国际米兰

标题: 百年国米,大国心态--写在国米百年华庆之际 [打印本页]

作者: 小蓝黑虫子    时间: 2008-2-27 08:04:31     标题: 百年国米,大国心态--写在国米百年华庆之际

国之盛始于求盛之心,发于求盛之术,成于求盛之行践.
国米也要有百年之庆了,我不了当年的前辈亦或对现实不屈服的勇士,是抱着什么样的心态开始他们的国际之行的,但他们当年的
行为确实成就了今天亚平宁足球的三足平衡.意大利三条边的制约与平衡,至少在表明上看起来比西班牙的两边缠斗要生动许多.
当然也少了现代英国足球多边的混乱.意大利足球就象意大利的艺术之于欧洲,她会选择最简单的方式展示最生动的内容.意大利的足球
少了些许现代的,却多处了几分久远的,怀旧的,需要你静下心态仔细品位的东西.
国米百年,谢谢米兰城的兄弟,谢谢都灵城的兄弟,你们陪我走了一百年,你们陪我记下了一百年间所有的荣耀和耻辱,陪我一起欣赏了
一百年间所有的美丽和不美丽.
我无意于强大,只是想向你展示我的美丽.这句话讲的真好.
我不知道现在的国米是否读懂了这句话,我也不知道她的球迷是否也在细细品位.我欣赏几十年前大国米称霸欧罗巴时的优雅,优雅的如同盛唐仕女们婀曼的舞步,
自信,从容.今天我无法欣赏当年的比赛,但是从黑白色的照片上我可以与当年的勇士交流.

老维埃拉着急了,红牌
马特拉奇不满了,罚下
少一个人的战斗是否就是自身无比强大的证明,只有在周围舆论的非难中寻求胜利才是蓝黑血液中的桀骜与不逊,我怀疑.我看到的只是焦躁和不安
汉伐匈奴三战,27年方平.秦灭六国经两世君王.今天的中国欲寻大国崛起之路也是隐忍数十载.维埃拉们,泡一杯中国的绿茶,静静的看一下意大利
足球的历史,看一下国际米兰的历史,在我们的陈列室多如繁星的奖杯面前,一场得失真的不可挽回吗.
先有大国自强自信之心,然后有四夷臣服之心.
先前我曾写文,诟病曼帅的心态,主席之心态,但是在国米百年,经四年逾百场比赛之后,我感叹曼帅心态之平和,主席之改变.只有此心态,才有大国米.

下篇文章看百年国米之术
作者: 谭咏麟    时间: 2008-2-27 08:26:51

沙发。呵呵,是征文么??
作者: 雷科吧2008    时间: 2008-2-27 09:01:57

应该标明是不是征文`~~
作者: 愛後餘生    时间: 2008-2-27 18:27:08

这种文章很欣赏 希望多篇一起发~
作者: 足球浪子    时间: 2008-2-27 18:40:04

100岁

国米百年,谢谢米兰城的兄弟,谢谢都灵城的兄弟,你们陪我走了一百年
作者: 流水落花    时间: 2008-2-27 18:53:37

這賽季吃紅牌不少[ecms9]

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2