国际米兰

标题: 【蓝黑百年征文】我的国际米兰 [打印本页]

作者: pighead    时间: 2008-2-27 16:37:00     标题: 【蓝黑百年征文】我的国际米兰

【关于国际米兰】

1. 是从什么时候开始喜欢国际米兰的

2001/2002赛季,从罗纳尔多的泪水开始,说实话,当时对国际米兰了解的很少,就知道罗纳尔多NB啊,他的泪水让我开始关注这个叫INTER的足球俱乐部了。

2。喜爱国际米兰的原因是什么

在我看来,类似的问题是没有答案的。你有喜欢的时候,也有讨厌的时候,但你却一直在爱他,这已经成为了一种执着的爱了。非要说原因,在我的理解中,感觉国际米兰的性格和自己的很像,我不得不去为她欢喜为她忧。

3。国际米兰的比赛里印象最深刻的一场球

毫无疑问,2002年5月5日我们痛失冠军的比赛。当时是大四假期,我和一海南的哥们刚从四川旅游归来,邀请他来安徽做客。MS是到家的第二天,我们两个,还有一个是我的老大,也是高中同学,大学校友,关系没得说,他是我认识的最早的INTER球迷,正是他让我爱上了国际米兰。因为农村当时没有线,我们去县城的酒店开房看球。开场仅仅10几分钟,佩鲁奇的低级失误,BOBO抓住机会先下一城,我们开始欢呼,这冠军我们拿定了啊。没多久,波博斯基的进球扳平了比分,我们还是在笑,让他进一个算什么,果然,迪比亚吉奥的头球很快让我们重新获得了2:1的优势。比赛很快上半场就结束了,格雷斯科!格雷斯科!这鸟蛋的回传失误,让波博斯基打进了第二球。下半场开始时,我老大还一个劲告诉我,没什么的,下半场好好收拾下他们,话没说完,西蒙尼进球了,小因扎吉也进球了,4:2的比分了。看着大罗一次次被人放倒,维埃里的无助,我等到了比赛的结束,看到的却不是冠军,而且漫天的泪水…… 老大哭的很伤心,当时的我虽然了解不多,但不得不动容,一次次问自己,这就是足球么,这是为什么啊?OMG

4。在国际米兰效力过的球员中,你最喜欢的五位

五位太少了,永远的1+8号萨莫拉诺,激情空翻的马丁斯,忠诚的蓝黑魂萨内蒂,血性十足的马特拉奇,默默无闻却总是一鸣惊人的克鲁兹,还有雷少……

==================

ms这个征文有个字数限制,我再补充点吧

我喜欢的是国际米兰,我从不骂我们的球员和教练,我也bs骂自己球队的球迷

我喜欢莫大

我喜欢曼奇尼

我喜欢伊布拉希莫维奇

我喜欢克鲁兹

我喜欢阿德里亚诺

我喜欢克雷斯波

我喜欢苏亚佐

我喜欢坎比亚索

我喜欢斯坦科维奇

我喜欢费戈

我喜欢索拉里

我喜欢维埃拉

我喜欢达科特

我喜欢萨内蒂

我喜欢麦孔

我喜欢托尔多

我喜欢塞萨尔

我喜欢吉梅内斯

我喜欢科尔多瓦

我喜欢马特拉齐

我喜欢布尔迪索

PS:这个可以拿参与奖吧
作者: pighead    时间: 2008-2-27 16:38:02

我这速度排第二应该没问题吧

[ecms2]
作者: ▄︻┻┳═    时间: 2008-2-27 16:38:10

猪头兄速度也不错,,,,,顶........
第二好像疯子抢去了....[ecms3]
作者: pighead    时间: 2008-2-27 16:40:03

原帖由 ▄︻┻┳═ 于 2008-2-27 16:38 发表
猪头兄速度也不错,,,,,顶........
第二好像疯子抢去了....[ecms3]

啊,那第三也不错,我目标是参与奖[ecms2]
作者: pighead    时间: 2008-2-27 16:41:08

发现个问题,我骂格雷斯科是鸟蛋了,呵呵
作者: perfector    时间: 2008-2-27 16:41:29

汗,强文

作者: ▄︻┻┳═    时间: 2008-2-27 16:41:34

猪头兄字数凑得很华丽,很无敌.
作者: 国米风暴    时间: 2008-2-27 16:41:40

支持猪头拿大奖``

```
作者: pighead    时间: 2008-2-27 16:42:24

原帖由 perfector 于 2008-2-27 16:41 发表
汗,强文

既然你说是强文,你的一票我可算上了
作者: pighead    时间: 2008-2-27 16:42:50

原帖由 国米风暴 于 2008-2-27 16:41 发表
支持猪头拿大奖``

```

能进icn了吧,怎么昨天的大名单没投稿,日你
作者: pighead    时间: 2008-2-27 16:43:37

原帖由 ▄︻┻┳═ 于 2008-2-27 16:41 发表
猪头兄字数凑得很华丽,很无敌.

那点招算什么,我还没出必杀技呢
作者: sjz风之子    时间: 2008-2-27 16:47:13

猪头就是厉害[ecms2] [ecms2]
作者: pighead    时间: 2008-2-27 16:50:48

原帖由 sjz风之子 于 2008-2-27 16:47 发表
猪头就是厉害[ecms2] [ecms2]

我给你的征文找了个茬,快去修改
作者: 国米风暴    时间: 2008-2-27 17:05:33

我也来找。好不好。

大家一起找`
作者: 独孤糊涂    时间: 2008-2-27 17:06:01

猪头的排比句......................................
作者: 谭咏麟    时间: 2008-2-27 17:19:50

猪头后面的诗写得不错,我喜欢。

希望评委能给猪头颁个优秀诗歌奖。

[ecms3] [ecms3]

什么时候请猪头帮我写首诗做签名。

PS:刚刚即兴做了一首诗,望猪头指点一二

啊,队长啊

你真帅

啊,肥罗啊

你有点衰

为什么他帅你却衰

因为你已被踢残
作者: pighead    时间: 2008-2-27 19:18:09

原帖由 谭咏麟 于 2008-2-27 17:19 发表
猪头后面的诗写得不错,我喜欢。

希望评委能给猪头颁个优秀诗歌奖。

[ecms3] [ecms3]

什么时候请猪头帮我写首诗做签名。

PS:刚刚即兴做了一首诗,望猪头指点一二

啊,队长啊

你真帅

...

你写诗不行,淫诗不错
作者: 谭咏麟    时间: 2008-2-29 09:37:34

偶是豬頭雇傭的槍手,特來頂貼
作者: Sancruz    时间: 2008-2-29 09:43:27

对猪头十分的BS加无语~~~~

[ecms5] [ecms5] [ecms5]
作者: 雷科吧2008    时间: 2008-2-29 09:44:06

这帖子有意思~~呵呵!!!
作者: pighead    时间: 2008-2-29 10:59:54

原帖由 Sancruz 于 2008-2-29 09:43 发表
对猪头十分的BS加无语~~~~

[ecms5] [ecms5] [ecms5]

发了参与奖,就锁帖吧

我得意的笑,得意的笑得意的笑
作者: yysea    时间: 2008-2-29 11:03:01

....................................................................................
以上的省略号  算是顶贴了。。。
作者: pighead    时间: 2008-2-29 11:04:44

原帖由 yysea 于 2008-2-29 11:03 发表
....................................................................................
以上的省略号  算是顶贴了。。。

[ecms8]

我呸
作者: 115960452    时间: 2008-2-29 11:09:39

XX掉。。。。最后的太强大了。。。[ecms1]
作者: sjz风之子    时间: 2008-2-29 13:15:48

顶上来
建议弄个专版
作者: 龙追日    时间: 2008-2-29 15:02:07

其实你应该用英文来写,这样拿大奖的几率更高
作者: pighead    时间: 2008-2-29 15:24:31

原帖由 龙追日 于 2008-2-29 15:02 发表
其实你应该用英文来写,这样拿大奖的几率更高

那你不如杀了我吧

ps:图片看到了吗,你的要求,我忙活半天,还找了帮手,够意思吧
作者: 谭咏麟    时间: 2008-3-1 11:07:23

偶是豬頭雇傭的槍手,特來頂貼
作者: vincentsea    时间: 2008-3-1 11:26:56

支持一下,我也是因为大罗喜欢的国米
作者: 雷科吧2008    时间: 2008-3-3 05:12:05

国际米兰,我的最爱

[ecms4] [ecms4]
作者: pan303    时间: 2008-3-3 07:42:59

猪头资历浅。。。。

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2