国际米兰

标题: 北京—万人签名活动时间地点通知 [打印本页]

作者: bj之星    时间: 2008-2-23 23:18:40     标题: 北京—万人签名活动时间地点通知

说在前面的话:
    对北京initer,我们是相当熟悉的,去年6月30号的活动,几乎可以说是北协与北京inter合作的活动,罗比作为活动组织者参与筹备的全过程,最后活动取得意想不到的成功,相信参与活动诸君应至今记忆犹新,这次的活动我们依旧邀请你们过来捧场,签个名,聊聊天,大家拍拍照,记得别忘了带你们的队旗!
去年夺冠庆典的视频已经编辑出来了,中文网哪位负责视频的兄弟可以和我联系,大概有160M 总计16分钟
                                                                                                   ——卡隆

------------------------------------------------------------------------------
本周开始,北京国际米兰球迷将正式进入百年庆典时间,在未来连续的三周日,直至3月9号,每周末国际米兰北京球迷协会都有主题活动,大家可以调整好自己的时间,参加其中的一场或者多场主题活动,请积极参与,支持我们的活动!

首先登场的将是两次万人签名活动,及两场足球比赛,赛后也可参与集体腐败
时间:2月24号(周日)12点;3月2号(周日)
地点:奥体4号足球场,鸟巢隔北四环正对南面(从奥体北门进往西走500米)
联系人:卡隆 QQ:41786142,小朱QQ:14509783
咨询QQ群:35744086
蓝黑百年,百年有我!让我们共同参与、见证!

活动组委会咨询及报名邮箱:inter15@sina.com
活动组委会咨询及报名QQ群:34124647
国际米兰球迷万人签名活动组委会               
2008年2月23日

附:参与“万人签名”活动的14个城市联系人

北京:卡隆(QQ:41786142)
上海:老吴(QQ:769081607) 上海四川北路518~818号
沈阳:小美(QQ:121188656)
南京:SYSOP(QQ:5532976)
济南:国际阿飞 (QQ:49941601)和光明(QQ:68449013)
南昌:一生和球(QQ:64182745 或 406637964)
宁波:亮子(QQ:50411747)
西安:栗子(QQ:82689905)
厦门:七层楼(QQ:252693320)
深圳:罗优(QQ22732794)
昆明:九月鹰飞(QQ:180922836)和球童(QQ:4 20980518)
合肥:老蛇(QQ:280848013)
乌鲁木齐:枫之百无禁忌(QQ:149185778)
包头和呼和浩特:王子(QQ:13583504)

作者: sjz风之子    时间: 2008-2-23 23:27:29

石家庄我自己[ecms9] [ecms9]
作者: 流水落花    时间: 2008-2-23 23:45:50

支持下咯,萬人,真有那么多就好了
作者: 朵々    时间: 2008-2-23 23:54:05

哼哼,我杭州这里的电话N多都打到我手机上了,居然没有我[ecms7]
作者: fabioyu    时间: 2008-2-23 23:54:43

不知道老蛇东西准备好了米有
作者: 随心所欲    时间: 2008-2-23 23:57:10

支持下~~~
昆明本来也是周末签,但都有事就推到下周了
作者: 吧吧吧吧吧噗    时间: 2008-2-24 00:12:48

PP里看见大婶了[ecms3]

这次是放大版的
作者: 独孤糊涂    时间: 2008-2-24 00:26:19

原帖由 朵々 于 2008-2-23 23:54 发表
哼哼,我杭州这里的电话N多都打到我手机上了,居然没有我[ecms7]

[ecms3] [ecms3] [ecms3]
期待鱼头组织广州的活动
作者: 骆驼刺    时间: 2008-2-24 08:27:34

发现自己真的老了。。。连去华强北的心情都没了/。。。。。唉。。。
作者: 蓝与黑的悲哀    时间: 2008-2-24 10:01:42

北京的兄弟们总是拿这个新浪的MM出来忽悠人[ecms3]
作者: 四月苇    时间: 2008-2-24 10:14:19

2月23号是周日么。。。晕。。。

奥体4号足球场好远啊。。。3月2号不加班就去。。。只是联系人一个都不熟。。。[ecms5] [ecms1]
作者: 115960452    时间: 2008-2-24 10:17:47

2.23是周日........郁闷....2号看看去不....那么远.
作者: 流水落花    时间: 2008-2-24 10:18:24

多多趕上大活動了啊,加班?就開始賺錢了啊
作者: 四月苇    时间: 2008-2-24 11:00:59

原帖由 流水落花 于 2008-2-24 10:18 发表
多多趕上大活動了啊,加班?就開始賺錢了啊

哪能啊。。。实习而已。。

大活动。。可是一个人都不认识。。。郁闷。。。瞧我这混的。。
作者: 国米风暴    时间: 2008-2-24 11:16:47

为什么在北京有,..伤心哟.

希望有人帮我去签名!~
作者: 蓝黑仙人掌    时间: 2008-2-24 11:48:59

为什么身在广州的鱼头都不搞点什么活动啊??????
作者: 流水落花    时间: 2008-2-24 11:50:04

魚頭在籌備婚禮,掌MM收到請柬沒呀
作者: fengfeng1    时间: 2008-2-24 12:05:16

北京呀   
四川北路都觉得远了 [ecms3]
作者: hybb4    时间: 2008-2-24 13:07:27

站火车归来 还是晚了几步 错过西安签名+FB
遗恨啊
作者: 骨架结构    时间: 2008-2-24 15:30:45

原帖由 hybb4 于 2008-2-24 13:07 发表
站火车归来 还是晚了几步 错过西安签名+FB
遗恨啊

小黄
我建了一个群!
西安interFB专用[ecms2]
作者: 千里留行    时间: 2008-2-25 13:46:05

值此奥运会前,活动举办是否需要向相关单位申请手续?
希望本周末有时间一睹蓝黑风采。

作者: vickixiong    时间: 2008-2-25 23:27:48

3月2号正好到北京
作者: vickixiong    时间: 2008-2-25 23:29:29

原帖由 四月苇 于 2008-2-24 10:14 发表
2月23号是周日么。。。晕。。。

奥体4号足球场好远啊。。。3月2号不加班就去。。。只是联系人一个都不熟。。。[ecms5] [ecms1]

到时候俺们江西老乡一起去
作者: 流沙    时间: 2008-2-25 23:33:46

我的肖像权啊~
请楼主尽快将肖像使用费打到我帐户上..
作者: 雷科吧2008    时间: 2008-2-25 23:51:40

我已经找人代我签了~~~~~~~~~(*^__^*)
作者: 115960452    时间: 2008-2-26 14:53:41

尽量去。。北四环,确实有点远。。
作者: 流水落花    时间: 2008-2-26 19:30:46

大哥們幫我簽了沒有?????
作者: 千里留行    时间: 2008-2-28 10:17:55

顶起
国际米兰万岁
作者: 四月苇    时间: 2008-2-28 12:22:18

原帖由 vickixiong 于 2008-2-25 23:29 发表

到时候俺们江西老乡一起去

早晨把提纲报上去,主任通过后对我说:小姑娘,做好准备周末跟我加班吧。。。[ecms9]
作者: 流水落花    时间: 2008-2-28 12:22:57

原帖由 四月苇 于 2008-2-28 12:22 发表

早晨把提纲报上去,主任通过后对我说:小姑娘,做好准备周末跟我加班吧。。。[ecms9]

反正你是實習,還沒簽合同的吧?不鳥他

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2