国际米兰

标题: 米兰人的肺腑之言 [打印本页]

作者: qwe2235    时间: 2008-2-22 20:45:06     标题: 米兰人的肺腑之言

精神,气质,转会市场,这是我诠释冠军的三个关键词。

有人告诉我,某队未夺冠,是因为尤文打假球。但我说不是。如果你不同意,我愿把诠释冠军的三个关键词送给你。如果你还不同意,那我要奉劝你,请不要夺冠,夺冠等于偷窃。

如果尤文打假球,请不要光惩罚尤文,请惩罚一切罪魁祸首:

请惩罚里皮!世界杯冠军教头又如何?还不是靠打假球成名?

请惩罚卡佩罗!得了十几个冠军又如何?假球!

请惩罚齐达内!世界足球先生又如何?还不是依靠着一支踢假球的球队成名?

请惩罚内德维德!欧洲足球先生又如何?换了其他队,你也配的上先生?

请惩罚皮耶罗!曾今的欧冠最佳射手又如何?还不是买通了其他队的后防线!

请惩罚特雷泽盖!曾今的意甲最佳射手又如何?没有莫吉,别人许你进这么多球吗?

请惩罚布冯!世界最佳门将又如何?你以为真是你能扑?没有幕后交易,你就是个三流门将!

请惩罚意大利队和法国队!你以为你们能进世界杯决赛是靠实力?还不是因为你们中,和尤文这支假球队有一手的球员太多!

请惩罚莫吉!你这该死的黑手党破坏了意甲规则!还好莫拉蒂的邀请没有成功,请不要再去祸害其他球队!

确实,两个冠军和降级并不是惩罚的全部。

我们失去了吉拉乌多和贝特加。虽然来了吉利和塞科。

我们失去了卡佩罗。虽然来了拉涅利。

我们失去了埃莫森和维埃拉。虽然来了蒂亚哥和阿尔米隆。

我们失去了某些裁判的“照顾”。虽然又得到了另外一些裁判的“照顾”。

纯洁的人啊!请你们一直纯洁,不要辱没了自己的操守!

足协的人啊!请你们为意甲“净足”后,不要再赤脚走路!

电信的人啊!请你们继续窃听。继续为意大利的政治环境做出自己的贡献!

莫拉蒂啊!请务必不要再邀请莫吉了,不要让他污染了自己的球队!

最后,敬告各位意大利的球队:

我们没有失去豪门的底蕴!

我们没有失去战斗的精神!

我们没有失去冠军的心!

我们没有失去对未来的希望!

龙游浅水遭虾戏,虎落平阳遭犬欺!

龙终归是龙,他只会蛰伏,但不会沉沦!

虎终归是虎,他只会小憩,但不会萎靡!

存在的即是合理的。如今的果,皆是因为曾经的因。遗憾的是,大多人所想的“因”往往太过简单。

好在大多人又都相信:“一报还一报,不是不报,而是未到”。那么,且让我们看看,若干年后,如今的“因”又会造成怎样的“果”!
作者: 卡萨诺    时间: 2008-2-22 20:55:50

你们的精神是低贱的,你们的气质是肮脏的。
作者: 愛後餘生    时间: 2008-2-22 20:56:20

很无聊。。。。。。。
作者: rfx_305    时间: 2008-2-22 21:11:40

日本人发动了侵华战争,那战后是不是要把所有日本人惩罚一遍?
作者: cloudhy    时间: 2008-2-22 21:13:23

别废话这么多,一句话你就认为打假球有理?!一个因为打假球被处罚了2次的球队还能喊冤?从骨子里就下贱
作者: 南江不平生    时间: 2008-2-22 21:16:42

一个转帖
而且明显是尤文的写的
搞成什么米兰人的
作者: 南江不平生    时间: 2008-2-22 21:18:35

原帖地址

http://sports.sina.com.cn/bbs/2008/0122/100927182.html
作者: 贤人鱼大叔    时间: 2008-2-23 02:20:01

忠言逆耳,其实这样的文章看看可以净化心灵,去掉心中浮躁之气。
作者: 李瑞源    时间: 2008-2-23 02:54:11

d大半夜看到这么个帖,挺无语的。
作者: 紫丁香の吻    时间: 2008-2-23 03:42:11

这种帖子有利于化解CN现在充斥着的人民内部矛盾.[ecms3]
作者: Sancruz    时间: 2008-2-23 10:32:05

为什么此贴会出现在24号?

[ecms5] [ecms5] [ecms6]
作者: 蓝黑007    时间: 2008-2-23 13:09:33

建议斑竹删了吧,这种无聊的帖子!
作者: 吧吧吧吧吧噗    时间: 2008-2-23 17:56:16

作者: 龙追日    时间: 2008-2-23 18:12:48

嘿嘿 ,最后那句好 ,果然报应到他们头上了
作者: zhouyuanha    时间: 2008-2-23 18:21:49

老子操38  AV全家
作者: 玄冰指    时间: 2008-2-23 18:54:50

这在辩论学上叫以点盖面,也称胡搅蛮缠,说不客气点就是一根搅屎棍!
作者: chencheng9    时间: 2008-2-23 18:59:24

如果尤文打假球,请不要光惩罚尤文,请惩罚一切罪魁祸首

如果你妈卖淫,是不是要株你家九族啊.....

你们TMD已经够肮脏的
作者: lzz_inter    时间: 2008-2-23 19:23:39

不删吧
玷污了24号
删吧
又恐那边说三倒四
作者: guaiguaixxx    时间: 2008-2-23 19:43:36

??在说什么呢????
作者: 战意高昂    时间: 2008-2-23 19:46:37

作者: analonefish    时间: 2008-2-27 20:44:26

并不是没道理,但拉下了个事

当年那些药不是白吃的。
作者: bestinterlq    时间: 2008-2-27 21:05:37

我们将和楼主一起见证AV38是怎么从高峰走向低谷的.............
作者: 华凡    时间: 2008-2-27 21:40:14

这种SB帖要坚决把他顶上去

不然怎么知道某些队的球迷有多么SB?

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2