国际米兰

标题: 伊布拉与马特拉齐没有任何问题 [打印本页]

作者: Sancruz    时间: 2008-2-26 19:22:36     标题: 伊布拉与马特拉齐没有任何问题

新闻来源:http://www.tribalfootball.com/article.php?id=80494

国米前锋热拉坦.伊布拉希莫维奇透露自己正遭受膝伤的困扰

足球部落 - 2008.2.26

国米的射手热拉坦.伊布拉希莫维奇近日向媒体透露自己正饱受膝伤的困扰。

在即将面对罗马的意甲联赛比赛之前,这位瑞典的超级前锋说道:“我的肌腱已经受伤,而且情况不是很
好。

虽然本来我不想谈论它,因为我所有能做的就是集中全部精力为国米赢得比赛。但是我也知道自己在冒着

很大的风险而且很有可能不得不放弃比赛。

罗马经常能够击败我们,但是我们必须面对而不是惧怕他们。

我能够上场比赛,尽管我自己不是很清楚。这是一个很糟糕的伤势。”

与此同时,伊布拉希莫维奇透露自己已经和自己的队友马尔科.马特拉齐言归于好。

“对利物浦的失败和马特拉齐没有什么关系,总之我没有看到他的犯规。马尔科也告诉我他那不是一次严

重犯规,我相信他,我认为责任在于裁判员。”

当问及到呆在国米的感受时,伊布拉补充道:“如果事情能够照这样的情况发展下去,我会永远呆在国米!”
作者: 国米风暴    时间: 2008-2-26 19:27:38

团结最重要!~

~~
作者: 流水落花    时间: 2008-2-26 19:29:09

都是成熟男人,沒什麽好記仇的
作者: noway0806    时间: 2008-2-26 19:49:01

伊布,又一个被我们寄予厚望的球星,希望他不要同样让我们失望
作者: jy00222488    时间: 2008-2-26 19:51:37

很好很和谐嘿嘿~~~
作者: yangyue0    时间: 2008-2-26 21:09:35

媒体就喜欢吹嘘。。。。。。。。
作者: peter    时间: 2008-2-26 21:30:50

媒体你就接着吹吧`
   这下ib出来澄清;了看你再怎么掰去..
   欧冠加油..队友间没矛盾最好.!
作者: 蓝黑极品    时间: 2008-2-26 21:36:55

伊布拉补充道:“如果事情能够照这样的情况发展下去,我会永远呆在国米!”
作者: geniusyun    时间: 2008-2-27 06:42:13

M23~I8~啊~!
作者: 谭咏麟    时间: 2008-2-27 08:27:25

这个消息是除了赢球之外,最好的消息了
作者: wchgfreesky    时间: 2008-2-27 08:55:56

伊布成熟了,知道面对媒体该如何说话了。
作者: 足球浪子    时间: 2008-2-27 18:45:32

炒作绝对是炒作
我们是一家人一定不会有问题的
作者: 华之风    时间: 2008-2-27 18:48:14

现在外界的那群SB就希望我们乱了
作者: 流水落花    时间: 2008-2-27 18:49:03

原帖由 华之风 于 2008-2-27 18:48 发表
现在外界的那群SB就希望我们乱了

那就用進球日死那些死賤狗
作者: 邢育森    时间: 2008-2-27 19:45:13

大马已经不是以前的大马
ib也不是以前的ib了。。。。。。。[ecms2]
作者: 龙追日    时间: 2008-2-27 21:22:26

挺你会主场发飙6^^6………………………………………………
作者: whu531    时间: 2008-2-28 00:17:40

伊布做这个声明 说明 确实发生过!!!!

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2