国际米兰

标题: 你的键盘里都有些什么东西? [打印本页]

作者: 纯洁的小六    时间: 2008-2-29 16:16:02     标题: 你的键盘里都有些什么东西?

昨天晚上踢完球回家,那个累啊~~~~~

澡也懒的洗了,也不想出去买吃的,于是泡了碗方便面,拿着瓶辣椒酱

打开自己的电脑,找了部刺激的电影,边看边吃起来,那叫一爽`~~~~~~~

在挑辣椒酱的时候,电影突然出现了一个极其刺激的镜头,结果我的手一抖,把一团辣椒酱给掉到键盘上了

TNND,郁闷啊,拿纸擦了半天都没用,很多都已经渗透进键盘里面了,没办法,只好拆开洗了~~~~

我这键盘跟了我4年,是我大学里和电脑一起买来的,是我大学寝室所有时光的见证者.......,所以拆它的时候心里那个感慨啊,随着

一个个字母和数字键的剥落,眼前的一幕幕都在重复着我大学时的点点滴滴,好多东西在里面啊~~~

我粗略的盘点了一下,如下:

1、发霉的米饭数粒(浪费啊)
     2、黑色的粉丝数根(也不知道是吃沙锅掉的还是吃方便面粉丝掉的)
     3、山核桃肉
     4、指甲若干
     5、毛发若干根
     6、数团黑黑的东西(年代久远,确实不知道是啥了)
     7、大面积的白毛

还有一些比较恶心,我就不一一阐述了,我想问问大家,你们在洗键盘的时候是否也发现有这么多的东西?
作者: Sancruz    时间: 2008-2-29 16:17:18

真是恶心

[ecms5]
作者: 流水落花    时间: 2008-2-29 16:20:49

目前只有少许灰尘,我的本本我自己做了一个键盘保护膜,然后买了个廉价USB键盘,ALL RIGHT
作者: sjz风之子    时间: 2008-2-29 16:21:34

小六整天吃这些东西?[ecms6] [ecms6] [ecms3]
作者: 流水落花    时间: 2008-2-29 16:30:42

我以前学校那个键盘,不但脏,按键都被我抠掉好几个,毕业直接踩烂扔了
作者: 幽忧左    时间: 2008-2-29 16:30:57

每天把键盘反过来敲敲·····

除了烟灰还是烟灰[ecms9]
作者: swat8850    时间: 2008-2-29 16:40:24

原帖由 幽忧左 于 2008-2-29 16:30 发表

我跟你一样
作者: liu2000chun    时间: 2008-2-29 16:43:03

[ecms3] 好象不是很和谐[ecms5]
作者: 三生醉梦    时间: 2008-2-29 17:36:46

除了烟灰还是烟灰……
六……
你让我胃口全无
作者: ▄︻┻┳═    时间: 2008-2-29 17:39:35

不敢去看..................反正很脏////////////////////
作者: 妖冶桃谷    时间: 2008-2-29 18:11:51

有一个防水膜...
应该不脏的吧...
作者: 流水落花    时间: 2008-2-29 18:15:43

[ecms9] 我的除了煙灰什麽都有,哈哈
所以現在學乖了,搞個膜,找個替死鬼[ecms2]
作者: dengxiangyu    时间: 2008-2-29 18:20:07

原帖由 幽忧左 于 2008-2-29 16:30 发表

和你一样啊 老兄.
作者: pelefein    时间: 2008-2-29 20:11:33

我時常清洗的
不過我發現我流水的頭像和手機裡的桌面一樣
作者: 骆驼刺    时间: 2008-2-29 20:25:20

香烟灰。。。。大学那个
作者: xiaoyaogusha    时间: 2008-2-29 20:34:29

键盘跟着你真是受罪了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`
作者: vickixiong    时间: 2008-2-29 21:41:52

少许灰尘……………………
作者: fengfeng1    时间: 2008-2-29 21:46:41

[ecms2] [ecms2] [ecms2] 刚想吃点东西
就被六打击了[ecms7]
作者: 四月苇    时间: 2008-2-29 23:28:40

好象曾经某只帮我敲清理键盘后问:你经常趴键盘上吃饼干吧。。。
作者: 流水落花    时间: 2008-2-29 23:31:05

再養一隻小動物幫清理鍵盤好了
作者: hcj198147    时间: 2008-3-1 11:05:39

隔两天就翻过来敲,一些尘粒及头发而已。

好久没拆键盘洗了。
作者: 国米风暴    时间: 2008-3-1 13:17:53

好像有便便之类的吧?~~~

哈哈。
作者: 朵々    时间: 2008-3-1 13:31:47

[ecms5] [ecms5] 什么都没有,我没习惯在电脑前面吃东西,用完也不会脏,最多就是灰尘了
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2008-3-1 19:35:43

[ecms9] 六,你娃噶恶心的

我基本上一个星期倒一次
作者: 飞翔的足球    时间: 2008-3-1 19:39:17

以前在学校的时候   瓜子壳  灰尘   米饭粒  现在没了
作者: 朵々    时间: 2008-3-1 21:22:57

看来我最乖了嘛,以前妖妖也发过这样的一个帖子,她笨笨里好多东西倒出来[ecms3]
作者: chino619    时间: 2008-3-1 21:32:13

[ecms3]

听说物体在长时间的高压作用下可能会变成钻石、黄金、石油

不知道,键盘里的东东会不会在每日疯狂的按键压力下会不会变成以上东东

期待有小白鼠来做个试验下,可以把烟灰,饼干屑,蚊子苍蝇尸体,鼻屎耳屎等等东西统统扔进键盘里

十年后,要是突然发现键盘里在闪光,别忘了分钱我啊

[ecms2]

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2