国际米兰

标题: [转会传闻]拉基蒂奇:我无法拒绝国米 [打印本页]

作者: 国米风暴    时间: 2008-2-22 09:58:42     标题: [转会传闻]拉基蒂奇:我无法拒绝国米

原文连接:http://china.goal.com/cn/Articolo.aspx?ContenutoId=594527

源于:Goal.com

效力于沙尔克04的克罗地亚中场伊万.拉基蒂奇确认说国际米兰确实有意邀请他加盟,并且表示他很难拒绝去意大利豪门效力的机会。

本周早些时候传出消息,拉基蒂奇的经纪人与国际米兰的代表进行了接触,现在球员本人证实了传闻。

“确实有人与我们进行了接触,”19岁的克罗地亚中场承认。“这当然令人很感兴趣。国际米兰是一家大俱乐部,你无法拒绝。”

蓝黑军团能够看中他自然有充分在理由。在他本赛季迄今为止的20场德甲联赛中,克罗地亚人的表现给人留下了极其深刻的印象,打进2球助攻5次,表现出了全面的能力。

但是拉基蒂奇随后让沙尔克球迷们放心,他仍然会尊重自己的合同。

“决定权在沙尔克手中,我们要看会有怎样的发展,但是目前我仍然专心为沙尔克踢球。”

另一名引起众多球队关注的球员就是边后卫拉菲尼亚,不久前他的名字首次出现在巴西国家队的名单中。

据悉,英超豪门利物浦非常看好这名22岁的新星。

目前双方还没有直接接触,但如果下赛季贝尼特斯仍然坐在红军的帅位上,拉菲尼亚就存在转会的可能。

作者: guaiguaixxx    时间: 2008-2-22 10:10:11

沙发哦~~
但是可能性有多大呢??
作者: pighead    时间: 2008-2-22 10:15:04

风暴,你自己做的新闻,还是转的

如果是自己做的,马上加入icn,哈哈
作者: stankovic555    时间: 2008-2-22 10:25:27

楼上的头像一样的,我还以为是猪头翻译的。[ecms5]
作者: ▄︻┻┳═    时间: 2008-2-22 10:41:55

19岁,,,,,,,,拿下............[ecms2]
作者: toldointer    时间: 2008-2-22 10:42:04

算了吧,这个数据离DIEGO差的也太远了,完全配不上我们,J11要留不住了把他拉过来做板凳还可以
作者: 国米风暴    时间: 2008-2-22 10:44:37

还在慢慢学习中。

猪头等成熟了会加入的。

呵呵。

翻译起来还真有点难度/
作者: 伤心小箭    时间: 2008-2-22 11:54:13

师弟自己翻译的?不错。
作者: 流水落花    时间: 2008-2-22 17:53:18

这家伙怎么样,不太清楚啊
作者: 阿克萨烈士    时间: 2008-2-22 17:55:11

拉基蒂奇不是瑞士的吗?怎么到克罗地亚去了,还是我记错了?
作者: 流水落花    时间: 2008-2-22 18:19:31

誰有他資料啊?圖片?
作者: Sancruz    时间: 2008-2-23 17:00:33

一会19岁,一会22岁

[ecms5]

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2