国际米兰

标题: 曼奇尼,你不适合国米!! [打印本页]

作者: zhoujun72614    时间: 2008-2-21 12:29:24     标题: 曼奇尼,你不适合国米!!

我还是那个坚定的倒曼派!!

不管曼奇尼在你们这些挺曼派眼中如何神圣,成绩在哪里?

“电话门”之后的连续三年意甲冠军吗??

为何曼奇尼连意甲奥斯卡提名都入围不了?

为何整个欧洲对国米都嗤之以鼻??

曼奇尼真的给国米带来质的改观??

国米从来都是靠球星,不靠精神!!

所以一到硬战,原形毕露!!

多年以来的困惑,曼奇尼改观多少??

自家人多自己的孩子肯定都当作宝,只有这个孩子走出去,大家都承认、都肯定,那他才是个宝,否则,那就是偏爱与溺爱!

不要责怪别人对我们发难,实实在在的成绩才会让别人闭上嘴,安胖子、安猪又怎样?欧洲一样肯定他的能力!!

曼奇尼确实在成长,我们也肯定,但我们不需要他!!

曼奇尼如同一个教小学三年级的老师慢慢成长为可以教小学五年级的老师,但现在的学生已经是在高中阶段在拼搏,曼奇尼的成长不表示他就适合教高中级别学生!!

我们的队伍不要为一个教练的成长去买单!!

因为我们有金牌的球员与阵容,但没有一个真正意义上的金牌教练!!

失败不要紧,但是出去丢人就不对了!!

看看本场的数据,哪里像是与一个旗鼓相当的对手在较量,何况整个欧洲都认为我们实力在对手之上,这就是我们这支努力拼搏队伍的真实表现??

当AV在对手主场拿回一分,罗马意外主场战胜皇马,我就知道,本轮最大的丑闻就是我们输球,真是为意大利抹黑,也给我们球迷伤够了心!!

昨天心情郁闷一整天,不是发泄的问题,而是我之前的预言得到了证实,真实往往是不愿被看到,但结果往往就是这样残酷!

我们不要被意甲的辉煌蒙蔽的双眼,我只想说:曼奇尼,你不适合国米!!

或许我会被挺曼派恶毒攻击,但是无所谓了,攻击我就能改变整个欧洲对我们队伍的看法?攻击我就能让我们队伍成绩的提高?那可能真的是“很傻、很天真”了!!
作者: 流水落花    时间: 2008-2-21 12:31:25

曼奇尼繼續坐著他的位置,也給你一個堅持信念的機會吧

呵呵,敢發這樣的帖子,希望你對回帖做好心理準備
作者: zhoujun72614    时间: 2008-2-21 12:37:45

如果曼奇尼继续他的位置 我们就继续这样伤心吧

对那些挺曼派而言 伤心总是难免的 伤心成为了习惯 麻木成为了自然 YY成为了精神寄托 夜郎成为了别人对你们的称呼

无所谓了!!!
作者: andyoul    时间: 2008-2-21 12:38:11

作为一名倒曼人士;我只能说这种帖子只会招来更多的口水——曼奇尼没有你觉得那么差也是事实!
失败后谁也无法做到客观;我们期待仅有的一次机会3.11!
作者: stankovic555    时间: 2008-2-21 12:38:17

楼主把问题看的那么透彻,最适合国米了。
作者: 流水落花    时间: 2008-2-21 12:41:51

球迷肯定是要各有各的觀點,老莫也有老莫的想法,主教練這個問題上,只要不是做出太過分太難堪的成績,我都保持中立,誰在位支持誰,懶得去憂國憂民了
作者: dongjinsheng    时间: 2008-2-21 12:43:14

暂时保持沉默,如果3月12日又是窝囊出局,再来顶此贴。
作者: 谭咏麟    时间: 2008-2-21 12:43:46

算了,楼主.
给激进一点的球迷看到,会骂人的

我们要做的是支持国米,而不是支持或者反对某一个球员,某一位教练.

当初这么多罗猪的球迷不也是放弃了他而选择继续支持国米吗?

只要是国际米兰的教练和球员,只要还没有下课或转会,我们就应该无条件的支持他们.
作者: 星落无玄    时间: 2008-2-21 12:44:02

挺曼的我出来吼一嗓子 支持馒头 无条件支持 因为现在坐在国际米兰帅位上的是他罗伯特 曼奇尼
作者: zhoujun72614    时间: 2008-2-21 12:45:32

曼奇尼带给我们快乐了吗??

去年我们夺冠你们兴奋吗??

曼奇尼唯一给我的快乐就是连续三杀AV,还有什么?

正选阵容联赛打平38、二线阵容杯赛淘汰38也算吗?38实力现在本来就不如我们!

罗马?相互胜负、去年杯赛被他们淘汰,值得快乐吗?

我们最近对真正的强队结果如何?有几场带给我们快乐?热身赛胜曼联也算吗?

说实话,我写这些成绩都感到羞愧!!

这就是曼奇尼给我们的快乐!!

也挺佩服挺曼派快乐的简单与知足!!
作者: 北在北方    时间: 2008-2-21 12:53:37

认真是好事,过于认真就是苛求了
作者: 流水落花    时间: 2008-2-21 12:54:17

[ecms5] 風水輪流轉,也別把足球想的那么簡單,的確球隊是有不足的地方,不過完全讓曼奇尼來承擔也難為他了,足球不是一個人的運動,要說不滿意的整個俱樂部上上下下都得承擔責任,只是有些是顯性的有些是隱性的罷了
當了那么多年教練了,我想曼奇尼應付媒體還是有點心得,在意大利也肯定有倒曼的人,前段時間不是說還收到帶子彈的信封么,如果這都對付不了,那也混不到今天了,總的來說,誰在位支持誰就比較合理了,當然,球迷有權利說任何觀點,也有權利罵人,只是效果嘛,至少主觀上是出了一口氣啊[ecms3]
作者: zxwind    时间: 2008-2-21 13:00:36

我支持曼奇尼,我不恶毒
我从你的文字里看不出了你除了表面上的成绩,具体的不满在什么地方
你看看我们现在的中场,能叫做金牌的阵容?
作者: 率真自我    时间: 2008-2-21 13:02:18

你不可能要求赢下全部的比赛
就好象不可能要求某个人赚完天下所有的钱一样
作者: 蓝黑逍遥刀    时间: 2008-2-21 13:06:48

华丽的飘过,不管倒还是挺,能够坚持就很不容易了
不过话说回来,倒或者挺很多时候其实都是个人主观感觉而已
站在第三方角度,许多倒或者挺的理由都经不起推敲
如果是一种发泄,也就无所谓了
作者: 蓝黑闪耀BSB    时间: 2008-2-21 13:13:56

楼主的一句话很赞同 馒头给我唯一的快乐就是3杀AV
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2008-2-21 13:15:34

[ecms3] 楼主自己很傻很天真
作者: hx85196009    时间: 2008-2-21 13:17:39

我始终觉得象楼主这样的球迷只会觉得自己适合做国米的主教练.其他的教练都不适合..因为没个教练都会有自己的缺点...而楼主似乎是专门挑缺点的..只有他自己做了主教练..他才会看不到自己的缺点...
作者: steven_chung    时间: 2008-2-21 13:19:17

攻击Mancini就能改变整个欧洲对我们队伍的看法?攻击Mancini就能让我们队伍成绩的提高?那可能真的是“很傻、很天真”了!!
作者: 华凡    时间: 2008-2-21 13:20:54

我只说

如果欧冠今年再被和谐出去

那么,如果老爹还想对欧冠有指望

还是换了吧

连续三年了,是偶然吗?

不过,如果国米还对联赛冠军如此渴望,那馒头是足够了

联赛冠军和欧洲冠军,现在就象是一个鱼和熊掌的关系,.
作者: 国米≯永恒    时间: 2008-2-21 13:26:45

看到那天的比赛,我觉得这不是我所熟悉的那支球队···我怎么看怎么觉得这是在看中国队的比赛···
作者: zhoujun72614    时间: 2008-2-21 14:01:16

原帖由 蓝黑逍遥刀 于 2008-2-21 13:06 发表
华丽的飘过,不管倒还是挺,能够坚持就很不容易了
不过话说回来,倒或者挺很多时候其实都是个人主观感觉而已
站在第三方角度,许多倒或者挺的理由都经不起推敲
如果是一种发泄,也就无所谓了

“许多倒或者挺的理由都经不起推敲”????

其实理由就是一个------成绩!!

当然,曼奇尼的成绩在各人眼里份量不同!

挺曼派会把他的成绩捧上天,否则不会热衷与他,如同我们是KING OF WORLD ,可惜那是隔壁!

倒曼派会把他的成绩不以为然,甚至会把这成绩当作别人耻笑我们的包袱!

我们越是国内一支独秀,别人越是看不起意甲,意甲其他球队就越是仇视我们,而我们却没有欧冠的成绩去说服他们!!
作者: inter_z    时间: 2008-2-21 14:08:03

我这人喜欢就是论事,我来说两句!
我就想问问你,国米连战连胜的时候你去哪了?!国米联赛夺冠的时候你又在干嘛?国米数次射杀米兰的时候,你又在哪里抒发着你那些倒曼的理论?!
这些时候你都藏着掖着呢,还是在喝着闷酒对着老婆高谈阔论的说曼奇尼的运气呢?!这些时候为什么你不出来说说曼奇尼不适合国米?!这时候你为什么嘴闭的比谁都紧?!你这样的所谓的倒曼派是否是小人的做法?!是否对的起曼奇尼满头的白发?!曼奇尼满头的白发有多少你的“功劳”?!
我就纳闷了,你怎么就跟那些电视剧里的那些腐败分子一个臭德行呢:功绩来了,大家平分;失败来了,跟大家伙划清距离还猛往回扔转头!!!就你这样的人,配不配给国米加油?!
你奶奶的!!!
我建议你啊,趁早别看球了,要看也在被窝里搂着老婆悄默悄声的看,别出声,小心我们这些人把你给活埋了!!!杂种!!!
(实在是忍不住了,大伙儿见谅!!!妈的,先消消气去!)
作者: inter_z    时间: 2008-2-21 14:09:44

我就想问问你,国米连战连胜的时候你去哪了?!国米联赛夺冠的时候你又在干嘛?国米数次射杀米兰的时候,你又在哪里抒发着你那些倒曼的理论?!
这些时候你都藏着掖着呢,还是在喝着闷酒对着老婆高谈阔论的说曼奇尼的运气呢?!这些时候为什么你不出来说说曼奇尼不适合国米?!这时候你为什么嘴闭的比谁都紧?!你这样的所谓的倒曼派是否是小人的做法?!是否对的起曼奇尼满头的白发?!曼奇尼满头的白发有多少你的“功劳”?!
我就纳闷了,你怎么就跟那些电视剧里的那些腐败分子一个臭德行呢:功绩来了,大家平分;失败来了,跟大家伙划清距离还猛往回扔转头!!!就你这样的人,配不配给国米加油?!
你奶奶的!!!
我建议你啊,趁早别看球了,要看也在被窝里搂着老婆悄默悄声的看,别出声,小心我们这些人把你给活埋了!!!杂种!!!
(实在是忍不住了,大伙儿见谅!!!妈的,先消消气去!)
作者: perfector    时间: 2008-2-21 14:23:19

傻逼楼主
路过一顶

作者: zhoujun72614    时间: 2008-2-21 14:23:55

原帖由 国米≯永恒 于 2008-2-21 13:26 发表
看到那天的比赛,我觉得这不是我所熟悉的那支球队···我怎么看怎么觉得这是在看中国队的比赛···

说得好!!

即便我们早早被罚下去一人,但我们的队伍也不应该表现的如此糟糕!!

说来还是我们的气质问题!!

“赛后,批评曼奇尼的声音很猛烈。为什么不换上苏亚佐?为什么换下了克鲁兹,而不是依布?笔者倒觉得,国际米兰的问题,是出在了比赛前,而不是比赛中间。当依布、斯坦科维奇、麦孔和齐沃都失常的时候,就不能在个别球员身上找原因了。至于客观因素?有马特拉济的愚蠢,也有主裁判的苛刻和错误,比如说,同样是犯规,为什么马斯切拉诺对克鲁兹犯规后没得黄牌呢?!最大的责任,还是曼乔自己的。总之,这一切让曼奇尼又一次在欧战丢脸,而且很难挽救。”

为何队伍整体表现不好,我们队伍为何总是遇强不强,原因何在?

没有豪门的气质!!

与隔壁相比,我们除了教练与中场不如他们,其他方面都比他们强,为何他们把欧洲列强都揍光了,我们出门就碰壁??连土耳其的队伍都能输!

没有队伍领袖!没有队伍核心!

利物浦有杰拉德、隔壁有卡卡、巴萨有小罗、38有内德维德、罗马有托蒂等等,我们有谁??

队长?那只是一位铁人!!光有忠诚度是不能成为队伍领袖的!

马特拉齐?天使与魔鬼的混合体!!

伊布?爱出风头的大男孩!!

菲戈?廉颇老矣!

说一下菲戈,为何之前一些比赛菲戈在场与不在场变化那么大,他确实还有一些王者风范,现在他即将远离!

大家或许说,这些领袖核心与教练员何干?

因为这些领袖是教练员培养出来的,而不是靠钱买回来的,教练员作用至关重大!这就是菲戈不能成为我们队伍领袖的原因!!

曼奇尼做了什么?做出了什么?

感觉现在的国米与AV,如同中国与韩国!

韩国出战,总是自信满满,那种气质是中国可比拟的吗?

难道真的是我们中国球员身体、技术不如韩国球员?

那种心态是我们中国球员一时半会学不来的,那是一点一点积累培养出来的!

我们的教练员有进步吗?曼奇尼有进步吗?

上赛季可以以中场缺员为借口、这场比赛以裁判不公红牌出现为托词,何时才没有理由??

AV一套阵容五年基本不变,把欧洲列强打了个遍,我们呢?还在满足在自家院子里欺负小朋友吗??

别再自欺欺人了!!!!!!!!!!!
作者: 心佑国米    时间: 2008-2-21 14:25:23

国米到底在正赛中输给哪几支你所谓的强队过了,LZ你说明一下

你所要的快乐是什么,欧冠3连冠吗

这场输给LIVEPOOL的确很郁闷,但你看比赛了没,是曼乔战术错误还是怎么的

我们真的已经强到可以通吃强队了吗,拜托,别以为通吃意甲,阵容就已经无敌了
作者: zhoujun72614    时间: 2008-2-21 14:33:26

原帖由 steven_chung 于 2008-2-21 13:19 发表
攻击Mancini就能改变整个欧洲对我们队伍的看法?攻击Mancini就能让我们队伍成绩的提高?那可能真的是“很傻、很天真”了!!

攻击曼奇尼?呵呵!!我哪里攻击他了?你心中的“神”被说了两句你就不舒服了??

“另据《都灵体育报》报道,随队远征的国际米兰球迷,在利物浦机场围堵住曼奇尼,用挑衅的言语发泄对球队失败的不满,曼奇尼还以滥骂。双方冲突急剧上升,机场迫不得已出动警卫避免事态继续扩大。最后,曼奇尼选择了离开,事情也不了了之。”

曼奇尼!!唉!!!

这种成绩,球迷大老远去却只得这个结果,心中不满很是正常,发泄一下有错吗?

这就是曼奇尼的气度与素质??

他估计忘记了球队没有球迷的支持会是什么结果,如果歌星没有歌迷的支持、影星没有影迷的支持!!

所以,他不是你们心中的“神”,他一样会犯错、一样会失败!!
作者: 心佑国米    时间: 2008-2-21 14:33:28

太搞笑了,原来中国球员的技术和身体真的比韩国人好,你太有才了,LZ
作者: zhoujun72614    时间: 2008-2-21 14:38:18

原帖由 心佑国米 于 2008-2-21 14:33 发表
太搞笑了,原来中国球员的技术和身体真的比韩国人好,你太有才了,LZ

中国球员的个人技术不比韩国球员差,一些还是去巴西留洋过,这里说的是个人技术,不是技战术水平!!

中国球员的身体不比韩国球员差,身体好不是直比跑不死!如果谁会跑就表示他身体素质好的,那就是日本人,马拉松老是第一,他们身体素质好吗?

不是我有才,而是你。。。
作者: chen191988    时间: 2008-2-21 14:41:32

本人一个激进的倒曼保皇派   曼不是一无是处,但曼还是配不上国米的
作者: king_xyz    时间: 2008-2-21 14:42:03

批评曼是对的角度不对
一直赢球的时候没人骂,只要1输就肯定有人骂
反正我一直不支持他,思想顽固,战术也一般,临场忽略
作者: 蓝黑007    时间: 2008-2-21 14:43:47

请不要一输球就出来倒曼好吗?
作者: 行在阳秋    时间: 2008-2-21 14:44:37

我是坚定的挺曼派,我坚信曼奇尼会取得成功。现在保持长期打法和战术的稳定比换N个教练都重要。难道忘了我们以前频换教练的后果吗
作者: 心佑国米    时间: 2008-2-21 14:46:42

原帖由 zhoujun72614 于 2008-2-21 14:38 发表

中国球员的个人技术不比韩国球员差,一些还是去巴西留洋过,这里说的是个人技术,不是技战术水平!!

中国球员的身体不比韩国球员差,身体好不是直比跑不死!如果谁会跑就表示他身体素质好的,那就是日本人, ...

原来只要去过巴西,那个人的技术就一定会好,至少不差,当然了,至少比韩国人强

原来耐跑不算是身体素质,阁下您真是高见了..

再问一句,您看了东亚四强赛了吗~~您看到差距了吗,爷,现在是2008年了,别以为躲在棺材就能看到外面的世界

估计你是足协的吧,现在还敢有脸说中国球员技术不比韩国差,身体还比韩国好,您还真是位大爷
作者: 行在阳秋    时间: 2008-2-21 14:49:54

现在球队的整体并无病入膏肓的大问题,所以我坚决支持馒头。应该说本场的失利有一定意外因素,红牌打乱了节奏,馒头的指挥也有一定问题。我们不要一输球就倒曼,应该冷静理性,就事论事地评价馒头。只有在球队整体战术构架和打法接近一无是处的时候才能考虑换教练,这是颠扑不破的真理。看看曼联,给了弗格森七年的时间打磨,终于成就一段经典。
作者: zhoujun72614    时间: 2008-2-21 14:50:29

原帖由 心佑国米 于 2008-2-21 14:25 发表

这场输给LIVEPOOL的确很郁闷,但你看比赛了没,是曼乔战术错误还是怎么的

我们真的已经强到可以通吃强队了吗,拜托 ...

呵呵!!你倒是问起我了!刚才我的帖子中有说明,如果你不服,可以举出我们胜过哪些强队!!

我要的快乐?我要的快乐就是别人肯定我们目前在意甲的成绩,别人肯定我们意甲夺冠的含金量!我们要用欧冠的成绩为我们正名,我们不仅是意甲领头羊,同样是欧洲的列强!

现在呢??

这场比赛郁闷,为何?

“曼奇尼命不错,当初抽中利物浦时这并不是好签,对手却在大战在即时陷入内乱。主帅濒临下课,足总杯耻辱出局,状态低迷军心不稳,然而曼奇尼所谓的“在我的指正下开始理解正确方向的冠军级球员”贡献出一场最不堪、最被动、最无话可说的完败。实际上,这是自电话门后国际米兰垄断意甲、大半时候顺风顺水以来,最惨的一场比赛,远远比季初败走费内巴切更惨。那一场败仗国际好歹还有还手,挨上十拳好歹还上一脚,本场则完全被压着蹂躏了90分钟。从前人们熟知的那些“国际米兰病”一个不剩地重现眼前。球员紧张畏惧,心理动摇,中场失势一溃千里,关键时刻咬不住对手,顶不住压力,曼奇尼自夸的那些“已经明白要成为赢家必须站起来”的球员消失得无影无踪。

“执教一支老是赢的球队不够刺激。”所以,曼奇尼想找点刺激?现在曼奇尼该明白,为什么他创造了连胜纪录后,依然难入同行法眼,连奥斯卡最佳教练提名也进不了。缺少客场进球的0比2是个极为被动的比分,只有回到主场导演出超级大逆转,曼奇尼才有资格王婆卖瓜,自卖自夸。”

红牌下去一人就应该如此溃败吗?

我们不算是强队?呵呵!!你们不是老是拿我们意甲的成绩沾沾自喜吗?输了就说我们不是强队?不是强队为何在意甲乘风破浪?

一个实力均衡、板凳深度够深的队伍、一个年龄老化只依靠卡卡、皮尔洛的队伍,你认为谁强???

作者: dongjinsheng    时间: 2008-2-21 14:51:16

原帖由 inter_z 于 2008-2-21 14:08 发表
这些时候你都藏着掖着呢,还是在 ...

既然喜欢就事论事,那扯得那么远干嘛,安菲尔德的比赛也才过去两天啊。
作者: 传奇草    时间: 2008-2-21 14:55:57

原帖由 zhoujun72614 于 2008-2-21 12:45 发表
曼奇尼带给我们快乐了吗??

去年我们夺冠你们兴奋吗??

曼奇尼唯一给我的快乐就是连续三杀AV,还有什么?

正选阵容联赛打平38、二线阵容杯赛淘汰38也算吗?38实力现在本来就不如我们!

罗马?相互胜负 ...

兄弟,我给你打一比方吧
我们单位的人都有赌球的嗜好,去年一年,我们选择意甲的国米和荷兰的阿尔克马尔队作为常跟对象
每周有这两队的比赛,我们都去1000下这队赢
一年下来,国米帮我们赢了大半年的工资
我不知道国米是否给我们带来了快乐,我就知道,这样的成绩是我看国米7年多以来都没有人能做到的
这是货真价实的东西~~
作者: 心佑国米    时间: 2008-2-21 14:57:32

LZ,你脑是不是进水了,我是说我们的实力强到可以硬吃,甚至通吃人家强队的实力吗

我有否认我们是强队? 我只是想说我们输给LIVEPOOL是可以理解的,用不着现在就说什么教练不行的话

溃败? 一个折射球+一个想不到的世界波,你能奈何?

红牌不是我们失败的理由,输球也不是你在这里放屁的理由
作者: perfector    时间: 2008-2-21 14:57:54

原帖由 心佑国米 于 2008-2-21 14:25 发表

我们真的已经强到可以通吃强队了吗,拜托 ...

哥们,不是我说你,你见过跟傻逼讲理的么?
没见过吧?没见过那你还跟楼主讲什么理?
作者: zhoujun72614    时间: 2008-2-21 15:01:31

原帖由 心佑国米 于 2008-2-21 14:46 发表

原来只要去过巴西,那个人的技术就一定会好,至少不差,当然了,至少比韩国人强

原来耐跑不算是身体素质,阁下您真是高见了..

再问一句,您看了东亚四强赛了吗~~您看到差距了吗,爷,现在是2008年了,别以为躲在棺 ...

明白了!!建议中国足协以后到马拉松运动员中培养足球运动员!!

还有,取消罗拉耳朵“外星人”称号,这种整场比赛不跑不抢的运动员,只是偶尔加速一下的跑一下的运动员,对比赛严重不负责任,太不积极了!

还有,对高洪波这种连春训体能测试都过不了的前锋,真是中国球员的奇耻大辱!!
作者: 心佑国米    时间: 2008-2-21 15:01:40

原帖由 perfector 于 2008-2-21 14:57 发表

呵呵,借用我们老师的一句话: 放屁不是你的错,你没事就在公共场所放屁,这叫什么事!
见过爱放屁,没见过放屁还这么有理的
作者: xujinxiao    时间: 2008-2-21 15:07:26

所谓倒曼者,无外乎是在输球后指出他们认为的问题。为什么输球了跳出来?输球时肯定比赢球时暴露的问题多。红牌前的完全被动,速度最慢的大马不断被速度最快的托雷斯冲击,副队更是在压力之下遗憾的告别了本赛季,场面完全失控,彻底完败。最大的问题不是出在曼奇尼那里?难道要把责任推给丢了2球的塞萨尔?
作者: quaint    时间: 2008-2-21 15:07:52

曼奇尼,你不适合6oo万!!JUV的老拉只要100W,ROMA的老帕只要120W!!
作者: zhoujun72614    时间: 2008-2-21 15:08:19

原帖由 perfector 于 2008-2-21 14:57 发表

ICN编辑官的素质大家都是知道的!!!!!!!!!!!!!!

我们都见过!!

呵呵!!
作者: perfector    时间: 2008-2-21 15:09:08

原帖由 心佑国米 于 2008-2-21 15:01 发表

呵呵,借用我们老师的一句话: 放屁不是你的错,你没事就在公共场所放屁,这叫什么事!
见过爱放屁,没见过放屁还这么有理的

得,遇见个好赖话不分的,算我瞎眼
作者: 心佑国米    时间: 2008-2-21 15:10:49

原帖由 perfector 于 2008-2-21 15:09 发表

得,遇见个好赖话不分的,算我瞎眼

我觉得你比LZ蠢..我的意思你没听明白,我是说LZ在乱放屁..天哪,冤枉的类~~~

当然了,怪我用词没用好,哈哈,我用了"你",,而不是用"LZ"这类的特称词..
作者: perfector    时间: 2008-2-21 15:12:36

原帖由 zhoujun72614 于 2008-2-21 15:08 发表

ICN编辑官的素质大家都是知道的!!!!!!!!!!!!!!

我们都见过!!

呵呵!!

你少他妈编辑官编辑官的,想扣帽子直说。大老爷们的,有什么话不能直说啊?含沙射影的觉得自己还不够傻逼是吧?
作者: 心佑国米    时间: 2008-2-21 15:20:25

原帖由 perfector 于 2008-2-21 15:12 发表

你少他妈编辑官编辑官的,想扣帽子直说。大老爷们的,有什么话不能直说啊?含沙射影的觉得自己还不够傻逼是吧?

算了,我们不在这里跟LZ这种DB骂街了,喜欢骂街的人都是越骂越来劲
作者: xiaopai121    时间: 2008-2-21 15:28:32

楼主很傻很天真
觉得唯一的快乐就是3杀AV的也很傻很天真
作者: inter_z    时间: 2008-2-21 15:46:37

原帖由 dongjinsheng 于 2008-2-21 14:51 发表

既然喜欢就事论事,那扯得那么远干嘛,安菲尔德的比赛也才过去两天啊。

你是脑袋进水了还是怎么的,连话都读不明白了,就事论的什么事?!我问问你!!!!
语文没学好别在这瞎嚷嚷!!

作者: inter_z    时间: 2008-2-21 15:58:39

原帖由 zhoujun72614 于 2008-2-21 14:33 发表

攻击曼奇尼?呵呵!!我哪里攻击他了?你心中的“神”被说了两句你就不舒服了??

“另据《都灵体育报》报道,随队远征的国际米兰球迷,在利物浦机场围堵住曼奇尼,用挑衅的言语发泄对球队失败的不满,曼奇尼 ...

你被别人骂了你不血压升高?你不会还嘴?!那好,操你妈的,你这逼样的不配做蓝黑球迷,我倒要看你什么反应!!!
作者: 国米风暴    时间: 2008-2-21 16:04:35

保留意见!

看大家评论
作者: zhoujun72614    时间: 2008-2-21 17:19:29

为何把我帖子转入“球迷酒吧”

看那些挺曼派骂人不是一件很值得开心的事情么??

呵呵!!

看样子,论坛也要和谐掉呀!!!
作者: 蓝非虹    时间: 2008-2-21 22:11:00

很多回帖已经偏离了帖子所讨论的范畴,越回火气越大,转过来也是和谐的锁了。
作者: 流水落花    时间: 2008-2-21 22:12:00

那就和諧了吧~~~~~~~

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2