国际米兰

标题: 真我的风采! [打印本页]

作者: kukushin    时间: 2008-2-23 11:26:38     标题: 真我的风采!

冠军杯首轮已经告一段落,INTER的FANS们对次回合期望跃然纸上,无论从战术,精神,排兵步阵都各有见解,看了以后分外感动,这么多兄弟们和自己一样为自己心爱的球队出谋划策,相信远在意大利的球员和高层看了,也会动容。

但是小生认为,此回合的比赛,胜负已经不是关键了,我们是意大利联赛的冠军,意大利最强的球队,首回合比赛的面子,我们要在次回合扳回来,打出我们应有的水平和气势,让所有小看我们的人,看到我们的勇气!而不是去年的窝囊。

希望远在意大利的球员和教练能感受到这份压力!我们是意大利的冠军,如果窝囊的在主场打平,我宁愿上4前锋,输也要输出点气质来,不能让其他联赛的球迷看扁了,因为他们不但看扁的是INTER,还有整个意大利足球!

期望次回合,INTER能踢出自己的风采来!就算输,也要让人记住这场荡气回肠的比赛!
作者: lzz_inter    时间: 2008-2-23 11:39:14

SF``````````````````
作者: 蓝黑007    时间: 2008-2-23 13:18:23

板凳占个,第2回合蓝黑球迷都希望球队踢出一场精彩的比赛,然后晋级!
作者: 吧吧吧吧吧噗    时间: 2008-2-23 16:45:06

有人会问当初那个派上4前锋的曼乔哪去了……

XD,曼乔不容易啊

国际米兰的主教练不是那么好当的

希望球队下回合踢出自己的水平~
作者: 国米风暴    时间: 2008-2-23 17:31:13

期待哟.

~~~

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2