国际米兰

标题: 输给利物浦后的一些感想 [打印本页]

作者: jy00222488    时间: 2008-2-24 21:58:29     标题: 输给利物浦后的一些感想

对于每一个熬夜的国米球迷来说,这无疑是一个郁闷地无以复加的夜晚.
0比2,面对这样的结果我们还能说什么.

我知道少一人,守到80分钟依然0比0是不容易的,相当不容易.

但是除了守,我们还看到了什么?

连吴金贵都知道在少一人的情况下用马丁内斯打反击(03年客场对青岛,9打10,连扳2球赢)

曼奇尼做了什么?苏亚佐呢?

我可以这样得出结论,曼奇尼在马特拉奇下场之后就再没想过要去赢球

他完全就是冲着1分去的,甚至说,0比1也是他可以接受的结果

但是结果是0比2,这是一种惩罚,不想赢球的教练指挥的球队怎么可能不得到惩罚.

整场比赛,只看到后卫不停地解围到前场,然后伊布每次不是手球就是犯规,根本无法控制住球,更别谈制造有效的反击,就这样一次一次,或许可怜的馒头还在指望伊布再次灵光乍现来个1过5进球,呵呵,我无权指责他..整个下半场,我也在做这样的幻想..

必须表扬萨队,齐伍以及后场的每一名防守队员,他们都很好的完成了任务,80分钟的时候我甚至以为比赛的结果就将是0比0,在少一个人的情况下,这个结果近乎完美.

但是我无法原谅曼奇尼的不作为,他甚至揣着那最后一个名额而不敢求胜,太明显..他那是在怕..如果最后在伤一人,就将少2人...这种懦夫的畏惧,终于还是让我们输掉了整场比赛,甚至有可能输掉整个赛季.

我们可以想像,如果有苏亚佐,他的速度就算不能威胁到雷纳的球门,也可能对整个LIV的后方制造巨大的压力....唉....一切仅存于想像了....

好吧,我们还是必须面对这个比分

0比2,我们还有主场

我们需要净胜3球

我看了很多乐观积极在为球队打气的帖子

我何尝不希望翻盘

只是这种希望是否有些阿Q精神..

对手毕竟是利物浦...而不是AC米兰...

如果欧冠就此出局,百年大庆必将无味.

就算联赛卫冕,曼奇尼是否也应该就此退位让贤?

我从来不否认我是倒曼主义者,原因也在于我不信任曼在欧冠的作为

但两个礼拜之后,我不得不把希望全部寄托于曼奇尼

冀望他拿出当年5前锋的魄力...

再给我们创造一次奇迹吧.

国米加油

这篇在官网论坛发过了
时效性也过了
不过还是希望发在这里和大家一起分享一下自己的一些感受
虽然我注册很久了,不过一直都很少活动
以后不潜水了,希望大家欢迎我~

作者: shchon    时间: 2008-2-24 22:27:23

上5前锋那叫狗急跳墙,魄力这词向来和馒头不沾边
作者: summer2002    时间: 2008-2-24 22:34:41

写的不错,除了守我也没看到什么!
作者: inter54    时间: 2008-2-24 23:00:54

呵呵,欢迎兄弟,注册的那么早,潜水这多年,真沉得住气啊;

还好上岸了撒,以后多发贴:)
作者: 王星霖    时间: 2008-2-24 23:11:51

我也认为馒头有不足的地方,但是应该再给他时间,换帅又会走到原来的老路上去
即便今年欧冠被淘汰(我认为能赢利物浦),即便明年也被淘汰,我们也应该给他时间,像国米这样用大牌拼起来的球队还需要时间
国米需要一个核心,既然很难从球员中找到一个绝对核心,那么只能是主帅做这个核心,国米才会良性发展下去
作者: LEO31    时间: 2008-2-24 23:12:48

其实我也比较潜 每次看冠军杯都看到无语 太憋屈
作者: 天吃    时间: 2008-2-24 23:58:47

干掉英国人!!!长点底气。

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2