国际米兰

标题: 立证国米可以逆转! [打印本页]

作者: windson1    时间: 2008-2-23 12:21:42     标题: 立证国米可以逆转!

立证国米可以逆转!靠的人是 克雷菲戈!

国米要想翻盘,我感觉克雷斯波一定会起到作用

就像AC的因xx一样  ,他们都有着丰富的比赛经验

伊布虽然不错,但是他没有太多冠军杯的经验 缺乏冷静和心态

克雷踢了多少年球?什么样的后卫,什么样的场面没见过??  

记得在05年3:1击败巴西的比赛中表现多好啊!
头两个球都是他打进的!其实波波不老,因xx比他大还没退役!  

克鲁斯很久没进球了,伊布生死战从来不行
欧冠决赛进两球却无缘冠军奖杯 还遭某队毫无人性地遗弃
看着重伤后都能续约的罗胖子 或许我们能有的只有冷笑了
作者: molaore    时间: 2008-2-23 12:23:39

我也是看好这两人,关键时刻还是得依靠依靠经验啊!
作者: Geino    时间: 2008-2-23 12:27:09

恩!但就是帕Crespo很久没上场进国球了~状态可能无法调节到最好,要知道liverpool也不是什么省油的灯,我觉得国米进攻应该没问题.就怕后防出问题!
作者: windson1    时间: 2008-2-23 12:27:13

现在国米最需要解决的是组织进攻的能力和提高创造力
克雷的头球效率绝对不差
作者: windson1    时间: 2008-2-23 12:35:07

维挨拉和 FIGO加克雷斯波3-0,后防不能丢球= 成功
作者: Sancruz    时间: 2008-2-23 12:47:17

现在都喜欢这个啥立证了

[ecms5] [ecms5]
作者: intertang    时间: 2008-2-23 12:59:18

可是到时上场的人会是我们猜想的这样子吗?
我估计啊,伊布还是得上的!
作者: 蓝黑007    时间: 2008-2-23 13:05:33

3月11号让IB和克雷先上吧!
F7也上,但是最担心的还是中后卫啊!
作者: fgq206    时间: 2008-2-23 13:10:18

看这两周克雷的状态啦
要是调整好肯定是世界级的
就是怕状态恢复不了啊
作者: 呢喃    时间: 2008-2-23 15:13:34

不可以
作者: 独来读网    时间: 2008-2-23 15:15:49

这场比赛让我想起了去年意大利杯的决赛
在我看来,要不是后来发生的事情国米是很有可能翻盘的
去年决赛是雷科巴,曼奇尼,今年请相信菲戈、克雷斯波。。。。。。。。。
作者: 克鲁伊莫奇红    时间: 2008-2-23 15:21:26

国米必将逆转,我相信他们的实力......
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2008-2-23 15:27:13

[ecms5] 楼主太强了
作者: 傳說中の廢人    时间: 2008-2-23 15:31:41

期待C18的爆发
看他那一次又一次恐怖的抢点
作者: erickwok    时间: 2008-2-23 15:33:57

同意 这种赛事C18应该比伊布拉更有经验
作者: sjz风之子    时间: 2008-2-23 15:52:59

又一个立证
上次立证两连胜,结果没有实现
希望这个能实现吧
作者: 吧吧吧吧吧噗    时间: 2008-2-23 15:56:45

来个4-5-1

就像意大利杯打罗马第二回合那样?
作者: windson1    时间: 2008-2-24 18:07:27

爱 国米全力一击扭转乾坤 用不空虚的精神!!
作者: 足球浪子    时间: 2008-2-25 12:15:59

曼乔只能相信他们了
除了FIGO再找不到比他
更有经验的
作者: 蓝黑血色    时间: 2008-2-25 12:38:22

波波还有英超经验,至少更知道如何对付利物浦,当年他也有代表对门打过利物浦,个人认为他是可以信赖的!
作者: 兰哥    时间: 2008-2-25 17:35:13

可以的 ,波波
作者: blue524    时间: 2008-2-25 18:13:32

胜利和逆转不是靠嘴证明出来的。
不过还还是幻想LZ没有逻辑的推理得出的结论是正确的。

一个经验丰富的前锋就能决定淘汰赛的厮杀???
要还是客场那个局面,前锋连球都碰不到,谁也没招!
作者: jsj39    时间: 2008-2-25 18:58:16

对利物浦一定要大胆点,反正横竖都是淘汰不如博一回,就是要在气势上压住对手  上小克和伊布试试毕竟克雷斯波的经验和大场面的威力是可以尝试的 ,力挺小克,但后方不能丢球啊!!!
作者: happyqingle    时间: 2008-2-25 20:18:26

中场应该让维挨拉 德扬 坎比 马尼切 费哥上   后卫令人担心
作者: 雷科吧2008    时间: 2008-2-25 20:34:04

不要立正了~~稍息稍息~~
作者: fengfeng1    时间: 2008-2-25 20:39:41

现在就怕他们进球呀
中后卫一下都没了
作者: 我爱莺莺    时间: 2008-2-25 20:50:01

你们分析再战术化一点就对了:IB是地面的 但是速度是个问题
克雷是空中的 禁区 的 这点强调边路  有了菲戈 答案应该明了了不少

IB一拿球就就挨吹哨 这个问题 他估计没好好注意过
作者: 冷月枫    时间: 2008-2-26 10:37:59

原帖由 蓝黑007 于 2008-2-23 13:05 发表
3月11号让IB和克雷先上吧!
F7也上,但是最担心的还是中后卫啊!

是啊,还是担心防守,对英超球队的快速推进尤其是防反很头痛。
作者: 蓝黑极品    时间: 2008-2-26 11:09:49

立证国米可以逆转!靠的人是 克雷菲戈!+ q# B' f* f8 O* w* J+ u! }
立证国米可以逆转!靠的人是 克雷菲戈!+ q# B' f* f8 O* w* J+ u! }
作者: stephenhe33    时间: 2008-2-26 11:46:15

我也认为V14和F7还有C18是能拯救我们的人!特别是克雷斯波,我非常看好他!
作者: jy00222488    时间: 2008-2-26 13:13:40

原帖由 happyqingle 于 2008-2-25 20:18 发表
中场应该让维挨拉 德扬 坎比 马尼切 费哥上   后卫令人担心

维挨拉 德扬.....
天哪....就他俩那状态??
上PELE和J11啊
作者: windson1    时间: 2008-2-26 15:00:43

要还是客场那个局面,前锋连球都碰不到,谁也没招!???????? 你y的看到没有 克雷就是国米精神的诠释
作者: djyueliang    时间: 2008-2-26 15:42:08

克雷斯波最近正在因为不能首发而不爽,如果欧战让他上场,一定会更加卖力,支持楼主的看法。
作者: gyk881206    时间: 2008-2-26 17:32:49

像欧冠,有经验的人远比没经验的人来的实用,CRESPO在欧冠的表现大家也有目共睹的,在AV那一年欧冠决赛灌了利物浦2球,欧冠赛场上,一个状态好的CRESPO比一个状态好伊布来的实用,或许没那么好,当至少比克鲁斯来的好用.   个人看法
作者: 阿克萨烈士    时间: 2008-2-26 17:35:11

其实这很伤RP的.希望馒头给克雷斯波机会.
作者: dreamlooker    时间: 2008-2-26 21:45:42

曼奇你喜欢异步,没办法的事哈
作者: 裸亨    时间: 2008-2-26 21:47:19

看好Crespo
对逆转还是很有信心的
感觉这次对方的门将会帮我们的忙
fighting

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2