国际米兰

标题: 如果国米联赛成绩不那么出色..... [打印本页]

作者: ttxumiao    时间: 2008-2-21 10:56:48     标题: 如果国米联赛成绩不那么出色.....

水贴,锁了吧.偶尔闪过的一点念头

原帖由 bambootalk 于 2008-2-21 11:10 发表
以字数标准来看,似乎是一个绝对的、完全的、彻底的水帖,可是在竹子的眼里,这个标题意味着它的内涵不该是个水帖。

事实上,它是一个很好的想法。前些天还跟几位朋友讨论,我们的队伍这几年扩张的速度太快了,有不少人应该都是被我们的联赛成绩所吸引的,那么,当我们哪一天又面临低潮的时候,又有多少人、特别是新人会选择留下呢?

还有,一旦联赛战绩不佳,现在球队中的面孔,哪些人会走,哪些人又会来呢?

作者: shopp1ng    时间: 2008-2-21 11:05:42

联赛和欧冠能比吗?
作者: 卡萨诺    时间: 2008-2-21 11:06:59

你的意思是Mancini就会下课?
作者: bambootalk    时间: 2008-2-21 11:10:22

以字数标准来看,似乎是一个绝对的、完全的、彻底的水帖,可是在竹子的眼里,这个标题意味着它的内涵不该是个水帖。

事实上,它是一个很好的想法。前些天还跟几位朋友讨论,我们的队伍这几年扩张的速度太快了,有不少人应该都是被我们的联赛成绩所吸引的,那么,当我们哪一天又面临低潮的时候,又有多少人、特别是新人会选择留下呢?
作者: 老夫子    时间: 2008-2-21 13:51:29

就算失利了,我也反对推到重建!那样会更前途莫测,选择继续相信球队,相信馒头,相信队员吧,他们回努力的!我们正在路上,也会有成功哪一天,等着瞧吧!
作者: 绯雨青青    时间: 2008-2-21 14:09:44

你有38联赛成绩好?你有av联赛冠军多?只喜欢冠军的话似乎更应成为神圣同盟的球迷吧?
作者: 蓝黑之魂232    时间: 2008-2-21 14:53:49

联赛冠军是大米白面,冠军杯冠军是鱼翅鲍鱼.
作者: 国米风暴    时间: 2008-2-21 16:08:08

其实说实在我觉得冠军杯冠军的份量比不过联赛的.

毕竟联赛的长期的,反应一个国家的足球水平!

冠军杯充满了偶然性.
作者: 国米风暴    时间: 2008-2-21 16:08:43

如果在各个联赛结束后,前四名,又组一个超级联赛.那样会比冠军杯更加有吸引力.
作者: 国米风暴    时间: 2008-2-21 16:09:28

或冠军杯,改为真正意义上的冠军联赛.

没有淘汰制,也来积分制.最高分得冠军!~

这样的冠军才是最牛的,最棒的.
作者: 流水落花    时间: 2008-2-22 18:42:56

曼奇尼有壓力了,這也是他的一個機會

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2