国际米兰

标题: (报名帖)国米百年华诞广东活动召集帖 [打印本页]

作者: 温柔一刀    时间: 2008-3-1 16:03:39     标题: (报名帖)国米百年华诞广东活动召集帖

费用:AA
联系人:鱼头QQ(7693182)\一刀QQ(497476339)\猪头QQ(81150504)

QQ群  29794426  联系电话:13711235780

现报名人员有(随时更新)  
鱼头、猪头、化肥、大熊、临川王、仙人掌、憨子、一刀、扎西杰、左亮、坏坏、宇、快乐、huihui、独孤糊涂、
骆驼刺、xuruili、我就是国际米兰

百年庆典,大家有球衣或什莫装备尽量穿戴上  

8日 17:20 集中聚餐(哈乐酒吧 自助餐+酒水+唱k 约40-50/人)
自助餐 17:30 开始 所以要提早到,尽量在 17:20  文化广场1楼好又多门口集合 一起进去

哈乐酒吧 广州黄花岗文化广场6楼  
www.zuoche.com  查询广州公交地铁线路

看球活动届时会有些蓝黑纪念品 以及部分正版军火 通过活动 竞猜的形式  发放给参与者

8日11点-凌晨 观看百年庆典及球赛,估计无电视转播,宾馆商务套房,网络看,套房3百多 加买些啤酒,食品之类 先预算约600 根据看球人数AA,12人的话就是50/人,15人就是40/人)

9号上午 不知道通宵后能不能起来 待定

9号中午 11:30 百年庆典聚餐(自助餐 大堡礁 约50人)

欢迎全程通关,如有事,也可根据自己时间选择参加,参加者留下手机号码,方便短信公告最新活动消息

附件:FB地 离火车站都很近,交通方便
哈乐酒吧自助餐  (包房可唱k,酒水便宜)
大堡礁自助餐    (吃的比较多D)
作者: vickixiong    时间: 2008-3-1 16:06:49

下午6点前往北京,8号才回广州,到时候FB的时候希望有个人叫俺一声。
作者: hcj198147    时间: 2008-3-1 16:31:17

熊去北京??

搞活动知会我一声就好了。
作者: 流水落花    时间: 2008-3-1 16:49:48

沒,有其他活動吧····
作者: 幽忧左    时间: 2008-3-1 18:15:34

不知道哦·····

冒人组织啊[ecms9]
作者: 游不動的魚    时间: 2008-3-1 20:08:34

上次大家就说百年再聚一次,大家有什莫计划现在可以开始研究下了
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2008-3-1 20:11:05

[ecms5] 你们有鱼头带领,我这边一盘散沙!
作者: 国米风暴    时间: 2008-3-1 20:41:47

实在不行,我跑到广州去`
作者: 独孤糊涂    时间: 2008-3-1 21:43:38

鱼老大新婚回来了?PP、PP[ecms3]
作者: biscione    时间: 2008-3-1 21:57:10

来参加我们海外军团的活动吧,嘿嘿
作者: fabioyu    时间: 2008-3-1 22:02:28

偶们这也米活动了,都去北京了[ecms1]
作者: 永远快乐    时间: 2008-3-1 22:05:01

我昨天搬家了..现在住在海珠区...最近特别忙.....你们组织吧.....我到时候要看时间..不忙的话一定去..忙可能就去不了..,.
作者: 随心所欲    时间: 2008-3-1 22:50:42

我们有啊,今天大概说了一下
作者: 雷科吧2008    时间: 2008-3-1 22:53:28

祝大家玩儿的开心啊~
作者: 温柔一刀    时间: 2008-3-2 11:48:08

那就牵头组织一次吧..
作者: FFAQQ    时间: 2008-3-2 12:14:09

啊啊啊啊啊啊啊!!!!!找到组织啦!!!!!!
作者: ▄︻┻┳═    时间: 2008-3-2 12:28:22

帮你顶起,,,,看看哪个地方办得最精彩.........[ecms2]
作者: 骆驼刺    时间: 2008-3-2 13:40:19

如果深圳没人搞活动/......我还真有点杀到广州的心思![ecms6]
作者: 温柔一刀    时间: 2008-3-2 14:01:38

要参加聚会的请及时报名啊.
预计现在有:鱼头(带鱼嫂出席?)猪头(带猪尾巴?)大熊,憨子,化肥,一刀,左亮。。。。后边的还有谁啊?及时报名。。。
作者: pighead    时间: 2008-3-3 08:51:13

不出意外,我9日去西安出差

如果确定聚会,我可以9日早晨到广州
作者: pighead    时间: 2008-3-3 10:02:12

原帖由 dongpan 于 2008-3-1 22:05 发表
我昨天搬家了..现在住在海珠区...最近特别忙.....你们组织吧.....我到时候要看时间..不忙的话一定去..忙可能就去不了..,.

又杀回广州了啊
作者: pighead    时间: 2008-3-3 10:03:09

原帖由 骆驼刺 于 2008-3-2 13:40 发表
如果深圳没人搞活动/......我还真有点杀到广州的心思![ecms6]

来吧,人多热闹
作者: pighead    时间: 2008-3-3 10:03:54

原帖由 温柔一刀 于 2008-3-2 14:01 发表
要参加聚会的请及时报名啊.
预计现在有:鱼头(带鱼嫂出席?)猪头(带猪尾巴?)大熊,憨子,化肥,一刀,左亮。。。。后边的还有谁啊?及时报名。。。

如果是3月8号,我可以带家属,我9号下午去西安,从广州出发就是了
作者: pighead    时间: 2008-3-3 10:04:48

原帖由 biscione 于 2008-3-1 21:57 发表
来参加我们海外军团的活动吧,嘿嘿

你们是在北京搞活动吧,我要13号才到北京[ecms7]
作者: pighead    时间: 2008-3-3 10:08:37

个人建议:活动在3月8,争取多来点女同胞

手机:13929920429
作者: 游不動的魚    时间: 2008-3-3 12:50:56

有意参加的加入广东cn的qq群吧 29794426
作者: 游不動的魚    时间: 2008-3-3 13:28:10

整理了下这次聚会的计划安排 大家可以看下,提下意见

参加聚会的报名人数3-7号就需要确定,因为人数较多的话周末需要提前订房订位。

3-8 晚上 迎接百年庆典聚餐

夜上球赛电视转播尚不确定 可以做两个准备 预订个IT商务套房 有电视转播大家就喝啤酒打牌看球 没有的话电脑上网可以看下  或者KTV夜场。具体等转播情况待定

3.9 上午 活动待定
3.9 中午 庆祝百年庆典聚餐  

看球活动届时会有些蓝黑纪念品 以及部分正版军火 通过游戏 竞猜等形式  发放给参与者
作者: pighead    时间: 2008-3-3 14:32:50

鱼头拿出实物奖励了,大力支持啊
作者: hcj198147    时间: 2008-3-3 14:45:18

原帖由 pighead 于 2008-3-3 10:03 发表

如果是3月8号,我可以带家属,我9号下午去西安,从广州出发就是了

8日晚上到9日吧,8日晚上我赶过去,9日的下午回来就好。

搞点娱乐活动吧,要不就没意思了。
作者: 雯情脉脉    时间: 2008-3-3 15:57:42

完全通宵的也

[em12] [em12]
作者: 骆驼刺    时间: 2008-3-3 16:39:34

难道我要为了正版军火杀到广州去?[ecms9]
作者: 临川王    时间: 2008-3-3 17:01:42

报个名
不加班的话,定去
电话:139 2953 1842
作者: interyangs    时间: 2008-3-3 17:15:46

原帖由 蓝黑我的生命 于 2008-3-1 20:11 发表
[ecms5] 你们有鱼头带领,我这边一盘散沙!

让你娃请我和小伟你娃不肯
还赖别人
不厚道
作者: 国米风暴    时间: 2008-3-3 17:45:24

很强大很厉害!

广州真好!
作者: 幽忧左    时间: 2008-3-3 17:52:43

同是天涯沦落人
  相逢何必曾相识······[ecms9]
作者: 雷科吧2008    时间: 2008-3-3 18:45:28

应该把首都建到广州去!![ecms3] [ecms3]
作者: 流水落花    时间: 2008-3-3 18:47:12

支持一下,最近忙,徵文我都不想寫了
作者: 蓝黑仙人掌    时间: 2008-3-3 21:30:38

强烈呼唤MM,MM,MM!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 温柔一刀    时间: 2008-3-4 08:53:03

活动招集帖啊。。大家快点跟。。。。。
现在有接近10人报名了。。。。
作者: 坏坏    时间: 2008-3-4 09:07:33

算上我吧,这么多年了一直在潜水,也没参加过什么活动。
百年庆典无论如何都要出来露个脸了。
电话: 134 303 48487  QQ: 275897206

作者: 流水落花    时间: 2008-3-4 09:08:32

预定MMPP啊[ecms2]
作者: 水泱瞳瞳    时间: 2008-3-4 09:14:17

[ecms7] 俺是跟着胡子滴~~~
作者: 温柔一刀    时间: 2008-3-4 13:00:03

随时更新最新名单。。
作者: 幽忧左    时间: 2008-3-4 13:05:09

同是天涯沦落人
  相逢何必曾相识······[ecms9]

先不把我算在内,我去不去还不知道,3月7号给你们答复。。。。。

最近总是发神经  很不正常    [ecms9]
作者: chenyuuuu    时间: 2008-3-4 19:11:00

陈宇
Q:59539882
到时候联系
作者: huihui    时间: 2008-3-4 19:53:34

具体在哪里啊?
我也想去
作者: 游不動的魚    时间: 2008-3-4 20:08:09

快乐 加上  聚餐待定 确定参加看球
作者: huihui    时间: 2008-3-4 20:19:54

算我一个吧~~~
手机号码群里给啦

如果没有什么很很特殊的事情
作者: sjz风之子    时间: 2008-3-4 23:50:31

广州的人真多啊[ecms2]
作者: 坏坏    时间: 2008-3-5 13:38:31

报名的人咋就这么少呢
作者: 小旋风    时间: 2008-3-5 13:39:50

是有些少,不过多拍点PP回来才好.(*^__^*)
作者: 伊蓝    时间: 2008-3-5 14:04:06

[ecms6]  为什么每次都看不到鱼嫂
作者: 游不動的魚    时间: 2008-3-5 22:26:56

广州百年庆典聚会安排

时间安排:从3月8号傍晚到9号中午

A. 8日傍晚集中聚餐(暂定哈乐 自助餐+酒水+唱k 约50/人)

B. 8日11点-凌晨 观看百年庆典及球赛,估计无电视转播,宾馆商务套房,网络看,套房3百多 加买些啤酒,食品之类 先预算约600 根据看球人数AA,12人的话就是50/人,15人就是40/人)

9号上午 不知道通宵后能不能起来 待定

C. 9号中午 百年庆典聚餐(自助餐 大堡礁或金大庄 约50人)

欢迎全程通关,如有事,也可根据自己时间选择参加,参加者留下手机号码,方便短信公告最新活动消息

附件:FB地 离火车站都很近,交通方便
哈乐酒吧自助餐  (包房可唱k,酒水便宜)晚5:30开始
金大庄自助烧烤  (自助烧烤)
大堡礁自助餐    (吃的比较多D)

格式:
XX 参加 A,B,C
联系手机:
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2008-3-5 22:31:21

[ecms9]  鱼头的套餐服务真周到啊
作者: recoba167    时间: 2008-3-5 22:35:06

00活动内容真是丰富诱人。。。
作者: 蓝黑仙人掌    时间: 2008-3-5 23:07:33

绝对的反对!
那里的桌子都是四人桌左右,貌似有房间,但我没去过.东西不怎么好吃,重点还在我公司对面,看到就不爽!!!

报名一下吧.手机不用了吧,老大老早知道了.
8号晚上的聚餐是可以出席滴,看球是不能滴(家人会砍).
9号下午2点后都有事,视情况再算,汗!!!
作者: 伊蓝    时间: 2008-3-5 23:13:31

[ecms3]  掌  鱼头要礼物 你应该先预定个~~~~~
作者: 游不動的魚    时间: 2008-3-5 23:26:28

原帖由 蓝黑仙人掌 于 2008-3-5 23:07 发表
绝对的反对!
那里的桌子都是四人桌左右,貌似有房间,但我没去过.东西不怎么好吃,重点还在我公司对面,看到就不爽!!!

报名一下吧.手机不用了吧,老大老早知道了.
8号晚上的聚餐是可以 ...

有8-10人桌的 主要考虑到肉兽较多,所以建议烤肉,我觉得这个价位的味道还可以了,可能男士会比较喜欢,当然,掌觉得不好的话,我们可以考虑别家 嘿嘿 [ecms1]
作者: scholl1401    时间: 2008-3-6 00:04:19

鱼头的号召力可以啊
作者: hcj198147    时间: 2008-3-6 08:01:48

格式:
憨子参加 A,B,C
联系手机:MS你们几个都知道吧??
作者: ▄︻┻┳═    时间: 2008-3-6 08:18:59

广州太远了.,....我算得上是名著了...百年孤独...啊.[ecms1]
作者: 温柔一刀    时间: 2008-3-6 10:43:11

大家都快点报名啊..我好及时更新.深圳的兄弟们也都可以加来啊.....并且鼓励带家属..
作者: pighead    时间: 2008-3-6 15:36:04

报名!

参加A

ps:我周日中午要出差,周六聚餐可以,晚上需回佛山

憨子早点来广州吧,我中午拉老婆去广州逛街,一起吧
作者: 独孤糊涂    时间: 2008-3-6 21:42:30

报名了,广州MM去那了?[ecms9]
作者: hcj198147    时间: 2008-3-7 09:27:55

原帖由 pighead 于 2008-3-6 15:36 发表
报名!

参加A

ps:我周日中午要出差,周六聚餐可以,晚上需回佛山

憨子早点来广州吧,我中午拉老婆去广州逛街,一起吧

算了吧,我就不做做电灯泡了,你们好好逛吧。

我最快只能在5点到。

集合的地点怎么没见说呢?从火车站怎么去的说。
作者: pighead    时间: 2008-3-7 09:37:48

鱼头说自助餐5.30开始,要提前到
作者: pighead    时间: 2008-3-7 09:38:28

什么电灯泡,我都是老夫老妻了

左亮说不一定来,这次估计人又不多了
作者: pighead    时间: 2008-3-7 09:41:43

哈乐酒吧 在黄花岗文化广场6楼
作者: pighead    时间: 2008-3-7 09:43:17

原帖由 hcj198147 于 2008-3-7 09:27 发表

算了吧,我就不做做电灯泡了,你们好好逛吧。

我最快只能在5点到。

集合的地点怎么没见说呢?从火车站怎么去的说。

1.从广州火车站总站坐862A大站快车(坐2站)、201路(坐3站)、862A路(坐3站)、862B路(坐3站)到黄花岗站下.走约450米到黄花岗文化广场
[上下车地图] [发送短信] [反馈信息]

2.乘坐出租车:共行驶5.0公里,费用16.00元. 注意:信息仅供参考,不可作为支付依据.本费用中不含过路费和过桥费,塞车等因素可能使费用显著增加

3.从广州火车站总站走约260米到地铁广州火车站A出入口坐地铁二号线(坐3站)到地铁公园前站转乘地铁一号线(坐3站)到地铁东山口站D出入口下.乘坐出租车(8.00元/1.5公里)到黄花岗文化广场

4.从广州火车站总站走约300米到草暖公园站坐271路(坐4站)到黄花岗站下.走约450米到黄花岗文化广场

5.从广州火车站总站坐210路(坐3站)、234路(坐3站)、269路(坐3站)、33路(坐8站)、41路夜车(坐5站)到广东工大站下.走约840米到黄花岗文化广场

6.从广州火车站总站走约530米到站南路站坐290路(坐3站)到黄花岗站下.走约450米到黄花岗文化广场

7.从广州火车站总站走约300米到草暖公园站坐242路(坐3站)到广东工大站下.走约840米到黄花岗文化广场

8.从广州火车站总站坐14路夜车(坐5站)到广东工大站下.走约700米到黄花岗文化广场
作者: 游不動的魚    时间: 2008-3-7 09:45:17

哈乐酒吧 黄花岗文化广场6楼 在上次钱柜旁边的 夏天聚会那次有在文化广场宗江川菜吃饭的,宗江在4  哈乐在6

从广州火车站总站坐862A大站快车(坐2站)、201路(坐3站)、862A路(坐3站)、862B路(坐3站)到黄花岗站下.走约440米到哈乐演艺酒吧

www.zuoche.com 其他出发地用这个查,准确度很高
作者: 游不動的魚    时间: 2008-3-7 09:47:59

这里自助餐开始比较早 5:30 开始 所以要提早到,尽量在 5:20  文化广场1楼好又多门口集合吧 一起进去
作者: 游不動的魚    时间: 2008-3-7 10:23:10

对啦 明天有球衣或什莫装备尽量穿戴上
作者: 小旋风    时间: 2008-3-7 12:15:23

08年的百年站衫什么时候出啊?[ecms6]
作者: 游不動的魚    时间: 2008-3-7 12:48:52

附件: canton-centenario.jpg (2008-3-7 12:48:52, 149.91 KB) / 下载次数 2
http://bbs.inter.net.cn/forum.php?mod=attachment&aid=NDMwMHw4MTdiYjhjY3wxNzI3NDY2ODIxfDB8MA%3D%3D
作者: pighead    时间: 2008-3-7 13:06:11

老大的这个pp相当牛逼

[ecms2]
作者: 国心米情    时间: 2008-3-7 17:18:08

全民总动员啊
哈哈
作者: chenyuuuu    时间: 2008-3-7 19:06:54

呵呵一定准时到达诶
作者: 南江不平生    时间: 2008-3-7 19:10:34

带俺向亲爱的问好[ecms4]
作者: xuruili    时间: 2008-3-7 19:27:08     标题: 我要 报名!!!

我 住在 南方医院附近

请问应该怎么去 现场??
阿福
联系方式:13560439928

作者: xuruili    时间: 2008-3-7 19:32:27     标题: 嘎嘎

找到去的车了咯
老大
好不容易找到组织一定要定我的份啊~!!!!

摆脱!!!
作者: 坏坏    时间: 2008-3-7 19:32:53

明天还要上班,而且由于是38妇女节,女士都不用上班,可能会比较晚下班,至少是6点以后。

同时还要在江南大道北坐公交车,至少也要个把小时,最早是7点半才能到达。

已经报过名了,再次留下联系方式吧:134 303 48487  阿德
作者: xuruili    时间: 2008-3-7 19:39:40     标题: 报名啊!!!

阿福   135 6043 9928
作者: 游不動的魚    时间: 2008-3-7 20:01:42

原帖由 xuruili 于 2008-3-7 19:27 发表
我 住在 南方医院附近

请问应该怎么去 现场??
阿福
联系方式:13560439928

南方医院的车应该也不少,已经给加上你了,明天早点到
作者: xuruili    时间: 2008-3-7 20:02:46     标题: 谢谢老大!!!

终于搭上末班车了
好开心!!!
作者: pighead    时间: 2008-3-7 20:14:23

人不少,开心
作者: 温柔一刀    时间: 2008-3-7 20:30:13

大家都及时报名啊.鱼头负责跟进下.
我这边3个人..我,.扎西杰,宇.
作者: 我就是国际米兰    时间: 2008-3-7 22:07:30

我在海珠区.  园艺场这边..怎么去啊?
求一条详细,简单的线路.

电话15813330545      管梦严

鱼头, 我晚一点给你电话..详细咨询一下..
作者: aqqwbj    时间: 2008-3-7 22:23:40

有没有深圳分会的活动啊
有的话别忘了联系我
电话 13266517707  欧阳
作者: fenshuiyu    时间: 2008-3-7 22:34:41

[ecms7] 你们有礼物收。。。
上次聚会怎么没有[ecms8]
作者: 永远快乐    时间: 2008-3-7 23:11:19

原帖由 我就是国际米兰 于 2008-3-7 22:07 发表
我在海珠区.  园艺场这边..怎么去啊?
求一条详细,简单的线路.

电话15813330545      管梦严

鱼头, 我晚一点给你电话..详细咨询一下..

兄弟.我也在这边啊..我住在叠彩园.
作者: 我就是国际米兰    时间: 2008-3-7 23:33:01

我在翠馨华庭啊...你也要去吗?
我们一起啊!我不熟悉路
我qq110672311  加我啊
作者: hcj198147    时间: 2008-3-8 08:27:50

原帖由 fenshuiyu 于 2008-3-7 22:34 发表
[ecms7] 你们有礼物收。。。
上次聚会怎么没有[ecms8]

上次太匆忙,老大来不及准备。

这个你也过来不就行了。

刺个家伙也跑到这边来??

这次的人真多。
作者: 温柔一刀    时间: 2008-3-8 08:46:43

鱼头大出血了.军火库的东西都拿出来分了.........
作者: wengyu1    时间: 2008-3-8 09:37:54

郁闷啊,我回老家了,不能在参加活动了,祝大家玩的开心。。~~
作者: zrs-inter    时间: 2008-3-8 10:15:35

啊,,,,,,,,,,,,,,晚上有事,,,,,去不了,,,,,,,,,,,,,,
作者: pighead    时间: 2008-3-8 12:53:45

候车中,马上出发

目标:天河城
作者: bike525    时间: 2008-3-8 13:00:10

一百年的快乐!!!!
作者: vickixiong    时间: 2008-3-8 17:13:58

趁我去北京出差的时候FB,不厚道的童子们,BS下
作者: 流水落花    时间: 2008-3-8 17:23:32

莪吔赱ㄋ,吃囍酒呿ㄋ~~
作者: Kids10    时间: 2008-3-8 18:08:57

报名啊~~~~~~~~~~我是广州的

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2