你自个儿看看去,我啥时 ...

又在jb扯或者是sb扯了——无非是想证明自己含粪喷人;还有什么!官方?没有必要!只是看不惯!曾经的编辑称为资深应该不会错;21个精华帖自然也不是泛泛人士所能达到的!
正义人士不敢当;但看着狗咬人不打狗骂两句死狗还是有资格的;没有达到正义的高度!
作者: andyoul    时间: 2008-2-21 12:31:49

是啊;曼奇尼是伟大的,伟大到凡人落后地区的人是看不到他的弱点!!朱广沪能带广东夺冠,你行么?你对朱广沪的敬仰也是“如滔滔江水连绵不绝”?
对不起,我办不到;因为我知道阿谀奉承是恶心的!
作者: 流水落花    时间: 2008-2-21 12:34:37

罵人是罵人沒有錯,沒必要拿什麽實話來做擋箭牌,實話就是駡了,罵的對不對,我不管
不過樓主既然敢發這樣的帖子,也請做好從容面對謾罵回帖的心理準備了~,善始要善終啊~~
作者: 谭咏麟    时间: 2008-2-21 12:37:06

顶一下流水,很中肯.
作者: 北在北方    时间: 2008-2-21 13:03:53

也是个好事,最近论坛又开始呈现一片欣欣向荣的景象了,大伙都出来了
作者: inter_z    时间: 2008-2-21 13:38:04

我就一句话:爹还没死呢,哭什么丧啊!!!!!!!!!!!!
作者: 阿二2008    时间: 2008-2-21 13:44:20

国米不输,论坛就不会热闹!!!!!!!!!!
作者: zhaoxueqian    时间: 2008-2-21 13:52:02

吵吧,使劲吵,虽然没什么意义,虽然不是一场公平竞争后才输球而争,这年头总有人有发不完的火,区别只是找不找的到发火的方向
作者: 瞎子踢实况    时间: 2008-2-21 14:06:43

我们的中场实在是对不起观众,没有核心
作者: xujinxiao    时间: 2008-2-21 14:23:11

愿意码这么多文字倒曼的人绝不是国米输球才跳出来的,倒曼肯定也不是这一两天才有的事,输球了说几句就被扣上“事后诸葛”的帽子,以后干脆除了前瞻和竞猜什么别搞了,哪个不是“事后诸葛”?
    国足02年抽进世界杯不代表中国足球提高了多少,意甲三连冠同样不能证明国米在欧洲的竞争力上升了多少。我们的阵容确实存在一些软肋,但大家也看到了曼奇尼从夏天到冬天都在修补他的4312以便称雄意甲而不管这样的国米是否会在欧冠离奇的死去,即使转会是布兰卡说了算也会在决策时接受大部分曼奇尼的建议。
    对于国米这种追求是什么全世界都知道的球队来说,拿不到欧冠不等于失败?挺曼派会认为按照倒曼派的逻辑找不到适合我们的教练,没错,拿不到欧冠的教练不适合我们,何况曼奇尼的球队几年来止步的位置离冠军还有很远的距离。
    4年的时间对曼奇尼远远不够,那就再给4年吧!挺曼派的各位大人,您认为您对曼奇尼的心理底线是多少年?我们要求的不高,最起码要想库珀那样无限接近欧冠一次。
作者: inter_z    时间: 2008-2-21 14:34:39

库珀?他带给我们的仅仅是痛苦,和一些球迷至今仍然怀有的阿Q精神!!!
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2008-2-21 14:39:02

[ecms6] 看标题以为是来劝大家冷静的

原来是想更强烈地吵架
作者: inter_z    时间: 2008-2-21 14:39:52

少拿库珀跟曼奇尼比!!!
一个被称为万年老二的人物,有什么资格让你对他这么感情深厚!!
球迷都是“事后诸葛”,但别忘了,想有大作为的人没有不是“事后诸葛”的,因为他们有一颗不服输的精神,他们勇于跌到了在爬起来继续向前!!!而不是像库珀那样,在同一个坑中跌到无数次,而根本没勇气爬起来!!!

作者: 华凡    时间: 2008-2-21 14:46:09

我什么都不说

待3.11一过

该怎么来还怎么来,到时候再给我来虚伪一套,我呸!

所谓的血性

不是在别人打了个六比零之后再还给人家一个三比零叫血性,而是至始至终都应该保持着。尊严都丢尽了还谈什么尊严,一个被阉割成太监的人,永远都别再想当什么男人!

从来都不是什么绝对的倒或者挺,可能我是个墙头草,随风倒。但该批则批,该赞则赞,难道足球不是这样的?

一场丑陋的比赛,保持沉默还不成?还要我给他高唱赞歌?少TM恶心了!

顺便问一句,讲这么多,谁看出我针对馒头了么?我否定馒头了么?以及,我已经完全放弃了么?
作者: xujinxiao    时间: 2008-2-21 14:49:11

我和很多人一样不喜欢库珀,这样一个不招人喜欢的人还带领我们在欧冠里走那么远,我们为什么不能期待曼奇尼超过万年老二?
作者: king_xyz    时间: 2008-2-21 14:51:38

大家不要吵了,先不看成绩让大家先投个票,对曼做为主教练(主要是战术和临场指挥方面,训练根本不需要他,他肯定不是INTER最强的)还有1个评估就是豪门教练必须的,就是和球员关系方面,不光是主力球员而是整个球队的关系处理,甚至包括助理教练队医,甚至球迷、媒体。本人认为很多方面都与豪门不符,或许他目前有成绩做保证,肯定是做的稳的,
但是所有的教练评选他都不能入围,又有很多教练称,手上有这些牌人人都能出成绩。
我是十分好奇广大球迷兄弟们是怎么看待的,换不换人或者换谁我们说了也白说,战术换人裁判我们研究到及至了也没用,
不如先看看大多数人是怎么认为的,而不是一场失败,大家就PK上砖,想说的以后可以开辩论嘛,只是建议开个投票。大家怎么吵下去又有本是兄弟之人要结怨了,哪怕闹个不开心,也是很没意义的嘛,虽然我输的很不开心(熬夜看球白天查点没死过去)
作者: 蓝黑007    时间: 2008-2-21 14:52:47

做为一个真正的内拉祖里请不要一输球就开始骂教练行吗?赢球的时候怎么不说馒头不行呢?
不管球队成绩如何,继续支持国米才是真正的国米球迷。
作者: 行在阳秋    时间: 2008-2-21 14:53:30

馒头的能力会在梅阿查决战后得到证实的,在梅阿查之战以前坚决支持给馒头知错就改的机会。
作者: chen191988    时间: 2008-2-21 14:56:32

原帖由 pighead 于 2008-2-21 11:35 发表

球迷有选择支持谁反对谁的自由,或者说是权利吧,但在球队最困难的时候,毫无疑问的是支持。

因为我们以前倒曼没有轰动性效果   我一直在倒
作者: dongjinsheng    时间: 2008-2-21 14:59:22

原帖由 inter_z 于 2008-2-21 14:39 发表
少拿库珀跟曼奇尼比!!!
一个被称为万年老二的人物,有什么资格让你对他这么感情深厚!!
球迷都是“事后诸葛”,但别忘了,想有大作为的人没有不是“事后诸葛”的,因为他们有一颗不服输的精神,他们勇于跌到了 ...

少把无知当个性了,如果你看过99—01年那个混乱不堪的国米,再看看01—03年的国米,你就会知道库珀的贡献有多大了。
国米近三十年来欧冠最好成绩也是你眼中的万年老二创造的。
作者: andyoul    时间: 2008-2-21 15:12:22

原帖由 蓝黑我的生命 于 2008-2-21 14:39 发表
[ecms6] 看标题以为是来劝大家冷静的

原来是想更强烈地吵架

你可以看看我的主题贴;我不是要吵;只是非要有人过不去——我做不到耶稣的宽容:被熵了右脸把左脸也贴过去!
我只是觉得就这场比赛的过程而言,曼确实要负主要责任!
我对楼下华凡的帖子很赞赏——我所发的倒曼的主题贴中也绝不是为了倒而倒;只是看人看事的角度不同罢了。
我希望能有更多有技术含量的帖子出来大家一起讨论;而不是SB或者JB的不停!
我倒曼并不代表我的悲观或者是不支持国际米兰;我会一直支持国际米兰!这是毫无疑问的;可惜有些人非要觉得倒曼就是倒国米而已。
在安菲尔德我们确实犯了错误;我们确实应该反省——这就是我发帖子的目的。我在比赛结束那天也发了评分的帖子;我很刻意的不去过分攻击曼奇尼,为的就是怕刺到了一些人的痛处——如果非要说我是在挑衅的话;那么在欧冠之前的前两天我也发了倒曼的帖子。本场比赛的胜利与否并不是倒曼人士群而攻之的唯一借口。
作者: andyoul    时间: 2008-2-21 15:15:30

原帖由 蓝黑007 于 2008-2-21 14:52 发表
做为一个真正的内拉祖里请不要一输球就开始骂教练行吗?赢球的时候怎么不说馒头不行呢?
不管球队成绩如何,继续支持国米才是真正的国米球迷。

内拉族里应该为国际米兰呐喊一辈子;但不是为了曼奇尼呐喊一辈子。
我反对输球了才说教练的不是;我也反对骂教练——但我更反对有事没事的死顶教练!
作者: perfector    时间: 2008-2-21 15:16:56

原帖由 andyoul 于 2008-2-21 12:28 发表

又在jb扯或者是sb扯了——无非是想证明自己含粪喷人;还有什么!官方?没有必要!只是看不惯!曾经的编辑称为资深应该不会错;21个精华帖自然也不是泛泛人士所能达到的!
正义人士不敢当;但看着狗咬人不打狗骂两 ...

想骂狗骂狗去,在这儿瞎喷个什么劲啊?莫非狗都进化到像楼主一样会发帖灌水了啊?
作者: andyoul    时间: 2008-2-21 15:21:57

原帖由 pighead 于 2008-2-21 11:35 发表

我在倒曼么??难道倒曼派发的帖子一定是倒曼的内容么?也许我们只要说一句曼的坏话就是倒曼了?
我如果会给俱乐部添乱那我可以一直的不讲话;但前提是沉默能给俱乐部带来胜利!!
你看见我不支持国际米兰么??
作者: andyoul    时间: 2008-2-21 15:23:33

原帖由 perfector 于 2008-2-21 15:16 发表

想骂狗骂狗去,在这儿瞎喷个什么劲啊?莫非狗都进化到像楼主一样会发帖灌水了啊?

你除了在证明退化到狗的地步外;你还能做什么?!
作者: inter_z    时间: 2008-2-21 15:24:44

原帖由 xujinxiao 于 2008-2-21 14:49 发表
我和很多人一样不喜欢库珀,这样一个不招人喜欢的人还带领我们在欧冠里走那么远,我们为什么不能期待曼奇尼超过万年老二?

曼奇尼在国内赛场已经超过库珀N倍,这个你应该清楚!就是在欧洲赛场,库珀也没留给我们什么值得骄傲的成绩要你来向我们炫耀啊,你来的哪门子挺库的劲头啊?!一个已经成为历史,一个有翻盘的可能,你还强词夺理什么?!这时候不继续支持曼奇尼,还来拍砖头,你什么意思?!
莫不是你为了倒曼挺库,已经祈求国米第二回合比赛被淘汰来证明你的论点正确?!是这个意思吗?!
作者: perfector    时间: 2008-2-21 15:25:50

原帖由 andyoul 于 2008-2-21 15:23 发表

你除了在证明退化到狗的地步外;你还能做什么?!

你真是好赖人不分,本来我想帮你把脏话儿给抹了的,这会儿自己个跳出来说我抹错了

得,这回我要是被封,你垫背是跑不掉了

可惜了你这么好个砖手,唉
作者: inter_z    时间: 2008-2-21 15:29:34

原帖由 dongjinsheng 于 2008-2-21 14:59 发表

少把无知当个性了,如果你看过99—01年那个混乱不堪的国米,再看看01—03年的国米,你就会知道库珀的贡献有多大了。
国米近三十年来欧冠最好成绩也是你眼中的万年老二创造的。

如果你连上赛季国内战场的节节胜利都不看在眼里的话,那欧冠四强又有什么用?!是欧冠四强重要还是联赛冠军重要?!
我没拿无知当个性,我是拿你们对曼奇尼的无视当我愤怒的理由!!!
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2008-2-21 15:37:17

[ecms6] 楼主既然不是想吵架,那个什么理人家说什么呢,WS就是了
作者: babyboa    时间: 2008-2-21 15:37:26

挖掘论坛SB?
这位21精华大哥明显就是一个
作者: babyboa    时间: 2008-2-21 15:39:21

原帖由 蓝黑我的生命 于 2008-2-21 15:37 发表
[ecms6] 楼主既然不是想吵架,那个什么理人家说什么呢,WS就是了

身为版主就这样管理秩序?
我不知道那个21精华大哥是你谁
但是处罚标准应该一视同仁
作者: perfector    时间: 2008-2-21 15:39:22

原帖由 babyboa 于 2008-2-21 15:37 发表
挖掘论坛SB?
这位21精华大哥明显就是一个

相信跟我一起被封掉哦

不过话说回来,马甲无人权啊

都不敢露自己脸说话,都啥人啊这是
作者: niubi82    时间: 2008-2-21 15:39:58

原帖由 andyoul 于 2008-2-21 12:23 发表

呵呵,是啊。按照一些人的逻辑;我们是没有发言权的!!发言权让那些挺曼的人士都拿走了;怎么样?还有曼奇尼的联系方式么?
比赛前不是都有前瞻有评论么?都跟老爹联系过了?怎么说曼奇尼两句倒妨碍谁看帖了?— ...

你装啥逼?谁限制你发言权了?就你嗓门最大!
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2008-2-21 15:41:22

原帖由 babyboa 于 2008-2-21 15:39 发表

身为版主就这样管理秩序?
我不知道那个21精华大哥是你谁
但是处罚标准应该一视同仁

[ecms6] 偶不是这版版主,没权限在这里处罚,per我也不熟
作者: babyboa    时间: 2008-2-21 15:41:52

原帖由 perfector 于 2008-2-21 15:39 发表

相信跟我一起被封掉哦

不过话说回来,马甲无人权啊

都不敢露自己脸说话,都啥人啊这是

马甲?
我就这一个号,不信就叫管理员查IP
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2008-2-21 15:42:20

[ecms6] 大家能不能冷静,不理足球几天…………
作者: niubi82    时间: 2008-2-21 15:44:05

原帖由 chen191988 于 2008-2-21 14:56 发表

这次有轰动性了?没见得啊?难道被cctv和谐了?
作者: pighead    时间: 2008-2-21 15:44:14

原帖由 chen191988 于 2008-2-21 14:56 发表

这句说的实在,我同意
作者: pighead    时间: 2008-2-21 15:47:06

原帖由 andyoul 于 2008-2-21 15:21 发表

我在倒曼么??难道倒曼派发的帖子一定是倒曼的内容么?也许我们只要说一句曼的坏话就是倒曼了?
我如果会给俱乐部添乱那我可以一直的不讲话;但前提是沉默能给俱乐部带来胜利!!
你看见我不支持国际米兰么??

看见你这样的国际米兰球迷让我恶心

继续发表你的高论去吧
作者: pighead    时间: 2008-2-21 15:49:28

原帖由 蓝黑我的生命 于 2008-2-21 15:42 发表

唉,你小子 在啊

版聊10分钟吧,我要下班了
作者: pighead    时间: 2008-2-21 15:50:19

原帖由 niubi82 于 2008-2-21 15:44 发表

这次有轰动性了?没见得啊?难道被cctv和谐了?

乱世出sb啊,哈哈
作者: andyoul    时间: 2008-2-21 15:53:42

原帖由 niubi82 于 2008-2-21 15:39 发表

你tmd就不会联系上下文看帖啊!!!想装逼回家自己照镜子去!!
作者: 流水落花    时间: 2008-2-21 15:54:15

原帖由 蓝黑我的生命 于 2008-2-21 15:42 发表

没人理你~~~~~~`
大家想冷静,但一上论坛就冷不下来了
作者: andyoul    时间: 2008-2-21 15:54:26

原帖由 pighead 于 2008-2-21 15:50 发表

乱世出sb啊,哈哈

是啊,你的出现同你的言语是一致的!!
作者: perfector    时间: 2008-2-21 15:55:33

大家冷静哈

我一个人骂就行了,你们该怎么“讨论”还怎么讨论

不然到时候封号封一串会让我很有负罪感的
作者: 国米风暴    时间: 2008-2-21 15:56:23

不应该拿一场比赛的成败来说明一切.

但是曼帅应该承认本场比赛的战术失败.
作者: andyoul    时间: 2008-2-21 15:57:11

原帖由 perfector 于 2008-2-21 15:55 发表
大家冷静哈

我一个人骂就行了,你们该怎么“讨论”还怎么讨论

不然到时候封号封一串会让我很有负罪感的

呵呵,难得。谢了:)
不过看来够斑竹忙一阵了
作者: niubi82    时间: 2008-2-21 15:58:14

原帖由 蓝黑我的生命 于 2008-2-21 15:37 发表

他装逼呗。
很多时候楼主把自己弄得跟弱势群体似的……
作者: 国米风暴    时间: 2008-2-21 15:58:49

MS24号的论战,会持续一段时间.

到下场比赛之前就会好了.

大家冷静.
作者: pighead    时间: 2008-2-21 15:59:13

原帖由 andyoul 于 2008-2-21 15:54 发表

是啊,你的出现同你的言语是一致的!!

你真是没救了,成乱咬人的疯狗了
作者: andyoul    时间: 2008-2-21 15:59:33

原帖由 国米风暴 于 2008-2-21 15:56 发表
不应该拿一场比赛的成败来说明一切.

但是曼帅应该承认本场比赛的战术失败.

是啊,其实我的帖子就是这个意思——这场比赛确实输的很难看!!
可惜成现在这样子;算了也难得被封一次ID;反正输球了心里正郁闷,一次骂个够!
作者: 国米风暴    时间: 2008-2-21 15:59:42

冷静冷静.

我们想想下场打又叠普怎么办.
作者: pighead    时间: 2008-2-21 16:00:14

原帖由 niubi82 于 2008-2-21 15:58 发表

他装逼呗。
很多时候楼主把自己弄得跟弱势群体似的……

楼主肯定没打狂犬疫苗,现在已经乱咬人

大家就别劝了
作者: niubi82    时间: 2008-2-21 16:00:42

原帖由 andyoul 于 2008-2-21 15:53 发表

你tmd就不会联系上下文看帖啊!!!想装逼回家自己照镜子去!!

你根本不用照,你把镜子反过来反过去都是那逼样!
作者: 国米风暴    时间: 2008-2-21 16:00:42

请兄弟们停止相互攻击.

我当个合事佬!~

大家握个手,鼠年鼠得手抽筋!
作者: 国米风暴    时间: 2008-2-21 16:01:20

原帖由 pighead 于 2008-2-21 16:00 发表

楼主肯定没打狂犬疫苗,现在已经乱咬人

大家就别劝了

猪头大哥,冷静!~OK!~~~~~~~~~~~~
作者: andyoul    时间: 2008-2-21 16:01:30

呵呵,我都说了,我不是耶稣!!
也许你被人骂的时候可以无视;但是我不是!!
作者: 国米风暴    时间: 2008-2-21 16:02:13

等下场打完红军,大家再来评论好么!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: niubi82    时间: 2008-2-21 16:02:32

本来不想过多的参与;

楼主第一句就装比!
作者: stankovic555    时间: 2008-2-21 16:04:10

这贴眼看就要锁了,我赶紧进来水一贴。
作者: andyoul    时间: 2008-2-21 16:15:09     标题: 好吧,到此为止

当我跟perfector口水帖的时候;谁他妈的过来就一句装逼的还喊狗咬人的真他妈的是个孬种!!!王八羔子养的!!
谁第一个骂人的也是他妈的神经病!
作者: niubi82    时间: 2008-2-21 16:21:23

原帖由 andyoul 于 2008-2-21 16:15 发表
当我跟perfector口水帖的时候;谁他妈的过来就一句装逼的还喊狗咬人的真他妈的是个孬种!!!王八羔子养的!!
谁第一个骂人的也是他妈的神经病!

终于不装了……
作者: andyoul    时间: 2008-2-21 16:23:48

原帖由 niubi82 于 2008-2-21 15:39 发表

这应该是你在本帖的第一个发言——我也不说什么了!!
作者: niubi82    时间: 2008-2-21 16:29:15

原帖由 andyoul 于 2008-2-21 16:23 发表

这应该是你在本帖的第一个发言——我也不说什么了!!

是的,这是我在这个帖子里的第一次发言。但“限制你发言权”这类的话你绝对不是第一次说,很早就对你这种调调不爽了,搞地自己跟童养媳似的。
作者: 情定国米    时间: 2008-2-21 16:29:58

好热闹啊,都骂上了,24号好久没那么热闹了。
骂过,吵过,我锁鸟,各位都散了吧。
作者: stankovic555    时间: 2008-2-21 16:31:33

还能水一下吗?[ecms1]

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2