国际米兰

标题: 火箭黄蜂灰熊完成三方交易 维尔斯詹姆斯告别休城 [打印本页]

作者: 心的全部    时间: 2008-2-21 14:45:02     标题: 火箭黄蜂灰熊完成三方交易 维尔斯詹姆斯告别休城

京时间2月21日《休斯顿纪事报》消息,火箭、黄蜂和灰熊完成三方交易。

据悉,在这笔交易里,火箭将把摇摆人邦齐-维尔斯和后卫迈克-詹姆斯至黄蜂,换来后卫鲍比-杰克逊、亚当-哈鲁斯卡,以及一个次轮选秀权。灰熊将从黄蜂得到巴西前锋马库斯-维尼休斯,但是他们将复出什么筹码,目前还不得而知。不过,知情人表示,灰熊在这笔交易里,不会涉及他们阵中的关键球员。

目前,交易方已经将这笔转会提交至联盟办公室,等待官方进行确定。

火箭这笔交易目的是为了给拉菲尔-阿尔斯通找一个经验丰富的替补、增强板凳火力,同时扔掉詹姆斯剩余两年价值1270万美元的垃圾合同,另外,杰克逊的合同明年夏天也将到期,这样球队就能获得薪金灵活性。
作者: 心的全部    时间: 2008-2-21 14:47:04

火箭亏死了.......
棒子啊....
作者: 阿克萨烈士    时间: 2008-2-21 15:06:12

棒子还是要走了嘛。bobby jackson已经没有当年在国王那么牛了。火箭不格算啊。
作者: 心的全部    时间: 2008-2-21 15:20:54

火箭亏大了啊,除非把MM搞来,包皮不行了
作者: raul2285    时间: 2008-2-21 15:25:03

MM一样的独。。。。
作者: 国米风暴    时间: 2008-2-21 16:34:52

后卫鲍比-杰克逊、亚当-哈鲁斯卡

行么?
作者: 酷cool熊    时间: 2008-2-21 17:36:02

这应该是为了腾点薪金出来,詹姆斯放着太浪费了
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2008-2-21 21:17:16

[ecms6] 大家看着瞧就是了
作者: 心的全部    时间: 2008-2-21 22:54:26

阿泰来吧...
和BD2组成疯狂的外线
很想看看8D2和阿泰2个人去包加KOBE的场面
作者: 龙追日    时间: 2008-2-22 00:15:24

怀疑腾钱为了夏天做大活动
作者: ▄︻┻┳═    时间: 2008-2-22 08:50:58

最新消息又换来了杰拉德.格林.....
作者: 心的全部    时间: 2008-2-22 09:04:14

恩,格林来了[ecms1] [ecms1]
作者: 流水落花    时间: 2008-2-22 11:45:01

再见,风水轮流转[ecms2]
作者: zrsccc    时间: 2008-2-22 21:21:46

也不知道怎么样啊
格林行不行啊
作者: 流水落花    时间: 2008-2-22 22:35:26

新賽季開始就知道了~~
作者: Sancruz    时间: 2008-2-23 13:00:45

划不来啊~~~~~~~~~~~~~~

[ecms8]

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2