国际米兰

标题: 怎么!你们怀疑梅阿查了? [打印本页]

作者: 猫王    时间: 2008-2-21 13:53:50     标题: 怎么!你们怀疑梅阿查了?

我都快晕了,有些人又跳出来说曼齐尼不适合国米了!他带着国米夺冠时你没跳出来高兴吗?一场球而已,大家都伤心,0:2难道就是地狱了吗?难道就没机会了吗?我们应该相信自己的球队!为什么弱队的球迷周而复始的买票支持自己球队,爱只是一半因为他们相信他们可战胜强队。在少一人的情况下球队踢的很卖力,这大家都看到了,只是副队下场影响了结果,英超的快节奏,国米用了二三十多分钟来适应,可惜刚有点起色,大马被罚下。现在大家应该关心次回合的比赛,还有90分钟,虽然赢个3:0的概率低了点,不过我认为还有百分之60的机会,其中百分之10是球迷给的,剩下的只有靠球队的取胜欲望了。欧冠13场球,只是国米慢热。奇迹?还没到用奇迹两个字来形容我们山穷水尽的地方,就算没客场进球,我相信国米的强大不是一场球来说的算的,看看各个门户网站,全他吗的是墙头草。两场比赛合为一场,那么我们上半场0:2落后,下半场还没开始。梅阿查是蓝黑色,不是红色。这里有第十二个人。

作者: 猫王    时间: 2008-2-21 13:56:41

就像坎比说的,在米兰,在梅阿查,我们无所畏惧,
作者: 国米风暴    时间: 2008-2-21 16:13:22

还有后九十分钟!

看我们在梅阿查表现吧.
作者: stankovic555    时间: 2008-2-21 16:36:47

我们是强大的梅阿查第12人,小红军放马过来!!!
作者: toldointer    时间: 2008-2-22 10:45:06

3:0我就不指望了
但是2:0拖进加时拼的概率还是有的
作者: 流水落花    时间: 2008-2-22 17:54:02

造就魔鬼主场啊[ecms2]
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2008-2-22 18:18:00

[ecms2] 梅阿查球场一定要最响亮的呐喊
作者: 流水落花    时间: 2008-2-22 18:18:46

期待有中文標語~~~~~~~

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2