国际米兰

标题: 【ICN】克雷斯波:我可能转会罗马 [打印本页]

作者: 国米风暴    时间: 2008-2-27 21:44:02     标题: 【ICN】克雷斯波:我可能转会罗马

原文链接:http://www.goal.com/en/Articolo.aspx?ContenutoId=601420

来源:goal.com     27/02/2008     编辑:国米风暴

国际米兰球员克雷斯波承认,他非常有可能将在夏季转会中加盟罗马。

今年32岁的他在意甲过去10年中一直是最高产的射手,由于一直没有足够机会出现在一线队中,本赛季至今他只打进三球。

与伊布拉希莫维奇和胡里奥*克鲁兹梦幻锋线组合相比,在意甲联赛中,克雷斯波只出场过10次,并有7次是以替补出场。

tutto体育相信国际米兰正准备出售队中一名前锋球员,并且就在今年夏天,克雷斯波和阿德里亚诺其中之一可能被出售。

今年夏天罗马肯定会购买一名攻击力强大的前锋,并已经开始采取行动。

“我在这里很好,我希望能留下来。但是罗马是一支伟大的球队,我梦想着能与罗马王子托蒂一起踢球,而且有这种想法是很正常的。”克雷斯波说到。

“你们是不会明白的”

今晚克雷斯波有可能出现在朱塞佩梅阿查球场,国米与罗马的意甲本轮焦点比赛中。

这是一场必须赢得胜利的比赛。

目前国米以9分优势领跑意甲并保持联赛不败。

作者: fgq206    时间: 2008-2-27 21:46:59

不可思议--!!
作者: 蓝非虹    时间: 2008-2-27 21:55:16

向罗马示好,让罗马后卫们轻点。[ecms2]
作者: pighead    时间: 2008-2-27 21:57:01

非虹大哥,我发的怎么没奖励了>
作者: 国米风暴    时间: 2008-2-27 21:57:58

想不到猪头也在线上``

呵呵。```
作者: yangyue0    时间: 2008-2-27 22:53:13

那今晚就要表现好点  给罗马后卫守门员一点好映像
作者: 流水落花    时间: 2008-2-27 23:23:36

去吧去吧,人家還看不上你呢~~
作者: 流水落花    时间: 2008-2-27 23:23:58

不過說去羅馬城有可能,垃圾凹喜歡你[ecms3]
作者: 星落无玄    时间: 2008-2-27 23:45:29

去不得啊
作者: lzz_inter    时间: 2008-2-27 23:56:03

为什么会有这样的事情发生呢..
作者: jy00222488    时间: 2008-2-28 08:33:59

OH NO ~.....千万不要是真的
作者: leohead    时间: 2008-2-28 08:39:13

打不上比赛,谁都想走。。。
作者: pighead    时间: 2008-2-28 11:25:03

风暴,回你的pm:

1,这个新闻现在我不便给加入首页了

2,以后你可以通过国际俱乐部里面的“会员投稿”,网址:http://www.inter.net.cn/news/Contribute.Asp
作者: niubi82    时间: 2008-2-28 12:40:43

客套话而已。至少我们不会在今年夏天放走南瓜。
作者: 玄冰指    时间: 2008-2-28 13:11:43

有什么奇怪的,当年巴蒂不也转会国米打了半年吗?
作者: 流水落花    时间: 2008-2-28 13:12:21

別得寸進尺了,有什麽屁話賽季後再說
作者: 国米风暴    时间: 2008-2-28 13:37:18

会员投稿,根本用不了。

我发自己的文章,自己开心去。
作者: hcj198147    时间: 2008-2-28 13:40:51

这个,再过2年再去吧。

想CRESPO这种射手走了之后我们会后悔的。
作者: sjz风之子    时间: 2008-2-28 17:00:51

我晕
去罗马干虾米啊

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2