国际米兰

标题: 首败发泄帖 [打印本页]

作者: 星落无玄    时间: 2008-3-3 05:25:28     标题: 首败发泄帖

大家心情都一样  想说什么 过激的不过激的 理性的不理性的 发泄的不发泄的 来这码个字  
   现在开始 我开始劝自己 输了场球 总是要输的 总有这一天 方式是郁闷了点 但总比那天输给AV 38好 输其他队跟输今天这队性质上没什么不一样的
  不还有6分吗 5大联赛榜首领先最多的不还是我们吗 冠军不还离我们最近吗
   最近有有些背点 比赛还是要接着一场一场打的 来日方长
   大家伙收拾收拾  去给周公他老人家陪陪罪  就这样的 早安 睡觉
  起床后的感想 : 我觉得今天凌晨看了这场比赛 对着电脑看完了的个位都是英雄 我们仿佛面对的是11个马拉多那 国际米兰 防守反击打法 我们确实在防守 从对桑铺开始 卡萨诺和拉维奇们猛然发现 联赛领头羊可以为他们提供最好的半场攻防演练机会 那场面 那壮观 那心里的爽快 领头羊就这样啊 原来我们是可以这样欺负卫冕冠军兼榜首球队的  这让我想起了当年库粕的球队 那只只要有一个好点的中锋谁都能把国际米兰打的抽风的球队.
        是 岩石和副队受伤 太多人受伤 太多人疲劳 太多人不在状态 但事实是 现在的球队是防守反击的球 就如里皮所说 国米9个人在防守 然后进攻靠IB来展开 防守 防守 防守 馒头终于清楚 防守是执政兴国第一要务 说球队的进攻 不要想复杂 简单的说 就是边路起球 中路强点 超强的球员能力保证了不错的效果 但国际米兰不是头球队.
      最后说一点 国际米兰现在一线队南美球员达到了七成五 我承认这当中后卫不少 但是 馒头 防守 防守 在防守 带这几乎一个队的南美人 让他们对着谁都玩防守 防守 防守 你不觉得他们憋屈吗

作者: niubi82    时间: 2008-3-3 05:26:36

无话可说。
作者: vicodo    时间: 2008-3-3 05:26:48

输得一点都不象话
没看出人性来
作者: 雷科吧2008    时间: 2008-3-3 05:27:26

发泄什么啊~~不骂人~~[ecms3]
作者: 蓝天黑地    时间: 2008-3-3 05:27:29

输的心服口服 真过瘾
作者: guoba1908    时间: 2008-3-3 05:27:35

完败,无话可说
作者: 攻击型守门员    时间: 2008-3-3 05:28:51

安排的一个S B 阵容

攻,攻不上去,没高大的接应点

守,跑别人不赢,被反击打的无语

重点不是对手的那个1,而是我们的0
作者: 星落无玄    时间: 2008-3-3 05:28:53

就是输的这样彻底更郁闷 憋着对身体不好
作者: lichking    时间: 2008-3-3 05:28:55

没感觉了[ecms5]
作者: 华凡    时间: 2008-3-3 05:29:53

发泄???

发泄什么???

这场球输0:1已经是上帝保佑了
作者: 龙追日    时间: 2008-3-3 05:30:20

连着四场没赢了 ,我日 ………………………………
作者: stoudmire    时间: 2008-3-3 05:30:22

堕落的球队,一个烂摊子
作者: overmars1986    时间: 2008-3-3 05:31:06

说实话,他们前锋很SB了,但是我们的防守更SB,幸好输的是他们,要是AV,天下就该大乱了
PS:CNMMD大便KAKA弄伤的我们的岩石啊
作者: lnter-TIAMO    时间: 2008-3-3 05:31:20

太烂了~~昨天累了一天 真78后悔看了这场球

卡就算了 踢的还烂 我TMD又不是那不勒斯球迷 毛病看这球~~~
作者: 枫月影    时间: 2008-3-3 05:31:25

这样烂的中场 我真挨个问候一下他们的母亲!
作者: 国米的小虫    时间: 2008-3-3 05:32:32

老天保佑才输0比1,真想骂人啊
作者: 永恒蓝黑魂    时间: 2008-3-3 05:32:41

从今天起不相信翻盘LWP了
作者: ST笑笑    时间: 2008-3-3 05:32:44

落后了就算进攻还不知道怎么去射门 传传带带 机会没了
作者: 暗恋着老婆    时间: 2008-3-3 05:35:06

输得太过窝囊了,这样下去还了得
作者: 紫丁香の吻    时间: 2008-3-3 05:36:14

上帝保佑只输了个0:1...
我完全发泄不出来怨气...
作者: 永恒蓝黑魂    时间: 2008-3-3 05:41:57

75又伤了 还怎么玩啊?
作者: killua    时间: 2008-3-3 05:41:58

前几年攒的RP用没了,不输等啥???
作者: 天地难容    时间: 2008-3-3 05:42:00

梦该醒了,神仙也回到了凡间。老爹再舍不得拿钱买人的话,明年可能两手空空了。没有创造力,拿不住球的中球怎么混哟
作者: minos4    时间: 2008-3-3 05:42:56

下一场比赛好好踢,别的不说了
作者: foreverzzk    时间: 2008-3-3 05:47:44

我们只能向对孩子一样。说.输了不要伤心.下次努力.加油..
作者: 枫月影    时间: 2008-3-3 05:56:24

大马的诡异乌龙 加上那个点球

3:0都算正常的比分!
作者: liujian810    时间: 2008-3-3 05:57:58

巴西门将靠不住——足坛普遍共识。快买塞雷尼,本土化要从门将做起。
作者: 枫月影    时间: 2008-3-3 05:59:11

原帖由 liujian810 于 2008-3-3 05:57 发表
巴西门将靠不住——足坛普遍共识。快买塞雷尼,本土化要从门将做起。

您看这比赛了么!!! 没有S12 今天就被打个 5比0 6比0 也算是非常正常的比分!
作者: lnter-TIAMO    时间: 2008-3-3 06:00:16

原帖由 liujian810 于 2008-3-3 05:57 发表

第一个失球 是塞萨尔的失误

不过貌似不是他 我们早就不知道输了多上场了
作者: 星落无玄    时间: 2008-3-3 06:01:05

团结 团结 团结就是力量 团结才是出路
作者: 枫月影    时间: 2008-3-3 06:02:16

睡觉了

各位早安
作者: liujian810    时间: 2008-3-3 06:14:57

为什么欧战输了意大利媒体普遍炮轰,AC联赛输的一塌糊涂却不见什么大的指责。INTER联赛表现越出色引起的反感越大,欧战失败反而让很多意大利人拍手称快。假如你是一名意大利人,本国联赛由一只由全外国人组成的球队遥遥领先,而由本国球员为本组成的球队外战却大大好于这只联赛领头羊。个人狭隘的民族主义认为,虽然球员水平靠的是实力,但支持率还是由国籍决定。看中超我就支持山东反感大连,为什么?因为郑智就是比扬科强!
作者: 行在阳秋    时间: 2008-3-3 06:21:00

上替补阵容输球不是理由。。。。。。。。。
作者: 行在阳秋    时间: 2008-3-3 06:22:53

这几场比赛我们最对不起的就是S12,没有他,在安菲尔德不知道输几个了,本场不知道输多少了。那个失误应该原谅他一次。
作者: 双莳    时间: 2008-3-3 06:25:21

原帖由 枫月影 于 2008-3-3 05:31 发表
这样烂的中场 我真挨个问候一下他们的母亲!

算了吧,他們4個這賽季踢的比賽加起來還不夠坎比一個人多
作者: jpkidd    时间: 2008-3-3 06:45:16

最惨的还是损失了齐沃,如果欧冠不能上,中后卫难道又用布尔迪索,晕啊,中场排了个乱七八糟的阵容!
作者: 猫王    时间: 2008-3-3 08:04:00

没有伤兵该多好,祈祷他们健康
作者: enigmaqh    时间: 2008-3-3 08:21:50

发泄下~FUCKFUCKFUCK,当心联赛冠军也飞了
作者: zhoujun72614    时间: 2008-3-3 08:40:51

没看比赛,不与评论!

只是感觉,曼奇尼拿出这样的成绩迎接我们百年诞辰之日的到来,为了什么?

难道是为了压制我们狂热的庆祝气氛?

难道是为了提醒球迷我们仍然不是一支强队?

难道是欧冠的烟雾弹?

难道是向国内媒体的屈服?

难道是为了支持一下CN上的倒曼派??

。。。。。。

输一场不可怕,但是这样输法太可怕!

之前我就说过:病来如山倒!!

不知何时站起来!!!!!!!!!!!
作者: dong_zhaohua    时间: 2008-3-3 08:41:03

我没看比赛  输场球无所谓  毕竟不是我们的主力 我们还是领先6分!冠军照样是我们的!
我唯一的担心是齐沃受伤了  欧冠我们还有人否
作者: dong_zhaohua    时间: 2008-3-3 08:44:27

大家不是对联赛冠军不感冒了么  现在就来个刺激点的联赛冠军  最后领先罗马1分夺冠!让我们最后大喊一声:玩的就是心跳!冠军是我们的!
臭38也输给佛罗伦萨了  开心
作者: 谭咏麟    时间: 2008-3-3 08:52:16

我发现,其实国米也是一支能够锻炼出好门将的队伍

以前说弱队出门将,事实证明,我们狠狠的打了说这话的人一个耳光
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2008-3-3 09:01:52

[ecms8] BS楼上那些骂球队的人,你们才是球队的毒瘤
作者: dongjinsheng    时间: 2008-3-3 09:08:10

原帖由 蓝黑我的生命 于 2008-3-3 09:01 发表
[ecms8] BS楼上那些骂球队的人,你们才是球队的毒瘤

真TM天真,你以为这里的言论能够以为影响到万里之外的意大利?
如果真是这样,CN都可以去纳斯达克上市了。
作者: pighead    时间: 2008-3-3 09:10:13

留个名吧

没看比赛,小小的发泄下[ecms2]
作者: 谭咏麟    时间: 2008-3-3 09:14:34

原帖由 pighead 于 2008-3-3 09:10 发表
留个名吧

没看比赛,小小的发泄下[ecms2]

鄙视猪头一下,这么有意义的比赛都没看。
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2008-3-3 09:24:27

我也来鄙视下,哇咔咔

有些人装老
作者: 谭咏麟    时间: 2008-3-3 09:27:05

大家一起来鄙视,每个人鄙视个人想鄙视的,不准鄙视人家已经鄙视了的人

不然就鄙视那位鄙视人家已经鄙视了的人的人。
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2008-3-3 09:28:18

[ecms3] 鸡拉说话越来越深奥了
作者: xiaopai121    时间: 2008-3-3 09:52:52

有什么好发泄的?这么多伤员 才是首败 情有可原啊  大家知足吧
作者: xiaopai121    时间: 2008-3-3 09:54:45

原帖由 stoudmire 于 2008-3-3 05:30 发表
堕落的球队,一个烂摊子

堕落的*** 本来不想骂人 看见你就情不自禁
作者: xiaopai121    时间: 2008-3-3 09:58:53

原帖由 liujian810 于 2008-3-3 06:14 发表
为什么欧战输了意大利媒体普遍炮轰,AC联赛输的一塌糊涂却不见什么大的指责。INTER联赛表现越出色引起的反感越大,欧战失败反而让很多意大利人拍手称快。假如你是一名意大利人,本国联赛由一只由全外国人组成的球队遥 ...

顶你啊 ! 现在天天诅咒SINA这群垃圾 也极反感上CN和协会这些论坛 看见太多人云亦云的球迷 唉 球队表现好的时候都不说话 输一场就出来骂人
作者: Sancruz    时间: 2008-3-3 10:00:30

保住联赛冠军才是王道~~~~

[ecms5]
作者: xiaopai121    时间: 2008-3-3 10:02:15

真的要劝各位喷子冷静些 你们到底看了咱们球队多少比赛 你们到底是不是真的球迷?你们是不是只是在享受球队的胜利带给你们的虚荣?
球队从联赛开始就面临伤病的困扰 依然表现稳定而又不失精彩 现在伤病继续增加 到了无人可用的时候了 你们就开喷了  可悲 可气!!
作者: 谭咏麟    时间: 2008-3-3 10:05:34

我现在唯一担心的就的齐沃的伤势,希望是小问题,休息及天就好了

其他的事情倒无所谓
作者: 谭咏麟    时间: 2008-3-3 10:06:53

接下来的欧冠

虽然不一定能够晋级,但我希望,一定要是最精彩的、最有气势的一场比赛。
作者: dongjinsheng    时间: 2008-3-3 10:07:05

原帖由 xiaopai121 于 2008-3-3 10:02 发表
真的要劝各位喷子冷静些 你们到底看了咱们球队多少比赛 你们到底是不是真的球迷?你们是不是只是在享受球队的胜利带给你们的虚荣?
球队从联赛开始就面临伤病的困扰 依然表现稳定而又不失精彩 现在伤病继续增加 到了 ...

从这段发言就可以看出你没看多少比赛,真正看了国米这段比赛的不会得出“表现稳定而又不失精彩”这个荒谬的观点,米兰德比后,国米的表现基本和精彩无缘。

作者: 谭咏麟    时间: 2008-3-3 10:07:27

晕死,金钱数250,不得不再灌一帖啊。。。。
作者: pighead    时间: 2008-3-3 10:11:31

原帖由 谭咏麟 于 2008-3-3 10:07 发表
晕死,金钱数250,不得不再灌一帖啊。。。。

怎么钱少的那么快,你的1000没取?
作者: 不要昨天    时间: 2008-3-3 10:25:24

正常,树大招风,何况我们没有自己的喉舌媒体,而和我们作对的都有。这几天我不上门户网站的体育版
作者: yangyue    时间: 2008-3-3 10:29:25

luguo..................
作者: xiaopai121    时间: 2008-3-3 10:29:43

原帖由 dongjinsheng 于 2008-3-3 10:07 发表

从这段发言就可以看出你没看多少比赛,真正看了国米这段比赛的不会得出“表现稳定而又不失精彩”这个荒谬的观点,米兰德比后,国米的表现基本和精彩无缘。

那你也太吹毛求疵了点吧 米兰德比有多少伤员啊? 你有没有客观的分析下呀?馒头对球队建设的贡献你看见多少了呢?
作者: dongjinsheng    时间: 2008-3-3 10:34:26

原帖由 xiaopai121 于 2008-3-3 10:29 发表

那你也太吹毛求疵了点吧 米兰德比有多少伤员啊? 你有没有客观的分析下呀?馒头对球队建设的贡献你看见多少了呢?

伤停是一个客观原因,但不能成为借口,在对利物浦比赛前国米已经低迷了好一阵子了,而那时我们的伤员只有岩石和达科特。
作者: xiaopai121    时间: 2008-3-3 10:41:05

原帖由 dongjinsheng 于 2008-3-3 10:34 发表

伤停是一个客观原因,但不能成为借口,在对利物浦比赛前国米已经低迷了好一阵子了,而那时我们的伤员只有岩石和达科特。

拜托 菲戈不算啊?岩石不重要啊?你去看下岩石受伤前我们丢了多少球?他一受伤我们立马丢了几个球? 达科特的重要性你不知道吗?球队的防守思路知道不?看看布兰卡说的话 稳定的球队是联赛的王者 以前人人骂38怎么怎么难看 但是确实就是稳定得出奇 号称1:0球队 我们现在比他稳定多了 球也好看多了 球队遇见一段低迷期很正常 伤病又多得不得了 怎么就这么开始骂娘了?布兰卡和馒头几年的建设和努力就是垃圾?
作者: zhaoxueqian    时间: 2008-3-3 10:46:33

没什么好发泄的,很安静的面对这样的结果,只是想,3月9号的心情怎么办
作者: 蓝黑007    时间: 2008-3-3 10:47:43

输球了所有人都不好受,何必针锋相对呢?
我的选择是继续支持国米,送上祝福,真正喜欢国米的球迷不就应该这样吗?
作者: dongjinsheng    时间: 2008-3-3 10:53:17

原帖由 xiaopai121 于 2008-3-3 10:41 发表

拜托 菲戈不算啊?岩石不重要啊?你去看下岩石受伤前我们丢了多少球?他一受伤我们立马丢了几个球? 达科特的重要性你不知道吗?球队的防守思路知道不?看看布兰卡说的话 稳定的球队是联赛的王者 以前人人骂38怎么 ...

拜托,岩石只是一个人,而国米是一个拥有25位一线球员的豪门,如果伤一个人球队就无法运转,那只能证明曼的无能。
拜托,球队的表现已经很不正常了,欧冠离我们已经越来越远,而罗马和我们的距离却越来越近。
拜托,我们不是共产党员,不用讲三个代表和四项基本原则。
拜托,这里是论坛,不是庆功会。

ps:你见到有几个骂娘的?

作者: xiaopai121    时间: 2008-3-3 11:11:30

原帖由 dongjinsheng 于 2008-3-3 10:53 发表

拜托,岩石只是一个人,而国米是一个拥有25位一线球员的豪门,如果伤一个人球队就无法运转,那只能证明曼的无能。
拜托,球队的表现已经很不正常了,欧冠离我们已经越来越远,而罗马和我们的距离却越来越近。
拜 ...

乱发泄跟骂娘有区别吗?不要以为只有吐了脏字才是骂娘
如果一个球员都说不上重要 那么布雷西亚也可以拿冠军了!
馒头无能吗?那你真是错了 你要觉得你说的对 那么请你举例那个教练是成功的? 请你把眼光放广一点 看看其他联赛其他球队 要不也看看AV 看看利物浦
不要拿共产党员那些帽子来压人好不 我承认球队现在有问题 但是很正常 我是反感你们这样不凡青红皂白就发泄 球队这几年的进步怎么就看不见?

作者: zhengkechen    时间: 2008-3-3 11:19:53

原帖由 xiaopai121 于 2008-3-3 10:02 发表
球队从联赛开始就面临伤病的困扰 依然表现稳定而又不失精彩 现在伤病继续增加 到了 ...

看国米的球除了胜利有别的什么 东西好虚荣?
场面?漂亮进攻?这些从来不是国米的东西
作者: dongjinsheng    时间: 2008-3-3 11:20:09

原帖由 xiaopai121 于 2008-3-3 11:11 发表

馒头无能吗?那你真是错了 你要觉得你说的对 那么请你举例那个教练是成功的? 请你把眼光放广一点 看看其他联赛其他球队 要不也看看AV 看看利物浦

我有说岩石不重要吗?岩石是本赛季后防线上状态最好的球员,但他的受伤(包括菲戈和达科特的受伤)都不能成为曼的借口。国米现在最大的问题不是防守,而是进攻乏力。
作者: zhoujun72614    时间: 2008-3-3 11:24:42

原帖由 xiaopai121 于 2008-3-3 11:11 发表

我发现你说话太牵强了!!

爱国米与国米发挥好坏是两码事!!

打个比方:

你老婆漂亮,你很爱你老婆!

你老婆之前很勤劳,家务事做得井井有条,你很满意!

现在她懒惰了,家务事也不做了,你因为你永远爱她,而对这些视而不见,仍然大声叫好?

有成绩要肯定,有失误,就要指责并追究原因,而不是一味纵容!

我们如果不是爱国米,何必在乎他的成绩!!
作者: zhengkechen    时间: 2008-3-3 11:25:13

原帖由 dongjinsheng 于 2008-3-3 10:53 发表

拜 ...

晕,叫个世界最佳教练来 ,在S25受伤时还不是给大马上?难到还有什么妙招?
谁知道大马一下回到世界杯以前的水平,有求法子
作者: xiaopai121    时间: 2008-3-3 11:25:57

原帖由 dongjinsheng 于 2008-3-3 11:20 发表

我有说岩石不重要吗?岩石是本赛季后防线上状态最好的球员,但他的受伤(包括菲戈和达科特的受伤)都不能成为曼的借口。国米现在最大的问题不是防守,而是进攻乏力。

AV没有卡卡会怎么样?罗马没有托蒂会怎么样?后防线无人可用 让中场承担了更多的拦截任务 而且以前球队防线稳固 关键就是中场的拦截能力强大  边后卫能够防线助攻 坎比可以随时插上 还有菲戈 西门的组织 现在都这样了 西门受伤 菲戈刚刚伤愈 坎比 维埃拉的精力被防守耗去大半,你能指望什么像样的进攻吗?请你们理解馒头的难处 也请你们看看球队的长处
作者: tandy    时间: 2008-3-3 11:26:51

偏偏在这个时候状态下滑,后防伤了四个,还有一个禁赛。两个正选前锋也有伤,这样的阵容怎么去逆转利物浦啊?难道天也不帮我们?
作者: xiaopai121    时间: 2008-3-3 11:27:51

原帖由 zhoujun72614 于 2008-3-3 11:24 发表

我发现你说话太牵强了!!

爱国米与国米发挥好坏是两码事!!

打个比方:

你老婆漂亮,你很爱你老婆!

你老婆之前很勤劳,家务事做得井井有条,你很满意!

现在她懒惰了,家务事也不做了,你因为 ...

我知道你们是在乎 但是你们方法不对 心态不正
如果你老婆现在的懒惰是由于她生病了不能做事了 你还天天骂他懒婆娘 你说是谁对谁错啊?
作者: zhoujun72614    时间: 2008-3-3 11:34:34

原帖由 xiaopai121 于 2008-3-3 11:25 发表

AV没有卡卡会怎么样?罗马没有托蒂会怎么样?后防线无人可用 让中场承担了更多的拦截任务 而且以前球队防线稳固 关键就是中场的拦截能力强大  边后卫能够防线助攻 坎比可以随时插上 还有菲戈 西门的组织 现在都这样 ...

卡卡怎么了,不是AV培养出来的吗?

托蒂怎么了,不是ROMA培养出来的吗?

难道他俩是成名后花大价钱买回来的?

这些球星如何培养?

难道不是教练员的调教吗?

曼奇尼?不否认他培养了堪比与麥孔,但这两人能达到卡卡与托蒂的高度吗?

不要一输球,就指责中场无人或是队伍无核心,之前赢球难道不还是这帮球员??

不要一输球,就要到处买人,远水解得了近渴吗??

都说我们阵容队伍强大,正选与替补差距不大,那在漫长的比赛中,我们已经占了很大的先机,看看AV\ROMA,几乎都是一套阵容打天下,他们队员伤病了,难道不比我们更惨?

不要总是把责任推卸到别人身上,而不在自身找原因!!
作者: zhoujun72614    时间: 2008-3-3 11:38:50

原帖由 xiaopai121 于 2008-3-3 11:27 发表

我知道你们是在乎 但是你们方法不对 心态不正
如果你老婆现在的懒惰是由于她生病了不能做事了 你还天天骂他懒婆娘 你说是谁对谁错啊?

生病?

难道别人的老婆不生病?

难道AV ROMA没有病伤号?

幸亏我们的队员没有突出的核心 如果有 伤了话 那不是国米的天都塌了?
作者: 蓝黑极品    时间: 2008-3-3 11:41:28

这场球输0:1已经是上帝保佑了这场球输0:1已经是上帝保佑了这场球输0:1已经是上帝保佑了
作者: xiaopai121    时间: 2008-3-3 11:41:44

原帖由 zhoujun72614 于 2008-3-3 11:38 发表

生病?

难道别人的老婆不生病?

难道AV ROMA没有病伤号?

幸亏我们的队员没有突出的核心 如果有 伤了话 那不是国米的天都塌了?

咱们这个病貌似不轻吧?
作者: xiaopai121    时间: 2008-3-3 11:42:51

原帖由 zhoujun72614 于 2008-3-3 11:34 发表

卡卡怎么了,不是AV培养出来的吗?

托蒂怎么了,不是ROMA培养出来的吗?

难道他俩是成名后花大价钱买回来的?

这些球星如何培养?

难道不是教练员的调教吗?

曼奇尼?不否认他培养了堪比与麥孔, ...

你说的话有一点道理 但是没明白你回复我的话是什么意思 我们说的是一件事吗?
还有啊 坎比和卖空就一点要和卡卡 托蒂比? 他们是一种类型的吗?我们是没培养出卡卡 托蒂 他们培养出卖空 坎比了?当初买进来一个免费 一个600W

作者: 烟花三月    时间: 2008-3-3 11:42:56

无语
只希望球队能保住联赛冠军和意杯冠军这两个救命稻草
冠军杯嘛 就目前我们球队的状态和伤病情况,我已经没有什么要求了,只希望他们象个男人一样去战斗,就是倒下也要倒的轰轰烈烈
作者: zhoujun72614    时间: 2008-3-3 11:54:02

原帖由 xiaopai121 于 2008-3-3 11:41 发表

咱们这个病貌似不轻吧?

我说过 我们正选与替补实力不明显 正选上了 还有替补

那AV roma更加可怜 伤了一个 几乎没有替代者

我们病得不轻 但相对于他们 我们还算是队伍建设能力比较强的

所以就不要整天拿着个做借口

去年欧冠 说我们堪比伤了没上 所以淘汰了

今年欧冠 说我们被罚下一个 所以场面难堪

哪里有这么多借口

输了就是输了 场面难堪就是场面难堪

自然要追究原因 找出责任人改进

很是正常

内部都没有一个监控审核机制

如果出去应对外部事物

天天唱多

真的大盘天天红吗

外部事物我们无法干涉的情况下

多从自身找原因吧
作者: xuan0714    时间: 2008-3-3 12:33:48

完全是束手就擒!
作者: 风云变化    时间: 2008-3-3 12:44:09

换中国队,也不至于踢成这样[ecms8] [ecms8]
作者: interboy15    时间: 2008-3-3 13:12:05

输得好,就算是积蓄力量
作者: 坏坏    时间: 2008-3-3 13:46:51

既可以发泄,又可以看热闹,这场比赛输的有价值有意义啊
作者: xiaopai121    时间: 2008-3-3 14:13:08

原帖由 坏坏 于 2008-3-3 13:46 发表
既可以发泄,又可以看热闹,这场比赛输的有价值有意义啊

顶了 现在的球队成了某些球迷的娱乐对象了
作者: Adrian    时间: 2008-3-3 14:34:00

0:1输球已经是万幸啦
真正让人担心的是之后的伤病
我们如何快点找回状态
作者: wuhuameng    时间: 2008-3-3 15:07:35

对失败没什么好说的 球队近况堪忧 希望伤员早日归队 赶紧找回状态和士气
作者: dong_zhaohua    时间: 2008-3-3 15:21:42

原帖由 风云变化 于 2008-3-3 12:44 发表
换中国队,也不至于踢成这样[ecms8] [ecms8]

哈哈哈  俺不信
作者: 孑然    时间: 2008-3-3 15:37:02

[em02] [em02] [em02] [em02] [em02]
作者: gatis    时间: 2008-3-3 16:22:46

输球并不可怕,可怕的是输球、平球、还是赢球,我们的场面实在难看!都快和中糙有的一比了,唉……
作者: guaiguaixxx    时间: 2008-3-3 16:32:08

总是需要一场失利来使得自己清醒清醒的~~~
作者: emil1999    时间: 2008-3-3 17:28:28

关键不是输了。关键也不是领先多少分。关键的是我们现在拿的出手的人。已经是在意甲球队里面算第二档次的了。
除非伤号能恢复。不然。以目前整容。不排除打到赛季结束。可能只有第二名或是第三名的尴尬场面。
好吧。我的发泄重点来了。我靠妈的队医!
作者: 国米风暴    时间: 2008-3-3 17:34:15

专门进来发泄一下.

~~~

就那么简单~
作者: arg8848    时间: 2008-3-3 18:33:20

难道这是真实实力的写照吗,TNND,你怎么能让我相信这个
作者: purejade    时间: 2008-3-3 18:57:06

这场比赛看得让人憋气,"刺激"的场面实在太多以至于我都快麻木了,大马确实是英雄迟暮,无限怀念萨穆埃尔,球队的进攻,不提也罢。。。。
作者: sjz风之子    时间: 2008-3-3 19:01:13

我也发泄一下
呵呵
不过我觉得这是好事
作者: inter0925    时间: 2008-3-3 19:12:45

傻了都
我们不可能丢掉联赛冠军的
罗马不是那块料,崩溃时迟早的,完全不用担心
冠军杯淘汰利物浦还好说,要是我们冠军杯出局那罗马更是没戏
现在的罗马就是以前的我们,和上赛季一样,肯定会在一些小球会上面丢分,就像莫名其妙的输给雷吉纳一样
6分对罗马来说是天堑
作者: zhengkechen    时间: 2008-3-3 19:23:11

原帖由 inter0925 于 2008-3-3 19:12 发表
傻了都
我们不可能丢掉联赛冠军的
罗马不是那块料,崩溃时迟早的,完全不用担心
冠军杯淘汰利物浦还好说,要是我们冠军杯出局那罗马更是没戏
现在的罗马就是以前的我们,和上赛季一样,肯定会在一些小球会上面丢 ...

是啊,罗马有可能输给某个队,不过我们现在的情况更糟 输给哪个队 都有可能

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2