国际米兰

标题: 卡诺萨无意加盟国米 克雷斯波也不想他来争食 [打印本页]

作者: 雷科吧2008    时间: 2008-2-26 23:57:05     标题: 卡诺萨无意加盟国米 克雷斯波也不想他来争食

最近意大利媒体传国米有意引进卡萨诺,但是这个传闻同时遭到双方的驳斥,卡萨诺表示,他根本没有加盟“蓝黑军团”的打算,而国米前锋克雷斯波也认为,国米已经拥有足够的前锋,他们并不需要卡萨诺。

在上周末的意甲联赛,卡萨诺用一粒精彩的进球帮助桑普多利亚1-1战平国米,在赛后,记者看到卡萨诺跟国米主帅曼奇尼进行了短暂的交流,结果第二天,意大利媒体就传出国米有意引进卡萨诺的传闻了。

“我无法理解为什么会有这样的传闻。”卡萨诺说:“我已经说过很多次,我跟曼奇尼的关系根本与足球无关。我和他在赛后所说的话跟我的工作没有关系,这只是两位朋友间的对话。”

卡萨诺加盟国米的传闻除了令卡萨诺感到不满外,也遭到克雷斯波的反对,克雷斯波认为,国米并不需要这位意大利前锋,阿根廷人呼吁曼奇尼不要把卡萨诺带回梅阿查。克雷斯波说:“我们已经拥有太多前锋了,我们根本没有位置放置另一名前锋。”

卡萨诺目前是以租借的方式为桑普多利亚效力,在今年夏天,桑普多利亚可以选择用550万欧元来完成卡萨诺的永久转会。尽管桑普多利亚很有可能完成卡萨诺的转会,但是意大利媒体依然认为,包括国米、米兰和尤文在内的多家意甲豪门都在关注卡萨诺的去留问题,一旦桑普多利亚放弃卡萨诺,那么他们将会出手争夺这位意大利前锋。
作者: 国米风暴    时间: 2008-2-27 00:03:48

问题男孩来了国米,我觉得不合适。```
作者: jy00222488    时间: 2008-2-27 08:02:00

不来最好哈哈~省钱又省心
作者: sjz风之子    时间: 2008-2-28 17:08:07

克雷斯波老了
卡萨诺来倒是好事
作者: sjz风之子    时间: 2008-2-28 17:08:29

补充一点
这孩子脾气不好
[ecms7]
作者: 流水落花    时间: 2008-2-28 22:19:47

克雷斯波怎么越老越啰嗦了~~

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2