国际米兰

标题: 克雷斯波“王者归来” 欧冠又多了一些希望! [打印本页]

作者: 蓝玄武    时间: 2008-2-25 14:05:40     标题: 克雷斯波“王者归来” 欧冠又多了一些希望!

前几天在跟朋友谈论国米欧冠前景,朋友问我说:“你觉得国米今年还有希望进下一轮吗?”我说:“希望曼头这几轮意甲让克雷斯波找状态,如果克雷斯波能找回状态,我们就还有希望。” 事实证明曼头确实这么做了 而K神也没有让曼头失望,用一个进球宣布自己“王者归来”。
   为什么说克雷斯波回归,我们就会多了一些希望?
   首先:我们需要他的嗅觉。0比2落后,又是在梅阿查比赛,寄希望于苏英雄这匹快马来打红军的反击,显然是不现实的。我们需要以阵地战寻找机会,而一旦中场或边路往禁区内送去高质量的传球,那克雷斯波会以他过人的门前嗅觉和丰富的比赛经验,提高将威胁转化为进球的机会。
   其次:我们需要他的欧冠经验。克雷斯波是我们队中为数不多的打过欧冠决赛的球员(应该只有菲戈,索拉里和他吧)。更是我们队中唯一一个在欧冠决赛中梅开二度的球员,所以面对利物浦这支拥有丰富欧冠经验的球队,克雷斯波的欧战经验对于我们来说就更显弥足珍贵。
   最后:我们需要他的仇恨。2005年5月25日的晚上,土耳其伊斯坦布尔的阿塔图尔克球场,当利物浦队高高举欧冠奖杯的那一刻,带上亚军奖牌的克雷斯波心中一定充满了伤心和仇恨。他伤心自己的队友葬送了自己拼尽全力才带来的两个进球。他也仇恨利物浦无情的夺走了他本已触手可及大耳朵杯。从那一刻起,我想克雷斯波就已经下定决心:“一定要复仇!”现在机会来了,K神,你还在等什么,亮出你的宝剑,磨亮它,为了自己的球队,也为了自己,勇敢的冲上去吧!
作者: 星落无玄    时间: 2008-2-25 14:31:09

C18在欧冠经验还是信任的 所以现在希望他尽早在联赛里恢复状态 希望昨天是个好的开始

作者: e_chao    时间: 2008-2-25 14:44:22     标题: 不准确

参加过决赛的还有马尼切(进过球)和维埃拉(貌似)吧!
作者: windson1    时间: 2008-2-25 14:46:37

希望曼头这几轮意甲让克雷斯波找状态,如果克雷斯波能找回状态,我们就还有希望
作者: yanklqr    时间: 2008-2-25 14:47:44

维爱国哪能打决赛啊,今年国米能过了这关或许他还有机会。明年应该不会留他了。
作者: 龙追日    时间: 2008-2-25 15:05:50

是啊 ,希望克雷斯波和菲戈第二回合才是正道
作者: 谭咏麟    时间: 2008-2-25 15:09:20

原帖由 星落无玄 于 2008-2-25 14:31 发表
C9在欧冠经验还是信任的 所以现在希望他尽早在联赛里恢复状态 希望昨天是个好的开始

不明白这位兄弟说的是C9还是 C18?

MS克雷斯波是C18啊
作者: lzz_inter    时间: 2008-2-25 15:43:26

K神似乎是KLOSE吧..............
作者: 星落无玄    时间: 2008-2-25 15:46:32

原帖由 谭咏麟 于 2008-2-25 15:09 发表

不明白这位兄弟说的是C9还是 C18?

MS克雷斯波是C18啊

不好意思 手滑了 当然是克雷斯波 觉得他国际大塞经验还是胜CRUZ一筹啊
作者: chenhan0323    时间: 2008-2-25 15:50:10

上三前锋打利物浦吧!!!!我们打343吧!全力进攻!!!
作者: tandy    时间: 2008-2-25 16:46:42

支持,让克雷斯波搞死利物浦!
作者: zwinter    时间: 2008-2-25 17:45:57

强烈期待欧冠  c18+ib       c9  s29看情况替补上     

充分发挥c18阵地战优势喝c9的超级替补作用!!!!!

不过ms我们都想到了 馒头和贝尼特斯不知道?  汗!
作者: jy00222488    时间: 2008-2-25 20:16:14

顶死小克~!!
欧冠的唯一点星火啊
作者: peter    时间: 2008-2-25 20:19:05

值得庆祝..

昨晚 ib跟c9轮休`周中战罗马.!!
   c18出来了 用致胜头球为我们守住最后得分..
欧冠上c18 的经验跟跑位都是很值得考虑的.希望我们能在主场大比分战胜利物浦.
作者: ARRO    时间: 2008-2-25 20:21:17

C18是个职业素养很高的球员,从头到尾一直在拼
作者: 梅阿查王子    时间: 2008-2-25 20:28:44

其实难说,克雷的状态能保持多久是个问题,加上伊布的不可替换,其实我们现在处于2难境界,压力太大了
作者: 雷科吧2008    时间: 2008-2-25 20:30:35

现在不是前锋线的问题~~是中场啊~~~~

哎~~
作者: gyk881206    时间: 2008-2-26 17:43:28

还得寄希望于C18啊
作者: 子正    时间: 2008-2-26 19:02:23

4前鋒全上吧!!!!!
作者: noway0806    时间: 2008-2-26 19:50:30

期待菲戈和克雷斯波!!(原本最期待维埃拉,可看他的态度只怕会出工不出力……)
作者: chencheng9    时间: 2008-2-27 09:35:13

K神.....玩FM的时候都是特指KLOSE的...

不过希望他能成为真正的K神
作者: 风云变化    时间: 2008-2-27 09:56:00

应该是C神吧。。。[ecms6]
作者: 愛後餘生    时间: 2008-2-27 14:17:26

K神??
OMG。。。玩FM的时候都是指的阿奎罗啊!阿KUN~
作者: guaiguaixxx    时间: 2008-2-27 14:29:29

343??
搞错没有???
作者: 谭咏麟    时间: 2008-2-27 14:46:39

克雷斯波对利物浦的仇恨与我们无关吧,那是AV太轻敌了,克雷斯波那时候应该仇视AV的球员,是他们后来太放松了才被利物浦翻盘的

我看好克雷斯波3月12日在梅阿查上演帽子戏法
作者: 蓝黑的血001    时间: 2008-2-27 16:32:48

k神是klose
什么阿奎罗
作者: 坚定与叛逆    时间: 2008-2-27 21:03:41

神波绝对是可以信赖的
作者: wangwan    时间: 2008-2-27 23:30:05

祝福国米

作者: vincentsea    时间: 2008-2-28 10:29:21

一定要重用克雷斯波、菲哥
作者: meiziqin    时间: 2008-2-28 10:31:41

现在看好克雷斯波……

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2